Магазин на третьем этаже, рядом с киношкой. Большой, много отделов по направлениям, но всё чётко обозначено, так что не потеряешся. Конечно есть и канцтовары с большим выбором всего.
Магазин на 3 этаже торгового центра. Не самый большой. Сотрудники довольно инертны, особенно клиентов не балуют вниманием. О том, что можно получить скидку по купону на картах не подсказывают, а жаль. Цена книг очень завышена по отношению, например, книжным интернет-сервисам, поэтому взяла необходимые мне маркеры и ушла без книги
Рядом с метро, последний этаж торгового центра рядом с кинозалами. Достаточно большой магазин. Персонал вежливый, всегда подскажут и помогут. К посещению рекомендую.
Читай-город любимый книжный магазин! Но будьте внимательны! Некоторые экземпляры стоят дешевле через интернет-магазин, а некоторые- дешевле на полках. Сравнивайте цены! Еще сертификат в Читай-Город - прекрасный подарок Учителю на любой праздник!
Магазинчик понравился, книжки правда нужной в наличии не было, но девочки посмотрели по компьютеру, где ближайший магазин с ее наличием, а поскольку это был только другой конец Москвы посоветовали заказать на сайте.
Обратите внимание и поменяете сотрудницу на кассе. Сидит с лицом кирпичом, будто к ней домой пришли, а не на работу клиенты. Очень неприятно видеть таких сотрудников. Магазин сам супер!
Обожаю "Читай-город", тк есть выбор книги. Очень много канцелярии. Есть книги на других языках (английский, немецкий, итальянский и французский вроде бы).
Меня всё устраивает в " Читай-город "
Очень любим с ребенком заходить в Читай город. Никогда не выходим без покупок. Или интересное учебное пособие, прикольную вкусняшку для детей или канцтовары , что то , но обязательно приобретем там. Хорошее обслуживание.
Плохой персонал, особенно Юревич Диана,нагрубила,унизила,заставила пройти допрос и осмотр,без каких либо обстоятельств, консультанты сами не знают где находится товар и есть ли он,часто бракованный, очень долго ищут товар,не уважают клиентов,я как совершенно летнее лицо попросила книгу с присутствием ЛГБТ,на что продавец очень грубо и с привышенным голосом сказал что это ужасная книга,не кому не советую ходить в читай город на улице Менжинского
Отличный магазин , отличное обслуживание)
Но есть одно НО . Сегодня приобретала карту магазина. На что молодой человек сказал , что использовать ее можно физически , т е при наличии , либо в приложении читай город , и не какие другие электронные кошельки . Собственно вопрос :» Почему?» мне должны навязывать использование вашего приложения? А учитываю ситуацию с ковидом , вообще не должна ее предъявлять. Компания должна максимально минимизировать риски косания покупателя с продавцом . Можно же внедрить поиск карты по телефону. Доставляет массу неудобств . Учитывая сколько магазинов сейчас на картах скидочных. А как сказала девушка , что это политика компании. Это конечно супер. Я как покупатель должна следовать политики компании , а компания не очень то и следует политики страны. Где есть закон о ношении масок в магазине . Так вот в этом магазине 50% покупателей без масок и никого это не беспокоит ) вроде масочный режим никто не отменял в магазинах и наклейка висит , что вход без маски запрещен . Так вот заходите без маски и обслужат вас так же без маски .
Ворчание ежа. Бред или отвага.
Драма
Место действия: «Читай город»
Ситуация: на бонусной карте куча бонусов. Которые сгорают со слов работников магазина через 1,5 месяца после покупки.
Живи радуйся да трать.
Подвох: они не работают.
В личном кабинете они есть - а по факту нет.
Лёжа на диване: звоню оператору мол так и так. В чем сложность. У вас почта не та привязана.
Я говорю в смысле? У вас все мои личные данные, а бонусы не активны- потому что почта «не правильная»?!
- Мы оформим заявку и передадим нашему руководству. Будут рассматривать неделю.
- А цель заявки в чем? Почту поменять? Или ваше руководство будет неделю подбирать мне правильную почту? Что за дичь?
Занавес. Зал аплодирует стоя. Кто то рыдает.
Хороший магазин, выбор есть, но встречала покрупнее магазины этой сети. Персонал иногда бывает не очень дружелюбным, ходят по залу и натурально следят за тобой, как будто ты воровать пришёл.
Библиотека из моего детства , с 1- го класса я буквально зачитывался фантастикой , приключениями , другого жанра книжками . В школе я был все 10 лет отличником . Читать - это просто счастье
Забирала интернет заказ 8.05.2020 Девушка на кассе в принудительном порядке вынуждала надеть маску, и отказывалась отдавать заказ (не надо рассказывать про проверки и угрожать Роспотребнадзором-они не штрафуют, дают только рекомендации .) Обьяснила что плохо себя чувствую , ношение маски для меня черевато потерей сознания. На что мне рассказали их внутренние инструкции, которые ко мне не имеют никакого отношения. Больше заказывать сюда не стану, и никому не рекомендую. Места в которых плевали на законы (и чтут писульки без печатей , и противочеловеческие) предлагаю обходить стороной.
Можно прийти за заказом и не забрать, из-за неработающей кассы. Очень неудобно. Наличные в это время магазин тоже не в состоянии принять. Время ожидания неизвестно. Желаю починить свои системы, и научиться вежливости.
Шикарный книжный магазин,иногда дешевле чем в интернет-магазинах (именно новинки)
Андрей Сергеев
December 30, 2020
Отвратительный магазин!!!!По телефону сказали сначала , что есть книга.Приехал через пол Москвы, а книги нет.Числится, но ее нет!И всем плевать.Мы не гарантируем.Идите на сайт и покупайте.НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ НИЧЕГО!пусть разорятся с таким отношением