Вчера по совету друзей заказывала в Чистачке уборку офиса, 250 квадратных метров. Результатом все очень довольны: чисто, аккуратно, вымыто везде (по опыту многие ленятся мыть под столами сотрудников, плохо убираются на столах). Справились за 3 часа, приехали и закончили вовремя в обозначенное время, всю химию привезли с собой. Сотрудники вежливые, опрятно и аккуратно одетые в форму. Мне понравилось, качественно и быстро, будем заказывать еще
Обратилась в эту клининговую компанию по совету друзей. Осталась очень довольна результатом. У нас была генеральная уборка дома 140м2. Такой чистый свой дом, мне кажется, я еще не видела!)) отмылся даже налет на плитке, который уже несколько лет я не могла отмыть. Еще мне понравилось, что клинеры отодвигали тумбочки, комоды, и мыли все за ними, то есть уборка максимально во всех местах делается! С собой специалисты привезли все оборудование, чистящие средства. Очень вежливые, настоящие профессионалы своего дела! Очень рекомендую данную компанию.
Впервые воспользовалась услугами клининга, ввиду рождения ребенка, по истечению годика перестала успевать по хозяйству. После оказанной услуги осталась более чем довольна: приехала милая, активная девушка Олеся, сразу же переоделась и переобулась в профессиональную одежду, средствами пользовалась весьма качественными, это видно по возвращенному блеску некогда ранее глянцевых поверхностей. Всю квартиру вымыла за 4 часа, даже в тех местах о которых я не помнила и не просила. Могу отметить что все тряпочки и перчаточки были при мне распакованы, являлись совершенно новенькими и это огромный плюс. В процессе уборки мы с мелким кушали и уходили играться в комнату дальше, уже после того как клинер ушла обнаружила что и посуда помыта, хотя уборку на кухне она завершила первым делом. Либо мне так посчастливилось либо компания действительно качественно персонал подобрала, но остались мы очень довольны и муж отметил по приходу домой, что теперь будем пользоваться на регулярной основе данной фирмой.
Отличная компания! Впервые заказывала клининг, оказалось очень приятно с ними общаться, обсуждают все до деталей, не предлагают лишнего, деликатно и профессионально. Очень быстро и качественно выполнили уборку, устранили очень сложные загрязнения. Охотно рекомендую!
хорошая организация, заказывал уборку в разных компаниях все по разному, как на рулетке)) тут пока качество работы достойное, работники путные, заказ оставил на сайте, специальный менеджер связался, все вежливо, по времени как договаривались так и произошло