Отличный магазин. Недорого , все необходимое можно купить, цены приемлемые. Беру тут колбасу Краковскую, сервелат фирма Вернер. Очччень вкусная. Всем рекомендую.
Из плюсов: совершенно новый магазин, чисто, аккуратно(пока). Теперь из минусов: позиционировать себя магазином с супер-низкикми рука не поворачивается, сейчас многие пытаются так работать, но по факту для населения это должны быть магазины где абсолютный аналог стоит на минимум на 30-50% дешевле. А так цены тут абсолютно такие же как и в сетевых магазинах, ну разве что некоторые позиции дешевле, но из-за них ходить куда-то на задворки нет никакого желания. Другой момент это какое-то отношение к покупателям и формат загона, простите, для скота. Вы заходите в одну дверь и обратно уже не выйдете(такие вот двери) пока не обойдёте узкие коридоры между прилавками. Причём даже направление не выбрать. В современных реалиях это выглядит совершенно негостеприимно. Как всегда за громкими слоганами скрывается очередной классический магазин "у дома", который находится не у дома.
Нормальные продукты, товары по приемлемым ценам. Комфортные условия для покупок. Доброжелательный коллектив магазина. Хлебная продукция только не нравится, безвкусная. Лучше аккондовская...
Максим Никитин
January 15
Вообще классный магазин понравился мне сразу после открытия так как удобные корзины и телеги, цены на шоколадки и остальные сладости, фрукты и овощи всегда в свежем виде, а так же мясная и рыбная продукция понравилась 👍
Лично мне, пока этот магазин нравится. Помещение нормальное, просторное, тёплое, светлое. Продавцы нормальные, вежливые. Цены в магазине,пока дешевле, чем в других,посмотрим что будет дальше. Вообщем, мне пока всё нравится.
Плюсы: хорошее качество, дешевые цены, интересные позиции.
Минусы: в магазине на Котовском очень жарко, топят как не в себя, из-за этого молочка портится быстрее срока и соки с прилавка очень теплые. Хочется побольше ассортимента.
В целом на 5.
Начал только работать поэтому еще не "раскочегарился". Зал маловат и соответственно выбор такой же. Персонал вежливый и зале чисто. Ждем когда войдет в "русло".