Были проездом в челнах, и по отзывам нашли это заведение. Зал очень большой, просторный, когда пришли играла живая музыка, на многих столах табличка забронировано - но брони в итоге так и не пришли. Мы попросили пересадить в место потише, это заняло у официанта «особые» трудности 🤷🏼♀️
Очень вкусный винегрет с фасолью и бочковыми огурчиками, полба с Куриным филе, тоже было очень вкусно, салат с помидорами фетаксой и рукколой, были хорошие сочные помидоры))
Абсолютно не поняли итальянские пельмени с уткой, максимально странная начинка и тесто почти аль-Денте 😬 вообще не советую))
Но самая интересная фишка заведения - это кот, точнее КОТИЩЕ Сема, или Сенатор))) котик мейнкун с характером, на нашу ласку отзывался с удовольствием, но когда прибежали дети, начал угрожающе мяукать)
В принципе ресторан оставил положительные впечатления) официант Полина была очень милой)
Были всей семьей в данном заведении. Обстановка уютная, интерьер красивый, музыка приятная. Под потолком птички, под лестницей пушистый мейкун. Официанты вежливые. Подача еды относительно быстрая, пироги вкусные, кофе немного с кислинкой. Филе судака с картошкой вкусно!
Очень хорошое кафе мне очень понравилось блюда большие и вкусные подаются вовремя персонал обходительный вежливый знает свою работу повара готовят отлично администратор вежливый и опытный знает свою работу и интерьер зала очень прекрасный
Хорошее кафе отмечали там День Рождение, все очень вкусно,блюда большие стоят своих денег. В детской зоне совсем нет игрушек,но есть игровой планшет,но из-за перебоев с электричеством он не заработал. Не понравилось то что был всего один официант,вечер в буднии было достаточно оживленно и просто дождаться чая занимала больше часа времени.
Из плюсов приятная атмосфера, прекрасная музыка, живой вокал и очень вкусная еда. Из минусов ожидание блюд.
Наша компания была в восторге от официантки Полины, огромная благодарность за ненавязчивый и хороший сервис.
С каждым годом, все больше популярность , хотя рядом много общепита, и столовая в налоговой, и в Омеге на втором этаже зона питания, и через дорогу всякие шаурма. Здесь хорошо готовять, и цены приятнее. Опять же уверенность, что повара, прошедшие вовремя медосмотр и уверенность, что пища свежая , вкусная и качественная . Вкусная, да. Есть бар с спиртными напитками. Уголок детский +. Попугаи, кот Сенатор. Летная веранда.
Были сегодня с парнем, все понравилось! Еда отменная, персонал приветливый, добрый. Отдельную благодарность хотелось бы выразить официантке Валерии, прекрасно обслужила, помогла выбрать (удачно) блюдо!!!
Очень уютно, меню было всегда разнообразным, официанты вежливы, блюда вкусные, нестандартные. Но последнее время меню стало скуднее, исчезли самые любимые вкуснейшие блюда, хоть готовят также качественно.
Отличный ресторан, отличное обслуживание. Всё, что заказали, всё понравилось. Домашняя лапша, салаты, выпечка (балиш,элеш - как дома). Заказали разных наливок, так же выше всяческих похвал. Одним словом, удачно зашли и хорошо посидели. Рекомендую.
Отличное кафе! Кормят вкусно, быстро готовят. Порции хорошие, по деньгам очень даже приятно. Есть летняя веранда и второй этаж. Интерьер свежий. Персонал приветливый.
Хорошее заведение так я считал, до своего дня рождения. Большой плюс. ➕ забронировать столик по телефону просто и комфортно. Вышлют меню по вацапу, подскажут адрес меню в интернете, примут предоплату просто переводом. Все хорошо. Встретили хорошо, и... Предзаказ был не готов 🤷. Салат именинники вообще пришлось ждать пол вечера. Шло все медленно, но персонал вежлив. Обслуживало 2 официанта, один из них гнусавил и явно был простужен. Теперь часть семьи подцепила простуду. Счет оказывается принесли без учета предоплаты. 🤦♀️ ладно решилось быстро и спокойно. Ходить и рекомендовать навряд ли.
Красивое место с интересным интерьером! Много развлечений для детей. Разнообразная кухня. Очень понравилась солянка, а также медальоны из индейки. Обязательно сюда еще вернемся!
Одно из лучших мест в городе, деловая встреча или семейный ужин, подходит. Вкусно, атмосферно, приятный персонал, чистенько, цены соответствуют качеству, понимаешь за что платишь
Тепло и атмосферно. Вкусно. Детская зона. Кот и клетки с птицами. Интересный , душевный формат. Кухня отличная. Вечером в субботу живой голос и исполнение
Первое впечатление о заведении осталось очень хорошим. Здесь вкусные блюда, вежливые и заботливые официанты, спокойная и приятная обстановка. Очень понравился чай с облепихой!
Очень круто и там есть красивый котик ресторан прекрасный еда там очень вкусная и есть настольный футбол, комната для детей, телевизор для детей и есть ещё концерты. Есть второй этаж и в ресторане дача очень простого и как дома и даже есть не много запах настоящей дачи! В общем ресторан супер!😁
Очень понравилось кафе. В будние есть бизнес-ланчи. Мы были с детьми и они играли в необычной детской зоне. Еда вкусная и отличающаяся. Семья была довольна
Очень вкусно и недорого. Буквально за 500 рублей можно получить комплексный обед из супа, салата, второго, булочки и компота.
Кафе поделено на две зоны - быстрое обслуживание по типу общепита и полноценное обслуживание официантами по меню. Есть столики, за которыми можно разместиться на качелях (сильно качаться не получится). Есть зона для детей. Также в кафе видели котика и птичек в клетках под потолком.
Отличное место: вкусно, уютно, чисто, приятно. Когда приезжаем в Челны, обязательно идем в Дачу. Сотрудники вежливые, обходительные, еда вкусная. Нам здесь очень нравится. Шеф-повару отдельное спасибо за меню и за то, что каждый раз испытываем огромное удовольствие, находясь в вашем заведении.
Лояльные цены, приятный ненавязчивый плейлист, очень милый персонал! Очень вкусно!
Редактирую отзыв после посещения в 2024: в жару не работает вентиляция, обслуживание оставляет желать лучшего, кухня тоже невкусная, только цены остались лояльными
Очень классное заведение уютная атмосферная подходит для семейных посиделок. Очень интересный дизайн и шикарная кухня ! Есть только один небольшой минус очень грустный персонал хотелось бы видеть улыбчивых людей в таком шикарном заведении!
Захотели перекусить будучи проездом. Приятно удивила атмосфера. Вежливый персонал, адекватные цены, вкусные блюда.
Единственный момент для развития: блюда подали не одновременно. Был выбор кушать перед голодными друзьями или ждать когда остынет блюдо и есть с друзьями
Неплохое кафе. Радуют семьи с детьми. Немного напрягает громкая музыка в динамиках, а живой звук неплох. Очень понравился салат Цезарь. Пожарская котлета показалась суховатой и недосоленной. Спасибо официантке Карине за обслуживание!
Были с семьёй, пришли покушать, меню большое, цены не кусаются, официанты супер вежливые и приятные, не было даже такого, чтобы пустая посуда стояла на столе, девушки сразу все убирали, очень советую, но меня немного расстроило что нет моего любимого том яма.
Большое разочарование. Кафе было более 10 лет одним из наших любимых мест, но теперь желание туда ходить исчезло напрочь. За 3 дня забронировали 12 стол на 9 августа, на 19.00 для семейного праздника. Пришли, за столиком сидят, гости изучали меню-пришли недавно. На наши вопросы персонал отвечал фразами "ну, стол уже занят", "мы не поставили бронь", "вот стол свободен" (указав на первый попавшийся стол в проходном месте, где к тому же не удобные сиденья без спинки). Мы предложили пересадить тех гостей за другой столик, ведь у нас бронь. Администратор не выказала желания так сделать." Почему вы тем гостям портить настроение боитесь, а нам испортили совершенно спокойно", - возмутилась я. На что администратор ответила: "А вы мне портите настроение." Тех гостей все же попросили пересесть, мы заняли 12 столик. Затем, принеся меню, администратор начала нам выговаривать, как следует решать любой конфликт... При том, что извинений со стороны персонала так и не последовало.
Как человека с таким отношением к делу назначили адм-ром загадка... И вишенка на торте- вышла в зал певица, фоновая музыка и ее голос заглушали все, общаться было невозможно, мы друг друга не слышали. И просто ушли из этого кафе. Благо, совсем рядом при отеле есть ресторан с приятной фоновой музыкой, хорошим обслуживанием и красивой обстановкой. Вечер удался. А кафе "Дача" теперь в прошлом. По не ясным причинам оно превратилось в какой-то "кабак-базар-вокзал", очень жаль...
Дача на протяжении уже 10 лет радует кухней. Впервые был здесь в 2013 году, последний раз в 2024 при посещении Набережных Челнов.
Все также здорово и вкусно.
Отличное место!
Бизнес-ланч очень быстро и вкусно.
Разнообразие блюд на любой вкус.
Вежливый и приветливый персонал.
В заведении чисто. Грязную посуду забирали тоже очень быстро.
Очень рекомендую 👍
Отдыхали 8 марта. В программе была живая музыка - пела вокалистка. Посетители танцевали, атмосфера была очень уютная. Кухня хорошая. Всё понравилось. В кафе на довольствии живёт большой кот) Развлекает детей
Всегда с удовольствием посещаю это место, приятная атмосфера, вкусно и бюджетно.
Однако, при последнем посещении, обильно над нашим столиком летали мухи 🫢.
Отвратительное место!!!Время на обед было ограничено,очень торопились.Заказали три супа,чтобы побыстрее поесть:бульон ребенку,борщ и уху.Как любой соображающий человек понимает,все это готовится заранее,а потом просто разливается и греется В итоге,борщ принесли через 20 минут,уху через 25,а бульон ребенку через 35 минут!!!У меня просто нет слов!!!
Хороший ресторанчик. Умеренные цены, быстрое обслуживание. По пятницам успели застать живую музыку, очень хорошее исполнение, ненавязчивая атмосфера, приятная обстановка. В цокольном помещении ночной клуб, очень интересная обстановка, уютно...
Еда вкусная, формат семейного кафе. Единственный минус- официанты не соблюдают правила подачи блюд. Запросто могут начать подавать горячие блюда, а в конце принесут салат и напитки(чай, алкоголь), хотя просишь сразу принести напитки. Однажды принесли десерт ( в конце вечера), а заказанный борщ так и не принесли. В последний раз даже до свидания не сказали😂, все были чем то увлечены.
Прекрасное место!
Вежливый персонал, уютная атмосфера, разные блюда, интересные детали интерьера и вкуснейший чай! Есть летняя веранда.
Нашему Сыну очень понравились скамейки-качели, настоящий живой кот - оберег данного места, овечки-кресла и, конечно же, детская зона в виде большого дерева.
Мы оценили выбор блюд на любой вкус: пельмешки, рыба, супы, гарниры, соусы, мясо, напитки, десерты, ... Кажется, что мы перепробовали почти всё!)
Особое внимание мы уделили чаю: хорошее сочетание ингредиентов и их насыщенности.
Меню оформлено очень грамотно: красочные сочные фотографии и описание.
Отдельно хотелось отметить гигиеническую зону. Есть взрослый санузел и детский. А так же, для животных! Такое внимание к разным потребностям клиентов подкупает.
Каждый уголок оформлен по-разному.
Фоном звучит приятная музыка, совершенно не отвлекая.
Резюме: продукты качественные, блюда интересные и вкусные, обслуживание внимательное, цены не пугают, комфорт на уровне.
При возможности, если будем в Набережных Челнах, то обязательно зайдём снова! И мы рекомендуем это всем нашим родным и друзьям.
Случайно попали в это чудесное заведения, живя рядом в отеле, просто искали, где поужинать, а в итоге нашли Дачу. На входе смутила раздача, как в евро-столовой, но девочки на входе объяснили, что это полноценное кафе. Уютное, оформленное со вкусом заведение, много интересных деталей) очень вкусная еда! Индейка с вишневым соусом покорила сочетанием вкусов. Люля в беконе нежно и очень сочно. Пиво Дача разливное - лёгкое, но при этом полнотелый и глубокий вкус. Персонал приятный. Захотелось вернуться)))) если будем в этих краях, то знаем, куда пойти вкусно и эстетично поужинать. Спасибо, милая Дача!
Прекрасное кафе с вкусной кухней, адекватными ценами и качественным обслуживанием. В пятницу был качественный "живой" вокал!!! Рекомендую как для семейного посещения, так и для дружественной вечеринки.
Местные жители посоветовали это место , заказали борщ и пасту карбонару , принесли борщ без картошки, на вопрос - где картошка? Ответили - у нас борщ так идет , ну ок , принесли пасту , вернее не пасту а макаронные изделия , то есть просто макароны с типо беконом , даже есть не стали , вернули обратно , еще минус , очеееен ь долгое обслуживание, супы несли 25 минут при пустом зале! Не рекомендую это место
Очень уютное и приятное место для отдыха. Хорошая кухня, прекрасное обслуживание.
Нет танцпола, поэтому тихо и можно посидеть и поболтать с подружкой за чашкой кофе.
Если собираетесь посетить кафе большой компанией, то стол лучше бронировать заранее, так как место популярное и большие столы часто заняты.
Можно прийти с ребенком. В меню много детских блюд. Есть небольшая детская зона, но настоящей игровой детской зоны нет ( с горками, сухим бассейном и пр.)
Главная достопримечательность кафе- огромный черный кот Мейн кун- любимец всех посетителей.
Было одно из любимых заведений в Челнах, а теперь обычное кафе. Раньше была "изюминка", а а сейчас не то.
В целом уставшее кафе, начнем с меню (на вид старое, потрепанное; некоторых блюд нету...) Персонал молодой и совсем не опытный. Во-первых, войдя никто не поздоровался, во-вторых, стол с крошками, но именно за него предложили присесть, в-третьих, искренне попросила совета, что посоветуете попробовать, сказали, что это фу, а это прям, вкусно. Ну и в конце, попросили оценку оставить🤦
Не приду, жаль, очень жаль! А пришла отметить своё День рождение 😔
Завтрак, мясо, выпечка, салаты - вкусно, красивая подача, быстрое время приготовления. Официанты вежливые, расторопные, отзывчивые, на удивление отлично знают меню, состав блюд, могут даже что-то посоветовать вашему вкусу. Десерт не совсем понравился,,потому что был не свежий))) Из минусов , много отдыхающих с детьми))) шум, гам и не слышно собеседника)) и кстати, если у вас есть аллергия, то перед походом не забудьте принять лекарство, потому что в кафе есть попугаи, и кот.
Очень уютное кафе, вкусная еда, красивый интерьер. Не пропускаем ни один детский праздник, всегда весело, интересная программа, аниматоры. Дети играют, взрослые отдыхают)
Атмосфера шикарная, на посидеть-поговорить более чем сгодится - спокойное место. Меню обширное, есть чего поесть, однако цены кусаются, наесться здесь довольно сложно (говорю как человек который много ест). Вкусно, красиво.
Туалеты хорошие. Официанты тоже хорошие.
А котик прям вах!)
Приятно удивлён тем, что есть формат Догфрэндли в Набережных Челнах, даже разработали меню для собак, при чём недорогое и нормальное по составу. Ещё отдельно хочу отметить вкус и подачу борща!
Отвратительное кафе, как и кофе. Сделали перегретый раф, будто вскипятили сливки и налили. На просьбу переделать кофе, администратор заявила, что это оптимальная температура для данного вида кофе. Ничего не переделали. Хотя я чётко сказала, что обожглась. Официантка, которая нас обслуживала, очень милая и внимательная, к ней претензий нет