14.08 отмечали ребёнку день рождение 1 год. Нас было 6 детей 6 взрослых. В целом хочу сказать кухня вполне вкусная, торт тоже понравился.
Не понравилось отношение персонала. В первый раз приезжала узнать про праздник, ждала админа 10мин. За кассой на входе стоял парень высокий, без конца чихал и кашлял как бронхитчик. Ну неужели некого другого поставить?? Так то с детьми работает человек, ну хоть маску одень.
Персонал конечно у вас хромает девочки, мальчики, бабулечки сидящие недовольные в песочнице. Официанты от скуки видать кучкуются и обсуждают гостей, причём не тихо. А и ещё главный минус это анимация мыльных пузырей, очень скучно к сожалению, ожидала за такую стоимость ну хотя бы что сработало все, а то пузыри через раз надувались. Ну сама девушка выносила нам торт, что более менее как то скомпенсировалось. Шоу оно ведь должно быть как шоу, красочно. А так руководству замечания сделать по работе с клиентами. Немного будте проще. Всего доброго
Отличное прекрасное место для отдыха семьей с детьми!!! Все на высоком уровне!!! Кухня замечательная!!! Дети отдыхают на аттракционах, взрослые проводят время в ресторане тут же!!! Чисто красиво уютно!!! Советую обязательно к посещению!!! Очень много положительных эмоций!!!
Сам развлекательный центр хороший, чисто, еда вкусная в ресторане, но, к сожалению, все портит человеческий фактор. Администраторы сильно портят впечатление своим недружелюбием и отсутствием желания помочь. Пришли в день рождения дочери в пятницу в районе 15:00, на праздничный обед. Не стали заранее бронировать, потому что были семейным составом из 10 человек, 5 детей и 5 взрослых. В зоне кафе было много свободных столов. Администратор предложила нам один вариант, в зале, где в этот момент было жарко из-за солнца, мы попросили подобрать другой вариант, администратор нехотя проводила нас в другой зал и стала сдвигать два стола. Когда уточнили поместимся ли мы за двумя столами и попросили сдвинуть больше столов и другом месте услышали фразу «вообще-то на такую компанию нужно делать бронь с предоплатой 1600 руб. на взрослого и 800 руб. на ребенка». Еще раз уточню, что зал был на половину пустой и вход в парк для детей тоже платный.
Второй очень неприятный моменты был, когда на наших глазах на скользком полу поскользнулась беременная девушка и упала, это видели оба администратора, они не подошли, не предложили помощь и не помогли встать. И на этом же месте до этого упал ребенок, т.е. это уже регулярная проблема с полом, которую никто не решает, хотя бы предупреждающим знаком.
P.S. После ответа организации решила дополнить отзыв и убрать еще одну звезду, за уровень работы с возражениями. Если по правилам парка нужно бронировать столы заранее, то эту информацию стоит разместить на вашем сайте, ни на странице ресторана, ни в ответах на часто задаваемые вопросы об этом ничего нет. Зато есть информация, что «оплата только за детей», о необходимости внесении депозита при бронировании столов информации нет. К тому же, мне кажется, странным оправдание недружелюбия администратора тем, что стол нужно было заранее бронировать, при наличии свободных столов. Т.е. если я прихожу в ресторан, в котором есть сводные столы, мне там могут быть не рады потому что я не сделала бронь заранее? Несколько странная позиция для публичного места.
Если упавшей девушке была оказана какая-то помощь, которую, я, возможно, не заметила, хотя была в двух метрах от места, где произошла ситуация, то, на мой взгляд, можно было бы написать, к примеру: «нам очень жаль, что девушка поскользнулась на территории нашего парка, мы со своей стороны принесли ей извинения и предложили лед/помощь», если действительно это было сделано. А своим ответом без конкретики, парк, лично у меня, вызвал только еще больше вопросов. Не вижу смысла связываться с организацией, поскольку дальнейшего посещения этого места постараюсь избегать.
Добрый вечер. Отмечали день рождения детей 11.10.2024 г. Бронировали заранее домик, меню, отдельный столик для мам. Всё очень понравилось. Дети в восторге, накормлены, наиграны. Еда вкусная, время ожидания минимальное. Торт просто замечательный! Спасибо огромное кондитерам. Впервые дети съели практически весь, прося добавки.
Отдельное спасибо официантки Ольги. Очень вежливая, услужливая, подстраивалась под запросы детей.
У нас и наших гостей остались самые лучшие воспоминания и впечатления от посещения "чудо-парка"
Второй раз отмечаем ДР дочки в Чудо Парке и в этом году очень много минусов, в парке увеличили количество столов, официанты и кухня не справляются совершенно. Греческий салат ждали 1,5 часа, чай в среднем 30 минут...по сравнению с прошлым годом стоимость блюд выросла, а качество стало хуже, мясная тарелка просто ужасна, также как и сырная и овощная, при стоимости более 1000 рублей вам предложат самую дешевую ветчину и грудинку, самый дешевый российский сыр, пару кусочков камамбера и в довершении самые невкусные, даже не красные помидоры. Фруктовая тарелка- кружочки апельсина и 5 виноградинок, но самое ужасное вы подаете ДЕТЯМ наггетсы, хочу спросить когда меняли масло? Они горькие...просто слов нет... разочарование!
В принципе не плохо довольно вышколенный персонал с детьми просто замечательно но есть пара вопросов к руководству во первых столы с аэро хоккеем или поставьте аппаратуру что бы можно было платить картой или сделайте их бесплатными как в других местах неплохо будет если добавить канатные аттракционы и во вторых по кафе почему порции пивных закусок такие большие ( те же гренки) под порцию можно выпить до 5 бокалов пива нет фисташек ну и ТД а так всё в норме
Все очень классно! Вежливый персонал, все чисто, детям очень понравилось, атмосфера уютная, можно там же позавтракать (по обедать) еда на высшем уровне! Все что нужно для детей и детских праздников!
Потрясающее место для отдыха всей семьёй. Для детей отличные развлечения, скучно точно не будет. Вкуснейшая еда, обожаем двойной чизбургер 🍔
Всегда чисто, персонал доброжелательный. Советуем на все 💯
Обширное пространство для детей со всевозможными развлечениями. Приятная обстановка, в том числе в уборной. Хорошее кафе с широким ассортиментом напитков. Отличное место для детских праздников.
Очень приятная атмосфера! Детки в восторге,от разнообразия развлечений.Безумно все вкусно в ресторане (особенно сегодня зашла окрошка) Огромная благодарность официанту Артём за его профессионализм
Нам очень нравится Чудо-парк у ТЦ Плаза. Прекрасные аттракционы на свежем воздухе, вкуснейшая кукуруза, которую продаёт милая женщина, которая всегда скажет ласковое слово деткам. Нравятся все, кто обслуживает аттракционы. Чудо - Парк, как хорошо, что ты есть у нас!!!
В чудо парке очень интересно Мне очень понравилось особенно тарзанка там ещё есть батуты и горки Мне очень понравилось в чудо-парке Я думаю это отличное место чтобы проводить День рождения либо просто сходить с друзьями в чудо-парк!
Огромное спасибо повару Александру К. За вкусную пиццу, за вкусный обед, еща просто на высшем уровне. Территория парка огромная, персонал вежливый. Все очень хорошо. А повару, привет от Насти Ш. С Любовью!
В парк ходим с сыном почти с его открытия. Отмечали здесь же несколько раз день рождения племяшки. Детишкам очень нравится заведение, разбегаются в разные стороны, воля для души. Очень интересная анимация была на дне рождении, аниматор прекрасно нашла язык с детьми. Когда ребёнок был помладше, его не найдешь в многочисленных лабиринтах, отдельная любовь-батуты. Домой всегда уходил с досадой, что родители уводят его домой. Когда сын стал старше, ему теперь обязательно необходимо посидеть в ресторане. Очень нам нравится пицца, молочные коктели, лимонады, бургеры и кофе. Да и в целом очень вкусно. Спасибо поварам за вкусности! Официанты с радостью помогут в выборе блюд. Персонал на территории парка приветлив, нас всегда встречали с улыбкой, начиная с кассы и заканчивая сотрудниками на аттракционах, которые следят за техникой безопасности. После расширения ресторана, появилась атмосферная зона, где приятно отдохнуть и сделать красивые фотографии! По выходным проходит анимация, даже иногда и взрослые в восторге. Стараемся приходить в выходные, что бы насладиться ужином и шоу. Придём ещё не один раз! Как здорово, что есть место, где можно отдохнуть всей семьёй!
Отличное место для детей, немного дороговато в выходные дни и есть один большой минус, что не хватает мест в кафе в самом парке, к сожалению многие взрослые придя с детьми занимают места и сидят с одной чашкой чая целый день, а когда реально хочешь перекусить с ребенком мест нет, ещё хотелось бы больше информации когда там проходят какие то интересные мастер классы, к сожалению об этих мероприятиях узнаешь только на месте и не всегда есть возможность приехать второй раз например на следующей день.
С сыном обожаем это место много лет) интересно было и когда нам было 3 и сейчас в 7! Самая любимая для меня - девушка оффициант Ольга! Она всегда бережно учитывает предпочтения моего сына! Всегда с любовью и вниманием заботится о нас в ресторане! Часто хочу возвращаться имеено к ней))) спасибо 🤍
Самое лучшее место в городе для отдыха с детьми! Очень вкусно! Персонал замечательный! Огромное спасибо за гостеприимство! Каждый раз все отлично. Советую на все 100!
Отличная кухня, всегда чисто и очень приветливый персонал, достаточно развлечений для детей от 5-7 лет, для более младшего возраста маловато «аттракционов»
Очень рада, что открыла для нас с ребенком это место. В Чудо-парке есть все, что нужного для активного отдыха и времяпрепровождения фактически на целый день) Очень понравился бассейн с шариками, напоминающий Карибское море. Ребёнок в восторге от стрелялок, я с удовольствием прокатилась на ватрушке и даже умудрилась испугаться, несется с приличной скоростью и в конце страшно, не знаешь, затормозит или нет - затормозит))
На территории парка имеется кафе-ресторан, попробовали пиццу, уже за ней одной можно вернуться. Вкусная, хрустящая, на тонком тесте.
Однозначно советую этот парк развлечений!
Прекрасное место, чисто, уютно, много персонала на каждом аттракционе для контроля, за всем следят, не видела нигде мусора !!! Детям 3 и 6 лет очень понравилось!!!
У меня есть одна большая претензия к руководству данной игровой комнаты. В ней явно не хватает персонала. Да, на батутах и у тарзанки дежурят специальные сотрудники, ограничивающие численность посетителей. Но, к примеру, за дисциплиной внутри так называемого "тира" вообще никто не следит. Мы отмечали 14 июля день рождения друга. Сидя и беседуя со своей знакомой возле злополучного стрельбища, я обнаружила, что к сыну полез драться какой-то неадекватный ребенок (старшего возраста), не поделивший с ним шарики для пушек. Разумеется, я довольно быстро пресекла процесс, но что, если бы меня рядом не оказалось?! В игровой, как я заметила, хватало совсем маленьких детей, чьи родители находились далеко, за столами, а то и вовсе отсутствовали... По факту персонал следит лишь за чистотой помещения и сохранностью инвентаря, но не за дисциплиной и безопасностью юных посетителей. PS К самим по себе локациям претензий нет. Даже школьникам там интересно.
Самое прекрасное место,для семьи и детишек ,можно не только играть и бегать но и вкусно покушать. Вежливый и улыбчивый персонал и качественное обслуживание.
Здравствуйте. Празднуем уже второй раз день рождение сына в этом парке. Очень нравится все: и персонал и угощения и развлечения. Все очень хорошо! Дети довольны!!!!! Спасибо
Шикарное место все было на высшем уровне 👍👍 спасибо большое за такие классные места а ресторан именно в парке 100 из 10 настолько вкусные наггетсы и пиццы я ещё не ела
16.10.22Великолепное место для проведения праздника!!!! Благопоиятная и доброжелательная атмосфера, великолепное обслуживание и вкуснейшая кухня! Спасибо!!!
16.10.23 Прошел год с моего последнего позитивного отзыва! Для празднования дня рождения был снова выбран Чудо Парк. Но как и везде на результат влияет человеческий фактор. В этот раз великолепно было все, кроме обслуживания. Бронь домика была с14:30 до 17:30 , нашим официантом была Валерия. С первой минуты указала нам кто тут рулит и что нам можно , что нельзя. А когда мы посмели перепутать указанные правила, переместив посуду из зала в домик, не скрывая своего раздражения снова указала нам кто есть кто. Для понимания насколько было некомфортно с этим человеком, - мне не захотелось , что бы девушка выносила нам торт ребенку , чтобы этот негатив не врастал в наш праздничный день. Пожелания Валерии - любить свою работу и людей. возможно был негативный опыт, но это не проблемы будущих клиентов , а зона роста профессионала ! Холодность к людям и неприязнь к работе очень заметна в этой девушке! Праздник - это не заплатил - получил! Праздник - это гораздо интереснее, возможно ей неведанное! Работайте лучше над повышение квалификации сотрудника! Прийду ли я снова в этот парк? По своей инициативе , Конечно, нет, ведь мы же не выставке , чтобы официантов выбирать !!!
Очень мило уютно и красиво, детям кайф, лет до 7 особенно, в кафе вкусно, обслуживание 👍 Но!!! Очень жарко, оделись легко, неспасло, незнаю сколько градусов, но по ощущению все 30, взрослые сидя парятся, а уж прыгающие дети все мокрые, пожалуйста просьба обратить внимание на температурный режим. В остальном всё отлично. Спасибо ❤️
Очень приятно провели время в чудо парке! Понравилось все) очень хорошие, спокойные и отзывчивые операторы. Всегда помогут) Особенно понравилась оператор на батутах, очень внимательная и отзывчивая))) Обязательно придём ещё ;)
Всё отлично, дети довольны. Но ценник конечно!!! Три ребёнка, которые почти не едят и четверо взрослых обошлось за вход детей 1650x3=4950р и еда 9000. Итого поход просто деток развлечь на три часа обошёлся в 14.000 рублей. Подумайте перед походом. Это без аниматоров, без заказов и т.п. Просто зашли....
Очень приятное, уютное место. Атмосфера добра и радости для детей 😊 Много разных игровых зон. Отдельная благодарность официанту Ирине за хорошее обслуживание. Всё здорово, обязательно вернёмся ещё 🤗
Наша семья вас просто обожает! Внимание, забота, чистота - а как вкусно готовят! Огромный плюс за присутствие сотрудников на каждом детском аттракционе и зоне!
Хорошее место для детей. Приемлимые цены. Хочу отметить, что в парке интересно как малышам, так и школьным деткам. Были впервые и парк оставил положительные впечатления. Есть даже место где перекусить! Да и я сама в детство вернулась, с большим удовольствием играла с дитем. Наверное, именно так должен выглядеть современный парк, чтобы было интересно не только детям, но и взрослым.
Интересное место для детей,масштабное,есть где разгуляться.персонал общительный,активный.но не понравилось то ,что сев за стол,необходимо что-то обязательно заказать. Цены на еду космические.
Замечательный Чудо-парк! Обслуживание - выше всяческих похвал, клиентоориентированность на высоте! Официантка Ирина - профессионал экстра-класса! Обязательно придём ещё!!! 👍🥰🎂
Вчера были с мужем и с сыном в чудо парке . Я в восторге 😍 все очень вкусно 👍 официанты милые и добрые , знают все блюда , подскажут и расскажут - подберут под ваш вкус еду . Что сказать о развлечениях для детей то все тоже на 5 звезд . Детям есть чем всегда заняться . Есть так же место для аквагрима . Было очень классное шоу ! Так же хочу выразить отдельную благодарность администратору этого чудо парка и девушкам сидящим за столом приема гостей . В гардеробе тоже работают очень милые и вежливые сотрудники . Все на высшем уровне 🌷 всем советую посетить данное заведение 👍
.В будни цена вполне адекватная, за безлимит 950р за ребёнка. Много разных игровых площадок, даже есть горка для тюбингов.
.Так же можно воспользоваться скалодромом (я бы и сам полез, но меня не пустили).
.Есть кафе с интересными молочными коктейлями.
.В выходные ценник на порядок выше(около 1500р, точно не помню).
Отличное место!
Посещали чудо-парк с племянницей на выходных, ребенок счастлив 😊 Чисто, уютно и есть чем заняться. Батуты, разные горки, бассейны с шариками.
Мы также попали на интересный мастер-класс, повезло так повезло!
Ставим 5 из 5 парку👍🏻
В чудо-парке просто чудесно праздновать день рождение ребенка🎉🥳Батуты, горки, в 19:00 музыкальное шоу в котором можно поучавствовать и посмотреть часовой спектакль👌🎈🎤Родители отдыхают за прекрасным меню, детки веселые и довольные☀️🎈🎈🎈🥰Спасибо , внимательной Ольге официант, всегда на подхвате всех заказов и предложений, от души человеское спасибо Вам за поздравлению сыну от всего ресторана🥳🥳🥳🤩Приходите отмечайте дети будут в восторге🤡🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎉🎉🎉🎉🧚🏻♀️🧚🏻♀️🧚🏻♀️
Все отлично, все нравится, удобно что можно покушать, всегда чисто, добрый персонал. НО СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА на общих телевизорах камеры на детские зоны чтобы не приходилось из-за стола бегать искать, это ведь очень удобно!
Были в чудо парке Реутово показался очень маленьким, в джоке джое в Железнодорожном рассчитан для детей по старше на наш взгляд, электростальский в настоящее время нравится больше всего
Сегодня 29.08.2023 посетили чудопарк с дочкой 1,5 лет. Персонал очень отзывчивый, рассказали нам про все зоны, и про большую горку и про ватрушки с сопровождающим, и про батуты. просто прелесть. Покушать заказывали бургеры (на четверочку) и фруктовый чай (облепиховый, очень вкусный).
Из минусов это плохо работающая труба с шариками, уже более месяца в таком состоянии. Очень плохо затягивает шары ПОЧИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! И маты которые лежат вокруг этой конструкции были плохо уложены, прям на шары, образовалась ступенька, об которую спотыкаешься и падаешь, т к она закрыта шарами и этого перепада не видно.
В целом место достойное, наигрались с ребёнком вдоволь 👍
Отмечали день рождения ребёнка. Всё очень понравилось, можно выбрать комнату в разных цветовых решениях. Много развлечений для детей. Хорошая кухня, вкусно готовят. Доброжелательный персонал )) Рекомендую это место!
Мне это место давно и очень нравится. Уютно, интересно, много развлечений. Еда вкусная, есть детское меню. Когда проводится воскресная анимация, то столики нужно занимать заранее. Если прийти за полчаса до начала, то присесть будет сложно. Я бы ввела на это время депозит по столу, потому что мы всей семьёй хотели покушать, а за столами сидели гости просто с бутылками воды. И ещё нельзя подсаживать людей друг к другу - за большим столом могут сидеть 2 человека, а мы стоим. Когда я нашла стол, то пригласила сама к нам другую семью присесть, они тоже хотели покушать. Персонал вежливый, готовят быстро.
Нам не понравился детский развлекательный центр! Были в другой сети (есть с чем сраынитьд. Так тут просто максимально плохо...
Были по акции до 1 года. При входе надо оформлять карту, зачем не известно, если в городе были проездом и бываем в этом городе раз в 2 месяца... 50 р карта, хорошо хоть на выходе вернули 50 р и забрали ненужную нам карту. Пока оформляли карту - ребёнок весь извелся. Дальше... Где зона разуться - там просто вперемешку обудые люди и люди в носках. Разулся в одном углу и всё равно идешь там где люди в уличной обуви находятся (весна, и вся грязь на обуви попадает на носки и несётся в игровую зону). Игровая зона, где Карусель с шариками - сломана и никто чинить не собирается. Очень воняет сгоревшей едой. Между одной игровой зоной и другой, приходится идти через ресторан, где много людей сидят в непотребном виде уже, употребив алкоголь.. За детьми сотрудники не следят, дети носятся и ломают всë, что только можно, и сбивают людей (сотрудникам нет никакого дела, да и заметили мы только 1 сотрудника в центре на ватрушках). Правила безопасности не соблюдаются в этом центре. Упор центра идёт на ресторан, ну так оно и есть, родители пришли поесть и им всё равно, что делает их ребёнок. Нам не понравился чудо парк больше не зайдем. Детям до 3,5 лет там делать точно нечего.
Хорошее расположение, хороший набор игорвых площадок, чисто и уютно, и в целом бы поставил пятерку, но если бы не ложка дегтя. Опетаторы аттракционов отдельная история, которая испортила весь позитивный результат от посещения. Ощущение, что их (операторов) настолько обработал работодатель, что они или занимаются только контролем детей, находящихся на аттракционе, все запрещают им, ощущение, что мой ребенок в каком то концлагере находится. Хватают детей, тянут за руки, учат слишком утрировано и на свой манер. Либо просто болтают друг с другом не обращая внимания на детей. Это все де сфера обслуживания, посетителя нужно обслужить и отпустить довольным с кучей эмоций. В итоге нужно провести работу на большую коиентоориентированнсть операторов аттракционов.
Нам очень нравится это место, особенно в будние дни, когда немного народу, при этом дети отрываются по полной программе, очень доброжелательный персонал и вкусная еда!