Fantastic hotel, we have spent my birthday (25/12) there for a couple of years and we have never been disappointed, great service, fantastic beer, the best I've tasted in Izhevsk. Reasonably priced and a stones throw away from the centre square, local bars and restaurants.
Brauplatz в Ижевске — это замечательное место для любителей пива и хорошей атмосферы. Интерьер выполнен в стильном и уютном духе, создавая приятную обстановку для встреч с друзьями или романтических свиданий.
Ассортимент пива впечатляет: здесь можно найти как местные сорта, так и импортные. Особенно радует наличие крафтового пива, которое часто меняется, что позволяет попробовать что-то новое при каждом посещении.
Меню закусок тоже не разочаровывает — разнообразие блюд, от классических закусок до оригинальных авторских предложений, приятно удивляет. Обслуживание на высоте: персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором.
В целом, Brauplatz — это отличное место для отдыха, где можно насладиться качественным пивом и вкусной едой в приятной компании. Рекомендую всем, кто хочет провести время в хорошей атмосфере!
Гостиница в центре города.
Удобно, всë рядом, магазины, рестораны, музеи, включая оружейный Калашникова.
Жили в люксе на верхнем этаже с видом на весь город. В номере обнаружили недочеты с дверьми. Дверь в санузел подзаедает. Не закреплены саморезы на петлях. Дверь входную в номер нельзя раскрыть - если ее не держать, она тут же закрывается.
Кондиционер мощный. Режимов мало. С детьми наверно не включишь - продует.
В номере небольшая кухонька с плитой. Есть возможность готовить. Правда нет кастрюль и посуды.
Возможно их можно попросить у персонала.
Персонал вежливый, отзывчивый. Все вопросы решают оперативно.
Шведский стол разнообразный и очень достойный, включает удмуртские перепечи. Хорошие кофе-автоматы.
Каждый день обеспечивают каждого жильца бутылкой воды. Летом это особенно приятно. Твердая четверка.
Приехали на весенние каникулы, хотели посмотреть Зоопарк и музей Калашникова. Отель расположен очень удобно, музей Калашникова и Набережная находится совсем близко с отелем. Хорошие номера, завтраки были вкусные, ассортимент блюд был обширный. Каши несколько видов, йогурты, творог,яйца, колбаса,сыры, много выпечки( пирожки сладкие, с яйцом и луком, с курагой)фрукты,овощи, блинчики с мясом и творогом. Завтраки просто отличные.Персонал в отеле вежливый и приветливый. На территории отеля есть небольшой магазинчик сувениров.
Впервые побывали с близкими родственниками в ресторане пивоварне Брауплатц. Приветливый персонал уже на входе расположил нас к приятному вечеру. Благодарим официанта Дениса за опытность и умение убедить выбрать то самое блюдо. Абсолютно все пришли голодными, и уже на этапе закусок и салатов мы наелись, что очень удивило. Блюда большие, сытные. Подача радует и вызывает аппетит. Пиво вкусное, но особое внимание мы тем не менее обратили в большинстве своём на хреновуху - запаха спирта и водки нет, мягкая, приятна на вкус. Меню довольно разнообразное и все блюда мы оценили очень высоко. Несмотря на то, что среди нас были гурманы. Живая музыка порадовала и разбавила наше жаркое общение. Обычно я всегда делаю много снимков блюд при посещении общепита, но в этот раз, настолько мы увлеклись обществом друг друга, так как давно не виделись, что только одно фото получилось. С большим удовольствием при стечении обстоятельств, снова вернёмся к вам! Спасибо за возможность побывать в душевном месте, где забываешь о проблемах! Лучшая пивоварня города вне всяких сомнений! Рекомендуем.
Ресторан "Brauplatz" при отеле достоин отличных оценок.
Прекрасная спокойная атмосфера, большое помещение, замечательное обслуживание - быстро, с юмором, максимально доброжелательно к клиентам.
Вкусное свежесваренное пиво по крайне демократичной цене, большие порции, вкусные блюда.
Остались очень довольны. Обязательно будем заходить при следующей оказии).
Отель нравится. Второй раз в нем останавливаюсь. Из плюсов: расположение, близость всех главных достопримечательностей, ресторанов и баров, магазинов и т.д. Приятный персонал, чисто. В номере тихо, соседей лично я не слышала. Есть холодильник, чайник, ТВ, фен и все необходимые предметы гигиены, халаты, в коридоре на этаже стоят гладильные доски и утюги. Постель и полотенца белоснежные, убора каждый день. Хороший завтрак, выбрать еду можно на любой вкус. Понравились блины и сырники.
Думаю, что по соотношению цена-качество и отзывам соответствует описанию и своим оценкам. Как я поняла, часть номер обновили в прошлом году. Но у меня было так де, как и 2 года назад)
Рекомендую.
Очень любим Brauplatz за очень вкусную, свежую и разнообразную еду и самое лучшее пиво не только в России, но и в мире (лучше пива в Германии и Бельгии). Здесь всегда очень уютно находиться и с семьей, и с друзьями, и с маленьким ребёнком. Очень вежливый персонал. Ходим сюда часто, и всегда уходим со словами «Как же было вкусно!». Спасибо команде Brauplatz!
Отличное расположение отеля, замечательные завтраки, прекрасный вид из окна, единственное немного устаревший ремонт в номере, но в целом всё очень приятное, удобная кровать и отличный уровень сервиса в отеле, приятным бонусом является возможность поплавать в бассейне и сходить в спорт зал! Если понадобится снова вернуться в Ижевск, остановлю выбор на этом отеле!
Останавливался в данном отеле, когда был в командировке, т.к. в котором обычно останавливаюсь (Панорама) мест не было. Отель мне понравился, да, не новый, но все чисто. Находится в самом центре города, много номеров. Номер просторный, у меня был на 7 этаже, из окна виден Собор. Завтраки тоже хорошие, все есть, выбор большой. Бассейн и сауну не посещал, видимо в следующий раз. Т.к. собираюсь остановиться в этом отеле еще раз. Так чтоиксли сравнивать с отелем выше, даже и не знаю какой выбрать теперь. Однозначно рекомендую.
Проводили мероприятие с 3 по 5 октября, в целом все прошло отлично, сотрудники очень оперативно решали все вопросы, оказывали содействие и помощь, и даже организовали замену зала за день до мероприятия. По заселению тоже все было отлично, в номерах есть все необходимое. В том числе предоставили обогреватели и дополнительные одеяла по запросу. Также могу отметить хорошие завтраки, вполне разнообразный выбор, особенно порадовал фреш. Групповые обеды/ужины тоже можно оценить вполне хорошо.
Расположение отличное, центр города.
Много лет пивоварня брауплатц является для меня местом, где всегда отличное пиво и очень вкусная еда. Плюс ко всему, мне очень нравится атмосфера этого места, к тому же, на протяжении многих лет, брауплтц держат отличный уровень сервиса и качества кухни.
Персонал работает много лет, нет текучки, они просто профессионалы своего дела! Уже знаем их по именам, они встречают гостей как родных)))
Всем доброго дня, был в этой гостинице уже три раза, в командировках, гостиница очень понравилась,в номерах чисто уютно, есть вода фрукты, чайник, мини холодильник, телевизор. С утра завтрак, разнообразный шведский стол, есть даже бассейн и и тренировочный зал. Единственное снял одну звезду, считаю что немного дороговато, а так в целом рекомендую
Парковка есть, номер очень чистый. Сдержанный строгий приятный интерьер, все как надо🥸 Вид из номера был просто волшебным! Персонал дружелюбный - обо всем подсказал и рассказал. Расположение отеля отличное, так как все главные достопримечательности рядом и в 5-7 минутах ходьбы очень достойные заведения. Если вернусь когда-то в Ижевск, скорее всего в этот отель :)
Проводили выпускной 11 класс школы 90, все очень отлично организовано, красивая подача блюд, обслуживание и атмосферное место! Был предоставлен конференц зал для вручения аттестатов, что очень украсило праздник. Огромная благодарность Татьяне, которая нас сопровождала в подготовке к празнику! Все дети и родители остались довольны! Благодарю весь коллектив!
Неплохой отель, по версии местных еще и лучший в городе)))). Все неплохо, в номере было чисто, комфортная температура, принадлежности типа гели/полотенца присутствуют. Из косяков: рама окна не закрывалась, по заявке пришел мастер и закрыл; раковина в ванной вся в каких то сколах, полагаю предыдущие гости с кривыми руками что то регулярно роняли (возможно горошина выпадала). В гостинице пара ресторанов, готовят вкусно. Девченки с ресепшена общительные, позитивные. Нормальная гостиница, рекомендую.
Отличный отель для тех кто приезжает в Ижевск по делам или просто отдохнуть. Удобное расположение отеля в центре города. Для путешествующих на автомобиле имеется охраняемая парковка. В отеле имеется уютный ресторан с возможностью завтрака по системе «шведский стол», можно пообедать и/или поужинать. Также в отеле можно отдохнуть в великолепном СПА.
Если бы можно было поставить шесть звёзд и более, поставила бы. Очень понравился отель. Из плюсов: питьевая вода всегда, фен, чайник, холодильник всё есть в номере. Щётки, паста, полотенца, расчёска, тапочки одноразовые, мыло и гель для душа в дозаторах. Также есть возможность погладить вещи. Кровати очень удобные, подушки тоже, одеяла тёплые. Можно было настроить теплоту комнаты с помощью климат-контроля в номере.
Ещё очень подкупило то, что есть аква зона. С собой нужно только взять шапочку для бассейна, купальник и шлепки.
Также понравились массажные кресла.
Отдельная благодарность за завтраки. Очень вкусно и изобильно.
Огромная благодарность за то что вот такие мелочи все продуманы заранее и мы просто в объятиях уюта были все выходные. Спасибо всему персоналу за внимательность и вежливость.
Отель отличный. Был в августе 2024 года. Все добротно. номера все стандарт, душевых кабин нет, только ванная с душем. В номерах чисто. Цена завышена 9 ₽ за ночь, но общался с корпоративными клиентами у них цена до 5₽, незнаю как так. Завтраки включены, кормят на 4+, Находится в центре, самые красивые места в шаговой доступности. Рекомендую, но цена оставляет желать снижения.
Отель шикарный)!! Расположение в центре, вышел и уже центральная улица, фантан поющий, вниз спускаешься набережная. Всё рядом, музей Калашникова. Комноты чистые, все есть шампунь, бальзам, зубные щетки, мыло, халаты, тапочки, все до мелочей. Шведский завтрак выбора много все вкусно 👍🤩 спасибо большое! Персонал приветливый, компетентный!
Я остановился в Cosmos Izhevsk Hotel во время моего визита в Ижевск, и я был впечатлен высоким уровнем комфорта и сервиса. Здесь все было замечательно: от чистоты и уютных номеров до внимательного персонала и отличного питания в ресторане The Taste. Я особенно оценил удобство расположения гостиницы, которая находится недалеко от главных достопримечательностей города. Рекомендую этот отель всем, кто хочет провести время в комфорте.
Гостиница находиться в центре города, что очень хорошо. Добраться до любой точки можно не только на такси, а также пешком. Персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне. Уборка в номерах на 5+. Администраторы на ресепшен всегда приветливые и на любой вопрос ответят. Очень понравился отель, если еще раз посетим г. Ижевск обязательно остановимся в нем. Так же хочу отметить ресторан при отели, очень вкусная еда, обслуживание на высшем уровне.
Отель в центре города, отличное месторасположение, рядом музей Калашникова, центральная площадь, кафе и др. Номер стандартный, неплохой. Есть бассейн, сауна, хаммам, тренажёрный зал, а также 2 ресторана. Завтраки вкусные, разнообразные. Заселили быстро, персонал вежливый. Рекомендую к посещению.
Отличное местоположение отеля в самом центре города.
Просторные номера, оборудованные всем необходимым. В номере тепло и вентиляция удовлетворительно работает. Вполне приличные завтраки. Персонал вежливый и оперативный.
К сожалению, интерьер и дизайн отеля и номеров видимо остался с момента открытия и устарел за 15 лет, что сильно портит общее впечатление об отеле. В номере тихо, но щель под входной дверью в палец толщиной не оставляет шансов для полного спокойствия. Кровать большая, белье чистое, но матрац какой-то пружинистый. При уборке номера застелили кровать, но полотенца не поменяли, посуду не помыли.
К сожалению, нельзя отель назвать современным и лучшим в городе, увы, не соответствует соотношению цена-качество.
Остановились на ночь. Приветливые и вежливые администраторы разместили на 8 этаже. Номер чистый, просторный и удобный. Ужинали в ресторане The Taste. Здесь радушное и приятное обслуживание. Качеством и разнообразием блюд остались довольны. На завтрак подали вкусно приготовленную еду.
То, что отель расположен очень удачно и в любом направлении непременно увидишь множество достопримечательностей города - это здорово! Но в первую очередь - это безумно приятная приветливость и доброжелательность персонала! Огромная благодарность за гостеприимство работникам ресепшена и ресторана! К вам хочется возвращаться! До встречи! Привет из Кургана!
Гостиница прямо в самом центре города! Отличные условия - чисто, есть все необходимое. Внимательный и вежливый персонал. Рекомендую всем!!! Особенно - обязательно попробуйте пиво собственного производства! Прекрасные воспоминания и полученные эмоции!
Прекрасный ресторан. Замечательная кухня, большой выбор блюд. Хорошее обслуживание. А главное ресторан находится в удобном расположении. Дизайн ресторана оставляет приятное впечатление. Анна порадовала нас своим приятным и внимательным отношением в обслуживании.
Первый раз в этой гостинице, брали номер бизнес, в номере чисто, уютно, завтраки шведский стол хорошие, есть из чего выбрать, персонал вежливый внимательный, при отеле есть тренажерный зал, бассейн, хамам, для жильцов отеля бесплатно. Теперь о минусах, отель требует уборки, просто генеральной чистки, лифты все грязные, на втором этаже где ресторан и второй выход ковролин давно уже на пенсию просится, в спа могут не пустить потому что там народу много, а народу там всегда много, потому что там секции спортивные и ходит полгорода, так что наличие тренажёру и бассейна под вопросом.
Приехали в г. Ижевск, посмотреть достопримечательности, остановились в отеле. При входе встречают очень приветливые администраторы. Обслуживание в номерах на высшем уровне. Отдельно хочу отметить ресторан при отеле. Очень вкусная еда, приветливый персонал. Что в отеле и ресторане обслуживание на высшем уровне. Если еще раз получиться посетить г. Ижевск, обязательно остановимся в этом отеле.
Отличный отель. Всё на высшем уровне. Можно позвонить заранее забронировать бесплатно. Нормальные номера. Насыщенный шведский стол. Есть лобби-бар. Хамам, бассейн, сауна, фитнес центр, магазин сувениров. Ресторан на 2 этаже. Собственный пивной ресторан и собственная пивоварня. И это всё в одном месте. Чистота, всё аккуратно, есть всё необходимое и даже больше.
Отличный отель!!! Вероятно лучший с точки зрения расположения и качества обслуживания! Прекрасный ресторан в отеле, не менее прекрасный пивной ресторан BRAUPLATZ!
НО график работы пивного ресторана BRAUPLATZ и время когда возникает желание выпить пива - ЧАЩЕ НЕ СОВПАДАЮТ!!!
А так все хорошо, убирают качественно, лифты работают.
Но бар на ресепшене работает в странном графике, ни разу не смог в него попасть.
Отличный отель, просторные номера, чисто и комфортно. В номерах выставляют воду, по запросу принесут банные принадлежности. Самые вкусные завтраки в ресторане The Taste, морковный фреш и масляная рыба,большой ассортимент. Сотрудники вежливые, компетентные. В лобби баре можно приобрести еду в ночное время.
4 звезды отеля они реально заслужены, номер очень уютный, чисто уборка каждый день без выходных, всегда в номере чисто, девочки на ресепшене приветливые и очень оперативные, завтраки великолепные, большой выбор готовой продукции, кофе, чай, выбор очень большой. Центр города можно погулять в любое время. Тренажёрный зал так же заслуживает отдельного внимания, все оборудование качественное, не где нет проблем с механизмом, подойдет такой тренажёрный зал только для новичков. Иметься бассейн и сауна, душевые кабинки. Все ухожено и чисто
Хочу поблагодарить весь коллектив гостиницы Космос за высочайший сервис и обслуживание в ресторане The Taste.Особо хочу отметить очень приветливый коллектив ресторана ,у меня проблемы со здоровьем, исходя из этого особые требования к еде. Любое требование косающего здорового питания были исполнены на высоком уровне и с особым качеством. Специальный респект повару который готовил всю мою еду на завтрак,обед и ужин.Даже упоковали еду с собой в дорогу.Рекомендую всем ,особенно тем у кого есть особые требования к еде. С уважением Самвел.
Добрый день.
15.09.2024 с друзьями были на праздничном завтраке, в честь дня рождения отеля.
Персонал постарался создать праздничную атмосферу, воздушные шары, цветы на столах,
великолепный шоколадный фонтан, очень порадовал детей и взрослых. И что очень порадовало, это шикарные звуки саксофона.
Вкусные и красиво поданные блюда.
Завтрак в вашем ресторане сделал наш день незабываемым.
Удачное местоположение, вкусные завтраки, просторный чистый номер. Вежливый и отзывчивый персонал. Из минусов - не открываюься окна, чувствовала себя в закрытой коробке, привыкла спать с открытыми окнами. В душе слабый напор воды, нет полок в ванной, куда положить мочалку, шампунь. И шумоизоляция плохая, слышно, как в соседнем номере разговаривают по телефону. Из-за этого вернуться не захотелось.
Отель не плохой для региона,
Расположен в центре Ижевска, музей Калашникова рядом, до любой достопримечательности пешком комфортно прогуляться.
Рестораны поблизости достойные.
Разнообразные завтраки, приветливый персонал, чистота в номере,….
но ужасный санузел.
Невероятно приятное место, очень вкусная кухня. Расположение одно из лучших в городе, в самом центре. Обслуживание выше всяких похвал, особо хочется отметить девушку Александру, очень милая, отвественная девушка, прошу выдать премию, заслуженно.
Прекрасный отель. В шаговой доступности все основные достопримечательности. У меня был просторный стандартный номер. Приветливый персонал, ежедневная уборка номеров. Хороший шведский стол на завтрак. Мне очень понравился.
Гостиница хорошая, часто в ней останавливаюсь, когда приезжаю в командировку в г.Ижевск. Удобное расположение в центре города, все в шаговой доступности. Была в феврале 2024 года. Номер стандарт на 6 этаже. Номер чистый, вопросов нет. В ванной комнате на полу плитка лопнута. Шумоизоляция номера не очень хорошая, слышно, как по коридору проходят люди. Халат предоставляется только по запросу. Белье постельное хорошее. Запахов сторонних нет. Завтраки не плохие, девушки постоянно пополняют продукты. Персонал вежливый и внимательный. На 2 этаже у ресторана в женском туалете в кабинках никогда нет накладок на унитаз ( при этом бокс для этого есть). Больше 4 баллов не могу оценить.
Вкусно очень, и местная колоритная кухня и традиционная, всегда всё свежее, «с ножа». Обслуживание на самом высоком уровне. Останавливаемся в гостинице не в первый раз и каждый раз убеждаемся, что выбор ресторана сделан правильно.
"КОСМОС" отель впечатлил комфортом, сервисом, теплотой!!! Всё на уровне, чисто, уютно, вкусно, отзывчивый и приветливый персонал!!! Отличное место расположение, парковка. Вернёмся в г. Ижевск и только в "KOSMOS
В этом отеле шикарно всё, от самого очевидного - ресторана, в котором почти от каждого блюда можно получить гастрономический оргазм, заканчивая качеством номер отеля, в которых продумано всё, хочу отметить климат-контроль премиум класса, классно, в общем, если Вы будете в Ижевске, то обязательно заселяйтесь сюда, не ошибётесь
Приятная обстановка, вкусное пиво,отличный персонал. Денис очень приветливый и приятный молодой человек! Меню достойное, интересное наполнение. Особенно понравилось вишнёвое пиво. Рекомендую к посещению!!!
Хороший отель- номера чистые, завтрак вполне разнообразный -Шведский стол. Есть фитнес-центр с очень хорошим оснащением. Находится в центре города с шаговой доступностью к необходимой инфраструктуре.
Первый раз посетил пивной ресторан Brauplatz и остался доволен, место реально хорошее, очень просторное! Пиво и еда вкусные. Цены ооочень демократичные. Официантка Александра прекрасна. Обязательно вернусь.
Брауплатц – хорошее место для веселого вечера! Прекрасная атмосфера, еда вкусная и отличное пиво! Особо хочу отметить официанта Дениса – очень приятный и внимательный, сделал наш вечер еще лучше. Рекомендую!
Хорошая и уютная гостиница, отличное месторасположение. Замечательная кухня для ценителей классической европейской кухни, очень вежливый и доброжелательный персонал. Возвращаюсь сюда с удовольствием и предвкушением...
Удобное расположение, вежливый персонал, приходили днем в выходной с ребенком, и сами отвлеклись от забот будничных дней и для сына развлечение-в новое место сходить. Атмосфера незаурядная, музыка приятная, готовят вкусно, вернемся ещë!