Отличная организация,Оформили,как мы хотели,посоветовали,помогли с выбором машин.Водители пунктуальны,вежливы,машины отличные.Всё понравилось,рекомендую всем пользоваться услугами этой организации!
Отличная организация, машина подана вовремя без каких-либо нареканий, цена демократичная, машины все опрятные и ухоженные, поездка выдалась великолепной! Всем рекомендую пользоваться данным сервисом, был невероятно счастлив смотря на вечерние виды Воронежа)
Хотим поблагодарить организацию свадебной машины! Мы заказывали лимузин Хамер, водитель Роман - от машины просто в восторге не только молодожёны, но и гости!!! Спасибо!!! Водитель Роман - отзывчивый, культурный, все выслушивает! Ещё раз спасибо за организацию! ОКСАНА и АЛЕКСАНДР
Рекомендую данную компанию в выборе трансфера, все прошло круто и небыло никаких лишних звонков, что очень сильно отвлекает в день большого мероприятия!
РЕКОМЕНДУЮ!
Заказывали машину на свадьбу Ауди А 7.
Всё прошло просто великолепно. Машина подана в срок,водитель очень вежливый,хорошо водит. Одним словом всё прошло на высоте.
Всем советую!!!
На свадьбу 27.08.2022 заказывали транспорт. Нашли данное агентство на авито совершенно случайно, почему-то изначально оно на глаза не попадалось - и зря, ведь выбор автомобилей поражает своим разнообразием. Заказывали Audi A7, автобус для гостей на 26 мест, и еще один автобус (поменьше, на 17 мест) для развоза гостей после банкета. Абсолютно каждый транспорт был чистый, все выглядело очень прилично, находится в каждом из них было приятно и комфортно. Все водители были мастерами своего дела, очень вежливые, приехали заранее, отлично знают как город, так и область. И мы, и гости остались довольными поездкой. Был выезд за город, где была холмистая местность и не очень ровные дороги, также было даже поле, водители не побоялись перемещаться по, так скажем, не простой дороге. Впечатления остались только положительные, ценник не кусается, обязательно буду рекомендовать! Огромное спасибо за предоставленные услуги!
Заказывали детям на выпускной Хамер во весь рост 😊 дети остались в восторге) заказывали в Старый Оскол машина приехала без опозданий 🤗 Спасибо большое, за хорошее настроение 👍😊
July 3, 2023
Заказывали лимузин Хаммер на школьный выпускной! Очень понравился автомобиль и хороший водитель! Выпускники остались в восторге от поездки! Огромное спасибо, всё было на высшем уровне!
Заказывали тайоту лэнд крузер на свадьбу,остались довольны,машина была полностью подготовлена к свадьбе,чистый просторный салон,приятный водитель,с пониманием относился ко всем нашим просьбам. Будем рекомендовать всем друзьям
Заказывал несколько машин на свадьбу.
Все остались очень довольны. Все водители приехали заранее, машины были все после мойки и химчистки.
Машины можно посмотреть заранее
Была свадьба 14.07.19. Заказывали ford excursion, на 3 часа,чистый просторный салон, хорошая аудио система, большие панорамные окна. все прошло на высшем уровне! Рекомендую данное агентство.
Анатолий Ипполитов
May 14, 2021
Случайно попался товар с браком( надувная корона спускалась). Поменяли без проблем. Не первый раз обращаюсь к ним в помощи организации юбилеев. Рекомендую
Свадьба была 16.02. 2019 г, всё очень понравилось. Заказывали лимузин инфинити FX-35, сделали украшение в подарок. Водитель приехал вовремя, ездил аккуратно.