Чижик на ул.Апрелевской 65 мне нравится.Персонал трудяги, бедные женщины всё там возят сами на "рохлях",тяжеленные коробки.Проходы узкие.Кассиры в час пик просто невозможно на них смотреть.Как они это всё выдерживают?!!!Молодцы,стараются.Но такая сумасшедшая нагрузка!!!Уборщиц,наверное,нет.Грязновато бывает.Ассортимент хороший,всё устраивает.Товар всегда свежий.
Отвратительно, я стояла в кассу с товаром, вдруг сломались все кассы и ничего нельзя было купить, просто отвратительно!!!!!! Почему не озаботились чтобы кассы работали? Сказали, что кассы будут работать только через 20 минут. Может стоит директору магазина тщательней следить за магазином
Все хорошо. Рекомендую однозначно!
Но почаще открывайте вторую кассу, людей очень много!!! Также приходится ехать в данный магазин с другой стороны города, хочется увидеть уже магазин на Парковой улице (ждём открытия нового магазина у нас в городе). А также ждём увеличения ассортимента товара на полках.
Отличный магазин, очень качественные и вкусные продукты. Отлично подобранный ассортимент товаров и производителей, теперь всё покупаю только в этом магазине.
Отличный магазин)) вежливые продавцы и хороший товар)) цены приемлемы ))) посещаю периодический и всегда отличное мнение )) спасибо вам)) рекомендую всем и всегда))
Хороший магазин, ездим за молоком и молочной продукцией Светаево, очень нравится. Минус то, что всегда работает одна касса, может конечно мы так попадаем, но пока не поругаешься вторую кассу не открывают. Сегодня буквально наблюдала картину, как люди заходили в магазин видя большую очередь, разворачивались и уходили. Кто-то спросил про 2-ю кассу, кассир проигнорировала, видимо сотрудники настолько загружены, другой работой что на кассе сидеть желанием не горят...
Магазин хороший, действительно дешевле, чем даже в той самой пятерке. Продукты высокого качества, особенно молочка. Снимаю звезду только за ограниченный ассортимент и очереди.
Цены хорошие, маленькие. Есть что в корзину положить. Почему так - почему то не знаю.
Лимонад что искал - тут пожалуйста, стоит и ждёт.
И для детей многое, и овощи, фрукты в богатом ассортименте.
Очень нравится этот магазин. Товар всегда лежит на своих местах. Не переставляют его с места на место, как в других сетевых магазинах. Приходишь, как к себе домой. Персонал вежливый, очень шустро отпускают на кассе, долго в очереди не приходится стоять. Да и цены очень радуют.
Хороший магаз, низкие цены, для пенсилнеров просто находка, все гораздо дешевле, чем у сетевиков (Дикси, Магнит, Пятерка и т.д.) ассортимент конечно ограниченный, но асе самое необходимое есть, рекомендую, они молодцы!
Очереди на кассах ! Магазин экономит на всем ! Но сотрудники то нужны что б покупатели не парились по 15 мин в очередях! Кассиры быстро работают, терпят возмущение очереди но сделать то не могут ни чего! Всегда если три кассы пропускали клиентов, то поход в магазин займет 5-10мин! И корзинка и тележка совершала бы быстрый переход от покупателя к покупателю !!!
Если говорить о продукции выбор не большой, но всё что нужно есть, причём по весьма не дорогим ценам.
Но вот что там устраивает персонал..
я говорю сейчас не про всех, а про конкретного работника, к сожалению не запомнил её имя, но так наверное даже лучше, не буду никого подставлять, суть в чём:
был я вчера в Чижике, набрал там покупок, подхожу на кассу, помимо того что работала одна из трёх касс в час пик (это было примерно в 7 часов), так ещё и когда попросили открыть вторую, кассирша пришла с таким недовольным видом, будто она и не должна там работать, но это ещё пол беды. Очередь потихоньку двигается, и наступает мой черёд, я человек общительный, говорю: здравствуйте - в ответ тишина.. Думаю наверное не услышала, ну и бог с ней, пробивает продукты я говорю: а чего пакет не предлагаете?, после чего кассирша со злобой достала мне пакет, а потом в прямом смысле начала швырять мне ещё не пробитые продукты. Я ни слова ей ни говорю собираю их в пакет, оплачиваю, и говорю: спасибо, до свидания. В ответ тишина.. Я не пониманию что это было, у кассирши нет желания работать?, магазину без году неделя, а там уже бог весть что, продавец демотивирован абсолютно, совершенное бескультурье и не желание работать, две звезды за дешевые продукты, остальное надо исправлять.
N
Natalia O.
May 8, 2024
Стабильно качественные товары. Заезжаем регулярно на 5т.р. Удобная большая парковка. Магазину, конечно, не хватает персонала, но кассы открывают очень быстро по просьбе из очереди. Процветания!
Сама сеть хорошая, но в Апрелевке всегда очереди, если приедешь в 13 часов, то полки совсем пустые в выходной день. Товаров мало всегда, не смотря на то, что люди купили бы и мясо и овощи и заморозку, администрация почему то больше колличества не заказывает товаров.
Чижик-отличныц магазин с ттлисными ценами и широким асмортиментом товаров. Ттлько удивительно, что нпдели 3 назад, приехав в Чижик , я увидела практически пустые полки: молочки не было вотбще, как не было и мясных товаров и колбасных. Такое было впервые, я очень надеюсь, что такого больше рп повторится.
Чисто, уютно. Персонал вежливый. Ассортимент замечательный. Цены приемлемые. Продукция свежая. Расположение удобное. Маловато кассиров, очередь периодически скапливается, а в целом приятный магазин
Очень хороший магазин. Чисто,вежливый персонал. Ассортимент товаров отличный ,цены низкие. Впечатление от магазина отличное. Будем покупать в этом магазине.
Один из самых уютных магазинов сети на Киевском шоссе. Всегда есть качественные продукты. Цены ниже чем в пятёрочке, магните, дикси, ашане, глобусе и т.д. Ни разу не попадалось просрочек. В магазине чисто. Удобная большая парковка.
Не плохой магазин. Хорошие цены и товары. Но! раньше были потрясающие мандарины по 129 руб, теперь по 149 (хотя это не проблема), но такое Г! По вкусу полупротухшие, плюс с косточками ( чего раньше не было). Надеюсь, завлекаловка на хороший товар и низкую цену не пропадет!
Низкие цены, ассортимент небольшой, но все необходимое есть. Детские пюре, творожки, биолакт и соки тоже есть, очень удобно, и хорошо, что ещё и меньше цена, чем в той же пятёрочке. Единственное что не очень, так это длинные очереди.
Доброго времени суток!
Часто бываю в этом магазине и могу сказать только положительно об этом месте. Отзывчивый и приветливый персанал, и низкие цены удобное расположение.
Персанал отдельное, огромное спасибо!!!
Неплохой магазин. Ассортимент и цены такой же, как и во всех "чижиках". С утра, скорее всего, выбор побогаче будет. В торговом зале чисто. На кассах обслуживают быстро и вежливо
Постоянный покупатель данного магазина,всегда свежие продукты,по привлекательным ценам.Видно,что сотрудники относятся к работе замечательно,контроль сроков годности,постоянно заняты выкладкой,в магазине приятно находиться,всегда помогут-подскажут,отношение к покупателям отличное!
Чисто,, просторно, ассортимент небогат, цены на 20-30%ниже, чем у других сетевых маркетах. Персонал вежлив. Касс мало, есть очереди. Качество товара такое, как и везде.
Удобное расположение. Магазин нще новый, товарами наполняют. Каждую неделю появляются новинки. Фрукты овощи отличные, по вкусным ценам) наконец взяли второго кассира, теперь гораздо быстрее движется очередь на кассе!
Прикольный магазин. Если ищете огромное разнообразие товара, Вам не сюда. А вот ради доступной по цене и качеству альтернативой стоит прогуляться. Алкоголь особенно крепкий, чистая сивуха. Доступные овощи, молочка, химия и т.д. зайти стоит однозначно.
Сегодня,17.06.23 впервые посетили данный магазин. Вошли в магазин в 20:50,на входе сотрудница магазина вместо того,чтобы поздороваться ,сказала,что магазин через три минуты закроется, через пять минут к нам подошла кассир и сказала,что в 21:00 заблокируется касса! Что за бред?! При входе висит режимник с графиком работы,я его вижу!И если захожу в магазин,то понимаю,что успею совершить покупки! Или в данном магазине сотрудники не заинтересованы в товарообороте!? Вышли из магазина в 20:58,совершив покупку с хорошим чеком. Для чего был этот натиск со стороны сотрудников?Больше в данный магазин не поеду!Уважаемое руководство,как минимум необходимо провести беседу с сотрудниками,а лучше произвести ротацию,вы теряете покупателей!
Ставлю 3 только за качество обслуживания. Хамское отношение кассира , не отвечает на просьбу пробить пакет, даёт мне его , а потом выхватывает из рук со словами это не ваш, в ответ на что спокойно говорю , так пробейте мне его, пожалуйста. Ситуация сюр .Остался недоволен посещением, прошу провести профилактические беседы с сотрудницей ( блондинка)
В общем магазин понравился, Хорошие цены. Но в последнее время, а именно с 10.12.2023 полки с молочкой, сырами, колбасами абсолютно пустые!То поставка задерживается, то типа у них холодильники сломаны и привозят по не многу! Служба поддержки отвечает очень долго и за 3 дня ответа не дали!