Просто супер парр и баньщики) разные запахи) и семьей сходить и с друзьями)) особенно круто зимой когда 2 общих пара второй со снегом это невероятно, потом спишь пол дня и это все без алкоголя))))))) оценка много много звезд
Баня огонь 👍, заказал рекомендованные хвосты, принесли разочарование - вкуса нет, ни соли, ни перца, пресное мясо. В баню прийду и рекомендую, а вот с кухней - на вкус и цвет….
Дорого , не стоит своих денег правда . Даже при все уважении надо оставить много денег чтобы просто попарится и попить чаю . Постоянно приходится смотреть на часы чтобы не пробы б дольше времени которое входит в начальную сумму оплаты 2-х часов .
Женский день раз в неделю. Возможно, понадобится предварительная запись Желающих погреться зимой много, соответственно, в парной тесно! На расписании парения указаны ароматы, получилось попасть на две процедуры и аромата не было вообще! Свой веник приносить бессмысленно - таз заносить в парную нельзя, ковшом пользоваться нельзя, пар самим делать нечем…
После коллективного парения сотрудница предлагает помочь с контрастным душем (переключение крана в душе на холодный и горячий режим), позже я увидела, что «помощь» стоит 400р… примерно за такую же стоимость вас могут попрыскать минеральной водичкой или обтереть мякотью грейпфрута. Если хотите попариться с веником и действительно прогреться, то рассчитывайте на дополнительную услугу стоимостью 1500-2000 руб. Хороший гидромассаж в небольшом бассейне. Короткий путь до уличной купели зимой очень скользкий, будьте аккуратны!
Согреться у меня получилось только в хамаме. В нём достаточно комфортно расположатся 6-8 человек. Есть небольшая кабинка для самостоятельного скрабирования и пилинга, нам с подругой пришлось занимать очередь.
В баре средний чек будет ок 300-500 рублей (напиток и лёгкий перекус).
Сантехника исправная, помещения чистые.
На выходе женщины, которые рассчитывались за услуги и бар обнаружили некорректно составленный чек, кассир пересчитала, затем мы внимательно проверяли свои…
О посещении не жалею, но желания повторить нет.
Отлично лучшее место в нашем городе! Хорошее место для разных встреч ! Беру индивидуальное парение называется Таёжное ! Лежишь на сене парят в два захода мажут по желанию цитрусом ! Стоит конечно не дёшего но релакс крутой) рекомендую
Лучшая баня в городе. Большая парная, которую проветривают перед общим паром. Приветливый персонал. Сделали посещение данного заведения приятным обрядом каждую среду)
В целом все хорошо, но абсолютно обнаженные гости везде, в .т. ч в бассейне - это перебор. Ну не желаете уважать эстетические чувства других, позаботьтесь хотя бы о собственной безопасности и гигиене. Не надо полоскать все свои "прелести" в общем бассейне. Там и дети находятся, которые с удовольствием заныривают в воду!!!! Вот хочется еще раз посетить эту баню (там замечательные банщицы), но как вспомню этот добровольный нудизм, то сразу - фу! Очень жаль....
Очень понравилось. Есть большая общая парная, есть индивидуальная, хамам, бассейн с гидромассажем, купель, ресторан. Удобно все организовано, жаль, что семейный день только понедельник, ходили бы чаще.
Были в данном заведение мой муж с сыном ,время провели хорошо .Но в конце настроение было испорчено .Когда сдавали вещи в гардероб мужу выдали один номерок ,муж взял и пошел подумав что куртку ребенка и его куртку повесили на один номерок.По итогу когда время пришло забирать куртки ,вещь ребенка отдали а мужу сказали не отдадим.За халатность гардеробщицы данного заведения пришлось оплатить дополнительно 200 рулей якобы за утерянный номерок и тогда только мужу отдали его куртку .Ни стыда ни совести у людей нет .200 рублей не большие деньги ,но мнения о данном банном комплексе изменили в худшую сторону.
Супер место отдыха для любителей расслабиться- попариться! Персонал приветлив, работают профессональнально. Чисто, комфортно , можно перекусить , напитки на любой вкус. Рекомендую!!!
Заслуженные 4,5 звезды. Посещением доволен.
Минусы:
- расположение в 2 этажа: раздевалка и ресторан на 2, остальные процедуры на 1. Тут уже ничего не изменить.
- переодевание в ресторане, за столиками для еды. Если взять в качестве примера Сандуны, где все же ресторан отдельно, куда ходят по цивильному, а банный зал представляет из себя раздевалку, хоть и со столиками.
- отсутствуют столики для бритья, (см. Сандуны).
- цена кусается, посещение, меню и допы (халаты, шапки и т.д.) выше среднего.
- парное помещение одно, когда его "заливают", начинается "шкуродер", лучше приходить с утра или после перерыва на просушку.
Плюсы:
- пока парная сухая, пар там превосходный.
- все, что касается процедур (бассейн, ведра, лежаки, скамейки и т.д.) все на уровне.
- интерьер превосходный, для совместных мероприятий вполне подходит.
- персонал приветливый, меню разнообразное (для бани).
- скоро доделают купели на улице.
Неудачный закос под качественные общественные бани. Клиентоориентированность минимальная. Научили только здороваться и желать легкого пара. Вопросов к банщикам и пару нет. Клубные карты не бьются по номерам телефонов - либо сама карта, либо приложение электронного кошелька. Стой, скачивай, если бонусы хочешь. Вещи, которые не помещаются в крайне дискомфортном кресле-номерке, нельзя оставить в гардеробе или на ресепшене. Тупо было отказано взять рюкзак на время посещения бани. Фирменное пиво-кислятина, пауланер почти 600. Кухня достойная. Крайне любопытный проект самой постройки. Чтобы раздеться, шагаешь наверх, чтобы попариться, помыться-шагаешь вниз. Чтобы после парной перекусить, снова вверх. Благо, есть душ на том же этаже, где и раздеваешься. Правда, он как совмещенный санузел сделан.
Оценка субъективна, здесь факты.
Всё хорошо, полотенца местные не очень качественно постираны. Не смотря на то что народу было мало дали номер рядом с компанией было маленько тесновато. Хотя администратор могла бы и подумать об этом. Парильщики нормальные! В целом пока заведение новое всё хорошо. Главное не пустить на самотёк ысе.
Anonymous review
February 19, 2022
Очень хороший банный комплекс. Все прекрасно! Вот выходишь ты из бани, а тут тебя ждут еда и вкусный ароматный чай !!!Красота. А еще сотрудники очень вежливые, всегда подсказывают, если что-либо не знаешь. Обстановка и атмосфера шикарная.
Классно. Что задумано, все реализовано и работает. Лучшая баня в Омске без вариантов. Пар суперский, отдых душой и телом. Удовольствие от всего, персонал подготовленный и работа им эта нравиться.
Чуть огорчила девушка на входе, ей было не до нас. У каждого бывает.
10 из 10. Лучше не придумаешь!
плюсы: хорошая баня и парение, купели, джакузи, бассеин, свежий интерьер, массаж, хамам, ресторан
минусы: совершенно неудобная система раздевания, при выходе вовремя нам насчитали "штрафные минуты" потому что мы ждали очередь на оплату. браслеты должны отбиваться на вертушке при входе/выходе, а не вручную на ресепшне, холодная моечная, где делают скрабирование после жаркого хамама. чай в ресторане слабый, - как будто вторяк.
цена услуг недешевая, и хотелось бы за такие деньги более клиентоориентированного сервиса. на входе не предложили карту гостя. на выходе тоже. только после того, как сами спросили, причем текущий чек на карту не был зачтен. полотенца - платные, хотя в таком заведении могли бы включаться в стоимость
Отличная баня! Первая и неповторимая в таком формате! Отличное место для времяпрепровождения с друзьями!!! Парение, бассейн для детей, еда в зоне отдыха 5+! Единственное пожелание, сделать комнату отдыха, где можно покурить кальян👍
Правильная баня! Душевная парилка!
Особенно отлично общее парение - прогревается весь организм!
Гораздо лучше, чем шлёпать друг друга вениками и угорать от жары.
Замечательное место для души и тела)) вкусная еда, хороший интерьер, сами паровые комфортные) приветливый персонал) отдельное спасибо массажисту Веронике, здоровья твоим рукам😁😁😁
Вера Маркова
January 15, 2023
Я думала меня сложно удивить, но это действительно удивительное место!
Очень уютное снаружи и внутри, приветливый персонал. Ходили в понедельник в семейный день, ну очень здорово всё продумано!!!
И кстати, кухня у них прям отличная! Заказали мясо говядину, ставлю повар 5+, мясо сочное, мягкое, очень вкусный соус.!! Рекомендую всем!
Лучший пар и коллективное парение в городе !!
В зимние праздники лучше позаботиться о брони заранее.
Адекватная цена на кухню, при этом превосходное качество. Особенно рекомендую бычьи хвосты и говяжьи рёбра!!!
Хожу сюда с сыном каждый выходной. Отличное место где можно хорошо прогреться и восстановиться после тяжёлых тренировок и рабочей недели. При всем при том, что баня общественная, в ней практически нет тех кто мешает отдыху. Пар как в детстве в бане в деревне. Приятные ощущения после бани держатся ещё несколько часов. Всем рекомендую.
Все хорошо ! Спасибо, буду в Омске обязательно зайду !!! Рекомендую. Хорошая парилка , бассейн, коллективный пар !!!! Можно хорошо покушать и отдохнуть после парилки !!!
Доступные цены, приятная обстановка, все из натурального Кедра, профессиональные парильщики, парение с парильщиками очень расслабляет, восторг неопесуемый, общая парная большая, пар на травах и не только, парильщики обмахивают апохалом что придаёт больше наслождений паром, вежливые сотрудники, бассейн чистый, вода в бассейне без запаха хлорки. Обязательно посетить индивидуальное парение, скрабирование и пенный массаж березовыми вениками. В баню можно попасть в любое время с 11 до 23 без предварительной записи. Такой бани в Омске ещё небыло. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Хорошо заведение, приветливый персонал, уютная атмосфера, несколько бассейнов, хороший ассортимент напитков и меню. Записались предварительно, ничего не ждали.
Хорошая парная, есть коллективное парение в определённые часы с разными травами. Бассейн с гидромассажем и отдельно маленький бассейн с холодной водой. Напитки дороговато-например 0,5 Карачмнская 70 руб. Лучше брать чай - 200 руб заварник,с разными добавками. Очень понравилась атмосфера, персонал очень приветливый и оходительный. Время пролетело незаметно! Спасибо за гостеприимство! 🤩👍
Место для настоящих ценителей пара и жара. Сервис на "5". Имеется услуга индивидуальное парение - особенно хорошо Таежное парение с холодной пихтовой Лапой на голове ( при парении позволяет хорошо переносить жар).
Отличное место. Великолепная общая парная и прекрасное индивидуальное парение. Пар шикарный, спектр услуг огромен, ценник чуть выше среднего, но оно того стоит!! Персонал вежлив и обходителен, работает с душой и отвечтвенностью! Крайне рекомендую