Самый лучший барбершоп в Тюмени! Мастера - профессионалы своего дела, находят подход с полуслова, администраторы приятные и вежливые. Сервис на высшем уровне! Здесь очень атмосферно и уютно! Рекомендую всем!
Отличное место, приветливый персонал, учитывают все пожелания. Давно здесь делаю стрижку и всегда получается великолепно, считаю соотношение цена/качество отличным, учитывая что любую стрижку делают оперативно.👍
Первый раз привела сына в 1 класс , а сейчас он студент 2 курса! И все эти 12 лет, все отлично!!! Сын в восторге, обрел постоянного мастера, который не просто профессионал, но и классный мужик (в нормальном смысле этого слова, прошу не "включать" извращенские" мысли...). Всем советуем!!!
Большое спасибо за вашу работу. Много лет пользуюсь вашими услугами. Отдельное спасибо Евгению, Никите за прекрасные стрижки и ребятам, которые стригут и развлекают моего трехлетнего сына.
Хожу сюда стричься, все нравится!
Теперь не все нравится. 1 раз из 10 посещений попросил кофе с собой, за него надо доплачивать 100 рублей 😂😂😂, это смешно, позиционируете себя на таком высоком уровне, ну размажьте эти 100 рублей в общий прайс услуг. Плевок такой на выходе из заведения))) такими темпами дойдем до отдельной оплаты за пасту и лосьоны, используемые во время стрижки))
Забрили бороду по низу, волосы на макушке опять торчком
Дал второй шанс этой парикмахерской (явно не уровень барбершопа), и опять не очень. Не советую идти сюда ни при каких обстоятельствах
Хожу сюда на стрижку уже более 5 лет, абсолютно все устраивает, цена = качество.
Отдельную благодарность хотел бы выделить старшему мастеру Никите Лазареву, все 5 лет ходил только к нему, очень хорошой профессионал своего дела!
Существует такое понятие как бренд и стандарт. Когда ты приходишь в мак в любом городе картошка фри будет одинаковой, как и соус
Это вовсе не относится к этому барбершому. В городе был проездом 14 ноября в 16:00, обычно посещаю чоп-чоп в мск. И уровень колоссальный. Ужасный барбер, от его техники владения ножницами до формулировки: я так не делаю. Я заплатил деньги, либо делай, как я попросил, либо отдай меня другому человеку.
Единственный плюс приятная и вежливая девочка администратор, и вкусный кофе, который к слову платный, чего я вообще не ожидал))
Как можно в Тюмени отдать такую сумму и как итог получить такую ужасную услугу, я без понятия.
Сразу скажу, что цена отличается от соседних парикмахерских, но здесь без проблем записали и через несколько минут мастер приступил к работе. Например, в соседних парикмахерских меня не приняли без предварительной записи.
Качеством стрижки доволен. Мастеру отдельная благодарность 🤝
Очень долго не мог подобрать себе стрижку, но благодаря Владиславу знаю какую лучше стрижку делать чем укладывать и как. Классное заведение, теперь буду стричься только у него.
Место просто класс! Сходил подстричься и конечного результата не ожидал, мастер действительно знает свое дело. Атмосфера приятная, сочетание музыки и интерьера вводит в расслабленное состояние. Все что тебе остается - это наслаждаться жизнью!
Каждый раз когла я прихожу к Аргену Бикбумбетову на стрижку, я четко осознаю , что это будет лучший час времени в этом месяце. За горой мышц скрывается по настоящему феноменальный мастер своего дела. Он хорош настолько , что всегда готов поддержать диалог хоть про спорт , хоть про ситуацию с бездомными собаками, хоть про гибридные автомобили. Талантливый мастер. Если вы у него будете впервые , обязательно попросите его чтоб он спел какую нибкдь песню. Голос , как будто смесь Фёрджи из блек айд пис и иисуса. Все сжимается внутри от его пения . Всем рекоммендую этого чуткого мастера. Арген Бикмумбетов ставлю 10 звезд из 5. Спасибо. За стрижку , за беседу и за песню ( когда все мастера и клиенты замерли и слушали это
Классный барбер шоп, стригут четко, и бороду выводят идеально ребята и стрижка хорошая, а самое главное - атмосфера , все сделано в стиле ретро и можно подымить прям на крыльце с чашечкой кофе)
Слушай, хорошее место. Ребята стараются, получается хорошо. Не эксперт в барбершопах и стрижках, но мне понравилось. Не спеша, Макс постриг, оформил бороду, мне понравилось, чё ещё надо ... А ну здесь вискарь к сожалению не наливают, даже не предложили) но это не минус - я был на колесах)
Постригся сегодня в чопчоп у Барбера Владислава. Очень доволен стрижкой и сервисом. Сначала переживал, что выйдет не очень, но быстро успокоился и просто наслаждался работой барбера.
Мастера поддерживают высокий уровень, а по интерьеру засада - что-то из парикмахерской Саша советских времён и моды середины нулевых на жёлтые панели, ладно этап с венге пропустили. В общем пропал тот брутальный дух Чопа, а с ним и предложения выпить пивка или кофе в период ожидания.
Сын является клиентом этого заведения 10 лет! Вся с 1 по 11 класс. Ни разу парни мастера не подвели! Интересные, брутальные чуваки) сама бы у них стриглась)). Да, цена не для каждого, но атмосфера зачётная там)) удачи и стабильности салону!