Долго искал место к Коломне, где можно поужинать вечером, ибо часто бываю в командировке по работе и вот - свершилось.
Здесь:
1. Можно поесть ОЧЕНЬ вкусно. Особенно хорош Ком Ранг (жаренный рис).
2. Большие порции, традиционные для вьетнамской кухни. Наедитесь легко.
3. Очень приятные цены.
4. Подача очень быстрая. Считать ворон по 30-40 минут как в большинстве ресторанов нет нужды.
5. Напитков, которые готовят на месте - не слишком много, но они компенсируются большим ассортиментом питья в заводской упаковке. В том числе вьетнамского же производства.
Люблю вьетнамскую кухню, но знаю, что даже в крупных городах с этим бывают проблемы, чтобы найти качественную и вкусную еду, а тут - редкий и очень достойный экземпляр.
Очень хорошее место.
Атмосферное место, где можно вкусно и сытно(порции большие) пообедать или поужинать! Уютный и небольшой ресторан в центре Коломны. Очень понравились свежие напитки, шейки очень вкусные! Цены хорошие для таких больших порций! Остались очень довольны.
Очень вкусно, быстро, уютно, прекрасное обслуживание. Обязательно будем приходить еще🙏🏻💗🌸
Дополняю отзыв о сегодняшнем посещении. Что-то во вкусе еды изменилось не в лучшую сторону. Всегда берём том ям и рис с тофу. И то и другое блюдо отличается от предыдущих раз. Сегодня на 4.
Потрясающее место для любителей вьетнамской кухни. Выбор небольшой, но все что нужно - есть. Так же есть и европейская/американская еда по типу наггетсов и фри.
Есть гардероб.
Очень вкусный рис ком ранг, без лука, то что нужно. Морепродуктов вполне достаточно.
В фо бо много начинки, очень вкусно и сочно.
К удону никаких претензий, композиция и соотношение овощей, начинки и лапши просто идеал.
Том Ям вкусный, можно выбрать остроту, средней остроты лично для нас показалась выше средней, но на вкус и цвет. (Для любителей острого это будет не остро. Ярлык и губы горели минуту и все прошло, нам терпимо)
Огромный респект за ассортимент пива и Сидоров. Малина, штрудель, вишня, персик, темный стаут, шоколадный, молочный, ипа, и все по очень приятным ценам.
Хотелось бы сказать несколько рекомендаций, которые точно добьют 6ю звезду из 5.
1) слегка прохладно у окна, дует откуда-то сверху или по низу, от дверей, не понятно. Девочки немного мёрзнут. Но обогреватель делает своё дело на +34С (сидели при наружной температуре -25С)
2) слегка кажется узкие места и столики, однако в то же время очень уютные, но если были бы побольше, просто восторг.
3) музыка из одной точки прекрасно звучала бы из нескольких, так как создается эффект какого то рассеивания и эха, сама музыка тематичная и погружает в атмосферу, но качество звучания бы подтянуть и было бы просто 7/5
Это место просто находка! Приятная атмосфера, ненавязчивая и расслабляющая музыка, вежливый и приветливый персонал. А еда…. Мммммм, это просто божественно! Про это не нужно писать, это нужно пробовать. Вернемся всей семьей и не один раз.
Однозначно рекомендую!
Не большое кафе в удобном месте. Зашли поужинать после длительной прогулки в рабочий день и были удивлены аншлагу! Все столы заняты, ну думаем значит вкусно и не прогадали: быстро очень вкусно. У меня нет опыта в реальном вкусе вьетнамской кухни, но знающие сказали, что похожа, только чуть адаптирована, не такая острая.
"Молочный улун" - моя новая любовь! Не понравились только сладости, но это уже на разный вкус людей!
Неплохо! Цены адекватные, кухня интересная, даже способ обслуживания своеобразный, но достаточно приемлемый! Персонал вежливый, я бы даже сказал слаженный, ребята хорошо общаются с друг-другом, что так же создает позитивное настроение. Кухня вкусная, правда, пока что были там всего один раз, позвали друзья, желание посетить это заведение, имеет место быть! Забыл сделать фото, но ничего, в следующий раз обязательно сниму пару кадров.
Уютно, в жару прохладно, работают кондиционеры, звучит приятная ненавязчивая музыка. Брали суп, лапшу, салат, чай. Принесли быстро, всё очень вкусно, порции большие. Туалет чистый.
Самый лучший азиатский ресторан, который я когда-либо посещала. А посещала их я очень много. И тут САМЫЙ вкусный Том Ям. Очень милая атмосфера, даже домашняя. Хозяйка добрейшей души человек. И каждое блюдо своей цены стоит. От пуза наесться можно даже одним супом. Комбо обед тоже безумно сытный и вкусный. Спасибо огромное, что вы есть!
Мы были проездов в Коломне и посещение ресторана "Вьетнамская кухня Cyclo" оказалось настоящим открытием для нас, любителей вьетнамской кухни! Это место стало настоящей находкой, где каждое блюдо порадовало нас своим вкусом и аутентичностью. Атмосфера ресторана создает уют и тепло, а обслуживание на высшем уровне. Мы наслаждались каждым блюдом, которое было приготовлено с явным мастерством и заботой о деталях. Разнообразие меню позволило нам открыть для себя новые вьетнамские вкусы и узнать о кулинарном мастерстве повора. посещение Cyclo оставило невероятно положительные впечатления, и мы с уверенностью рекомендуем это место всем ценителям аутентичной вьетнамской кухни. Спасибо за чудесный ужин и незабываемый вечер!" 🍜🥢🌟
это, вероятно, лучшее заведение коломны по соотношению цена/качество/количество. вкусно, огромные порции, необычные напитки. приятная атмосфера и сотрудники ресторана
Наконец посетили данное заведение и объелись от души!
Само кафе небольшое, но очень уютное и атмосферное. На половину с самообслуживанием, но это ни чуть не портит впечатление. Ты будто на время перемещаешься в другую страну. Меню разнообразное, блюда очень вкусные и очень большие (учитывайте это, если захотите заказать много). Единственное за что сняла звезду, так это за напитки. Выбор большой, но манго-маракуйя был кисловат и будто разбавлен водой, а манговый шейк на кокосовом молоке вообще на любителя. А так обязательно вернемся за самым вкусным том ямом!
Много мяса в блюдах, хороший интерьер и удачное положение. Вдобавок конструктор лапши и фобошная в одном заведении. Всё это делает ресторанчик хорошим выбором для обеда между посещениями различных близлежащих музеев.
Очень вкусно, том ям- лучший в городе. Коктейли на кокосовом молоке- как десерты, вкусные и очень питательные. Все порции огромные, один салат на двоих за глаза, но всегда хочется больше, потому что есть чему удивиться во вьетнамской кухне и хочется попробовать побольше. Для этого есть бизнес-меню, не знаю до скольки его можно заказать и есть ли оно в выходные, но там как раз порции по меньше и можно несколько разных видов заказать, что бы все попробовать. Ресторанчик небольшой, но уютный. Заказы принимают не у стола, а у кассы, но приносят все к столу сами. Советую пробовать пиво- из разных стран, бутылочное. Мы пробовали
Почти каждые выходные посещаем этот ресторанчик. Очень вкусный ТомЯм, - лучший в городе. Нашей компании очень понравился ФоБо.
Желаю вкусноты блюд, чистоты ресторана и хороших гостей!
Как тут уютно и очень вкусно!!! За сутки пребывания в городе, приходили сюда на обед и ужин!))) Даже спросили где в Москве есть что то из этой сети.Спасибо за приятное времяпровождение 🥰
Для меня ресторан на один раз. В целом уютно, места есть, обслуживание быстрое. По кухне не знаю, что сказать: наверное просто не мое. Рисовая лапша с курицей, салат, томям, морс - показалось, что это все по вкусу больше к кавказской кухне...
Приятное местечко. Уютная атмосфера, приближенная к полуинтимной... Неяркий свет, соответсвующая вьетнамскому стилю кафе, негромкая национальная музыка фоном. Дружелюбные хозяева, они же и принимают заказы вечером. Ну и самая важная тема - блюда. Не то, чтобы богатый выбор, но есть основное: воки, лапша, рис, блюда из курицы и мяса, национальные супы, различные напитки собственного приготовления. Все, что довелось пробовать - понравилось и очень вкусно и оригинально. Изюминка в блюдах есть. Хозяева интересуются нравятся блюда или есть замечания. Есть пиво различных сортов в бутылках и местного изготовления. Крепкие напитки отсутствуют. Есть десерты.
Во всех отношениях очень советую к посещению, останетесь довольны.
Прекрасное место! Красивый интерьер, вкусная кухня и, самое главное, высокое качество обслуживания и чудесный персонал. Хочется выразить отдельную благодарность поварам и официантам, которые быстро обслужили группу из 16 человек и все остались довольны. Когда буду в Коломне, обязательно сюда вернусь.
Очень понравилось обедать в данном заведение, хороший выбор блюд в меню бизнес-ланча, вкусный чай и мохито.
Интересный интерьер. Находится рядом со всеми туристическими достопримечательностями
Готовят очень вкусно, нам все очень понравилось. Том-Ям можно заказать нужной остроты, от стандартной до слезы с потом. Так же есть детское меню с картошкой фри и наггетсами и вкусные коктейли.
На неделе посетили данное заведение впервые, целенаправлено шли за супом Фо Бо и Том Ям предварительно начитавшись хвалебных отзывов о кухне.
Ну, что могу сказать:
1. Фо Бо имел не наваристый бульон (полагаю, его недостаточно часов варили), а также разваренную и слипшуюся лапшу. Порция также показалась мне маленькой (обычно берём данный суп в таком же объеме на двоих и хватает с лихвой, здесь же я одна осилила всю порцию, что возможно также говорит о том, что бульон недостаточно насыщенный), а тарелки маленькими и неудобными.
2. Том Ям тоже не дотянул, не хватило вкуса, как-будто пожалели пасты Том Ям в суп и кокосового молока. В целом, очень посредственный, не дотягивает до того уровня, чтобы подавать такое в ресторане специализирующемся на вьетнамкой кухне.
3. Брали блюдо с рисом. Рис на вкус самый дешевый (заметила не одна я) + ко всему он был усталый, было видно, что он сварен давно.
4. Больших ставок на интерьер и атмосферу внутри не ставили, так как понимали, в какое заведение мы идем. Зайти на обед, быстро перекусить и побежать дальше - вполне пойдет.
Жаль, очень жаль, что предприниматели в маленьких городах делают такой бизнес, основываясь на том, что конкуренции у них нет, люди и так пойдут, и так сойдет.
Люблю Сайгонскую кузню и Вьетнам. Хорошее место. Вкусно. Один нюанс - все очень медленно. Был с друзьями 16 декабря. Рекомендую хозяину кафе обратит внимание на персонал.
Невероятно уютное место! Еда 10/10. Очень доброжелательный персонал. Было приятно провести вечер в данном заведении! И спасибо за заботу к нашему четвероногому другу, с которым мы посещали заведение 😊
Очень вкусная еда, интерьер скромный, но для нас это неважно. Заказывали фо до, том ям. Просто божественно, все в лучших традициях вьетнамской кухни. Отдельное спасибо молодому парнишке, который нас обслуживал, очень внимательный.
Приятное место с адекватным ценником в центре города, порции - огромные, мясо в фобо и морепродуктов в том яме ну очень много, голодными точно не останетесь
Вкусно, мило, уютно.
С первого визита поняли, что будем приходить. Нравится покой и размеренность в атмосфере. Приятная музыка. Гостеприимность. Наглядность приготовления.
Супы наваристые, ароматные, по-азиатски пряные. Очень насыщенные ингредиентами. Салаты - яркие, сочные, со смелыми вкусами. Экзотические коктейли (с добавлением молока коровьего или кокосового на выбор) впечатлили. Нежные, не приторные.
В целом, в заведении очень аппетитная кухня, и вид подтверждается вкусом.
Ребенок ведет нас сюда за руку)
Понравились азиатские шапочки, который может надеть любой, сразу создаётся восточная атмосфера. Также оценил то, что у блюд можно выбирать уровень остроты. Брал том ям, был наваристый, хорошо острый, сытный. Взял бы его ещё раз.
Санузел чистый, предметы гигиены в наличии.
Очень хорошее место, вкусный фо бо, насыщенный бульон, много мяса. Огромные порции салатов, все свежее, спринг роллы тоже очень интересные, начинка и соус супер. Интерьер приятный, соответствие цена - качество 10/10.
Сервис и еда супер , очень вкусный том ям и с остротой идут на встречу , особенно понравились шейки очень рекомендую попробовать , шейк с питахаей бомба !!!
Небольшой, но очаровательный ресторанчик в центре Коломны. Внимательные, отзывчивые админы и оффы.
Готовят очень быстро, вкусно, красивая подача блюд, напитков, салатов и десерта. Удобные столики и не давящий дизайн интерьера с не громкой музыкой, что не мешает наслаждаться качественной едой. Цены в меню разумные, радуют, -порции хорошие.
Взятый акцент на азиатское меню оправдал все ожидания от места на все 100%
Ребята, ваш ТомЯм однозначно, -Самый лучший по Коломне.
спасибо Вам за очень хорошее обслуживание и позитивное настроение от места, -к вам хочется заходить ещё и ещё.
Хочу порекомендовать данное место, очень вкусная кухня, классная атмосфера и очень приятная фоновая музыка!
Быстрая подача блюд
Заказывали сегодня том ям, могу с уверенностью сказать, что это самый вкусный суп который я пробовал.
Вкус очень нежный, порции большие и цена адекватная
, большое вам спасибо.
Приду теперь туда со своими друзьями
Готовят хорошо. Соглашусь с одним из комментариев о персонале. И между собой хорошо слажено и с посетителями. Из аналогичных заведений это пока лучшее что встречалось и рассчитывайте свои силы)) на мой взгляд порции довольно большие поэтому мы не смогли все съесть а только попробовали. А ещё приятная тихая музыка и запах чего то пряного легкий
Ну в этом заведении мало чего от вьетнамского!
Встречают вас обшарпанные стулья, на стульях потрепанные подушки с торчащими повсеместно нитками. Над столом из двух торшеров горел один...
Еда.
Ролы были почти черного цвета, пережаренные на старом масле.
Манговый шейк, вода с привкусом железа, такое чувство, что просто из под крана налили. Лапша... Я дома с похмелья лучше приготовлю.
И в целом обстановка в заведении, складывается впечатление, что когда-то сделали красиво, и забили на долгие годы. Не поддерживают эстетический внешний вид.
Ну и цены за всё это... мягко говоря выше среднего.
Я бы не рекомендовал.
Зашли с подругой случайно,когда были проездом в Коломне. Милое и уютное место, вежливый и приветливый персонал, улыбаются, общаются :) Очень вкусная кухня. Хоть меню небольшое, но есть из чего выбрать. Цены не кусаются и более чем адекватные за то, что предлагают :) Взяли на двоих чайник чая, роллы со свининой и салат. Почти 1000₽. Наелись достаточно,чтобы дальше ехать 3 часа на машине без дополнительного перекуса на заправках. Рекомендую местный чай! Невероятно вкусный и с приятным ароматом! Если снова будем в Коломне, обязательно заглянем.
Классное кафе, вкусная еда и напитки, бывали здесь несколько раз уже, в последний заход выяснилось, что место ещё и дог-френдли, так что и наши собаки тут с нами побывали ;)
Одно из самых любимых мест в Коломне. Местечко очень уютно и детализированное. Отдельно хочется отметить вежливое и внимательное отношение к каждому гостю от очаровательной хозяйки Анны.Блюда не только вкусные ,но и выглядят аппетитно,а если вы впервые знакомитесь с вьетнамской кухней вам все расскажут,когда принесут ваши блюда.
От себя рекомендую попробовать Том Ям, Бун чон с говядиной. Повара сами готовят фирменный десерт морковный пирог. Он поражает сочетанием кисловатого вкуса спелого манго и сладкой карамели,которой полит пирог сверху. Такого десерта вы точно нигде больше не попробуете!
Очень приятное место, уютное) Еда очень вкусная, подача быстрая. Само помещение достаточно маленькое, места почти всегда заняты. Спасибо персоналу за то, что даже при полной посадке в зале, нашли дополнительный небольшой стол, чтобы посадить компанию из трёх гостей.
Роллы Нэм — большое разочарование. Вместо вкуса начинки чувствуется только фритюр, как будто бы сам рисовый блинчик зачем-то дополнительно обвален в сухарях для жарки, и получается, что ешь только хлебное изделие в огромном количестве масла, вкуса начинки, а она богатая (креветки/фарш, фунчоза, грибы, ростки) не чувствуется совершенно.
Сырой Нэм (Нэм Куон) пробовала впервые. Это что-то конечно 🤣 Возможно, что во Вьетнаме это блюдо именно такое на вкус, в чем я сомневаюсь, вспоминая любовь к специям в Азии, но все может быть. Представьте, что маленький безвкусный салатик (без соли и перца), но с вареной курицей, который подают в самолётах на ланч, завернули в сырой блинчик из рисовой бумаги. И получился Нэм Куон. Соус к нему тоже недостаточно яркий, чтобы исправить ситуацию.
Том Ям неплохой, много креветок, кальмары, хотелось бы более насыщенного бульона, показался немного разбавленным. Но рис к нему - катастрофа :( Жители Юго-Восточной Азии были бы в ужасе. Кто бывал в аутентичных кафешках, может подтвердить - не важно какие изысканные блюда ты закажешь, к ним тебе всегда подадут плошку со свежим, идеально сваренным, немного липким рисом. Это основа основ каждого азиатского приема пищи, простой рис без специй. Здесь же он ужасен. Переварен, местами жёсткий в середине. Можно конечно сказать, что фокус во вьетнамском кафе в России должен быть смещен с какого-то риса, не за рисом же пришли, ей-богу, но он был как финальный штрих к неудачной трапезе. Обидно за вьетнамскую кухню.
Интерьер кафе симпатичный, но немного повидавший виды - обшарпанные стулья и пыль на подоконниках. Музыкальное сопровождение состоит из одной восточной мелодии, играющей по кругу.
Отличное вьетнамская кухня с соответствующей атмосферой 👌Быстрая и качественная подача блюд , безумно всё вкусно и сытно. Так как я любитель кофе ☕то с радостью решила попробовала фирменный вьетнамский кофе 🔥. И рекомендую новинку - смузи из черемойи (вкус пломбира) с кокосовым или коровьим молоком на выбор, ибо похожего в городе вы вряд ли найдете .
Очень всем нравится * атмосферно и уютно* деликатесно и очень вкусно***часто ходим с друзьями и родственниками* Спасибо за возможность посещать такие места*
В плане еды, очень всё вкусно. В плане сервиса на 4, официантов не хватает, пришли с семьёй, хотели поужинать, столы свободные были, но убирать на них, за предыдущими посетителями, не кому.
Была тут не один раз и уверена ещё не раз приду снова)
Огромная благодарность поварам! Обожаю их супы, всегда очень вкусные и нажористые. Мяса кладут много, не жалеют. Бульон мясной, с хорошим количеством специй. Готовят быстро как если кушаете в кафе, так и самовывозом.
Из закусок нравятся нэмы, всегда хрустящие и вкусные.
Однозначно рекомендую это заведение!
Зашли сегодня пообедать в это уютное въетнамское кафе. Обстановка отличная, место немного, но уютно. Порции в меру большие. Брали супы - очень даже достойно (много мяса, что для меня лично большой плюс). Но хотелось бы , чтобы бульон был чуть понаваристей 🤪. Подача быстрая. Туалетная комната чистая.
Да что тут писать, заведение на твердую пятерку, такого вкусного том яна нигде не пробовал. Я стабильно хожу 2 раза в неделю на комбо обеды на протяжении 2 лет. На столах шрирача Uni-Eagle ,периодически менялись соусы у блюд, подача курицы, лапша, рис, но качество блюда и вкус всегда на высоте. Да, иногда приходится не много подождать, бывает что один свободный столик в обед в будний день. Крайне рекомендую, как местным так и туристам заглянуть сюда.
Очень много пыли в зале. Хочется надеяться, что на кухне все не так печально... Порции большие, остроту можно регулировать, ожидание минимальное. Но из-за грязи в зале больше заходить не хочется...