Замечательный магазин , удобная сортировка книг, консультанты всегда приветливые и всегда помогают , купил тут не один десяток книг , плюсом можно выделить наличие иного ассортимента,для творчества
Купили карты таро 21+ были куплены в подарок ребенку. Не подошли. Решили вернуть, на что получили отказ. Теперь карты за 1000 будут просто пылиться на полке.Клиентоориентированность нулевая. Осталась крайне не довольна магазином
Очень люблю этот книжный магазин. Всегда найдется книга для себя, для подарка взрослым и детям. Чисто, уютно, продавцы всегда вежливы, всегда помогут. Спасибо им.
очень рекомендую, переодически захожу в магазин уже на протяжении нескольких лет. есть из чего выбрать, всегда несколько полок с новинками, персонал всегда очень приветливый, помогут, если нужно что-ио найти
отличное место, я обожаю проводить время в компании книги, а это место дает мне это, я был очень рад когда посетил, его в насилии были не только книги, но и манга, что безусловно меня порадовало
Ужасно завышены цены на книги, заказываю на маркетплейсах на 300-400р дешевле. Ассортимент здесь довольно большой, это плюс. Ещё заметила, что игрушки, кружки, вкусняшки уже года два лежат одни и те же, ничего нового не появляется. Короче захожу поглазеть и ухожу с пустыми руками обычно.
September 8, 2023
Отличное место! Купила сборник задач со скидкой более 50% благодаря подаренным магазином бонусам. Новая книга вышла по цене б/у. Так держать, Читай- город!
Отличный книжный магазин, где царит именно атмосфера покоя и тишины. Иногда бывают книги действительно не в лучшем виде и их могут пробить даже не сказав о данном минусе
Выбор книг, в магазине, большой. Можно заказать доставку в определённый магазин. Но, не всегда есть нужные книги в городе, по этому доставка занимает время! Хотя, заказ можно сделать предварительно!
Всем кто любит и дружит с книгой ,вам обязательно нужно посетить этот уникальный магазин.Есть практически всё ,что выходит в разных издательствах,продавцы- консультанты отвечают только на поставленные вопросы,ничего лишнего в душу как говориться не лезут,но один большой минус цены на книги через чур высокие и даже очень.Хочется и колеться .Ходишь как в музее,смотришь,смотришь,и смотришь.
ЕСТЬ ОДИН ЖИРНЫЙ МИНУС: Мне очень не нравится как продуман процесс выдачи посылки в магазинах Читай - город. Забирала 3 посылки в разных точках самовывоза (магазины Читай - город). Везде одно и то же, из чего делаю вывод что это обязательная инструкция обслуживания для продавцов. Как все это происходит: вам приносят ваш запакованный, как посылку, заказ. Продавец начинает неаккуратно раздирать коробку/пакет. Упаковку оставляет у себя под прилавком, просит поставить роспись в накладной и отдает ваш заказанный предмет. БЕЗ УПАКОВКИ, БЕЗ ПАКЕТА. Вы считаете это нормальным вариантом выдачи посылки? Это совершенно не удобно. Почему не отдают пакет или коробку в которой приехала посылка? Как нести 2-3 книги или большую игрушку кот - батон, если тебе ехать до дома на общественном транспорте по городу в дождь, снег, жару? Каждый раз когда я прошу упаковку, чтобы хоть как то донести до дома полученные товары, встречаю выпуклые, круглые глаза продавцов. В общем считаю эту инструкцию совершенно устаревшей и изначально не продуманной. Не портите упаковку и предлагайте покупателю ее, тем более что в каждой упаковке есть фирменный пакет для товара.