Одна из любимых кофеен в городе именно эта) Особенно,когда работает бариста Анастасия) Всегда приветлива,улыбается и готова помочь) Видно,что искренна-это располагает) жаль только,что теперь нет овсяного молока((( раньше было,а сейчас убрали-очень жаль(
Было бы неплохо вернуть овсяное молоко)))
Минусов не заметила. Есть туалет. Ребята работают слаженно, быстро, очень вежливые. Еда свежая, предложат разогреть обязательно. Можно взять с собой или посидеть в кафе. Достаточно уютное место.Пожелают хорошего дня. Лучшее начало рабочего или выходного дня.
Бариста в этой кофейне как на подбор! Обожаю вашу сеть кофеен, но на Зегеля - самые классные🫶
Всегда предложат выпечку, здороваются и даже знают многих в лицо)) круто, когда нет текучки и работает одна команда. Сразу другая атмосфера
Из плюсов: внутри чисто, уютно, убрано
Из минусов: баристы недоброжелательные, угрюмые. Один из них отвечал на мой вопрос тихо и себе под нос, пока была включена кофемолка, я сквозь шум не услышала, попросила повторить, он цокнул языком и с крайне удрученным выражением лица повторил с той же громкостью, я кое-как поняла
Пришли во второй раз, я заказала бамбл кофе, мне сделали с сиропом, хоть я его и не просила. Я спрашиваю, он автоматически у вас идет? Мне отвечают "нет". Я спросила, почему не предупредили, мне сироп по здоровью нельзя. Очень странная ситуация
Ходим почти каждый день уже как к себе домой, очень уютное заведение и самый приветливый персонал, все всегда вкусное и свежее, один из лучших кофе в городе
Лучшая кофейня в городе! Любимая кофейня! Приветливые девушки баристы, вкусная свежая еда и десерты!! А какие были крутые куличи в Пасху) кофе очень вкусный! разнообразие большое) спасибо🙏💕
Данная кофейня мне очень нравится!
Всегда чистые столики (и туалетные комнаты, в которых всегда в наличии жидкое мыло для мытья рук перед едой!), вежливые приветливые баристы, вкусные напитки и еда. Один недостаток - частенько бывает полная посадка) Что одновременно и хорошо и плохо, т.к. приходится дожидаться пока столик будет свободен.
Кофе в этой сети стал много хуже по вкусу. В основном байда какая-то. Возможно это с ограничением поставок кофе, хз.
Персонал тоже не радует нигде из точек, здесь без исключения. Угрюмые, удрученные, иногда хамоватые. Вы их узурпируете что ли?
Особенно раздражает отсутствие ценников на прилавке готовой продукции
Посмотрела отзывы и рейтинг. Была проездом, захотелось вкусный кофе. Такой быстроты приготовления кофе я нигде не видела. Я даже не успела достать кошелек, как две порции кофе были готовы. В итоге бурда, все выбросили. Может кто не пил хороший кофе , эта кофейня и действительно 5 баллов, для меня к сожалению нет.
Очень часто хожу в это кафе и хочу отметить очень вежливый персонал и Анастасия она на столько вежливая что охотно приходить постоянно. Кофе вкусный, всегда свежая выпечка, очень быстрое обслуживание очень уютно.
Уютное местечко в котором приятно скоротать вечер. При входе накрывает обворожительный запах кофейных зёрен и выпечки. Уйти без покупки не удастся.
Широкий ассортимент меню. Особенно впечатлил чай с облепихой. Никогда не думала, что напиток вызовет гастрономический экстаз. Бариста умнички. Обслуживают быстро. Выглядят с иголочки, вежливые и харизматичные ребята.
Спасибо за уют и возможность расслабиться после трудового дня.
Кофе замечательный! Наверное, один из лучших в городе. Девочки-бариста приветливые и очень аккуратные. Само место уютное, интерьер приятный. Немного подвела выпечка. Возможно причина в том, что мы были в кофейне уже вечером, но выпечка была подсушена. Однозначно дам этой кофейне второй шанс!
Вначале о хорошем: место уютное, выпечка - выбор и качество хорошее. Сотрудники вежливые, приветливые. Далее о самом кофе: капучино и прочие с добавками не берем. Попробовала ( и неоднократно) так называемый "американо". Запаха - нет, вкуса - нейтральный, т.е. его совсем нет, цвет - светло-коричневый. Попробуйте сами!!!
Кусный кофе особенно апельсиновый есть зарядки еда и отдельные столики мебель и интерьер подобраны отлично стоит отметить у них отличная овсяная каша и ассортимент еды может переплюнуть вкусвилл
Вад Ф.
February 22
Часто забегаю по пути на работу, во всех кофейнях я всегда беру капучино, и зжесь он отличны. Кофе всегда вкусный и ароматный. Пару раз брал горячий шоколад, понравился, густой и вкусный, жаль конечно что нельзя регулировать количество сахара в нем, в шо́коладе нравится его горечь, а тут ее нет. Так же есть вкусные закуски и обеды. Сэндвич с лососем особенно радует, очень вкусный
Моя любимая кофейня! Комфортно, вкусно, быстро, легко! Многие из нас начинают своё утро с кофе. А в кофе вей вы ещё бонусом получите заряд отличного настроения от бариста! Встречают и провожают с улыбкой и добрым словом! Мне иногда кажется, что я туда иду в большей степени за этим, чем за кофе 😅
Всегда вкусно, качественно, быстро! Уютно и вежливое обслуживание ! Очень вкусные десерты ! Самый лучший кофе в городе
July 17
лучший кофе веи, всегда хожу за едои и напитками, всегда чисто , хорошо.
Персонал всегда вежлив, сделает так как попросишь, так еще когда плохое настроение поддержат )
Это одна из лучших кофеточек в городе. Удобное расположение, наличие туалета. Приветливый персонал. А если очередь, в момент ожидания можно поглазеть на телефоны и камеры соседей по бизнесу, телефонного оператора.
Популярное (проходное) место. Хороший кофе, как во всей сети. Отличный персонал, очень быстро работают. Мало места для столиков и в туалете оторвана ручка.
Хожу сюда на обед,т.к работаю рядом
По выходным выбор еды крайне маленький,либо же этого выбора нет совсем. Но по будням все хорошо)
Кофе неплохой,но смотря на какую смену попадёшь
Отдельное спасибо баристе Ане!! Прекрасная девушка🌷
Раньше выбирал только данную сеть ибо был реально вкусный кофе. Сейчас же как попадёт. Там где остался старый персонал ещё все ок, но в большинстве точек ужасно. Люблю брать средний раф. Должен делаться на двойном эспрессо и 20мл сиропа.
Где делают на одном, где сиропа льют на глаз, причём в большую сторону.
В итоге получаешь не кофе а приторную водичку ценой под 200р.
Жаль что все испортилось. Относится не только к данной точке, а так же например в линии, на университетском и елецком через раз.
Возможно проблема не только в персонале но и в тех кто обучает, раз везде гуляет технология приготовления. Такое недопустимо для такой обширной сети которая себя подаёт чуть ли не как лучшую.
Моя любимая кофейня в городе. Только там спокойно работается, если нужно сделать что-то очень важное и в мирной уютной обстановке. Всегда прошу добавить сироп в кофе на усмотрение бариста - еще ни разу не разочаровали. Особенно люблю, когда на смене Даша и Вова - просто умнички! Даша знает мои пристрастия, Вова может посоветовать что-то новенькое.
Отличный кофе, огромное разнообразие вкусняшек, хотя и немного дороговато.
P. s. Почаще завозите фунчозу и собу, они обалденные.
Отличное место! Захожу часто перед работой , когда не успеваю позавтракать. Вкусный кофе и большое разнообразие еды . Различная выпечка, сэндвичи , а также полноценные обеды (салаты, супы и горячее на любой вкус) 👍🏾 Все аккуратно упаковано, чтобы можно забрать с собой . Также хотелось бы отметить , что сотрудники всегда вежливы и приветливы !
Люблю это место за самое раннее открытие в нашем городе - 7.30. Как приятно начать день с кофе.
Удобно забежать утром.
Только за это готова поставить 5 звезд.
Именно эта точка на Зегеля мне больше всего по душе.