Никогда, ни в коем случае не обращайтесь в эту контору!!! Договор был заключён 25.04.2022! На телефон не отвечает тётенька, которая там якобы "менеджер" на данный момент вообще кинули в чс)) и как оказалось, я не одна такая, в итоге все сроки прошли по их "договору" ни денег ни окон!!! Заявление в прокуратуру написано, далее в суд! Будьте внимательны при выборе компаний, есть настоящие и добросовестные фирмы, а это одно название!
Ps: постоянно съезжают с одного адреса на другой, клиентам не сообщают, за 5 месяцев поменяли три адреса! На бульваре Гагарина 28 никого нет, как говорят соседние офисы, приходят много людей, ищут этих мошенников, так же продолжают брать предоплаты! Настоящее кидалово!
Если бы можно было поставить 0 звезд, то так бы и поступила. 05.07.2022 заключили договор (!многие пункты друг другу противоречат, менеджер указал в договоре только своё имя, защищена сторона только "Исполнителя"), отсчитала 65 рабочих дней, уже срок перевалил, до сих пор балкона у нас нет (сегодня 07.10.2022). Кормят завтраками, на телефон им почти весь день не дозвониться, из 100 звонков - 1 раз только трубку возьмут. Девушки на телефоне грамотой не отличаются, слово договор произносят, как дОХовор, как такие компании имеют право существовать - не понятно. Написала заявление на расторжение договора, если деньги не вернут или вернут не в полном объёме - отвезу заявление в суд на эту шарашкину контору.
Это жесть как они делают свою работу, надо все переделывать, Окно у нас выгнуло, не закрывается, откос поставили сломанный, на телефон не отвечают, это ужасные работники свою работу делают очень плохо не обращайтесь к ним, одни обещания у них нечего хорошего от этой фирмы мы не получили🙄🙄🙄
Переехали в Добрянку ,искали хорошие двери домой ,наткнулись на сайт этой компании ,выбрали двери, созвонились с мастером по замеру. Приехал, произвёл замеры ,подсказал как лучше ,немного подождали, но результат порадовал.Хорошая компания ,монтажники и толковый замерщик. Рекомендуем.👏
Заказывала входную дверь и межкомнатные. Двери подобрали в едином стиле👍, специалисты разказали о разных "фишках" о которых я даже не подумала бы сама. Сработали быстро и качественно. Спасибо!!! Семья очень довольна!!! Рекомендую!!!
Спасибо Компании за качественную работу и подход к клиенту!Сделали нам балкон с Рассрочку за 3 дня ,без процентов!Цены очень демократичны!Мастера МОЛОДЦЫ!Рекомендую Всем
Порекомендовали друзья фирму Комфорт ,интересовало окно на кухню и болконный блок ,все нестандарт ,мастер на следующий день приехал к нам и замерил. Все устроило, ждали не долго ,монтажники с опытом и после себя весь мусор убрали . Сам лично буду рекомендовать эту фирму.
Планировали в доме заменить две двери сан.узел ,связывались с множеством компании ,в интернете попался сайт данной компании ,приехали в офис, тепло встретили) ,предложили чай ,кофе ),показали варианты в каталоге и витрину. Определились со временем все шикарно сделали. Хорошая компания и сотрудники адекватные.
Заказывал двери входные и межкомнатные, сделали очень хорошо, буду советовать, хорошие ребята, сделали еще дополнительную скидку на таком заказе, по рекомендации друзья сделали окна,тоже остались довольны.
-10 баллов. Я заказала окна в этой фирме, заключила договор, а они мне их не поставили. На звонки не отвечают, трубку не берут. Жду окна уже 11 месяцев. Пришлось обратится в прокуратуру.
Заказывал в данной компании балкон и шкаф на балкон , по срокам чуть пришлось подождать из за новогодних праздников , но это ожидание стоило того приехали специалисты сделали все настолько качественно что остались очень довольны , самое главное цены адекватные , всем советую данную компанию!
Компания никуда не торопиться, изготавливают долго, думали, что вообще "кинут", но на звонки отвечали, не всегда, правда, но всё же отвечали. Большое спасибо, что вообще установили! Главное, что мама довольна!
Быстро, качественно, в срок! Заказывал межкомнатные двери, привезли и установили уже на второй день! Качеством доволен. Как и ценой) Обращусь еще. Рекомендую.
***!!! 02.12.2021г. заключили договор на изготовление балкона п.Полазна. Заплатили предоплату, обещали в течении месяца все изготовить. По настоящее время ни денег, ни балкона. Подали иск в суд.
Заказаны двери 15.11.2021 года,до сих пор ждем не можем дождаться,придется наверно расторгнуть договор.Ужасная компания.На телефоны не отвечают,кормят завтраками.Изначально сказали в течении трех недель.Прошло 2 мес и все еще ждем.Не рекомендую!!!
Хочу, сказать спасибо всей фирме. Ставила балкон,все установили на ура, ещё и скидку сделали)) рекомендую.
Дмитрий
January 6, 2022
Оформили заказ 12 октября, звонили, уточняли, когда привезут. Привезли 25 декабря! Через ДВА С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦА! выгрузили и уехали. Сказали приедут 6 января и всё установят (3 конструкции: окно, балконный блок и балкон). Сегодня 6 января, звоню им, а там НЕклиентоориентированный менеджер говорит: «Приедут на монтаж ПОСЛЕ 10 января, праздники же. Про 6 число я ничего не говорил, могу дать номер водителя, с ним и разговаривайте»
Что? Какой водитель? Ты там кто? Пустое место?
ИТОГ: ни в каком случае не заказывайте там!
Моей маме, нужны были межкомнатные двери, обратились в данную компанию приехал замерщик все объяснил в течений недели все установили, качество Дверей и работ нам очень понравились!!!Всем рекомендую)
Компания переезжает, меняет названия, старое их название собрало кучу негативных отзывов. Мой брат инвалид 1 группы был обманут этой конторой... 3 месяца не могут доустановить межкомнатную дверь... Кормят завтраками.