Записался онлайн "без выбора мастера" в воскресный день на вечер. Услуга стрижка и моделирование. Не ожидал, что на это время найдется свободное "окно". Мастер Тимур просто виртуоз своего дела. Получилось лучше, чем сам мог ожидать. Мытье головы и хорошее настроение в комплекте)) Кстати цены в данном барбер-шопе достаточно демократичные, а спектр услуг и их качество на высшем уровне. Рекомендую. .
Отличное заведение. Все мастера у которых был работают аккуратно. Стригут хорошо. Здесь нет типовой проблемы типового барбершопа, когда бороду делают как у козла. :)
Можно смело рекомендовать.
В понедельник 26 июня записался на 30 число в 17:30 к мастеру Кайрат!
Прихожу в положенное время, мастер только посадил другого клиента! Просит подождать, но я вижу клиент только сел с огромной шевелюрой. Настроение сразу на 0, никакой клиентоориентированности!
Записались с сыном первый раз перед Новым 2023 Годом) к мастеру Кайрат.
Ну теперь мы постоянные клиенты 👍🤝👌. И наши друзья тоже теперь клиенты Чёрной Кости.
Атмосфера крутейшая!
Ценны лучшие за такие работы.
Качественно, и быстро!
Рекомендую всем теперь)😉
Встретили, как щалетного бомжа. Благо не стали требовать показать имеются ли у меня средства. Высокомерие, как у царских особ, а стриг тот же Данияр, который вполне мог бы работать в экономе. Хамство запомнилось. По качеству тоже не в восторге!
Данияр - 👍👍👍 Спасибо большое, всегда рад приходить именно в Ваш барбершоп. Удачи Вам и всего самого наилучшего!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Выше всяких похвал. Пришли на первую стрижку малыша. Малыш как и подабает стричься не хотел. Мастер аросто супер. Классно подстриг малыша, учитывая в каких условиях лн это делал ( ребенок дергался, плакал) волшебно)))) спасибо большое мастеру Болот.
Приятное место, дружелюбно настроенные сотрудники! Впервые обратился что-то сделать с бородой и получилось лучше чем предполагал! Вернусь еще и всем советую к посещению!
Раньше стригли хорошо, сейчас лишь бы быстрее. Несколько раз стрижки уже не вызывали восторга, но последний раз.... Хуже некуда....
2х сыновей в этот раз отводил на стрижку муж. Стрижка одного ребëнка заняла мин 12-13. Когда они вернулись домой, я увидела "антенки" по всей голове, сзади непонятный клок торчит, кантика вообще нет...
На этом считаю, что пора окончательно с вами распрощаться... Никому не советую
Ужасно постригли, просил совершенно другую стрижку, так ещё и барбер грубил при общении, говорил о том, что не умеет делать удлинённый кроп и посоветовал идти в другой барбершоп
Ухаживаю за бородой более 5 лет.
Часто бываю в самых разных городах и везде стараюсь зайти в барбершоп. В эту чёрную кость хожу +- раз в год и каждый раз разочаровываюсь. Вроде всё ок но по мелочам всегда какая-то борода......
Сначала ходил к барберу Кайрату, несколько раз стриг хорошо когда барбершоп только открылся. Потом стало хуже - стрижка из серии лишь бы побыстрее подстричь(голову не мыл перед стрижкой, например). Попробовал сходить к Болоту - такая же история, только еще быстрее, в итоге просто подстриг под машинку 2-мя насадками, хотя всегда и везде меня стригли машинка+ножницы, окантовка у шеи и у ушей на двоечку. В итоге последние разы стригли буквально минут за 6-7. Я понимаю, что 600 рублей не 1500, но хотелось бы больше внимания и качества.
Хороший барбер. Интерьер порадовал и цены. Отношение персонала тоже понравилось. Но я толи неудачно попал, достригали три раза, но мне в итоге не понравилось, но парень очень старался, толи может у меня не то настроение было. Жене понравилось))) Поэтому всё на высоте, пять звёзд.
Были 04.12.2022, молодому человеку и мне всё очень понравилось!! Администратор девушка вообще лапочка, очень приятная, всё сделали оперативно! Будем приходить ещё)
Место однозначно заслуживает внимания! Персонал отличный. Отменные мастера сделают любую стрижку и знатно оформят бороду. Самый лучший барбершоп на районе.
Не выполнили мою просьбу по стрижке. Я просил конкретно как мне нужно, а не как правильно. Остался недоволен результатом. Часто сюда заходил. До сегодняшней стрижки.
Отличное место, ребята все супер, даже говорит о том что запись битком, не пробьешься просто так 🤗, мастера все чёткие, один лучше другого!!!. Рекомендую всем, точнее фиг вам))) а то потом их за вас запись будет на пол года вперёд!!🤣🤣🤣, ищите себе другой барбер шоп
В черной кости стригусь очень давно, переехал в этот район и по привычке пошел туда же, уже был у двух мастеров и оба раза подстригли ужасно, координально другой сервис, акцент на поток и проходимость, оба раза меня стригли минут по 15, в последний так вообще оболванили