Впервые посетила crystal студию. Полный педикюр у мастера Карины. Мастер очень аккуратна, тактична, доброжелательна. Хорошо выполнила работу. При первом посещении был сделан массаж свечой бесплатно-очень приятная процедура.
Студия небольшая, но размещает большое количество услуг в одном пространстве, разделяемом шторками, с ними однозначно комфортнее. Чисто, красиво, уютно. Рада, что открыла для себя приятный уголок красоты рядом с домом.
Очень понравилось в этой студии) Уютно , красиво , по местоположению тоже удобно)) Была у мастера Ирины, очень меня к себе расположила , помогла определиться с цветом и с сочетанием цветом )) это очень классно, когда мастер пытается помочь )) А еще есть напитки на любой вкус )) Приду еще раз обязательно ))
Стала постоянным посетителем данной студии, хожу на маникюр к мастеру Ирине. Исключительно замечательный мастер - и подскажет, и посоветует, и результат получится всегда красивый! Очень бережное отношение - у меня достаточно сложные руки в плане чувствительности кожи (чуть заденешь и сразу ранка), Ирина нашла к ним подход и во время процедуры никогда не чувствую никакого дискомфорта - очень аккуратный мастер <3
Сам салон тоже очень приятный - чисто, красиво, доброжелательно, вкусно пахнет)
Очень уютно и приятно, напитки на любой вкус. Мастер Ирина - очень приятная девушка и всю работу сделала очень качественно; уточнила особенности, проконсультировала по цвету. Благодарю за шикарный сервис. 🩷
Хочу поблагодарить мастера-бровиста Веронику🥰🌹❤️🔥😻 невероятная мастерица своего дела🥰😻 Была проездом в Самаре, но брови нужно было сделать срочно, но к выбору мастера по бровям я очень щипительна. И как только увидела работы Вероники, сразу сказала мне к ней. Как буду приезжать в Самару, на бровки бежать только Вероники 🥹❤️🥰
Очень красиво сделала, учла пожелания и просто приятный для беседы человек❤️
Впервые посетила студию на Антонова-Овсиенко, процедура была выполнена мастером Кариной, французский маникюр, все идеально!😍 Работа аккуратная, и профессиональная!🥰 Сама мастер приятная девушка, подсказала при выборе базы😉
Следующая запись будет тоже к ней!🌸
Очень уютно, атмосферно, приятно прибывать в студиях Crystal🤍, что на Красноармейской, что на Антошке, обе классные по своему. Мастера - мастера своего дела😁 хожу 4 года и видела как всё развивается. Девочкам респект!!!
Ну, а ноготочки всегда красивые и аккуратные, спасибо Насте А🤍
Очень красивое, уютное местечко, которое плюсом ко всему находится рядом с моим домом. В студии была впервые, делала маникюр у Ирины. Очень приятная девушка с волшебными ручками, во время всей процедуры было ощущение , что мне делают массаж рук , плюсом ко всему в конце ожидал приятный бонус - массаж свечой.
Студия уютная, персонал вежливый, приятный, и даже меню напитков имеется,
но, к сожалею, качество работы меня не устроило.
Японский маникюр делать не умеют. Ходила дважды на эту процедуру к разным мастерам этой студии и дважды ногтевая пластина выглядела неизменно, хотя после она должна блестеть как от прозрачного лака
Ранее делала в другом салоне за более низкую стоимость и всё было отлично, а тут цена высокая,
а качество никакое…
Я разочарована…(((
Удобное расположение студии;отдельный вход; комфортное и уютное помещение . Мастер приятный и вежливый. Маникюр сделан аккуратно, покрыты ногти отлично :тонко и ровно, как мне и было нужно .
Первый раз пришла в этот салон!!
И первый раз записалась на раращивание!! Очень волновалась, как все пройдёт и понравится ли мне конечный итог) p.s. Всё шикарно!
На респешене меня встретила милая девушка, провела в зону ожидания, предложила напитки. А уже к времени записи подошёл сам мастер и проводила на рабочее место. Перед процедурой меня проконсультировали, и процесс пошёл.. Я даже умудрилась уснуть)
Атмосфера приятная, чисто и красиво.
Работой мастера я очень довольна, получилось шикарно, выше моих ожиданий!! Жду следующего визита
Посетила данный салон впервые 07.08.2024, всё очень понравилось! Архитектура бровей и окрашивание у мастера Мусаевой Вероники, очень милая девушка, свою работу делала аккуратно (обычно эта процедура для меня болезненна), по итогу очень красиво всё получилось! Спасибо огромное 🥰 Приду снова на коррекцию бровей!
В этом салоне была у мастера-бровиста Вероники. Профессионал своего дела) и очень приятная и вежливая девушка! Брови сделала обалденные!!! Я в полном восторге!!! Спасибо ей большое! Вернусь обязательно:) Сам салон, красивый, уютный, компактный. Персонал приветливый и вежливый! Рекомендую к посещению 👍🏻
Уютный и чистый салон, администратор Яна встретила с улыбкой, очень вежливая и внимательная. Была записана к мастеру Алевтине, помогла с выбором цвета, аккуратно и качественно сделала маникюр
Была впервые в данном салоне и осталась в восторге!!!
Очень приятный и отзывчивый персонал, была на процедуре коррекции и д/у бровей. Мастер Вероника очень внимательная, проконсультировала по всем вопросам и прислушалась ко всем пожелания💗🎀
От всей души рекомендую к посещению данный салон, клиентоориентированность 10/10
Очень понравился салон, чисто, красиво, уютно, вежливые и отзывчивые администратор и мастера) наращивала ресницы у Анастасии, очень качественная работа) обязательно запишусь снова!
Посещением данной студии осталась довольна на 100%. Была записана на окрашивание и коррекцию бровей к мастеру Веронике. Сделала все супер аккуратно, быстро, в соответствии с моими пожеланиями. Обязательно приду еще! Также хочу отметить атмосферу самой студии, чистоту и порядок.
Я просто в восторге от работы топ-мастера Юсуповой Анны! Ее профессионализм и талант просто поражают. Мои ноготки выглядят потрясающе, каждая деталь продумана до мелочей. Анна - настоящий мастер своего дела, я хожу только к ней и всем рекомендую!
Очень приятная студия. Делала маникюр, всё сделали профессионально, аккуратно. Вежливый мастер и приветливый администратор. Красивая приятная атмосфера. Рядом есть парковка.
Очень уютное место ! Была с ребенком , налили чай с шоколадками , тепло встретили ) хожу к мастеру Полине ( ресницы ) - 5+! И мастер Вероника ( брови ) прекрасно всё сделала ! Я и моя дочь теперь Ваши постоянные клиенты 😍
Очень понравился салон! Была впервые, делала две процедуры и очень осталась довольна. Мастер бровист Вероника Мусаева настоящий профессионал своего дела! Педикюр делала у Губановой Ирины, всё идеально от начала и до конца. Очень приятные девушки. Обязательно вернусь!
Осталась довольна маникюром, аккуратно, эстетично👌, благодарю мастера Анну. Отдельное спасибо руководству салона за стильную и уютную атмосферу. Развития и процветания Вам ! 😊
Была первый раз в студии,на педикюре у мастера Виктории.Всё понравилось,работа выполнена чисто и аккуратно.Порадовал приветливый и заботливый персонал в виде администратора и непосредственно мастера.Приду однозначно ещё не раз.
Вежливый персонал. Сам салон очень уютный, с приятной атмосферой. Педикюр быстрый и качественный. Брови получились отпад) Виктория и Вероника, спасибо) Обязательно приду еще
Очень уютная и Атмосферная студия. Приветливый и вежливый персонал. Мастер Виктория качественно выполнила свою работу, проконсультировала меня и помогла определиться с выбором
Была у мастера по маникюру Анны. Очень понравился мастер, вежливая, приятная девушка. Прислушивалась к просьбам и делала маникюр максимально аккуратно. Я делала френч. Анна нарисовала очень аккуратно и красиво.
Если бы можно было бы поставить этому салону ноль звёзд, то моя оценка была бы именно такая.
1. Как только я пришла девушка с ресепшена предложила мне выбрать напитки, я выбрала обычный чёрный кофе который готовится меньше минуты в кофемашинке, но я ждала его гораздо больше по времени, потому что девушке было важнее на тот момент посидеть в телефоне.
2. В туалетный комнате отсутствуют бумажные полотенца или любые другие салфетки. Вытирать мокрые руки пришлось об одежду.
3. Ну и гвоздь программы заключается в том что записалась на наращивание к мастеру к полине, перед процедурой я несколько раз отметила какое наращивание я хочу и показала фотографии, но мастер сделала мне совершенно противоположное тому что я хотела, мастер сказала что она работает уже четыре года, но наращивание было выполнено отвратительно! все что касается техники было в выполнено неаккуратно и если мастер говорит, что он профессионал то он должен отличать базовые вещи, но мастер сделал мне наращивание который мне совершенно не подходит и взяла с меня за это деньги даже после того как я сказала что мне не понравилось!
4. Отвратительный салон и ужаснейший мастер Полина!
Посещаю студию постоянно, особенно нравится работать с мастером Ириной, делает она очень аккуратно и супер быстро! Большая ей благодарность! Как всегда в восторге!🫶🏻
Симпатичная и уютная студия, чистота и приятная расслабляющая атмосфера! У меня был полочный маникюр, мне все понравилось, спустя неделю всё было супер! Спасибо!
У меня очень негативное впечатление от сервиса Вашей студии, я с такой некомпетентностью не сталкивалась ещё ни разу.
Пытаюсь записаться к вашему мастеру уже не первый раз за последние две недели, и, к сожалению, ни одна попытка не увенчалась успехом.
Позвонив первый раз по номеру из яндекс.карт никто не взял трубку, я перезвонила по номеру, указанному в инстаграме
Девушка администратор ответила, что 1. в один день записи уже нет, все занято 2. мастер не работает в другой день, когда мне было удобно.
Задав резонный вопрос «в какой день работает мастер?», ответа я не получила. Записываться не стала.
Следом мне перезванивают с номера, куда я позвонила первый раз, я сообщаю, что уже попыталась записаться, но безуспешно. Девушка опять задает вопрос «в какой день мне удобно»
Я ответила, что это уже поняла принцип работы и прошу изначально сказать в какие дни удобно *мастеру*
-Ну у мастера ещё есть вторая работа, давайте я позвоню и узнаю, далее вам перезвоню
Во-первых, меня совершенно не интересует количество работ вашего мастера, а во-вторых, мне так никто и не перезвонил за все эти две недели.
Сегодня я решила попробовать снова записаться к вам, с расчетом на то, что в предыдущий раз была, вероятно, большая загруженность или иная причина, почему я не получила ответа.
Позвонив, попала на филиал на Красноармейской, девушка опять спрашивает в какой мне удобно день и сразу говорит, что передаст мои данные на филиал на Антонова-Овсеенко, откуда мне должны написать в вотсапе. Спустя 30 минут мне никто не позвонил и не написал, я решила о себе напомнить, и удивленный вопрос девушки «а что, с вами разве не связались?», вообще поставил меня в ступор.
Попросив продублировать информацию, администратор с филиала на Антонова-Овсеенко мне всё же перезвонила, но изначально я ожидала сообщения в вотсапе, тк договоренность была об этом.
И опять уже в четвертый раз этот абсолютно бесполезный диалог, начинающийся с вопроса «когда вам удобно?»
Сейчас администратор Дана говорит, что мастер не знает свой график.
Я пытаюсь записаться к Вам уже 2 недели, ни разу мне никто из Ваших администраторов не предложил свободные окна у мастера, никто не знает в какие дни работает сотрудник, и теперь, оказывается, сам мастер не знает свой график на следующий месяц, хотя я пишу всего за 5 дней до его начала.
Общее впечатление от несостоявшейся записи не соответствует оценки вашей студии в картах.
Очень нравится данный салон. Красиво,уютно,вежливый персонал. Была на процедуре по окрашиванию и коррекции бровей, мастер Вероника просто волшебница!!!
Мастер Вероника очень приятная девушка, сделала все идеально! С самого начала мне было очень комфортно и приятно находится у нее на процедуре)
Лучшие брови, которые когда либо мне делали😊
качество работы на все 100,обслуживание комфортное,приятное)мастера очень аккуратны и вежливы) персонал приветлив) атмосфера слишком приятная,все удобства имеются
Ходила к мастеру Екатерина (колорист) просто офигенный мастер ❤️😍сделала все как я просила ,всегда спрашивала ,нравится ? Все так ,как ты хочешь? 🥰 очень приятный и вежливый мастер ❤️ Челку стригла тоже мне она кстати ☝🏻❣️Спасибо за прекрасную работу ✨🩷
Была первый раз на процедуре коррекции бровей у Вероники. Очень приятный и аккуратный мастер. Результат понравился.
Также, хотелось бы отметить современный интерьер салона👍🏼
Очень атмосферная и эстетичная студия! Вежливый мастер учла все мои пожелания, а милый администратор вежливо встретила и принесла вкусный кофе♥️ Маникюр буду делать толкьо тут!!
Внимательный и вежливый персонал,уютная обстановка.
Была на стрижки у Корины,результатом довольна.Мастер профессиональный внимательный.Огромное спасибо!
Буду рекомендовать знакомым.
Я впервые попробовала наращивание ресниц, и результат меня приятно удивил! Мастер работал очень профессионально, помог выбрать подходящий стиль. Результат превзошел мои ожидания - мои ресницы стали гуще, длиннее. Рекомендую всем, кто хочет добавить своему образу яркости.
Эстетичный салон. Вежливый персонал.
Была на укладке у мастера Елизаветы. Приятная девушка. Работа выполнена качественно. Укладка продержалась отлично, даже сильный ветер ничего не испортил. 10/10
Наконец-то нашла мастера по бровям, который хорошо подобрал цвет! Вероника, спасибо! Сколько раз делала коррекцию и окрашивание бровей у разных мастеров, но Вероника лучшая! Форма , цвет и процесс 💆♀️
Очень понравилось обслуживание в вашем салоне! Вероника просто волшебница и мастер своего дела! Смело буду рекомендовать салон своим подругам и знакомым! Большое спасибо!
Ксения Ионова
July 30
Анна Юсупова - потрясающий мастер , профессионал своего дела! Делает быструю , красивую , а главное качественную работу. Доверяю только ей свои ноготочки❤️
Невероятно вежливый персонал! Приятно находиться в красивом и стильном интерьере. Также там большой выбор напитков и безумно вкусное протеиновое печенье.
Всегда остаюсь довольна результатом❤️
O
Olesya I.
August 29
Студия очень чистая , стильная , красивая ! Записалась срочно на педикюр в день отлёта в отпуск , супер что нашла окошко , но к сожалению не совсем у классного мастера Виктории, хотя считается топ-мастером . Делала она педикюр безболезненно . По факту готовности , увидела что есть недочеты по цвету , в моем видении цвет на краях ногтя полупрозрачный и хотелось бы 2 слоя цвета как мне всегда делают и чтобы было прокрашено всё. На что мастер сказала , что нужно недокосить ,а подпилить. Хотя до этого мы говорили , что не коротко делаем . И по фото видно , что ноготь второй самый короткий и она его предлагает еще подпилить , нежели покрыть вторым слоем , что даст длину на крае ногтя и плотность в цвете и не будет проглядывать проплешины , причем большие ногти прокрыты в 2 слоя . Но есть плюс : я её попросила покрыть пару пальцев топом на руке , за что безоговорочно мастер согласилась - за это спасибо . Так же острые края на ногтях мастер считает нормой , со слов - так как форму мы делаем квадрат .
Посетила первый раз студию и мне все очень понравилось. Администратор очень лояльная,несмотря на то, что по своим обязательствам я немного опоздала,меня все равно приняла мастер Ирина. Очень хорошая и милая девушка,трепетно относится к своему делу. Приду обязательно не один раз🎀
Большое спасибо мастеру Веронике . Мастер проявил профессионализм и внимательность к моим пожеланиям. Очень довольна результатом! Наконец-то мои бровки выглядят так как я хотела 🥰