Отличный магазинчик, и покушать купить и выбор средств для уборки дома. Хороший выбор т. Бумаги и бумажных полотенец. Мелочевка всякая разная. Последний раз даже столик кофейный купила за 600 р, надоест цвет- перекрашу
Приятно удивлена, что попала в этот маркет, цены радуют, на полках аккуратно, цены соответствуют товару, в маркете чистота и порядок, приобрела противень всего за 399р с решеткой, очень довольна, рекомендую.
Отлично, что в Серпухове появился Чижик. Едем на дачу, заезжаем. Очереди нет, в первое посещение было не привычно расположение полок с продуктами, после других Чижиков. Вот если бы в Дракино открылся, вообще замечательно было. А то два Верных рядом с друг другом стоят.
Если оценивать объективно, не сказать, что "вау", но.... Являюсь постоянным посетителем данного магазина, можно купить некоторые товары намного дешевле чем в других магазинах. Например яйца, которые дешевле в два раза, растительное масло, неплохое молоко, молочный ломтик, крем-сыр, острый соус (очень вкусный). Мороженное просто по смешной цене и отличное на вкус. Советую всем посетить, возможно и вы найдете товары, устраиваюшие вас по цене и качеству.
Недавно открылся магазин, если не ошибаюсь, то чуть больше месяца. Была в нём 18.10.2024. Удивило, что нет касс самообслуживания, кассир один, хотя это была пятница вечер, около 17 часов, покупателей достаточно. Часть прилавков полупустые, особенно в молочном отделе и крупах, в овощном отделе очень скучная картина, в ящичках по несколько овощей непервой свежести. Шла со списком необходимых покупок, к счастью всё купила, продукты свежие, вкусные. Надеюсь, что именно в тот день не успели разложить товары на полки и неочень ждали покупателей.
Чижик замечательный магазин, почему его раньше не было, девочки очень хорошие, Светлана лучше всех, этот магазин приработается, ассортимент побольше надо. И он будет ещё лучше. Желаю процветания этому магазину.
Хороший магазин. Всё всегда свежее. Персонал приветливый. Товар по цене дешевле, чем в других магазинах. Что касается очереди, то лично я не попадала, может бываю не в то время.
Обычный супермаркет , с обычными ценами, никаких улетных цен я не увидела. Фрукты и овощи стоят на стеллажах, что когда набираешь к примеру нектарины, падают прям на тебя и на пол. Очень неудобно Очень мало фруктов. За то очень много товаров для дома зачем то. В зале чисто.
Магазин отличный и оценку снижать не буду, Но
Как не зайду, так моей любимой пиццы с колбасой нет, булочек с сыром тоже нет, магазин то хорош, ну привозите товара побольше