Магазин для экономных с широким выбором продуктов. В ассортименте молочная продукция, крупы, кондитерские изделия, овощи и фрукты, заморозка, напитки, утварь для кухни, а также бытовая химия.
Пробуйте все. Например, крупы лично мне не все нравятся, но как говорится «на вкус и цвет - все фломастеры разные». Макароны Barilla продают большой упаковкой (1 кг).
Минус: быстро разбирают овощи. Слабый сигнал WiFi поэтому не забывайте карту или наличные
Отличное место. Ассортимент для любителей минимализма. Все что мы любим есть. Орешки, молоко, конфеты, фрукты, овощи, курица, нарезки разные и сыр. Для дома есть тоже мешки мусорные, губки, средства для пола и посуды, салфетки… рекомендую
Нормальный, бюджетный магазин. Зависит от того, что хотите купить. Крупы, йогурты, чай, бытовую химию вполне можно купить. Еще периодически продаются книги детские неплохие по низкой цене. Игрушки, что-то для сада/огороды, посуда. В своей категории на 5.
Супер магазин. Очень. Ограниченный ассортимент, но очень высокое качество продуктов, не считая овощи. Недорогие напитки, ни чем не уступающие именитым брендам. Барилла в больших пачках и многое другое.
Обязательно захожу в Чижик когда бываю в районе поблизости. Мне нравятся ассортимент , цены и отсутствие очередей ( хотя это странно). Кроме продуктов, часто покупаю хозяйственные товары ( ассортимент меняется, а низкие цены остаются). С чистотой и персоналом тоже все в порядке. Я рекомендовала этот магазин всем своим знакомым.
Хороший магазин с неплохим выбором товаров, качество продуктов не подводит. Бываю примерно раз в месяц. В основном беру минеральную воду, колбасу и сосиски, реже фрукты-овощи. Пока что нареканий купленные товары не вызывали.
Хороший магазин с приятными ценами. Ассортимент скудноват, овощи рекомендую не брать, качество не очень. По молочке продвигают свою ТМ светаево. Но качество вполне себе.
Цены бюджетные, продукция в основном неизвестных брендов, но хорошего качества, очередей нет, персонал вежлив и внимателен, жаль перебои с поставкой товара
Можно поставить хорошую оценку только за доступность и низкие цены, но! Уже не первый раз мы покупаем некоторые продукты, а по приходе домой понимаем, что они испорчены, хотя срок годности ещё не вышел. Отсюда вывод, что продукт хранился неправильно. Особенно такая проблема с замороженным мясом!
Расположен в пешей доступности в ЖК. С парковкой проблематично. Выбор товара можно было и расширить. Ценники относительно демократичные. Удобные широкие проходы между прилавками
Мне нравится магазин. Еду туда за определенным товаром. Хорошая молочка. Отдельное спасибо за мороженое. Цены ниже чем в эконом магазинах этого же ритейлера. Единственная проблема с подъездом. Плохая дорога. Но это временно.
Хороший магазин у дома. Вполне демократичные цены. Часто бывают бытовые новинки. Ассортимент продуктовый маленький, иногда хотелось бы чего то большего. Бывает меняют производителя, новый совсем не лучше старого.
Цены значительно ниже чем в сетевых магазинах. Качество хорошее. Ассортимент не очень большой, но радует, что всегда есть в наличии самые востребованные продукты. Обязательно после покупки проверяйте чек, чтоб не оказалось разницы по количеству купленного не в вашу пользу.
Добрый день. Достаточно часто захожу в магазины сети Чижик. Есть свой ассортимент, который по приемлемым ценам. Иногда завозять очень интересные и качественные продукты. Если ещё не знакомы с этим магазином, рекомендую.
Данный, магазин открылся давно! Расположение, хорошее, можно пешком или на машине подьехать! Товары в основном всегда свежие, персонал доброжелательный, в магазине чисто! Цены, средние! Небольшой ,хороший , магазин!
Вчера вперые и видимо в последний раз, сделала заказ с доставкой...
Наш заказ, нам якобы привезли, но видио не в ту квартиру. Я им об этом написала, они второй день не могут выяснить, что случилось с нашим заказом и деньги не возвращают...
На двери есть камера, к нам точно никто не приходил.
Утром постоянно пустые полки, выкладка ни о чём! И это не один, не два раза, это каждое утро! Открытие в 9-00, в 10 -30 утра, всё та же ситуация.Продуктов первой необходимости НЕТ, о чём подтверждает фото. А тот хлеб, который там выложен, с давним сроком годности и чёрствый, булочками вообще можно гвозди забивать! Как- то побеспокойтесь уже, уважаемые работники и администрация с вечера ,о выкладке товара, его наличии и свежести,чтобы утром не возникала такая неприятная ситуация!
Мне магазин понравился. Рассчитан на среднего покупателя. Цены дешевле, чем в других продуктовых магазинах. Польшой выбор товаров бакалеи и отличного качества. Впервые взяла замороженные фрукты (производство Беларуссии), цена ниже, чем в глобусе, а качество супер! Фрукты средние.
Очередь на кассу есть, но стараются быстро и качественно обслужить. Хороший небольшой магазинчик!
Бюджетный магазин. Восемьдесят процентов товара пока что ещё не известных производителей. Я знаю одно дешовое не бывает из натуральных продуктов. Поэтому фаст фуд и не дорогой. Я хожу в Чижик. Я покупаю овощи, фрукты, воду. А вот молочка нравится не очень. Своеобразный привкус. Ну как говорится ,на вкус и цвет одинаковых нет. В общем выбор есть.
Хороший магазин. Всё актуально разложено. Каждый товар на своём месте. Чувствуется что администратор заботится о престиже. Соотношение цены и качества продуктов. Отличный магазин. Рекомендую всем.
Отличные цены, рядом с домом, хорошее качество фирменных продуктов. Жаль всё быстро заканчивается, и некоторые позиции. Но это говорит о популярности магазина.
Хороший магазин. Выбор небольшой, но все свежее, купил себе тапки за недорого - очень нужны были. И мороженое вкусное оказалось - хороший такой пломбир в шоколаде.
Последнее время в магазине либо пусто, либо привезенные продукты( молочка мясо и тд) стоит в палетах с утра до вечера, некому раскладывать видимо.24 вечером зашли- продукты на палетах, обмотаны пленкой, ну, думаем. Утром зайдём. Утром нет ни на палетах ни на полках. За час разобрали? Или вывезли куда- то? Как яйца оптом?….раньше Лента здесь была- ничего толком нельзя было купить, обрадовались Чижику- опять надо по несколько раз зайти чтоб успеть. Печально как то. С овощами вообще беда.
Магазин в шаге от подьезда - разумеется это удобно.
Самое необходимое имеется , от хлеба, молока до памперсов и стирального порошка. Понятно, что разнообразия большого нет, но это магазин не об этом .Хороший вариант для бюджетной срочной покупки, когда некогда ехать или идти в гипермаркет.
Хорошый магазин. Мы постоянно его посещаем на даче в Ревякино Тульской области. Всё необходимое есть, цены хорошие да и товар на вкус и на вид хороший. Всё аккуратно.
Цены на большинство товаров ниже чем в других магазинах,кассиры работают очень быстро, поэтому стоять в очереди особо не приходится, но вот интересно почему товары ,которые пользуются популярностью у того же Простоквашино или Светаево отсутствуют. Создается впечатление,что дают сюда товар ,который в избытке у представителей этих брендов,или качество хромает?
Без комменариев.,с момента открытия многое поменялось как в лучшую так и в среднюю .,Продовольственные (С/Х) продккты всегда в наличий,но бывают моменты когда они завершаются быстро , но это у них поправимо наследующий день продукты уже в наличий.
Магазин, в котором знаешь где что лежит, можно с закрытыми глазами набирать продукты. Но в выходные можно не ходить, ничего нет. И ассортимент один и тот же. Основные наименования из списка жены есть. Но если что то нужно еще, можно сходить в соседний магазин. Рекомендую.
Часто ходим, ассортимент и качество полностью устраивают, больше всего удивила Корица молотая качество оказалось космос , присутствует и запах и ВКУС чудеса да и только!
Самый адекватные цены на районе! Всегда чисто и есть выбор за разумные цены! Удивился когда первый раз попал в магазин и увидел ценник на товары, которые дешевле чем в пятерочке), а качество аналогичное или даже выше. Рекомендую!