Заказывали с мужем кухню и остались в полном восторге! На протяжении всего времени нас сопровождали вежливый персонал, учли все пожелания, помогли разобраться в своих фантазиях и воплотить придуманное в жизнь без потери качества и функциональности. Отдельно хотим отметить менеджера Ольгу!
Не мало важным для нас был бюджет, в него уложились и, кажется, сделали максимум за эти деньги.
Привезли мебель в срок, собрали без происшествий, с первого раза, без сколов и дефектов!
Благодарим руководство и персонал за работу!
Изготавливали на заказ зеркальный шкаф и тумбу под стиралку. Сделали все вовремя, все отлично. Монтировал монтажник Сергей. Все установил аккуратно и очень быстро. Профессионал, очень ответственный и вежливый. Спасибо!
Заказывала мебель в детскую комнату. Остались очень довольны! Качественно, быстро и точно по моему запросу. Приятно удивила и цена! Нашла эту организацию по рекомендации знакомых и теперь могу смело рекомендовать Дасофи для остальных. Спасибо за вашу работу!
Внимательный и вежливый персонал, доставка вовремя, комплектация, упаковка-все отлично, рекомендую! Заказывал кухонную мебель по моему проекту, предложили свои варианты, учли мои пожелания, всегда были на связи, ньюансы обсуждались и все решалось. Удачи Вам и процветания,!
Изготавливают мебель по индивидуальному проекту. Качественно и цены умеренные. Большой выбор материалов, богатая палитра цветов. Приятные и ответственные сотрудники. Рекомендую!
Не знаю кто пишет положительные отзывы об этой мягко сказать странной "конторе". "Офис" на автомойке без опознавательных знаков. Договор составлял пятиклассник-троечник. "Начальник отдела продаж" откровенный манипулятор, каждый день последний для заключения договора и оплаты львиной доли, а завтра "цена повысится". Калькуляция к договору отсутствует от слова совсем, что в него входит разобратся невозможно. Кстати, срока исполнения договора в договоре тоже нет! На "неудобные" для него вопросы начинает нервничать, ржать и говорить "до вас никто не спрашивал". Слава богу нам хватило ума с ними не связываться.
Видимо ответ готовил сам " начальник отдела продаж, так вот для тех кто еще пытается изобразить из себе добропорядочную компанию сообщаю, что обратились мы не в декабре, а в ноябре! Вашей компанией,
а может отдельными заинтересованными лицами, намеренно затягивались сроки заключения договора. Активизировались лишь в конце декабря повторяюсь с формулировкой "срочно ,сегодня, цена меняется". Стоимость варьировалась от 70 т.р. до, если не ошибаюсь, до 280 т.р. Отсутствие калькуляции вы-'начальник отдела продаж" подтвердили лично. Также отсутствие калькуляции подтвердил по телефону лично ваш директор. И не надо вводить людей в заблуждение! Если понадобится могу копию договора прикрепить. Пусть люди посмотрят. Что касается замеров, то все размеры должны согласовываться на месте! Замер платный! Вы вообще предлагали заключить договор без замеров!
Заказали ремонт дивана с заменой спального места. Оперативно обо всем договорились и приехали на осмотр. Далее сами организовали вывоз, хорошо и аккуратно сделали, учли все наши пожелания, закончили работы раньше срока и привезли диван обратно. Рекомендуем !
Очень довольна работой! Позвонила, на следующий день приехали забрали диван , сделали качественно, быстро и по адекватной цене! Однозначно рекомендую! Буду обращаться к Вам ещё! Благодарю за качественную работу!
Заказала шкаф в детскую, сделали проект, быстро и качественно установили и собрали. Менеджер Виль очень приятный молодой человек и специалист своего дела 👍🏻Спасибо!!!
Заказали 2 шкафа в прихожую и в комнату, очень довольны качеством и внешним видом. Очень красивый цвет, то что хотели))большие и очень вместительные. Спасибо вам огромное!!!)))
Нашла компанию случайно и ни на минуту не пожалела. Заказала мебель в комнату дочки, будущей школьницы. Воплотили задуманный мною проект полностью, учли все пожелания. Еще увеличили шкаф который уже был в комнате ,и он отлично вписался в комплект. Получилось функционально, вместительно и не громоздко. Не съедает пространство, что немаловажно для небольшой комнаты. Отдельное спасибо всем специалистам Дасофи за оперативность, профессионализм, индивидуальный подход и аккуратность! Ставлю 10 баллов из 10. Буду обращаться к вам ещё! Желаю успехов и процветания!
Заказывала у этой фирмы кухню. Всё было учтено, составлен договор, проект. Кухня у нас не стандарт и надо было спрятать коллектора и котёл. Всё выполнили хорошо. А самое главное всё в срок. Кухня получилась очень красивая.
Обратилась с реставрацией стульев и кресел. Осталась очень довольна работой мастеров. Мебель теперь не скрипит, выглядит потрясающе и очень удобна. Благодарю за качественную работу, рекомендую.
Очень классные ребята, сразу видно как они любят то, чем занимаются.
Была заказана софа в прихожую. Согласование размеров, формы, деталей, с инжнерером - технологом и дизайнером доставили приятные впечатления, ни разу не возникло чувство недопонииания, все пожелания были услышаны и успешно реализованы. Через нежелю заказ был готов, еще 6 дней доставка в Москву. Добротно упаковано, на распаковку ушло более 30минут)
Я когда открыл посылку был счастлив, строчка ровненькая, анатомическая сидушка плотная, но мягкая, всё выполнено акуратно. В общем, рекомендую!!
Ирина
January 24
Благодарю менеджеров компании Дасофи за оперативную работу. Заказывали с мужем кухню, нам сразу сделали проект и озвучили адекватную цену. В других салонах цена за такую же кухню была выше. Сроки исполнения не были нарушены, все привезли и установили вовремя.
Обратились в ДАСОФИ по рекомендации, была нужна прихожая функциональная и стильная, ну и конечно цена-качество) проект был сделан и полностью соответствовал нашим предпочтениям, все детали и нюансы были учтены специалистами, прихожую установили в срок, быстро и качественно! А главный БОНУС сборка за счет фирмы такого не встретишь))) Теперь будем заказывать только здесь. Очень приятно такое сотрудничество. Ребята вы молодцы!!!👍👍👍
Отличная мастерская, обращались два раза, остались довольны всем. Быстро отвечают, приезжают, изготавливают и цены радуют, очень приемлемы. Нам изготовили диван и декоративные матрасы на подоконники на террасу, мягкие сидушки для уличной мебели и даже сшили чехлы на уличные стулья взамен постаревших. Вообщем, можно с любыми запросами) Качественно сшито, всё на замочках, можно снимать и стирать при необходимости.
Обратившись в данную фирму остался целиком и полностью доволен. При въезде в новую квартиру встал вопрос о мебели. Первым делом решил заказать кухонный гарнитур. На замер приехали с образцами материалов. Помогли в выборе, заключили договор (всё официально), что тоже очень важно. Гарнитур установили в срок! В скором времени обращусь снова.
Хорошая фирма. Работают приятно. Не навязчивые. Себя позиционируют серьёзной компанией и это похоже на реальность.Обнаружил косяк, они не соизмерили высоту гладильной доски, в итоге гладильная доска не помещается. Приехали всё сделали. Молодцы ребята, работают в правильном направлении. Рекомендую
Обратился в Дасофи для изготовления шкафа и тумбы. Профессионально проконсультировали, произвели точные замеры, а так же выполнили все качественно и в срок. Рекомендую!!!.
Anonymous review
July 30, 2022
Я заказывала перетяжку мягкой мебели. Наша белорусская мебель нас полностью устраивала, но за 15 лет обивка устарела и протерлась кое-где. Посоветовали Дениса в группе нашего дома. Мы конечно переживали как сделают, т.к. компания молодая, но результатом довольны.
На все мои вопросы оперативно и терпеливо отвечал сам Денис. Сначала в переписке определились с тканью.
По фото посчитал стоимость.
Привёз образцы ткани и в тот же день 11 июля забрали мебель.
По моей просьбе присылали фото мебели.
Отдельно хочу отметить работу ребят, которые увозили и привозили мебель - очень аккуратно, даже разувались в квартире, все доводчики в подъезде после разгрузки вернули на место.
Точно в срок по договору 30 июля привезли готовую мебель, завернутую в пленку. После осмотра оплатила оставшуюся сумму.
Сделали быстро, качественно, по нормальной цене
Не первый раз уже обращаемся в компанию, очень качественно и надёжно осуществляется подход для решения важной задачи по изготовлению мягкой мебели в сауну. Грамотно и в соответствии с пожеланиями произведен подбор материалов. Остались очень довольны качеством, рекомендую друзьям и близким.
Необходимо было сменить обшивку и пружинный блок на диване, позвонили в данную компанию, всё обговорили, приехал на дом парень с образцами материалов, выбрали, что нам нужно, сразу же забрали диван, через 3 дня звонок, ваш заказ готов, спросили когда удобно привезти, всё сделали отлично, нареканий нет, буду рекомендавать данную компанию, затем сделали ещё заказ перешивка кухонного уголка, также всё сделали в течение 3х дней, спасибо за всё, при необходимости будем ещё обращаться