Все отлично, вкусно. Тесто тончайшее у чебуречков, ассортимент небольшой, но есть все, что нужно. Чир-чиры прямо прелесть. Есть супы, есть немного европейской кухни. Звезду снимаю за раннее приготовление к закрытию. Т.е будьте готовы, что при графике до 21.00 в 20.15 заказ у Вас примут исключительно навынос. Хотя едите Вы исключительно быстро, и управитесь за 15 минут и, естественно, до закрытия. Очень странно и максимально неклиентоориентировано.
Крым славится своими чебуреками. Вкусно было в Гурзуфе, Бахчисарае, Коктебеле,
Алупке, Судаке, Новом Свете. Очень хотелось отведать чебуреки и в Евпатории. Но чебуреки от кафе Чир-чир разочаровали полностью. Не большие, обычные, цена на них завышена. После была изжога, что для меня редкость. Подача на одноразовых тарелках без столовых приборов.
В кафе, а точнее в мини-точке продажи фаст-фуда, чисто и мило. Работники приветливые. И на этом всё хорошее заканчивается.
Звезды заведению снимаю ещё и за то, что стали свидетелями инцидента. Покупатели купили пирожки с фруктами, а они оказались с плесенью. Деньги покупателям вернули, но репутация заведения потеряна
Кафе чистое, уютное с вежливым персоналом, зашли попробовать караимских чебуреков и не пожалели. С мясом, с помидорами и сыром, грибами и сыром очень вкусные, приготовили быстро, кофе вкусный, ароматный, обязательно ещё посетим!
Вкуснейшие чебуреки!!! Сочные, из тонкого теста!!! Пальчики оближешь!!! Заглянули случайно и отметили это место. Внутри очень уютно и чисто. Вежливый персонал. Рады, что открыли для себя Чир-Чир! Придём ещё не раз!
Приятное место, вкусно, меня удивили идеальным капучино, прям вот высший пилотаж, но вкусы у всех разные, пробуйте сами)
Чебуреки с большим количеством начинки, чисто, аккуратно, не прикопаешься)
Очень вкусное место, кафе маленькое, но чебуреки очень знатные, пробовала разные начинки: мясо, сыр, овощи, мясо+сыр. Овощи больше других понравилась. Хотя я мясоед) Готовятся прямо при Вас, начиная от теста. А ещё у них вкуснейшие чаи: облепиховый с корицей, смородина с апельсином. Всем советую не проходить мимо, а лучше придти или приехать специально. У них ещё есть филиал на ул 13 ноября. Вроде бы там зал больше. Так душевно там покушать)
Очень вкусные чебуреки! Начинки много, тесто тонкое и вкусное, приветливый персонал, чисто в зале👍очень быстро приготовили, ещё рекомендую чай малина-имбирь! Это что-то невероятное! 👍👍😀👍👍
Посетили данное заведение 07.07. Несмотря на погодные условия и мокрую насквозь одежду, нас достойно приняли и вкусно накормили. Помогли определиться с выбором и создали комфортную атмосферу. Большое спасибо Диане, Лиле и Азизу за радушный прием. Рекомендую данное заведение❤️
Очень вкусные Чебуреки в парке Фрунзе,чистоплотные и отзывчивые .
Покупали Чебуреки ,а ПИВКА у них нет,но добрейшие повара подсказали ,что через дорогу магазин ,под названием «КРЫМСКОЕ ПИВО» и правда не обманули,купили там ПИВО сведавшее (продавцы так же добрые и отзывчивые,порекомендовали и подобрали),а еще и рыбку свежую у них купили(перед отъездом ,еще и в Вакум рыбку сказали сделают).Спасибо ВСЕМ и поварам ЧИР ЧИРИК и Магазину КРЫМСКОЕ ПИВО…..
РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
Глинтвейн оооочень вкусный 😋.
Чебуреки с мясом даже сфотографировать не успели ))).
Божественно, всем от души рекомендую.
Уютно и атмосферно , сердечно
Отдыхая в Евпатории и гуляя по улице Фрунзе , зашла попить кофе в Чир Чир. Кофе был потрясающий. Здесь то я и узнала о владельце , по происхождению караиме, знатоке караимской кухни и тонким ценителе кофе. Зовут его, как оказалось, Петр Евгеньевич. Также я попробовала чебуреки чир чир . Ну , ооочень вкусные. С каждым последующим визитом в Чир чир я делала открытия. Оказывается , владелец выпекает потрясающие эклеры. Это непередаваемо! Отдыхают все! Вкус нежнейший. Никакой тяжести. Они легкие и воздушные как глоток морского воздуха. Пришлось взять упаковочку.
С того дня , гуляя вблизи моря, обязательно захожу в Чир Чир. Низкий поклон Петру Евгеньевичу, его кулинарам и сотрудникам этого заведения Тимуру и Ление. Всегда вежливые , внимательные, а,главное, не лишенные чувства юмора. Заходите и попробуйте. Я сама из Москвы, Екатерина.
Сегодня посетили одно из сети кафе "Чир-Чир" которое находиться на 13 ноября,были впечатлены внимательностью ,доброжелательностью всего персонала.Особенно хочется отметить повара ( заказали чебуреки) как говорят в народе "мастер своего дела" ,"золотые руки" очень рекомендуем посетить и убедиться во всем выше сказанном самостоятельно.
Лучшие чебуреки на побережье . Первый раз попробовал лет шесть назад , теперь , каждое лето , когда наведываюсь в Евпаторию , бегу туда . Что может быть вкусней свежего горячего чебурека со стаканчиком томатного сока с перцем !
Отличное место 👍 рекомендую.
Вкусные чебуреки, удобное место, можно внутри покушать, можно на улице.
Есть альтернативное молоко для кофенапитков. Приятный персонал, стараются учесть все пожелания.
Заведение отличное, цены приемлемые, есть кран с водой, антисептиком, мылом и салфетками. Чебуреки очень вкусные, так же присутствует разнообразие меню.
Путешествуя по Крыму посетили и Евпаторию. Везде пробуем чебуреки. Это место не рекомендуем!!! Начиная от продавца, которая даже не поздоровалась с гостями и делала одолжение в принятии заказа , заканчивая вкусом чебуреков, тесто было несвежее, кислое! Всегда смотрим на оценку кафе по яндексу.Здесь случилась осечка! Не рекомендую Чир- чир на Фрунзе,10!!!
Все чебуреки в Евпатории, которые я ел - прекрасны!
Разница только в нюансах моего настроения в данный момент и в нюансах работы поваров.
Так вот, звёзды сложились так, что для меня самыми вкусными чебуреками с мясом оказались те, что я ел в Чи
Сегодня искала, где взять кофе с собой и заглянула сюда. Кофе просто потрясающий! Очень вкусный, я брала капучино с соленой карамелью. Сварили просто идеальный кофе 👍 Густой, с плотной пенкой 👍
Зашли за чебуреками, на пороге нас встретила женщина с веником, которая попросила не входить, подождать 2 минуты (без проблем подождали), Зашли, сделали заказ оплатили и нам велели ждать на улице наш заказ (впервые сталкиваюсь с таким отношением). Потом эта же женщина с веником, не переодеваясь в пыльном помещении, пошла готовить чебуреки..... (по санпину запрещено подметать в "общепите", про остальные нарушения вообще молчу).... В итоге дождавшись заказа, получили практически не съедобные чебуреки, которые пришлось выбросить.
Приезжаем в Евпаторию второй раз и специально отказались поужинать в санатории ради этих супер вкусных чебуреков. Привели в этот раз и дочку. В восторге все. Ели с мясом и сыром и грибами. Пальчики оближешь. Тесто вкуснейшее, мясо восторг. Вы нас покорили и наши вкусовые сосочки . Процветайте и нас наслаждайте
Очень вкусно, свежие большие чебуреки. Есть раковина с мылом. Большой выбор кофе. Внимательный персонал с чувством юмора. Рекомендую. Едим тут каждый год
Уютное кафе с приятной вкусной едой, брали пельмешки в бульоне и вареники с вишней, очень тонкое нежное тесто. Чаи с малиной и облепихой в авторской подаче приятно удивили. Однозначно рекомендую к посещению.
Ошибочно разместила отзыв к кафе, расположенному по другому адресу, исправляюсь.
Был пункт посетить вкусную чебуречную, выполнено! Особых "ахов" не испытала, за месяц пребывания в Евпатории ели вкуснее, но нормально. Буза - довольно освежающий напиток, не скажу, что восторг, но тоже нормально. Как вы поняли, общая оценка "нормально":)
Классное кафе! Теперь одно из моих любимых в Евпатории. Очень вкусная караимская белая халва. Напоминает больше итальянскую нугу с орехами. Просто тает во рту. Авторский чай с малиной - выше всяких похвал: мед, малина, мята, имбирь и никакой химии! И приятные цены. Для примера : молочный коктейль 120руб в адекватном объеме 300мл. В любом другом месте меньше 200 руб не найти, и это будет в каких-то огромных стаканах. Обязательно вернёмся за чебуреками. Само кафе тоже очень приятное, небольшое, но уютное. В меню хочется попробовать всё!
Великолепное атмосферное кафе! Вкуснейшие детские молочные коктели , пирожки и караимская халва с орехами ( фундк и миндаль). Очень приятные в общении ребята продавцы. Ответят подробно на все Ваши вопросы и посоветуют что выбрать если Вы тут впервые. Просто молодцы. Удачи им и процветания бизнеса.
Волшебно! Ребёнок, съев три чебурека и пирожок, сказал "Вкуснотища!!!!" Действительно, необыкновенно вкусные чебуреки! В небольшом зале очень чисто, есть где помыть руки. Приветливый персонал. А лимонаааааады ...!!!! С использованием свежих ягод!... Рекомендуем к посещению обязательно, когда будете в Евпатории!
Офигенно!! Хожу в чебуречную уже пол года и скажу честно - это лучшая чебуречная в городе. Всегда очень вкусно и сытно. Отдельное спасибо Тимуру и Эрьяне - замечательные ребята!! Буду всем советовать!!
Заходил в эту чебуречную в августе - начале сентября 2023 года. Милое, уютное заведение. Очень вкусные чебуреки с мясом (другие не пробовал), вежливый персонал. Чебуреки готовят при вас. Очень тонкое тесто и довольно много начинки. Оценку "4" поставил потому, что зал маленький на 2 столика и бывает тесно, не всё, что указано в меню, можно приобрести, и нет туалета. Для полноты картины нужно добавить, что можно вымыть руки. Для этого имеется раковина. С другой стороны это же не ресторан. Пришёл, перекусил, взял с собой и ушёл. Зато чебуреки очень вкусные.
Кафе маленькое, если не ошибаюсь 3 столика внутри и 2 на улице (но я бы там сидеть не стала - был сильный ветер и пыль летела )
Внутри все столы были заняты, поэтому решили взять чебуреки с собой - заказали 10 штук с разными начинками. Ждали минут 7-8.
Не пожалели! И тесто, и начинки (мясо, сыр с овощами, сыр с помидорами и просто сыр) были очень вкусные - вся компания была довольна!
Не впечатлило. Сегодня взяла чебуреки с сыром, профитроли, молочный коктейль и фраппе. Чебуреки- тончайшие, начинку почти не почувствовала. Из профитролей крем вытекал, заварной. Молочный коктейль-средненько . Фраппе- на четверочку. Вернуться- желания нет.
Крутой челик круто принял заказ, и круто шутил, веселый. нравки. второй челик, тоже крутой, но немножко скромный, заметил что мы не заметили готовность чебурека, и крутл его нам вынес. пожелал приятного аппетита. добрая девушка сказала что чебурек будет готовиться 15 минут. приготовила за 5. все крутые. очень вкусно.
Отличное заведение в неприметном месте, но кто знает, тот найдет. Быстрое и вежливое обслуживание, всегда есть свободные места, вкусные чирчиры и отменная буза, местами напомнила белый квас. Всегда с удовольствием захожу сюда. Раковина очень удобно и компактно расположена, салфеток длч чебуреков дают вдоволь. Так держать!
Отличное кафе!! Вежливый и всегда улыбающийся персонал !!ребятам спасибо за всегда вкусный капучино -Тимур и Андрей!! Молодцы! Чебуреки рекомендую -самые вкусные! Отличная акхалва по караимски и пирожки с мясом и вишней !! В центре города …можно посидеть на улице ! Всегда чисто и аккуратно
Самые вкусные чебуреки в Евпатории, и даже более того — просто вообще САМЫЕ! Классный персонал! Вспомнили нас, а ведь пару лет не были в Евпатории!)
С мясом и сыром — наш выбор!♥️
Работают до 22) это очень удобно — чтобы подкрепиться после долгой вечерней прогулки.
Мы с приятельницей отдыхали в санатории ПРИМОРЬЕ и мечтали доехать до ул. Фрунзе, чтобы попробовать чебуреки в этом уютном, маленьком кафе. Очень вкусные чебуреки с мясом, приготовленные прямо при нас. Объеденье!!! А ещё внимательные работники , с чувством юмора!!! Заходили и поедали чебуреки несколько раз!!! Спасибо огромное!!!
Обязательно к посещению в Евпатории-очень вкусные караимские пирожки с вишней,чебуреки,кофе.Приятное обслуживание,придем обязательно ещё.Надо все попробовать)
Мы с подругой были сегодня, в чебуречной. Попробывали три вида чебуреки. На первом месте очень понравились с мясом, на втором месте с грибами, на третьем с овощами. Очень вкусное тесто. Вежливое и культурное обслуживание. Выражаем огромную благодарность. Нас обслуживали Тимур и Ление. Желаем вам здоровья и процветания!!! С уважением отдыхающие санатория Елена и Инна.