отвратительно!!!! прачечная единственная среди общежитий !цены растут не по дням а по часам!!!
цены ужас
обслуживание отвратительное , даже пол бака вещей не докладываешь все равно заставляют разложить на две машинки !!!! А это ещё плюс 230 рублей !
плед который меньше 5 кг на много ! Принесла его и пару пар носков плед вытащили сами из машинки ! И заставили отдельно платить за него!!!!
Прошло пол года с момента отзыва !!!! Ничего не поменялось !!!!!! Сегодня 28.10.24
Простояла утром 15 минут , было 10:15 закрыто !!!!!!!!!!
Судя по всему все положительные отзывы либо подставные, либо была какая то акция на скидку за хороший отзыв, потому что хорошего в этой прачечной нет ни-че-го. С каждой неделей качество стирки все падает, а цены только растут. После стирки с их чистящими средствами одежда не пахнет порошком, а пятна так и остаются на вещах, на сильно грязных, спортивной одежде можно даже почувствовать неприятный запах. Персонал грубит и хамит клиентам. Терминал работает не всегда, нет возможности оплатить по номеру телефона, если налички с собой нет - готовьтесь: на вас накричат, что вы тратите их время и чуть ли не пинками выгонят. Свой порошок приносить можно, но администраторы на одну стирку до 5кг высыпают полпачки.
Там работает хамка, недовольная своей жизнью, которая решила вымещать всю злость и обиду на других людей, через повышение голоса и постоянное недовольство
Если бы не эта прачечная, не знаю, что бы я делала с пуховиками. Чище, аккуратнее, в разы быстрее и дешевле, чем в химчистке. Очень отзывчивый персонал
Все впечатление испортила одна сотрудница.
Для начала, данная прачечная находится в студенческом общежитии, НО ею пользуются все ближайшие дома. Зачастую большие очереди, но это не самая большая проблема. Тариф классической стирки до 5кг стоит 180 рублей. Скажите мне пожалуйста, если я стираю плед до 5 кг почему с меня требуют 750 р? То есть, чтобы постирать личные плед и покрывало, которые являются стиркой до 5 кг каждая, Я ЗА КАЖДУЮ ДОЛЖНА ЗАПЛАТИТЬ ПО 750 рублей?
Я понимаю, если бы это было пуховое одеяло, но это размером как 1,5 полотенца!!!! То есть, чтобы постирать постельное белье, я должна отдать больше 2000 рублей считая сушку( считала постельное белье, плед и покрывало). Еще и порошка с кондиционером свой приноси, потому что он у них, по словам сотрудницы, плохой! Я считаю это полное обдиралово студентов, у которых, нет других вариантов, как стираться в этой прачке. Про повышение цен вообще молчу…
Претензия к сотруднице, так сказать пышных форм( имени не знаю). Часто замечаю конфликты именно с ней.
П
Полина Т.
April 10, 2024
Не прачечная, а монополисты. Рассчитана, по большей части, для студентов, альтернативы у нас, к содержанию, нет. В связи с этим цены бесконечно повышаются. Например, за последние 2-3 недели подняли аж на 40р. Поставьте уже весы для одежды, тк загрузка 5кг, как они определяют это на глаз, я не понимаю. Постоянно говорят разное, что машинка должна быть наполнена то на 2/3, то вообще на 1/3. Может по одной вещи уже стирать начнем? Некомпетентный персонал, часто злые и не вылезают из телефонов, из-за чего не слышат, что нужно сделать и делают всё абсолютно неправильно. Сплошное разочарование.
Цены поднимают, а качество услуг только хуже становится, к тому же персонал недоброжелательный. Печально то, что это единственный вариант постирать вещи для студентов ближайших общежитий(((
В последнее время поражают цены. Я студент. И студенческая стирка поднялась до 230₽. В других наших общежитиях стирка стоит дешевле. Требуем понижения цен, хотя бы для студентов.
Очень понравилась данная прачечная,первый опыт и такой положительный. Так сложилось ,что срочно нужно было постирать и высушить очень большое одеяло и большой плед (в свою стиралку такие размеры не помещаются),ранее пользовалась только химчистками ,но быстро бы не сделали ,да и цены в 2 раза дороже. Нашла данную прачечную в удобной для себя локации и конечно опиралась на отзывы,плюсом при выборе было то,что есть оператор ,который за тебя все сделает ,поможет и не нужно везти свои моющие средства. В итоге меня встретила приятная женщина ,все объяснила ,сама загрузила белье и сказала ,что через 3 часа могу все забрать. В итоге, я получила чистейшее белье , высушенное и за адекватную цену. Буду и далее пользоваться данной прачечной и всем рекомендовать. Спасибо!
Загрузил пол бака заставили разложить на вторую машинку был в первые в подобном заведении , попросил не выгружать за меня в сушилку , сидел в помещении даже не моргнули глазом проигнорили просьбу ( вообщем молодцы , без оператора поставил бы 5 звёзд
Сломалась машинка стиральная, решил посетить данное место, пришел в 20:10 мне сказали что постирать нельзя, оставляйте на завтра, у меня мокрое бельё, я говорю мне просто постирать,вы работаете до 22:00 Данной женщине вообще пофигу
Хотя все машинки были свободны👍
Често не советую место, потратите время и нервы.
Удобное месторасположение относительно общежития. Приятный персонал.Недорого, быстро, чисто. Можно постирать что угодно, кроссовки, толстовку,куртку, одеяло, игрушки, шторы, кота:) Можно приносить свой порошок, кондиционер и т.д. Стандартная стирка ( порошок+ кондиционер) обходится в 185 руб. Для студентов есть какие-то скидки в определённые дни и время (уточнять в прачке).
Стираем здесь пуховики не первый раз. Всегда получаем отличный результат. Вежливые сотрудницы. Помогут, посоветуют. Немного неудобно что нет парковки для посетителей.
Отличное место. Регулярно пользуюсь услугами этой прачечной. Самое классное что можно стирать крупногабаритные и тяжелые вещи, которые дома не влезают в свою машинку. Плюс что есть сушка. Всё удобно. Оплата картой.
Иван Р.
July 16, 2023
Пользуюсь услугами этой прачечной во время командировок.
Оставляешь оператору, забираешь чистые, сухие вещи - очень удобно.
Прачечная чистая, аккуратная, персонал приветливый 👍
Живу в общежитии и данная прачечная - единственный вариант постираться. Последнее время вообще никак не отстирываются носки, для эксперимента взяла профессиональный порошок у них. Несложные пятна тоже не отстирываются, к сожалению.
(фото результата)
Отличная прачечная, пользуюсь уже более года, одеяла и пледы отстирывают высший класс. Сервис тоже хороший, персонал вежливый и все объясняет, всегда заканчивают стирку ко времени.
Я вчера в 16:30 подошёл стирать вещи в прачечную. Девушка сказала что поздно, и приходить завтра. Я сегодня в 13:00 подхожу с тремя пакетами вещей, а она говорит чтоб я подошёл к 16:00. Я спросил можно ли оставить вещи сейчас, на что она ответила нет. Во первых Мне тоже не удобно каждый раз с вещами туда сюда таскаться, во вторых у меня тоже свои дела. Я не могу туда подойти только в удобное время вам. Если не успевает, то это не моя вина. Напишите у себя в графике время приёма вещей, или увеличьте места для принимаемых вещей.
Персонал не доброжелателен. Часто приходится ждать работника, который занят своими делами. Врем ожидания зависит от дня недели ( по выходным - больше) и временного промежутка (утром можно быстро сдать своё белье и вскоре получить обратно) Есть оплата наличными и картой.
Арт Бол
October 1, 2022
Был недавно и хочу сказать что отвратительное обслуживание, сдал вещи на стирку, после принёс домой их сырыми, пришёл ещё раз чтобы просушили, кое как сделали, но всё сопровождалось каким то безумным криком. Крайне негативное впечатление! Мне так и пришлось досушивать в другой прачечной. Просто ужасное место, старайтесь избегать.
В целом на 3- и заставляют выкладывать хотя бы одну вещь из свободной по загрузки стиральной машинке, мотивируют что нет зап. частей для стираоок. Не приятно и спорить противно.
Очень часто пользуемся услугами этой прачечной. Очень советую услугу все включено. Оставляете все свои вещи и через 3-4 часа забираете как новое. Особенно выгодно и действительно отлично получается с любыми пуховиками, даже у которых написано не стирать. У моей большой семьи огромное кол-во разных дорогих курток и пальто. Все в отличном состоянии после Чистофф. Попробуйте, понравиться и за уши не оттащишь. Одеяла и пледы больших размеров туда же...
Сдал 1 плед ,2 одеяла , сотрудница сказала каждый предмет 700р,позже выяснилось ,что это стоит 600.Чек сотрудник не дала,сказала:-Заберете по телефону.Просто обманула на 300р.
Все отзывы подставные . Очень хамовитая тетка, хочет каждую вещь в отдельную стирку загрузить за твои деньги. Как прийдешь туда смотрит на тебя как на кошелек, лишь бы побольше с тебя взять денег. Менеджер Ирина не умеет общатся с людми. Она со всеми клиентами ругается. Когда ее смена, всегда в этой прачке ругань. Она не только со мной себя так ведет. Я была свидетелем очень многих конфлтктов между этим сотруднком и клиентами. Причем стирка от этих стиралок не на высоте, как будто просто на полоскании стирались, не более того. Отватительный персонал и качество стирки.
Анастасия Даньшина
June 4, 2024
Вещи плохо отстирываются. Приходится перестирывать вручную. Цена-качество 👎🏻👎🏻👎🏻