Недавно посетил эту парикмахерскую и остался очень доволен. Отдельное спасибо барберу Никите! Он настоящий профессионал: делает свою работу качественно и при этом невероятно быстро. Видно, что он знает, что делает, и уверенно работает с любыми запросами.
Что особенно приятно, Никита всегда дружелюбен, доброжелателен и легко находит общий язык с клиентами. Атмосфера благодаря ему всегда комфортная и непринужденная. Теперь точно знаю, к кому буду ходить регулярно. Рекомендую всем!
Постоянно хожу к мастеру Никите на комплексную стрижку , стрижёт отлично и качественно , понимает с полу слова, выполняет свою работу очень качественно 👍
Чем внятнее ТЗ, тем лучше итоговый результат. Посещал мастера Никиту, весьма подробно описал, что требуется и ни разу не разочаровался в его работе и с удовольствием ещё не раз приду на комплекс
Всем, привет. Хороший сервис, хорошая стрижка. Брови, уши -любой каприз. Приветливая , с тонким чувством юмора хозяйка. Ценник тоже не превышает ожиданий. Дешевле, чем в Ступино и Москве.
Пишу отзыв спустя две недели! Была заказана стрижка ножницами у мастера Никита, вообщем нарубил клоков таких, что в шапке до августа ходить. Не понимают ни формы черепа, ни направление волос. Просто оболванил по кругу, да ещё филировочными ножницами, убил волосы напрочь, да ещё за 1100р. Стригут шаблонные стрижки на этом все.