Очень часто раньше заказывал роллы в данном заведении и были вкусные, сегодня заказал роллы (горячие передержали крабовые палочки либо испорченные либо самые дешёвые)
Сыр в роллах как прокисщий
Соевый соус как вода вкуса вообще нету
На спайс суши забыли добавить соус спайси
Единственное нормальное это васаби и пиццы наверное у них остались ,роллы лучше не заказывать!!!!
За последние пол года качество продуктов испортилось ,раньше было очень вкусно и всем советовал заказывать в данном заведении
Теперь не советую заказывать роллы и суши
11.09.2019 вечером, за час до закрытия, заказал три пици. Оплатил сразу. Ожидал за стодиком. Как делали не смотрел. Думал, что будет как раньше. Вкусно и красиво. Не посмотрел даже когда девушка вынесла три закрытые коробки. Сказал спасибо и уехали с супругой. Когда дома открыли коробки, то матерился всеми возможными сдовами. Было желание ехать обратно и запихать эти подметки кому нибудь куда надо или заставить сожрать. Рукожопых ляпил надо гнать. Я понял так, что делать не хотели и втюхали старые. Ну конечно разогрев и засушив до безобразия. Мне даже одну звезду жалко. Уроды, испортили вечер. А раньше мы с детьми постоянно заходили в Демиро. Больше- нет. Отстой. Научите персонал работать достоно. На позорьте наработанное имя. Обгадиться один раз легко. Отмываться долго.
Ирина
December 7, 2022
Заказали пицу на работу,принесли через 15 минут и не свежую,отдали обратно курьеру .,вопрос как получить обратно деньги за то что мы не ели
Халтурная пицца.Фирменная пицца "Д-мира":вместо заявленных 3видов сыра-только один явно дешёвый сливочный.Вместо заявленных ветчины и колбас-сосиска и явно не лучшего качества.Корж из теста:очень тонкий,подгоревший.И всё это за 600р!