Взяли 5 разных позиций напитков. Ни одного нет вкусного , только ушло в мусорку. Чай очень разбавлен водой , указан как татарский , но из татарского там только название ! Милкшейк не сладкий , авторские напитки все горькие. Ужас!
Брала несколько раз разные виды шаурмы. Написано с говядиной, добавляют какой то полуфабрикат. И в целом по вкусу средне готовят. Когда нужно быстро перекусить пойдёт. Кухня средненькая
Привезли пиццу с костью. Холодная. Тесто как лепешка ( на фото совершенно другая пицца)
Хот дог просили без горчицы, привезли с ней и еще так много…
Очень расстроили и убили вечер
Анна Таранцева
September 9
Есть вкусные позиции, которые регулярно беру.
От их кофе почти всегда мутит, не только меня, многих моих коллег тоже. Перестала брать там кофе, скорее всего плохо дезинфицируют аппарат, либо используют просроченное молоко
Вкусный кофе, приятный персонал, подтянуть бы систему выдачи заказов, все-таки в айти университете живете, а так, все шикарно. Если поступлю, напишу вам окно выдачи бесплатно))
Готовят неплохо (хотя сырный суп мне здесь совсем не понравился), но не понятна система выдачи заказа. Сейчас выдают так, что крикнут название приготовленного блюда и ты забираешь. Однако обычно все заказывают примерно одно и то же, поэтому становится тяжело нормально забрать заказ. Не понятно, почему так сделано, особенно учитывая, что табло с информацией по номеру заказа есть, но для клиентов его почему-то не используют :(
Андрей К.
August 17, 2023
Небольшое и уютное местечко для быстрого кофе. Вкусный кофе, но ассортимент не большой. Неплохой набор топпингов может немного разнообразить выбор.
13 ноября капучино было чуть теплым у меня и еще у нескольких человек, которые брали со мной. Подозреваю, что это сделано для быстроты обслуживания потока посетителей на конференции.
На мою претензию ответили, что я не знаю, какой температуры должен быть капучино и ,что он той температуры, какой надо.
Не берите салат картофельный, мелкая кислая картошка в составе салата оставляет горькое послевкусие. Не следят за сроками годности и качеством продуктов. Облепиховый чай норм