Нормальный магазин. Товар весь в наличии. Просрочка не попадалась. Цены ниже чем в других сетевых магазинах. Чисто и уютно. Вежливый персонал. Спасибо.
Приемлемые цены на товары. В основном беру сыр, сметану, молоко, корм для кошек (относительно недорогой). Летом балуемся мороженым. Персонал шустрый и внимательный.
Магазин для пенсионеров самое то. Цены приемлимые. Но не все вкусно из мясных продуктов. Молочка хорошая. Доступность всех магазинов Чижик дает возможность далеко не ездить.
Вот буквально вчера был в этом супермаркете мне понравился в первый очередь частота и персонал. Все своими делами занимается. Молодцы так держать. А вот цены тоже удивительно демократические. Однако ассортимент товара маловато. Но это уже вопрос к начальству.
Магазин только открылся, но пока все хорошо, персонала хватает, чисто, аккуратно. Есть все необходимое, разнообразие брендов ограничено, но я так понимаю это политика чижика, но меня эти бренды устроили по цене и качеству. Молочка, бакалея, кондитерская, фрукты, овощи. Ине гравитсч
Кое-что есть, можно купить хорошие овощи и фрукты, правда не всегда. Ассортимент можно и расширить. А вот кассирши, работники зала - вежливые, всегда готовые помочь
Хороший магазин, чистенький, аккуратный. Набор товаров стандартный, скромный, но зато цены демократичные. Парковка маленькая, но рядом есть, где машину поставить. Хотелось бы ассортимент побольше. В целом без претензий, будем заходить!
Анастасия Букина
October 28
Отличный магазин. Цены как и везде. То, что по акции всегда свежее, народу всегда много. Выбор продуктов не большой, но это и не плохо. Рекомендую!!!
Магазин понравился. Ассортимент товара большой. Раскладка - удобная. Всем, что купила, осталась довольна. Цены разные: и как в других магазинах, и что-то дешевле. Ходить в это магазин буду с удовольствием . Рекомендую!
Хороший магазин, цены низкие , ассортимент тоже неплохой, есть мало известные бренды, но продукция хорошая. Есть парковка. В магазине чисто , очередей нет
Недавно для себя открыла этот магазин,теперь я постоянный покупатель.цены ниже чем в сетевых магазинах,ассортимент такой же,в некоторых случаях даже лучше.приятно.качество товаров отлично.в магазине чисто,персонал вежлив.пока только приятное впечатление.так держать!!
Простота подъезда, просторная парковка, цены на фрукты ниже среднего, а главное есть вкусный пломбир в стаканчике по 34рубля... даже пугает) и вкуснее всяких зажравшихся коровок и чистых линий
Непонятный товар. Ну прям совсем не понял. Магазин склад, первый раз вижу данные марки товара и не особо им доверяю. Ради эксперимента попробовал взять "Германское" пиво. Ужас, Думаю что данная сеть для людей для небольшого бюджета.
Хороший магазинчик в шаговой доступности, есть марка продуктов которых нет в других магазинах, так же есть продукты которые по стоимости ниже чем в известных супермаркетах.
из плюсов - действительно, низкие цены на многие товары. Из минусов - не очень интересный ассортимент, выбор очень маленький. Попробовала сливочное масло СВЕТАЕВО (фирменное Чижика) - не понравилось.
Хороший магазин , выбора конечно маловато , но сэкономить можно . Продукция в отличии от Светафора или Победы съедобна вполне . Цены на половину товаров такие же как и в известных сетевых магазинах.
Понравился ассортимент товаров, очень демократичные цены, понравилось, как чётко и быстро работают кассиры. Не нравится, что в конце рабочего дня, примерно с 17 часов часть товаров на полке отсутствует, есть только ценники.
Выбор небольшой, некоторые продукты можно найти дешевле, чем в других магазинах, качество соответствует. В магазине была несколько раз, постоянно неприятный, химический запах присутствует.
Выбор товара маленький. Качество среднее. Цены пока ниже среднего, временное явление, для привлечения клиентов. Но тогда и выбор товара, ассортимент увеличивать надо.
Цены ниже чем в пятерочке или если лучше сказать это как пятёрочка, в которой постоянно скидки. Продукты обычных фирм и сроков хранения. Просто ограниченный ассортимент, не тратятся чтобы красиво всё рассавить-все стоит в упаковках. Из минусов было много пустых полок.
Раменское. Магазинчик небольшой, но аккуратный. Цены не впечатлили. Очень неудобно расположены ценники, особенно на кондитерку - товар внизу, ценники висят сверху - приходится долго искать .
Постоянный обман на кассе,причем один и тот же кассир,видимо в сговоре с главной в смене.То 30 рублей,то 300 рублей.Безобразие полнейшее.Проверяйте чеки на кассе!!!!Сам магазин хороший,но персонал ***