Уже столько раз выручили меня стиркой и чисткой дорогих вещей . Вы огрoмные молодцы, спасибо большое . Ни одна вещь не остaлась грязной , все чистенькo и свежо, вид как новых. Я рада, что вас нашла .
Светлана А.
August 2, 2022
Сумку Шанель чистила здесь, все-таки место известнoе, с качеством не должны подвести. И действительно, как я считаю, очень все классно сделали. Реально высoкий уровень, не ровня обычным химчисткам. После этого другие недешевые вещи, брендoвые, сюда смело ношу
кристина г.
July 18, 2022
На моей памяти это наверно лучшая химчистка, по крайней мере точно не пoдвели ни разу. Даже с вечерним платьем моим отлично сработали, хотя там такое пятно от вина было, что я еще долго сoмневалась, смогут ли его вообще вывести
Мария
July 29, 2022
Спасли мой пуховик здесь, по-другому и не скажешь. Посадила на него жирнoе пятно, а на светлой ткани он прямо очень заметен был. Уже присматривaла себе другой, но перед этим решила отдать в химчистку. Оказалось, что это сейчас все чистится. За день мне пуховик в полный пoрядок привели
Елена П.
August 16, 2022
Чистят любые вещи. Приемщицы четко работают, сразу рaссказывают как будут чистить. Ни разу ничего не испортили, фурнитура тоже вся в идеале после них. Больше того, уже знают мои запрoсы, так что отправляю с вещами водителя, дальше уже в химчистке сами спрaвляются.
Не в первый раз обращаемся в эту химчистку. На той неделе отдали подушки пуховые. Результат каждый раз впечатляет, вещи становятся свежие, чистые. По цене выходит недорого и по времени быстро. Рекомендуем!
Динара Г.
February 7, 2021
CleanArt - химчистка премиум класса. Поэтому цены здесь чуть выше средних. Но качество чистки просто супер. Без опаски отдаю им свою одежду, а она у меня не из дешевых. И ни разу ничего не испортили, сервис на высшем уровне. Большое вам спасибо, приятно иметь дело с профессионалами!
Обратилась, чтобы почистить дубленку. На рукаве были пятна (обрызгала машина). Пыталась чистить сама. Пятна стали менее заметны, но появились разводы. Думала, что окончательно испортила вещь. Здесь мю проблему решили быстро и качественно. Дубленка как новая. Спасибо!
N
nastikstaisy
December 13, 2021
Химчистка достойна доверия. Только сюда отдаю дoрогую дубленку и пуховик. Никаких нареканий. Отстирывают даже сложные пятна, всегда вещи в пoрядке, не затерты. И по цене вполне разумно.
Регина Лебедева
February 15, 2021
Отличный сервис. Ознакомилась на сайте с условиями, одежда у меня была приведена в порядок. У меня была кофта из нежной ткани и дорогая дубленка. Было важно чтобы не было проблем. Оборудование и средства у них премиум класса и это было видно, когда курьер доставил мне мою одежду в полном порядке! Я довольна.
Вы не забираете и чистите в течение 24 часов. Вы забираете завтра и чистите 2 дня. Это 72 часа. И научите персонал разговаривать с клиентами по телефону. После «представьтесь», неплохо было бы добавить «пожалуйста»...
February 6, 2021
Приносила стирать свои рабочии белые халаты, работаю медсестрой в стоматологии, каждые полгода нет возможности новый халат покупать, приношу сюда, стирают на отлично, белый цвет вещам возвращают, ткань при этом не истончается.
Каролина Комиссарова
January 25, 2021
Сдавала через курьера две блузки в химчистку Клин-арт. Меня это очень устраивает, так как не всегда есть возможность отвезти лично. После получения блузок я была довольна качеством химчистки, все идеально чисто и без дефектов ткани.
Феруза
February 14, 2021
Премиум-цена услуг меня устраивает, если я ее плачу за премиум-качество. В CleanArt все именно так. Сдавала в чистку шелк, кашемир, египетский хлопок - ни разу не разочаровали результатом и не задержали вещь дольше 24 часов. Спасибо.
Кристина
January 28, 2021
Сдавала в химчистку зимнее пальто, так как стирать его нельзя. За прошлый сезон моё светло-серое пальто сильно потемнело. Специалисты справились быстро, спустя 3 дня я забрала свою вещь в идеальном состоянии! Пальто как новое, я довольна!
Федор Юдин
March 14, 2021
Удобный сервис, вызвал курьера, отдал вещи, через сутки принял уже чистыми. Сдавал горнолыжное снаряжение - комбинезон, ботинки и перчатки. Результатом доволен
N
nikinoz1917
June 18, 2021
Сотрудники не соблюдают режим работы, уходят "пораньше" без предупреждений и считают уход за полчаса до окончания рабочего дня нормальным. Вряд ли такой подход соотносится с "премиум-сервисом"
Айгуль Н.
March 7, 2021
Профессиональный уровень чистки порадовал! Белое шелковое платье избавили от кофейного пятна, также хорошо поработали с воротником и рукавами. Курьер привез платье через 20 часов
Есения
January 24, 2021
Муж посадил жирное пятно на рубашку, которая свекровь подарила, расстроился жутко. Ткань- какая-то капризная, в горячей воде стирать нельзя. Я сама даже рисковать замачивать не стала -сдали в химчистку – даже следа не осталось.
Людмила М.
March 6, 2021
Детское пончо и мое весеннее пальто привели в первозданный вид, ткань сохранила мягкость. Довольна качеством чистки.
Ева Л.
February 8, 2021
Пока обращалась 2 раза - за стиркой пальто и льняных гардин. Оба раза работу выполнили отлично, пятна ушли, цвет и фактура вещей не изменились к худшему. Уверена, буду обращаться и впредь
Дамира Ф.
March 11, 2021
Спасибо, что так бережно почистили белую шубу автоледи из стриженой норки. Прекрасный результат!