Отличная организация. Ребята молодцы. Знают свою работу. Быстро и качественно отремонтировали мой самокат!! Кто живёт в Реутове и есть проблемв с электросамокатом, советую этих ребят. Они профессионалы.
Отличная работа, быстро и качественно, до этого ремонтировал электросамокат у частника полное кидалово. Здесь персонал адекватный все сделали без задержек аккуратно. Вообщем, надо будет, ещё обращаюсь и вам советую.
Спасибо большое мастерам за качественную работу. Обращаюсь в этот сервис не первый раз, всегда справляются с любой проблемой. Советую к обращению, в случае поломки вашего транспортного средства. 👍
Спасли два моих самоката ) у одно колесо, у другого аккумулятор, все быстро четко и без заморочек. Надеюсь, больше ничего не сломается, но если что - снова сюда поедем )
Нужно было отремонтировать самокат Midway. Обратился в этот сервис. Сделали очень быстро и качественно, и недорого. Результатом доволен. Буду обращаться теперь туда, если нужно обслужить электросамокат. Рекомендую.
Сделали быстро и не дорого. Поменяли на гироскутере акумулятор и подшипник 🙂 Ребёнок пищит от радости,доехал прям домой и батарея не села-разве это не счастье? Спасибо большое 😀
Место совсем не соответствует описанию - ни экспресс ни сервис. На самокате ошибка е3, привёз, оставил на (хотя бы бесплатную) диагностику так как мастер работает по ночам. Позвонил на следующий день по одному из номеров - сказали пока не диагностировали. Несколько дней пытался дозвониться, по одному из номеров сказали вообще больше не звонить. В итоге сказали полетел контроллер и ничего сделать нельзя, только обращаться к официалам. Бонусом потеряли один из винтов...