Персонал на высшем уровне
отзывчивые и жизнерадостные , всегда помогут в решении проблемы
обилие игр на консолях
удобное расположение мест
и в целом приятная атмосфера
рекомендую!!!
Отличный игровой клуб! Приятная атмосфера, удобные диваны и много игр. Отличные администраторы и оборудование на высшем уровне. Пошли три раза, обязательно вернемся. Рекомендую всем!
Много игрового пространства, прекрасные компьютеры с прекрасными девайсами, очень удобные игровые места, можно тут хоть весь день просидеть)) Админы понимающие люди и всегда помогут если возникнут вопросы или проблемы
Не рекомендую данное заведение. Пришли оплатили сели играть. Отошли на 5 минут пришли и наши места уже заняты, на что наглый администратор начал возмущенно и грубо разговаривать что мол вы ушли и мы подумали что вы закончили, хотя мы поиграли всего 10 минут. На наши просьбы реагировал не адекватно в итоге не пересадили и не сделали возврат. Администратор однозначно не справляется со своими обязанностями.
Постоянно ходим играть! Но постоянно что-то не работает, то наушники, то кабель интернета тупит, персонал вроде отзывчивый но часто найти трудно менеджера. Если хотите поиграть 3 часа, берите 4 тк 1 час вы будете тупо бегать за менеджером!
Самые плохие компы что я видел. Админу будто бы все равно на проблемы компов. Состояние компов оставляет желать лучшего. За одну игровую сессию комп лагал 3 раза и доложил мне игры на фейсите. Не рекомендую к походам в это заведение
Я не понимаю тех странных людей, которые ставят оценку -5 этому месту. Данное заведение максимум тянет на 2 звёзды. Проблема в том, что чтобы забронировать ПК - необходимо заходить в приложение и ждать до определенного времени, то есть ты не можешь просто взять и забронировать ПК в любое время. Ещё нельзя забронировать ПК на месте у администратора - необходимо снова прибегнуть к приложению. Смешно. Что касается самих мест - личное пространство очень маленькое, то есть стол на столько мал, что тебе придется биться локтями с соседями. Монитор и клавиатуру нельзя разместить как тебе удобно в силу того, что места очень мало. Что касается девайсов, то они ужасные - нет серьезно, у них всего лишь один вид мышек - ТОЛЬКО ДЛЯ ПРАВОРУКИХ КАРЛ. Мало того, что у них нет нормальных зеркальных мышек для леворуких и праворуких, так у них нет и замены для левшей. Я ещё молчу про само железо и их настроек, а так же настроек ОС. В общем - место отвратительное, оно не стоит ваших денег, времени и нерв. Думал прийти расслабиться, а ушел даже особо не начав, хотя специально для этого туда и приехал.
К админам вопросам нет, реагировали на вопросы четко и вежливо. Однако, компьютеры лагают, игры фризят, загрузка долгая, произошел вылет в игре, а далее бан за афк.
Нужно обновлять сборки, за средства, которые вносятся, можно что-то и получше устроить :(
Я не знаю, кто ставит отзывы 5+… лагает абсолютно все и компы и инет, причем суд по кучному мату вокруг не только у меня. Сегодня купили 3-часовой пакет чтоб поиграть в доту - в итоге «заглючил» комп, получили бан на час в итоге по разным играм и тд… ни денег ни удовольствия. Отвратительно! Больше сюда не пойдем!
Отличное место. Радует большой ассортимент игр, а персонал всегда готов помочь в случае возникших проблем. Очень подходит, чтобы провести время в дождливый день в горах))))
Хорошее место, были с друзьями, все игры тянет, админ добрый позитивный, здоровье ему родным и близким, подходит для тех, кто ищет хорошее времяпровождения
29.12 В вотсаппе сообщили бронь только через приложение, после брони через приложение, сообщили что компьютер не работает, другого свободного нет, сказали так бывает и положили трубку.
Данный клуб является общественным местом, но несмотря на свободный доступ к нему детей, Администрация не контролирует и намеренно игнорирует сложившийся беспорядок. Мат, крики, нецензурная брань не позволяют находится там. Несмотря на оплату сыну Сеанса, пришлось уйти. Не рекомендую для посещения Людям с детьми.
Приятная атмосфера, приятные и деловые в общении алминистрация клуба, в клубе хрошо убрано, топовое желзо. Отличеное иесто для отдыха и времяпрепровождения
Пришел в клуб - мат стоит невероятный. Я как будто, не в компьютерный клуб пришел а на армейскую стройку.
Даже администратор, который вроде как должен за порядком следить, специально надевает наушники, чтобы этого всего не слышать. Как тут вообще находиться можно?
Крайне отвратительное впечатление о данном заведении благодаря админу Рустаму. Знакомы с данной сетью давно, решили посетить на красной поляне заранее уточнив про бронирование, нам ответили, что бронирование есть и оплатили заранее, придя ко времени заявляют, что бронирования нет и вместо извинений просто хамство. Очень хорошо знакома с сервисом обслуживания и единственный мой совет руководству данного заведения набрать персонал, который будет работать качественно и добродетельно, в противном случае посещаемость скатится на ноль. Не советую данное заведение к посещению.