Ребёнок в восторге, отличные горки, есть где повеселится. Есть wi-fi можно поработать, пока ребёнок развлекается. Неплохое кафе, где можно покормить ребёнка. Умеренная цена.
Очень мало площадок для игры. Абонемент лучше не брать, т.к. ребёнку 5 лет уже 1 часа хватило. Понаставили везде игровые автоматы, чтобы в них поиграть - надо отдельно платить. Естественно, дети хотят на автоматах поиграть, а не прыгать на батутах и кататься на горках. Больше сюда не придём.
Празновали день рождения ребенка. Приходим не первый раз. Детишкам все очень нравится. Хочу выразить благодарность всему коллективу парка. И в особенности администраторам которые провели наше мероприятие. И так же аниматором. Будем рекомендовать вас своим друзьям и близким.
Как детская комната это отличное место, но не вздумайте тут есть... Посудомойщица ушла курить и пропала, а персонал стал просто грязные вилки с ложками протерать полотенцем ... Так же перепутали салаты в свою пользу и пытались об этом умолчать (вместо салата за 300р принесли за 150р). Чай очень крепкий, разбавляли водой, кофе и матча вкусные, отличные. Куриный рулет суховат, но в целом норм. Салат с печенью отличный. Желаю следить и контролировать работу персонала, вилки мы сами обеззаразили и поели, но лучше бы сказали что надо подождать и пусть официант их моет.
Отличный парк для детей!Много горок, лабиринтов,классный лабиринт с пушками. Несколько раз отмечали День рождения детей, всегда все на высшем уровне. Отличная организация праздника, администраторы всегда помогают и обьясняют, как лучше провести праздник. Очень вкусная еда в кафе,от аниматоров ребенок в восторге, делают очень красивый аквагрим. Ходим сюда очень часто,многим друзьям уже порекомендовали этот парк для проведения день рождения и просто отдыха всей семьей.
Никогда не писала отзывы,ходили в этот парк не часто.У старшего сына каникулы и вот решили пойти устроить маленькии праздник.Я многодетная мама,старшего пронесло,а у среднего ФОЛЛИКУЛИТ (сразу после посещения,на утро к врачу в КВД пошли.это воспаления волосиных луковичек,от грязи!!)Младшей 6 месяцев,не лазила нигде...нормально.
Хорошее место чтобы оставить детей! Смогли спокойно пройтись по магазинам и после посидеть в кафешке (цены очень даже демократичны!) . Отдельно хотели бы оценить работу персонала, о нас дети забыли - за уши не вытащить было!
Отмечал др. Годовалово ребенка, снимал комнату, крайняя комната явно холодная... 2 часа все таки мало, последущие 2 часа им сдавать не выгодно ибо новые посетители отдадут денег больше.... при всем этом раскладе игровая зона хорошая...
Отличное место для весёлого отдыха. На территории кафе, что очень удобно. Цены приемлимые, а еда вкусная. Детям очень понравился батут. Будем приходить почаще)
Хотим оставить отзыв мастеру аквагрима в чудо парке реутов: очень профессионально, делали аквагрим 4 деткам. Когда у дочки немного стёрлась картинка, мастер нарисовала её заново.
Празднуем 3 года подряд день рождения сына в Чудо-Парке, в этом году поменялся интерьер а лучшую сторону, добавили несколько комнат. Приветливый персонал, отзывчивый менеджер, видно что человек профессионально подходит к своей работе, обязательно вернемся еще!
Уже не первый год отмечаем дни рождения в Чудо-парке в городе Реутов. В этом году отпраздновали там выпускной воспитанников детского сада. Все было на высоте и кухня, и аниматоры и обслуживающий персонал. Дети и родители были в восторге. Хотелось бы выразить слова благодарности администратору Алене, за чуткость и сердечность.Мероприятие длилось 5 часов и все это время администратор Алена и ее дружная команда всегда были рады помочь по первому зову -улетел шарик, разлилась ли вода, остыла пиццу и так далее …..Еще раз огромное спасибо от родителей и деток за такой чудесный праздник.
Часто бываем с детьми в этом центре.Хорошо,что маленького не потеряешь особо и уйти детям некуда,это огромный плюс.Сравнительно не дорого,в других комплексах дороже тот же др.Рекомендую
Понравилось. Были в нескольких подобных парках для детей в других ТЦ, этот достаточно компактный, в принципе всё есть. Главное - это удачная внутренняя планировка, ребёнка потерять очень сложно.
Развлечений детям мало при том что вход дорогой плюс развлекалки типо настольного хоккея платно и половина не работает. Получается заплати за вход и внутри за всё плати. Очень разочаровал.
Являемся частыми гостями данной игровой, а вчера праздновали день рождения дочки. Всем всё очень понравилось. Детский стол (особенно пельмешки "Радуга":)) ), обслуживание, чистота игровых комнат, работа аниматора, аквагрим. Особая благодарность администратору Алёне за помощь в организации праздника! Все советы - в точку. Отдых прошёл без всяких беспокойств и неудобств. Обязательно к рекомендации знакомым.
Ужасный парк развлечений, половина аттракционов платная, пневматические пушки не работают, на батут очередь пол часа минимум нужно простоять нужно. Не стоит своих денег, больше не пойдём.
Елена К.
January 18, 2023
Небольшой симпатичный детский парк с развлекалками. Достаточно часто туда ходим. Не слишком шумно и уютно. Вежливый персонал. Детям нравится.
В этом чудо парке мы проводим мастер-классы, и весь персонал относится к нам по доброму. Особенно хочу выделить сотрудницу Алëну ( с косичкой) она невероятно добрая, находчивая, всегда весëлая, и всегда находит общий язык с детьми. В общем она просто чудо🥰🥰🥰
Неоправданно высокая цена. Полно игровых поблизости , где стоит дешевле, но различных горок и развлечений больше, например, заманив в Балашихе. Но это не главное, главное то, что дезинфекция там плохая, т к. ребёнка после посещения этой игровой вырвало. Ходили ранее в другие,и все было нормально. Лично мы туда больше не пойдем.
Хороший парк, ни раз ходил, НО, подпортил впечатления один случай. Организовали ДР ребенку, взяли несколько детей знакомых под свою ответственность и вроде как все нормально. Но тут из виду пропал мой сын (1.2 года). Ну, думаю, спрятался где, начали с женой искать, нигде не нашли. И жена, чисто интуитивно побежала к выходу, и успела заметить только мелькнувшую ногу ребенка уже на территории ТЦ. Ребенок самовольно покинул игровой центр, его никто не остановил! И это жуть! У них даже в правилах есть пункт 5.7, что ребенок не может сам покинуть зону парка. Короче праздник для меня был знатно подпорчен, потому что я переживал уже за всех детей, которых привел с собой! Родители, имейте ввиду, чудес не бывает, всем на всех плевать! Следите внимательно за передвижением своих чад в этом месте.
Алексей ...
July 14, 2022
Отмечали день рождения ребенка там. Дети носились как угорелые 4 часа и не хотели уходить. Батуты, лабиринты, бассейны с шариками, горки, аэрохоккей и т.п. Дети в восторге были. Есть несколько отдельных помещений под празднование дней рождения. Еда вкусная (пицца - точно). Всё в хорошем состоянии, не обшарпаное. Рекомендую.