Отличный компьютерный клуб, в котором реально можно классно провести время. Большой ассортимент в баре и закусках. Администрация отзывчивая и всегда готова помочь. В общем, советую!
Очень нравится атмосфера, администраторы лапочки, железо мощное. Всегда чисто и вкусно пахнет. Особенно хотел бы выделить администратор девушку - очень приятная и отзывчивая 😍
Удобный и опрятный клуб рядом с домой!Постоянно ходим именно сюда.Мощное железо и отзывчивые администраторы,которые всегда помогут.Приятные цены на пакеты и в целом атмосфера самого клуба мне нравится!
На постоянной основе захожу только в этот клуб по ряду причин :
Удобное расположение клуба
Невероятно прекрасные администраторы и полностью компетентные в своем деле,всегда помогут и расскажут необходимую информацию,а если,произошел какой-то сбой или неприятная ситуация,вернут разницу во времени на игровой баланс
Наличие холодильных камер с напитками
И конечно хорошее железо,которое всегда в отличном состоянии
Вывод : Цена - Качество
Здравствуйте, вчера сходили с другом в компьютерный клуб и нам все очень понравилось! Особенно хочется отметить администратора Рустама, очень добрый и приятный молодой человек, все объяснил и помог с некоторыми вопросами, очень хорошой сотрудник!
Отличное место, привел поиграть ребенка в PS.Ребенок счастлив, счастлив родитель))) Администратор Мария профессионально все объяснила и показала где, что и как. Советую к посещению)))
Неплохое место. Но пока что очень сырое.
1.не стабильный интернет. Бывают лаги или задержки.
2. Не удобный кронштейн монитора. (Настроить идеально расположение монитора не получается)
3. Продлить
“Colizeum” - уже давно нарицательное имя для всех кто посещает компьютерные клубы. Я сам часто в разъездах по городам и данная сеть , подводила лишь пару раз
Касаемо данного заведения могу сказать:
Оборудование радует,все чистое без чужих отпечатков и следов пота .
моментов когда пк станился или работал некорректно не было , что в целом логично , заведение новое
Стабильное интернет соединения не дает заскучать.Да , бывают разные казусы , но уверяю вас , без лояльности пк клуба вы не останетесь
Также хочу выразить отдельную благодарность , администратору «девушке» клуба. Вежливость , профессионализм , оперативное решение проблем , все при нем
Посещал заведение 12.09.24
Приятный клуб
Отличный администратор, который сразу проведает вам полную экскурсию и поможет при любых вопросах
Множество различных игр, топовая периферия для комфортной игры!
Прексное место для проведения свободного времени, как одному так и целой компании. дружелюбный персонал, отличные пк. весь комфорт и все супер и прям у дома.
Отличной оборудование,комфортная атмосфера и классный админы,особенно ночной администратор Владимир крутой админ,всегда придет на помощь с любым вопросом. Однозначно рекомендую, здесь можно с кайфом залететь и провести ночь
Классный и новый клуб, удобная локация, железо новейшее, радует что есть випка на 3 человека, классно с друзьями можно посидеть. Так же опробовали отдельную випку с пс 5 , хорошо что не на проходе, а в отдельной комнате. буду приходить еще
Один из лучших игровых клубов, в которые я ходил. Здесь можно как и в ПК с друзьями поиграть, так и повеселиться на плойке за мортал комбатом. Ставлю однозначно 5⭐️
Считай стала постоянником клуба))
Плюсы- рядом с домом, просторный клуб, мощное железо, есть комната с бесподобными мышками
Девушка администратор огонь, не проигнорит возникшие проблемы если возникнут и другие администраторы тоже
Очень комфортный клуб
Мне нравится ❤️
Начало было хорошее, девушка админ провела экскурсию, рассказала где что находится, это круто, по железу тоже вопросов нет, все супернорм. Цена ну в целом приемлимая для такого уровня.
Но потом начались дропы, подошел к админу, попросил пофиксить, на что мне перезагрузили комп и сказали, что все должно исправиться, не исправилось, играл с лагами :(
1) Цены не соответствуют данной на картах информации. Безумно дорого ( за пакет ночь, действующий даже не 12 часов а 8, нужно отдать целых 900 рублей и это даже не выходные).
В самом клубе чисто, администраторы за этим следят, достаточно удобно находиться за рабочим местом, не плохие девайсы, единственное что это убогий кронштейн который может двигаться только вперед и назад, монитор опустить вниз или вверх мне не удалось.
2) На компьютерах не активированы windows. Давно такого не видел, и хочу сказать что был неприятно удивлен.
3) Игры на компьютерах не обновляются. Хотел поиграть в игру, а там висит обнова на 18 гигабайт, всю ночь бы и пришлось обновлять))
В итоге пришел поиграть в игру, но не смог.
В целом место достаточно недалеко и хотелось бы исправить эти моменты, смог бы снова прийти и поставить 5 звезд.
хороший пк клуб, приятная атмосфера как и персонал, должное отдать можно Мария за понимаеие и приятное общение . компьютеры хорошие, провисаный нет, дивайсы приятные. очень приятно проводить тут время, советую.
Клуб просто пушка!
Даже в обычном зале мониторы на кронштейнах.
Много отдельных залов, а вип комната вообще очень крутая, с отдельным диванчиком, можно с кайфом зачилить с друзьями!
Прекрасный компьютерный клуб, здесь в простом «Стандарт» зале установлены прекрасные компьютеры на которых можно получать лишь удовольствие от игр. Также все взвешено в плане цен, есть пакеты часов, что очень удобно!
Отличное место, брали PS5 на час, очень комфортно было, так как пришли втроем и все уместились на диване. Также большой плюс окна - душно не было. Актуальные игры и удобное расположение