При последнем заказе в этом кафе всей семьей отравились бургерами. На вкус было неплохо, но мясо было недоготовленным. P.S. заказ был сделан 22 декабря вечером в период около 17.00, точного времени не помню.
По просьбе представителей компании предоставила чек из кафе, чтобы подтвердить свой заказ. Отзыв с фото отклоняют, но это не отменяет факта отравления.
Главная фишка этого кафе конечно же тематика легендарного фильма звездные войны. Название блюд в меню , атмосфера, все напоминает сюжеты из этого блокбастера. Места в кафе немного. Комфортно одновременно могут отобедать не более 5 человек или небольших компаний.
Беру у них шаурму 3 раз.
Не докладывают ингредиентов был недовес 80-100г в "Звезда Смерти" вроде так называется и лаваш я указывала белый сделали в чёрном , капусты в другой раз положили много, в последний раз как раз это было сегодня всё понравилось.
Смотря какой повар женщина хорошо делает, мужчина не понравилось как делал. Админы приветливые.
Заезжал в этот город и решил быстро заскочить перекусить на обратном пути. Заведение сразу встречает своей атмосферой, шаурма была очень вкусной, тесто мягким, а мясо было достаточно много, в общем хорошее заведение. 👍👍
Всё вкусно ( я люблю шаурму без мяса, всегда ее беру), чисто, аккуратно, это приятно! Но! Как не придём на огромном телевизоре показывают какой то зашкварный русский сериал….ааааа…ну как так то! Как бы круто было показывать Звездные войны!прям было бы очень атмосферно! Плюс 800 к аутентичности!…или Друзей!Было бы идеально
Классное кафе, тематика очень понравилась детям, еда вкусная и цены на нее не очень большие, мне тоже все понравилось и обслуживание и персонал, буду приходить сюда почаще.
Хорошего вам времени суток! Хочу оставить свой не совсем радостный отзыв. Заказал у них шаурму со свининой и бургер с говядиной, так вот шаурму открыл через 1 минуту как сел в машину, а там лаваш уже сырой и рвётся прямо на глазах, стоило сделать один укус как тут же порвало днище шаурмы и весь разбавленный водой соус и перевареная до состояния каши свинина выволилась на штаны и сиденье машины, это треш, теперь надо отмывать все, на счёт свежести булок для бургера я незнаю, но такое ощущение что им уже недели две они рыхлые и не держат форму, котлеты были вкусные и на самом деле это была говядина, но вечер уже был испорчен как кресло в авто. Не советую это заведение.
Интерьер 5/5 ⭐️
Над остальным надо поработать:
Персонал не здоровается, а просто молча ждёт глядя на тебя 👀
Решили попробовать новинку с креветками🍤, попросили убрать лук, конечно же об этом забыли, но спасибо, что сразу согласились переделать
Первая шаурма была чуть теплая, почти холодная, попросили подогреть чуть сильнее, так её раскалили так, что невозможно было есть
Ещё брали изгоя, тут претензий нет кроме того, что она тоже была почти холодная, хотя ели сразу
Персоналу явно не хватает опыта и стажировки чтобы делать самую лучшую шаурму
Это просто восхитительное место.
Стильный интерьер, отличное обслуживание.
Очень радует ассортимент, много видов шаурмы и бургеров. Цены выше среднего, но порции огромные, а самое главное - очень вкусно! Нигде не пробовали такую вкусную шаурму. Бургеры намного вкуснее, чем в популярных фастфудах.
Желаю вам больше клиентов! Самое главное, чтобы со временем качество продукции не упало, как это бывает у многих...
Очень хотелось бы увидеть в меню калорийность блюда, сейчас многие считают калорийность в течении дня :)
Хороших выручек вам!
E
Evgenia Guseva
September 17, 2024
Очень вкусно покушали, и быстро, все понравилось. Девушка на кассе милая и приветливая 😊 спасибо!
Единственное, что не нравится - неприветливый персонал. Всегда, когда заходим покушать туда, девочки никогда не улыбаются. Всегда встречают кислые мины кирпичом (извините). И это совершенно портит всю атмосферу. Но выбора нет - других кафе поблизости не наблюдается.
Возможно, если бы была какая-то конкуренция среди подобных кафе на Бору в районе стекольного, может хоть чуть-чуть старался бы персонал.
А так - заведение уютное. Еда вкусная. За что большое спасибо. Если решат проблему с персоналом, станет гораздо приятнее туда ходить.
А пока - 3 звёзды ⭐️⭐️⭐️
Доброго дня, приехали в дарк в г. Бор. Расстроили ребята. Булка не поджаренная, просто ледяная, соуса нет практически, все разваливается.
На комментарий про булку, сотрудники сказали что она горит, поэтому мы не поджариваем, научите их как это делать.
Картошка не по деревенски, а фри.
Ну как так то, а стоит как в крутом дарке в НН.
Примите меры.
Отвратительный сервис, сделал заказ на сайте в 18.10 по времени, начали звонить с разных номеров, просить предоплату по заказу, мол они отправляют Яндекс курьерами, а не своими машинами. В итоге просто ожидание растянули на час, якобы администратор кафе связался со мной в 18.47 и сообщил, что заказ даже не начали готовить. Отвратительная точка франшизы, в Нижнем таких проблем нет. На сайте информации о предоплате с этой точки так же нет.
Деревня. Для кого готовят не известно.
Шаурма это залежалая сухая курица и обычная капуста, много капусты, очень. Под конец рабочего дня соус и другие ингредиенты закончились.
Если нужна вкусная сочная шаурма с оригинальным вкусом и ароматом - то только на Академика Сахарова.
Борским ребятам удачи.
Если честно, лучше выберите другое место.
Делают очень долго ждал пол часа шаурму, достаточно дорого и вообще не вкусно. Правда все это субъективно, но как по мне на бору куча мест лучше чем это
Еда очень вкусная все свежее само заведение топ делаю быстро
Анатолий Шишкин
April 10, 2024
Отличная шаурма, бургеры, пробывал во многих заведениях сети, в разных городах, тут все на высоте. Еще и пиццы появились, тоже очень достойные, рекомендую
Были сегодня) видимо так попали, обслуживала молодая девочка, заказ прождали 30 минут, дозаказали 2 кофе… и она забыла его сделать.. ну думаю ладно.. а потом в котлете бургера попалась кость.. нет не хрящ, я бы прокусил его.. а тут аж лицо затрещало от боли, я бы промолчал, но вот жена была рядом и спросила как так?! Удивились, сказали прикольно, и нужно сфоткать.. показал- сфоткали и забыли 😀 даже не извинились, ладно повезло и зубы в порядке.. наверное бургер с яйцом больше не буду пробовать..
когда отдали пустую посуду, забрали 1 кофе, почему то.. ну ладно хоть и пробила то тоже 1😀
В целом бываю там регулярно, шаурма нравится жене с ананасами) но эту девочку видел впервые, видимо стажёрка.. всякое бывает)
В целом 4/5 объяснил почему)
И ещё.. огромная просьба- добавляйте перчатки для бургеров, чтоб удобнее было их есть 😉
Не первый раз приезжают с задержкой.
И если бы все ограничивалось только временем ожидания: привозят размякшую кашу.
Имейте совесть - не можете привезти в нормальном состоянии, не берите денег хотя бы за доставку.
А еще был случай, когда привозили не ту шаурму.
Вкусно, но качество сервиса - отвратительное.
Отзыв о филиале находящемся в г. Бор. Даже незнаю с чего начать. Когда заведение только открылось было великолепно: вкусно, быстро, никаких вопросов не было! Что происходит в заведении сейчас не понимаю. Порции стали значительно меньше. Вкус...видимо взяли нового повора, который готовить не умеет от слова совсем, примерно на 3 укусе шаурма начинает протикать снизу, причём неважно с какого конца ты начинаешь её кушать. Заказать что-то кроме шаурмы невозможно в принципе, у них ничего нет в наличии, ни морса, зачастую нет игридиентов даже для той или иной шаурмы.
Доставка! Доставка отдельная тема для разговора! Нет возможности оплаты наличными, о чем сообщают уже после оформления заказа. Хорошо, вошли в положение, что только перевод, видимо уклониться от налогов проще так. Спустя 50 минут, примерно, звонит, видимо, администратор заведения и требует оплату, мол у них предоплата. На вопрос о информировании клиентов по данному вопросу в очередной раз говорит, что у них нет курьера. Возникает закономерный вопрос, не пойти ли поработать курьером, раз это как оказывается моя проблема, а не заведения вцелом.
В нашем небольшом городке как всегда все хорошие начинания портят, очень жаль смотреть на это все. Вот такое в кратце отношение к клиенту.
P.S. доставка занимает ровно полтора часа при том, что через весь город проехать можно за 25 минут дважды.
Две звезды за воспоминания, но по сути и одной много.
Цена сильно завышена из-за бренда, в шаурму с ананасами положили 3 кубика ананаса. Названия для фанатов "Звездных войн" и чёрный лаваш - вот и вся фишка. Вкусно поесть можно и в другом месте за меньшие деньги.