Хорошее расположение отеля, рядом церковь, набережная, музей Калашникова. Номера большие, просторные и чистые. Завтраки разнообразные, есть свежевыжатый сок. Персонал отеля внимательный. Хорошие конференц залы
Любимый ресторан в городе!
Без лишних слов)
Для любителей настоящего пива, европейской кухни и неспешного отдыха.
Особая благодарность официанту Денису, благодаря которому времяпрепровождение в ресторане становится идеальным 👍
Здравствуйте. В конце июня 2024 отмечали выпускной параллели сына в Брауплац . Все вышло отлично! Несмотря на довольно непростую конфигурацию зала ,удалось отлично разместить детей в "своём ярусе",родители и педагоги сидели на "ярусе" повыше. На всех подготовительные этапах очень радовала готовность к открытому диалогу,помощь и понимание и от Татьяны из отдела продаж гостиницы и директора ресторана Елены Михайловны и конечно шеф-повара Линара. Было вкусно,разнообразно,интересно. Персонал ресторана очень внимательно и своевременно обслуживал,следил за напитками и блюдами,администратор Наталья на вечере всегда была рядом и быстро решала вопросы. Все столы чистые,посуда приятная,быстро сменялась для следующего блюда. Удобно было и то,что каждому из присутствовавших в зале была возможность легко следить за деталями праздника на размещенных в удобных точках нескольких больших и маленьких экранах. Впечатление от праздника отличное! Ещё раз хочу поблагодарить БРАУПЛАЦ и отдел продаж гостиницы Космос,с вами было очень приятно посотрудничать. Успехов!
Ресторан Brauplatz это очень хорошее заведение, очень красивое) много вкусной еды и напитков! Классно приходить посидеть с друзьями!!! Официанты вежливые и классные, особенно Александра ) спасибо большое за все
Гуляли с детьми на площади, мы даже не ожидали,что здесь есть такой уютный ресторан The Taste. Обсуживание на высшем уровне,еда очень вкусная,в ресторане спокойно,посидел душевно. Есть детсаое меню,дети остались довольны. Огромное спасибо за великолепный сервис Алсу а также всей команде ресторана.
Отличное заведение с очень приятной атмосферой. Замечательная кухня, способная удивить самого искушенного любителя. Отдельное спасибо официанту Кристине за профессионализм и клиентоориентированность!!!
Выше всяких похвал, в номере порядок, завтраки наивкуснейшие, персонал очень вежливый и компетентный. Удобное расположение рядом набережная, Брауплатц это вообще отдельная история. Очень рекомендую
Удобное расположение.
Хороший бассейн и тренажёрный зал.
Просторные номера.
Удобная кровать.
Завтраки - шведский стол.
Вежливые и внимательные официанты.
В подробностях знают состав блюда.
Отличная гостиница! Но нужно заранее бронировать номер! Чисто и просторно в номерах. Уборку делают качественно! Всё отлично! Завтрак на отлично, всё вкусно! Персонал на высоте!
Рекомендую!
Гостиница понравилась, хотя шумоизоляция не самая идеальная, но в номере чисто, белье свежее, в санузле тоже чисто, а панорамный вид на город просто прекрасен. Завтраки в гостинице тоже на высоте, была приятно удивлена.
Очень комфортная гостиница, в самом центре города. Если повезет заселиться на высокие этажи, можно насладиться изумительным видом на город и реку. Рядом ЦУМ, музей Калашникова, национальный музей, собор, стадион. До музея ижмаша можно дойти пешком. На площади можно отведать перепечи, печеные тут же в печи. На этой же площади находится остановка маршрутки из/в аэропорт, что очень удобно.
В номере чисто и есть все необходимое: фен, чайник, холодильник и тд. Хорошие завтраки, большое разнообразие блюд на любой вкус.
Отличное кафе! Бываем там с друзьями примерно раз в месяц. Разнообразное меню. Прекрасное исполнение блюд, очень вкусно! Предупредительный, но не навязчивый персонал. Приятная музыка. Наше любимое место!
Отличный отель. Завтраки шведский стол, все вкусно и разнообразно. В номере все чисто, опрятно, убирались каждый день. Вид из окна прекрасный, на местный храм. Обязательно вернемся снова!
Отличная гостиница, месторасположение очнь удобное. Номера чистые, просторные. Уборка едедневная. В номере есть вме необходимое, тапочки, халат, средства гигиены. Внизу нсть спортивный клуб, хамам , бассейн. Особое место зочу уделить ресторану. Завтрак- шведский стол. Очень большой ассортимент. Есть все, что бы почувствовпть себя сытым и довольным на целый рабочий день. Рекомендую это место для останлвки в этом замечательном городе Ижевске. Космос-это космос!
Хороший внимательный персонал, очень удобное месторасположение в центре города, имеется отличный спортивный зал, который доступен для гостей отеля, можно смело рекомендовать к посещению...
Отличное место в центре города!
Спокойная и тихая атмосфера, приветливый персонал, хороший сервис, вкусная еда и пиво!
Вполне адекватные цены для такого заведения.
Будем заходить и дальше)
Удобное расположение, своя охраняемая парковка, номера уставшие, но чистые, приятный персонал, хороший завтрак. Отель часто бывает плотно заселён, поэтому иногда бывает шумно и на завтраке с трудом можно найти место.
Просторный, чистый номер. Свежий ремонт, отличная сантехника. В номере есть все необходимое: тапочки, зубной набор, полотенца, мыло и даже одноразовые шапочки для душа.
Отличный завтрак-шведский стол, много вкусной еды на выбор.
Расположение : центр города, театр, площадь с фонтанами, скамейками, клумбами, спуск на набережную. Магазины, аптека, кафе, всё в шаговой доступности, выходить удобнее через 2й этаж. Здесь же ресторан отеля, под ним пивной ресторан.
Ресепшен : вежливые, внимательные, любой вопрос решают моментально. Очень приятные в общении молодые люди.
Горничные: делают всё незаметно, но если нужно что-то, она всегда есть. Везде чистота, уборка ежедневно, вода, туалетные принадлежности докладываются каждое утро.
Спальные места: удобные матрасы, хорошие подушки. Удобные доп места, раскладные кровати с ломелями и удобными матрасами. Постельное белье и полотенца, соответственно белые, в идеальном состоянии.
Санузлы: ванна, в семейных душ и ванна. Сантехника идеальная, смесители с датчиком температуры, зубной набор, гель, шампушь, кондиционер, ласьон для тела, шапочка, спонжи и ушные палочки. Полотенца три, тапочки, халат.
Мебель : кровать, кресло, стол, дурнальный стол, шкаф для одежды в прихожей.
Кухня: чайник, чашки, чайные ложки, стаканы для воды, чай, кофе, сахар, соль.
Телевизор плазма большой, показывает без зависаний.
Очень понравился дизайн, пастельные и коричневые тона. Очень мягко, глаз ничего не раздрожает.
Электрика: вся техника включена в свою розетку, две свободные у кровати. Освещение потолочное в две линии, бра у кровати, торшер у кресла, настольная лампа.
Охлождение и отопление : фанкойл с управлением в номере, работат бесшумно на средней скорости, радиаторы отопления есть, но в +30 не актуальны, ничего сказать не могу.
Завтрак : хороший шведский стол, всё вкусно, нарезки мясные, сырные, рыба хорошего качества.
Лифт ездит быстро, не тупит, очередей и длительного ожидания не застали.
Ресторан очень уютный, вкусная еда, красивая подача. Есть раздел меню национальные удмуртские блюда, пиво из собственной пивоварни соседнего пивного ресторана. Быстрое обслуживание, приятные и обходительные официанты. И ещё раз повторюсь, очень вкусная еда.
Очень рекомендую этот отель.
Прекрасный вид из окна на главную церковь города и музей Калашникова.
Приемлемые завтраки, есть из чего выбрать.
Очень вкусный кофе- редко где вам предложат кофе и чай от мальчика в высокой шапке.
Благодарю за кофе, вид из окна и широкие подоконники👍👍👍
Номер был хороший, хоть и подуставший.
Большой минус - окна не открываются. Была в марте, номер на солнечной стороне, было очень душно. Принесли вентилятор, но помог не сильно, даже с открытой дверью
Вполне неплохая гостиница. Единственное, кажется, пора обновить ковролин в номерах. В номере есть и все нужно: чай/кофе/вода, мыльно-рыльное. Порадовал халат, который был уже в номере. Завтраки скромные, но есть что позавтракать. Месторасположение удачное) если еще ехать в Ижевск, то только в Космос!
Удобное расположение гостиницы. Приветливый персонал. Очень хороший пивной ресторан, который находится в этом же здании. Качественное пиво и хорошее обслуживание официантов и хостеса. Ресторану процветания и не сбавлять оборотов.
Чисто, комфортно, уютно. Завтраки богатые, ужины очень понравились неожиданно.
Отличный вид из окна, рядом набережная и площадь.
Пивоварня в отеле заслуживает отдельного отзыва.
Минусов нет, одни плюсы!!!
Классный отель в центре Ижевска, сделали комплимент от отеля и повысили уровень до полулюкса👍 Приветливый персонал, завтрак - шведский стол на отлично👌
Обязательно вернусь!🤗
Посетили заведение в первый раз и были приятно удивлены. Красивый интерьер, просторные залы, приятная музыка, которая не мешает общению.
Официантка Александра обслуживала быстро и добродушно. Порции большие.
Отличная гостиница, заселили раньше , чем в 14:00 . Приятный персонал, уютные номера . Завтраки вкусные, а девушка Вероника в ресторане просто класс, посоветовала куда сходить в городе, порекомендовала что посетить в отеле. Есть фитнес-зал, сауна, хамам
Основной плюс- месторасположение! Центре не придумаешь, музей Калашникова в 50 метрах, площадь центральная, кафе и тд- все под рукой. Персонал вежливый. Достойные завтраки и шведский стол аж с 6:30 утра- все вполне на уровне. Брали ранний заезд и выезд. Цена, конечно, соответствует названию- космос) но за комфорт всегда платят. Просторный холл, много диванов- до заселения успели посидеть полежать на каждом) вкуснейшим лимонад для всех внизу- классная фишка, камера хранения бесплатные, большой номер, чистое постельное и полотенца. Хотелось бы уже обновления, конечно мебели, но это уже придирки
Второй раз посетили brauplatz в отлеле Космос. Пиво понравилось, хотя редко его пью, закуски классные -"посикунчики", есть и полноценное меню. Атмосфера отличная, по пятницам живая музыка. Диана - милая, вежливая, хороший официант. Класс!!! Точно вернусь!
Отличный отель, летом конечно ценник выше. Завтраки разнообразные, но за 5 дней одно и тоже надоест. Куриный бульон на троечку. Недалеко прогулочные зоны, музей. Локация отеля самая отличная. Каждый день воду и чай приносят. Был в отеле на 23.02, утром был комплимент от шефа - настойка, очень даже приятная.
Очень понравилось обслуживание, официант Александра мастер своего дела - помогла определиться с выбором, в целом все понравилось, заведение классное, уютно, атмосферно.
Провели в гостинице брачную ночь после свадьбы. Спасибо подруге за ее подарок нам, это было лучшее завершение нашего дня. Наш ожидал просторный номер с шикарным видом из окна на собор. В номере чисто, есть все необходимое - халаты, тапочки, гигиенический набор. С утра особенно порадовал шикарный завтрак, большой выбор и все очень вкусно. Персонал гостеприимный, отзывчивый
Шикарный отель 🤩 я в восторге! Замечательный отзывчивый персонал. Очень чисто, комфортное размещение в номерах, есть всё необходимое: туалетные принадлежности, тапочки, халат.
Приехали из Тулы в город Ижевск, сразу решили сходить в приотельный ресторан- Брауплац. Сели за бар, доброжелательный бармен Роман сразу проконсультировал по меню и пиву. Само место очень просторное, в пятницу играет живая музыка. Еда и пиво превосходное! Обслуживание на высоте! Обязательно приедем ещё!
Хороший отель, просторные номера. В общем и целом достойная гостиница с приличным питанием. Из недостатков можно отметить только сантехнику в ванной(душевая кабина и смесители явно из прошлого века), хотя все вроде норм работает
Очень нравится кухня ресторана. Брецель заказываем каждое посещение. Рекомендую всем обязательно его попробовать. И пиво здесь необыкновенно вкусное, самое лучшее в городе.
Приехала в гости в Ижевск. На пивоварню наткнулись случайно, когда гуляли по центру.
Осталась в восторге от вкуса еды и пива, а так же от качества обслуживания при столь демократичных ценах.
Отдельное спасибо официанту (молодой человек в очках). Давно не встречала таких самоотдачи и чуткости в общепите.
Однозначно при следующем визите приду снова.
Очень хороший отель.
Завтраки вкусные, сытные.
Тренажерный зал, бассейн зона СПА.
Чистые просторные номера, очень уютно.
В этом городе мне кажется самый лучший отель
Были в этом чудесном заведении, Brauplatz, очень все понравилось!!! Персонал вежливый и внимательный! Обслуживание быстрое, еда вкусная! Будем в следующий раз в Ижевске, обязательно зайдем!) А официант Денис - молодец 🥰
Ресторан brauplatz просто супер, вкусное пиво, и еда. Вежливый персонал, особенно наша официант Диана, отдельное спасибо. А по пятницам даже живая музыка. Мне очень понравилось, буду приходить постоянно!
Один из лучших, а может быть и лучший, отелей в Ижевске. Прекрасные чистые номера, каждый день убирают, вкусный завтрак. Удобно расположен на центральной площади, с обратной стороны их же пивной ресторан со вкусным пивом из собственного приготовления. В отеле тренажерка, бассейн. Каждый день тебе приносят 2 бутылки воды. В номере чайник, чашки, чай, кофе, холодильник.
Из неочевидных плюсов в сравнении с другими отелями - свет не выключается ни в коридоре ни в номере, когда карту вытаскиваешь.
Ну так чтобы не только плюсы. В ресторане завтрак - фуршет, на выбор сок, но это перелитый в красивую бутылочку сок "Добрый"... (дешевле только вода из под крана). Буду считать это единственный минус.
Перонал вежливый, приветливый, обходительный, всем спасибо. Перед входом парковка для гостей. В целом мне очень понравилось, свои звёзды они честно заработали!)
Отличный отель, останавливался в нем много раз. Хорошее местоположение, рядом театр и площадь для прогулок. Персонал вежливый, завтраки супер вкусные. Рекомендую
Отличная гостиница. Большой чистый номер, завтраки с блюдами на любой вкус, есть фитнес-зал и спа-центр. Приветливый и профессиональный персонал достоин только похвал.
Современный комфортабельный гостиничный комплекс с тренажёрным залом, бассейном, хамамом, сауной. С залами для проведения встреч и конференций, уютными кафе и ресторанами.
лучшее пиво 10 из 10, хорошая кухня: большие порции и всё очень вкусно, вежливые, быстрые, грамотные официанты, проконсультируют на любом языке) 10 из 10, рекомендую
Удобное расположение в центре города, 2 минуты до музея Калашниква, чистые и уютные номера, прекрасный завтрак с большим выбором продуктов.
Лучшее место в городе!
Отличная гостиница, все на самом лучшем уровне. Вкусные завтраки, вежливый персонал, ежедневная уборка. Современный интерьер. Вид из окна на центральную площадь.
Останавливались в отеле в марте 2024 года в составе туристической группы. Все очень понравилось. Отель замечательный. Заселили очень быстро. Персонал очень вежливый. Номера комфортные, чистые. Постельное белье прям скрипит. Завтраки на любой вкус. Я придерживаюсь здорового образа жизни, так даже смесь орешков имеется, что очень порадовало. Обязательно приеду в Ижевс с семьей и именно к вам. Спасибо за достойное отношеник к гостям.
Второй раз посещаем с друзьями.
Пиво и закуски к нему очень вкусные!
Цены умеренные!
Обслуживающий персонал очень внимательный и вежливый!
Нас обслуживала Диана, 03.07.2024, спасибо ей!