Всей семьей очень любим этот магазин)
Чисто, уютно , огромный ассортимент книг способный удовлетворить и детей, и подростков, и взрослых.
Сыну очень нравится сидеть на кресле и рассматривать книги, пока мы выбираем литературу для себя .
Ранее были постоянными покупателями в данном магазине. Теперь конечно не пойдём. Купила книгу дочери на подарок. Так как книг у неё очень много и много чего дарила не я, то получилось, что Книжка такая у неё уже есть. Но я даже её не распечатала, она так и осталась в упаковке и с ценником. Я вернулась через день с просьбой поменять книжку просто на любую другую, чтобы не заморачиватбся с возвратом денег. Я конечно понимаю, что по закону книги это невозаратный товар, но закон не запрещает продавцу принять книгу, купленную 1 день назад и даже в заводской упаковке. Можно просто в любой ситуации оставаться человеком, но видимо, не в данном магазине...... придётся передарить или продать.
Пришли в магазин, попросили определенную книгу. спросили есть ли она в наличии? Нам ответили положительно. Мы очень долго самостоятельно её искали, но не нашли и попросили помощи у сотрудника. Нам нужен был первый том, этот многоуважаемый человек поискал, нашел, и отдал нам, сказав что это первый том. Мы ничего не подозревали (так как мы полностью доверяли этому магазину) купили книгу, дома раскрыли чтобы почитать, открываем книгу, а там вместо привычной первой главы, оказывается сорок-вторая. Оказалось что нам продали второй том вместо первого. следовательно, мы потратили деньги. ( а цены космические) и нам еще пришлось докупать первый том.
Хороший магазин где можно купить не только интересные книги, но и канцелярию для школы или офиса. Также там продаются книги из разряда родовое древо. Есть подарочные сертификаты. Магазин всегда радует многообразием выбора)))
Магазин-рай доя читателя и для мам у которых есть дети😍
Я бы не выходила оттуда
Звезду сняла за акцию ,типа скидка 50% на второй товар
А в итоге скидка пошла с самых дешевых книжек,а не с пары товаров
Девуша с прической африканского мальчика, на смене 16.12.24. На просьбу подойти на кассу, не отреагировала. Подняла глаза, -сказала здрастеее, и дальше начала расставлять книги. Подождал 5 мин. На кассе, пошел другую анимешку искать))
Посетил недавно, приятно был удивлён большим выбором книг, журналов, печатной продукции в её различных жанрах и направлениях. Атмосфера в магазине действительно приятная, спокойная, романтическо-библиотечного облика уже теперь в нашем 21 веке, так, как люблю художественную литературу, люблю читать книги, журналы, различные философские альманахи и трактаты, то в своем романтическом разноплановом жанре нашёл для себя стиль литературный стиль Гийома МЮССО, и приобрёл себе несколько его книг, где действительно всё насыщенно, романтично, лирично, иногда драматично, поэтично выстроено, литургически красиво и эпохально исторически красиво повествуется, оригинально подавая текст и смысл всей книги, издания, произведения, и эпизодически приятно захватывает дух при чтении его изданий, очень приятно, что этот автор есть в данном магазине, где царит действительно упоительно-прекрасная атмосфера книг и их захватывающих героев, приключений, ситуаций, миров, которые по-настоящему взяты из окружающего нас мира, нашей повседневной жизни, её различных ситуаций и моментов, в процессе оформления книг на кассе магазина приобрёл себе Карту Любимого Покупателя магазина Читай-Город, сервис очень понравился, девушка консультант правильно направила меня к полкам и стеллажам, туда, где именно находятся книги автора Гийом МЮССО, мне всё в магазине очень понравилось
Большой выбор литературы. Обстановка уютная. Можно прям на месте почитать. Выбор книг большой
Constantin Vasheron
December 5, 2023
Самый большой книжный магазин в городе, потому что он единственный. Очень большой ассортимент книг, не одна точка в городе торгующая книжной продукцией не сравниться. В зале есть место где можно удобно расположиться и почитать.
В магазине нет интернета, воспользоваться картой лояльности из приложения "Читай город" не получиться.
Персонал нормальный.
В магазине чисто.
Мне очень нравится. Светлый и чистый магазин, большой ассортимент книг, очешуительные мягкие игрушки и прочие приятности.
В приложении можно забронировать нужную книгу, если она есть в магазине и прийти за ней. Также можно заказать книгу с бесплатной доставкой в магазин (с возможностью оплаты во время получения).
!!!Цены в магазине выше на 50-400р (в зависимости от книги), чем в приложении, но, ИМХО, это нормально (нужно же на что-то содержать помещение и работников)!!!
Из минусов:
- иногда приложение ''врёт'' о наличии книги в магазине города, т.е в базе она есть, а на деле нет.
Не знаю можно ли это минусом назвать... Но некоторые книги довольно ''зачитанные''.
На мою долю пришёлся лёгенький случай. Пришла в магазин за томом книжки для подарка. Тома эти продают в плёнке, но в магазине экземпляр был вскрыт. Я бы с радостью приобрела эту книгу прямо здесь и сейчас, чтобы не тратиться на доставку (да, платная доставка привезет книгу за дня 2-3, а халявная доставка в магазин минимум за неделю :) Короче говоря, эту книгу читал какой-то парень, а после поставил на место. Последний экземпляр. Я, дождавшись этого момента, побежала брать книгу. На самом деле было немного неприятно обнаружить надрыв на первой же странице. Книгу я купила и оставила себе. Надрыв странички не слишком страшная проблема, но для кого-то это может оказаться реально неприятным моментом. Понимаю, что с этим вряд ли можно что-то сделать, но искренне надеюсь на то, что люди будут чуть аккуратнее...
Огромный ассортимент книг, канцелярии, сувениров. Персонал вежливый, всегда готов помочь с поиском нужных книг. В магазине чисто, можно посидеть, почитать.
Зашли в магазин посмотреть товары, не уследили за временем и узнали , что магазин закрывается от продавцов в грубой форме. Сначала чуть ли не выгнали девушек-покупателей, звучало это так "Девочки, на выход!".
А мы узнали, что нужно выходить, когда продавец чуть ли на весь магазин не крикнула "9 часов" и было не совсем понятно кому это было адресовано, пока мы сами не уточнили.
Покупаю только в этом магазине. Продавцы очень добрые и грамотные. С очень хорошей памятью. Помнят всех покупателей. И когда приходишь забирать заказ в основном даже называть фамилию не надо. Респект лютый
Главный плюс - это то, что магазин "Читай-город" есть в нашем городе. Время в магазине пролетает незаметно. Вроде бы пришел чтобы купить ранее выбранную книгу, но увлекаешься просмотром других книг.
Большой магазин, с приемлемой читательский базой, сувенирной и канцелярской продукцией, установлены небольшие кресла, для ознакомления с литературой перед покупкой.
Очень хороший магазин, большой ассортимент, вежливый персонал. Очень удобно, можно заказать любую книгу на сайте, прийти и забрать в магазине, не тратя время на поиски.
Очень не приятный персонал, если что-то взял, то не поменяешь, даже если ошибочно..то есть если соберётесь в этот магазин, то точно определитесь с выбором, а то книги, даже на кассе, возврату не подлежат!!!
Отличный магазин, продавцы всегда помогут найти необходимую книгу,
Артём В.
December 20, 2021
Хорошее место. Немало произведений от разных издательст.
Минусы:
-персонал не поможет найти определённую книгу , которая в наличии. На своём опыте, скажу, что мне просто сказали место, где она может быть. Бывает склоняешься по 10 минут в поисках одной книги.
- многие книги помятые. Конечно, это могут сделать и не самые нравственные люди. Но если осталась одна книга, которая смята и порвана и продаётся по изначально цене... это неуважение к покупателю.
Хороший выбор, можно так же заказать онлайн. Цена немного ниже того же озона, но зато в наличии. Вежливый персонал. Всегда помогут с поиском книг. Успехов!
Дорого, конечно. Но какая там атмосфера! Запах новых книг так и дурманит. К тому же, в наличии, кроме книг на любой вкус, имеются разнообразные необычные (для канц.магазинов нашего города) товары.