Great apartment and great view! Very clean and spacious. Maria is a very nice and kind host. The price is reasonable for this level of apartment. My only suggestion: get a new hard mattress, and faster wifi. The rest is great.
Прекрасные апартаменты с потрясающим видом.
В квартире есть все необходимое для комфортного проживания, все комнаты изолированы друг от друга, в квартире прекрасная шумоизоляция, очень чисто и уютно. Месторасположение шикарное, вид из окна выше всяких похвал. Эти апартаменты однозначно одно из лучших наших мест проживания в Санкт-Петербурге.
P.s. Большое спасибо Илье за то, что он решал все наши вопросы очень оперативно и качественно.
Провели 5 незабываемых дней с друзьями в Питере!
Невероятная атмосфера квартиры и виды из окон не смогли оставить нас равнодушными.
В квартире есть все необходимое, чистое, свежее белье, полотенца, тапочки и прочее.
Удобный, бесключевой доступ и парковка во дворе.
В трех спальнях из четырех собственные ванные комнаты.
Отдельная благодарность за сервис, все максимально комфортно и учтиво. Помощь на всех этапах, и сопровождение в решении любых вопросов.
Если вы хотите получить максимум от проживания в сердце Питера, то это те самые апартаменты.
Останавливались на три дня, с детьми.
Большая комфортная квартира, много места, комнат, потрясающие окна. Вид на Исаакиевский волшебный. Вся посуда, стиралка, сушка (оказались очень кстати, тк заехали после 10 дневной Карелии) полотенца - все в наличии.
При заселении имейте ввиду, что это третий этаж без лифта.
Удобное расположение аппартаментгв даёт возможность пеших перемещений по погоду и до дворцовой площади 5 мин и до классных ресторанов)) все под боком
Очень нравятся эти апартаменты. Бали 2 раза и еще поедем. Удобно для большой семьи или компании. Потрясающий вид, расположение удобней придумать сложно. Несколько с/у, чисто. Вежливый персонал, оперативно отзываются на просьбы.
Самый большой недостаток квартиры, то, что вообще не хочется из нее выходить )
Ты как будто уже в Исаакиевском соборе!
Вид великолепный, месторасположение очень удобное - все рядом.
Квартира большая, все спальни изолированные, в 3-х собственные ванные, при желании можно спать в гостиной и еще останется огромная кухня-столовая-гостиная. Половина комнат выходит в тихий двор, но даже со стороны площади, при закрытых окнах, тихо.
Обязательно вернемся!
Останавливались на несколько дней с семьей, апартаменты замечательные есть все необходимое для пребывания. Вид из окон на Исаакиевский собор завораживает, не могли от него оторваться ни днем ни ночью:)
Отдельная благодарность сотруднику Илье, который сделал все, чтобы мы чувствовали себя максимально комфортно и уютно
Комфортабельные апартаменты, соответствуют фото, есть все, чисто(!), хорошие окна, благодаря чему не шумно(!), жили до этого в исторической квартире на невском, спать было не реально, тут с этим проблем нет. Уютно, вид сами понимаете фантастический, пить по утрам шампанское на балконе, гулять вечерами по центру, идеальное место
Были большой компанией. Апартаменты были полностью подготовлены к заезду, стол сервирован, постельное белье, полотенца, запасные подушки, пледы - всё в достаточном количестве. Локация- огонь!!!! Вид на Исакиевский собор - это очень красиво в любое время суток, но вечером особенно!!! Представитель компании Илья быстро реагировал на наши вопросы. Нам все понравилось, однозначно рекомендую это место.
Останавливались на 3 дня компание друзей:
- чисто, красиво сервирован стол, что было приятно
- достаточное количество постельного белья и чистых белых (!) полотенец
- удобное размещение в разных комнатах с разными видами кроватей и ванными комнатами
- удобная кухня со всей необходимой техникой
- потрясающий вид на Исаакиевский
- окна хорошие, тишина
- депозит вернули незамедлительно, менеджер сопровождения максимально комфортно все обьяснил; понравились кодовые замки без ключей
Из минусов вся наша компания отметила только то, что горячую воду нужно немного подождать)
Великолепные аппартменты , великолепное расположение ! Внимательный и заботливый персонал ! Чисто ! Уютно ! Хочется вернуться опять ! Настоятельно рекомендую ! Наталья , август 2024 🤗
В июле останавливались тут всей нашей большой семьёй уже в который раз. Всегда чисто. Каждому гостю даже новые упакованные тапочки предоставляют. Самая главная фишка квартиры - это конечно вид. Локация отличная. Шикарный вариант для большой семьи или компании.
Были в этом шикарном месте в марте. Это лучшее расположение апартаментов для тех, кто влюблён не только в Исаакиевский собор, но и в архитектуру Петербурга.
В апартаментах максимально создано все для уюта и комфортного нахождения. Идеальная чистота, приятно пахнет в ванной. Кстати, там несколько санузлов, что очень было комфортно для моей компании, которая просыпается одновременно.
Отдельное спасибо Илье, который не только быстро оформил документы на услугу аренды, но и подробно рассказал про «фишки» жилья. Был на связи в мессенджере на протяжении всего времени аренды, молниеносно отвечал на бытовые вопросы, вежлив.
На кухне есть абсолютно всё, что облегчило нам приготовление ужина. В кухне гостиной очень уютно. Квартира настолько огромная, что при размещении двух семей вы не заметите, что проживаете на одной территории.
Рекомендую арендовать больше дней, чем планируете, потому что не хочется уезжать💫
Локация супер! Достопримечательности и метро в шаговой доступности. Вид из окон потрясающий, прямо на Исаакиевский собор. Квартира очень просторная, есть все что нужно для жизни. Были приятно удивлены, что в каждой спальне нас ждал полный комплект полотенец и запасное постельное белье в шкафу. Однозначно рекомендую эти апартаменты.
Квартира - потрясающая, вид из окон на Исаакий просто потрясает, это восторг. Квартира очень стильная, комфортная, в ноябре в ней было очень тепло. Хорошее постельное белье, приятные полотенца, куча бокалов и посуды, стиралка и посудомойка (продумано все - и губки, и таблетки для посудомойки, и стиральный порошок и салфетки, кофейные капсулы и сахар и еще куча всего. Нас встречал Илья - отличный сервис, все показал, разрешил оставить вещи раньше времени заезда. Во дворе предоставили парковочное место (очень приятный бонус поскольку у собора все время негде припарковаться). Если раздумываете - даже не думайте) просто шикарно!
Это потрясающая локация. Бронировали для проведения девичника первый день и на следующий день сбров невесты. Очень уютно, все есть, просто ходили и наслаждались. Простор, роскошь, уют и гостеприимство. Я как туда зашла, сразу поняла - все пройдет отлично, так и случилось❤️ Потрясающий вечерний вид Исаакиевского собора, непередаваемый утренний рассвет. Гости были в восторге, фотограф и видеограф сказали, это одна из лучших локаций. Отдельно отмечу ребят, с кем обшаласт по бронированию, все четко, конструктивно и на высшем профессиональном уровне. Рекомендую к проведению мероприятий, да и просто классно и здорово провести время в роскошной обстановке!!!
Умопомрачительный вид из окон и шикарное расположение - только ради этого здесь стоит остановиться. Всё в точности как на фотографиях объекта. Чистота, все необходимые удобства, приятные мелочи, делающие отдых в этих апартаментах настоящим удовольствием. В декабре для постояльцев установили и нарядили ёлочку, что только добавило шарма этому и без того уютному месту.
Координатор Илья всегда на связи и готов помочь по любому вопросу. Клиентоориентированность - 100%!
Лучшее место в городе для семейного отдыха или большой компанией.
Восхитительные апартаменты. Начиная с лучшего вида в Питере и заканчивая прекрасным сервисом.
Квартира сделана с большим вкусом. Очень чистая и стильная. Отдельное спасибо за дорогое хлопковое сатиновое белье и полотенца - по ним особенно заметен уровень и гостиниц и апартаментов.
Нас прекрасно встретили и, честно скажу, из квартиры не хотелось ни уходить, ни выезжать. Обязательно приедем еще. Спасибо! ♥️
Замечательные апартаменты с нереальным видом на Исаакиевский собор! Останавливались в апартаментах в январе компанией 8 человек, все очень удобно разместились. В апартаментах есть все необходимое для комфортного проживания.
Бронировала апартаменты на 2 дня после свадьбы. Отличные апарты, с шикарным видом! 4 спальни, в 3 спальнях свой санузел, большая уютная гостиная с панорамными окнами и балкончиком, просторная кухня-столовая, есть посудомойка, большие количество посуды и все необходимое. Лояльный менеджмент. Все понравилось, приедем еще!
Были большой компанией летом 2022 года. Из квартиры в принципе можно не выходить. Просторная гостиная, оборудованная столовая, удобные спальни, восхитительный вид с балкона. Всё было чётко с оплатой, необходимы принадлежности и остальным. Обязательно вернусь.
Спасибо за прекраснейший вид, удобство, чистоту и доступную простоту со вкусом. Бронивали апартаменты для семейного праздника и отдыха в Санкт-Петербурге. Комнаты просторные, все необходимое есть под рукой и главное достоинство - вид из окна. 10 из 10 и огромная благодарность от нас за доставленные эстетические эмоции.
Чудесная квартира в сааамом сердце города. Так близко к Исаакию , что даже не верится. Красивый вид, роскошная квартирка.
Жили с друзьями, 8 человек. У каждой пары своя ванная комната и спальня, что очень удобно. Огромная кухня, на которой все есть - пекли торт.
Илья всегда на связи, если нужно оперативно задать вопрос или нужна помощь.
Потрясающе роскошный вид на собор! Просторная и красивая квартира, много места и света. Ещё из плюсов хочу отметить дополнительное постельное белье, подушки, красивая посуда, есть вазы для цветов ) Вида красивее просто нет 🙈♥️
Это лучшее место для проживания в Питере!!! Просто нет слов!!! А еще это шикарнейшее место для сборов невесты и как локация для свадебной съемки!! С моей Мегой там начинали наш свадебный день и там же оканчивали! Очень отзывчивый управляющий Илья!! И очень чистые аппартаменты. Обязательно теперь туда на годовщину приедем или просто летом отдохнуть.
Шикарное место, отличный вид и прекрасное расположение. Всё рядом. Квартира чистая, все необходимое есть и даже больше) очень приятно было возвращаться после насыщенных прогулок, полноценно отдохнув. Рекомендую!
Апартаменты выше всяких похвал, все необходимое для комфортного пребывания, быстрое заселение, удобное пользование без ключей, 24/7 можно задавать вопросы и получить ответы. Рекомендую!
Лучшая квартира в Питере! Вид на Исаакий самый лучший. Впервые в жизни влюбилась в квартиру. Фото не передаёт всю красоту. В квартире есть всё необходимое. Илья очень внимательный , заселение прошло отлично.
Шикарные апартаменты с невероятным видом на Исакий 😍 очень чисто, просторно, есть все необходимое для комфортного проживания. Будем останавливаться тут еще и рекомендовать друзьям.
На мой взгляд это лучший вид в городе. Просторные светлые апартаменты. Менеджер всегда на связи, поможет по любым вопросам. Нам все очень понравилось, мечтаем вернуться.
Прекрасные апартаменты. Вид из окон фантастический. Расположение тоже очень удобное. Фото и описание соответствуют ожиданиям. Сервис, чистота - все очень хорошо.
Практически во всей квартире выходят окна на Исаакиевский собор, который находится в 50 метрах от дома. Незабываемые впечатления.
Квартира просто супер. Именно таким запоминается Петербург.