Приобретала в этом магазине часы уже 3 раза, всегда оставалась довольна. Прекрасный отзывчивый и профессиональный персонал, часы на любой кошелек. Хорошо ориентируются и помогают с выбором, настройкой часов. Выдают гарантийный талон на 2 года. Самые приятные впечатления от покупок ☺️
Замечательный продавец Андрей , помог с выбором , проконсультировал по всем вопросам и оперативно оформил доставку в другой город , обязательно обращусь еще !
Сегодня купили часы моей мечты Tissot с перламутровым циферблатом. Отдельное спасибо Андрею за его внимательное человеческое общение и обратную быструю связь! Обязательное будем еще обращаться и делать покупки!🥰
30 января 2021 были в салоне Dawos в Кунцево Плаза, приобрели часы Tissot и Certina. Большое спасибо менеджеру Михаилу за помощь в выборе часов, вежливость и заинтересованность в том, чтобы часы действительно понравились покупателю. Получили всю исчерпывающую информацию. Обслуживание на очень высоком уровне. Будем рекомендовать именно этого менеджера и магазин. Получили огромное удовольствие от покупки.
6 января купил в этом салоне часы. Остались самые приятные впечатления от общения с персоналом! Помогли с настройкой часов и регулировкой браслета! Ценовая политика более чем устроила! Если возникнет желание купить часы, обращусь именно сюда! Рекомендую всем этот магазин!