С недавнего времени мой любимый магазин в Атмосфере. Раньше как-то обходила его стороной. Всегда есть скидки и акции, большой выбор постельного белья, сейчас очень красивая новогодняя коллекция. Продавцы приветливые и всегда готовы помочь с выбором. Люблю приходить сюда.
Всегда отличный выбор, товары супер качества. Цены, на мой взгляд, высоковаты, но у них часто бывают акции и скидки. Вот тогда реально можно купить отличные товары по очень демократичным ценам)))
Не понравилось, что на кассе молча упаковали в пакет и НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ, что он платный. На минуточку качество пакета отвратительное и стоит 15 рублей. Впредь буду внимательней, но не приятно...
Потрясающе приятный магазин. Много интресных вещей , декор , ароматы постельное белье. Качество хорошее.
Цены адекватные. Персонал отзывчивый и приятный. Сразу видно профи своего дела. Выбирала подарок 🎁 друзьям. Собрали отличный набор. Теперь только Cozy Home.))))
На Новый год подарили подарок данной фирмы, очень понравилось масло для тела, тк живем за городом и не люблю ходить по магазинам, решила сделать заказ в интернет-магазине, почти через неделю в один день звонят и говорят, что нет заказанного мной продукта, на следующий день звонят, что нет еще одного продукта, спрашивается, зачем выставлять на сайте то, чего нет в наличии?очень разочарована.
Никогда ничего не купила с момента открытия, даже не знаю что там можно купить, цены перечеркнуты скидки типа 50-70-80%… в других магазинах можно купить более интересные вещи для дома по низкой более цене чем у них со скидкой какое-то барахло залежалое со складов
Замечательный магазин! Новый, уютный и светлый. Очень вежливый и отзывчивый персонал, девочки всегда улыбаются и готовы придти на помощь в выборе, а так же красиво упаковать покупку. Рекомендую всем свои знакомым и с радостью приду за подарками к Новому году.
Приобрела комплект постельного белья и очень пожалела. Сплошной полиэстер. Плохо обработаны швы, Ощущение подвального пошива. Только сейчас поняла, почему у них нет доступа в комментарии... Будьте внимательны, лично я больше в этом интернет-магазине ничего не куплю!!!!
Подруга в Новый год 2023 подарила подарочный сертификат, который куплен в Cozy home в ТЦ Атмосфера в декабре 2022. Решила воспользоваться в июле 2023 в том же филиале, на что мне сказали, что сертификат истек, хотя заявленный срок - 24 месяца с момента активации (покупки). На просьбу разобраться - ничем не могут помочь. Доказать покупку невозможно, поскольку скидочной картой подруга не обладает и покупку совершала наличными. Такой беспредел - продавать старые активированные карты. Буду обходить стороной данный магазин.
Пришли сделать возврат
Говорят продавщицы - мы ничего сделать не можем
Полномочия только у администратора
А она у врача сегодня -будет наверно после 3-х
Интересно да ?) продавцы не могут сделать возврат
Разговаривают как на рынке , как будто мы мешаем , что пришли в магазин и покупаем тут на десятки тысяч рублей
Ну, скидки это развод, не может такая рамка для фото, которую я видел стоить 11 косарей в виде старой цены. Далее зачеркнуто и написана реальная цена. Продавцы крайне не приветливы. Было ощущение, что я нежелательный друг-одноклассник пришедший в гости к другу, а мать хозяйка против. Вот.
КериКери123
February 6
Очень понравился ассортимент в магазине в Атмосфере. Вообще не понравились продавцы. Совершенно не клиентоориентированные, не душевные, зачем их там так много за кассой - непонятно. Как - то даже удивительно сейчас такое обслуживание встретить.
Была во вторник 23.01 днем.
Никакой организации, стоит товар на витрине с ценником, приходим на кассу, говорят, что товар не проходит, так как его якобы нет в наличии, один из продавцов вообще хамит, прождали 10 минут, пока продавец ходила на склад искать товар, пришла сказала, что такого нет, даже не принеся аналога, чтобы предложить, в общем ужас, не советую никому
Катрин Годфри
January 6, 2023
Совершенно не понятный массмаркет, заигрывающий с аудиторией «скидками» до 80% на откровенно низкокачественные предметы как будто бы с худшей стороны алиэкспресса.