Заказывали у ребят кухню и шкаф, очень довольны работой, качественные материалы, так и сделали за 2 недели все
Николай все четко и точно обмерил, сделал проект, подсказал с материалами и фурнитурой, учел все наши хотелки
Сами ребята из DDS изготовили и привезли кухню менее чем за 10 дней
Ребята сборщики собрали все за 1 день, и шкаф и кухню, несмотря на то, что у нас было много встраиваемых элементов
Хочу выразить благодарность Dds! Шикарная кухня: функциональная, все вмещает, а главная красивая😍
Сделали все качественно, собрали за сутки! СПАСИБО сборщику!
Отдельное выражаю благодарность Николаю. Оперативно консультировал, помогал выбирать цвет, размер мойки, все замерил и активно предлагал варианты.
Благодарю от всей души за красивую и удобную кухню. Сделали так как и хотела с небольшими полезными корректровками от замерщика Николая. Учли все пожелания по цвету и размеру. Александр и Руслан курировали весь процесс. Спасибо.. Сборщик Алексей в одиночку собрал и установил всё включая сантехнику и электрику. Отличный профессионал. Рекомендую эту фирму. Цена соответствует качеству..
Заказала кухню в DDs. Оперативно сделали замер, подсказали по планировке и изготовили менее, чем за 3 недели. Очень понравились материалы и фурнитура.
Сборщики Юсуп и Мухаммад быстро и качественно произвели сборку кухни. Помимо основной работы, установили всю технику, сантехнику и все идеально.
Работой очень довольна 👌
Обязательно вернусь еще, за мебелью в детскую)
Заказывали в DSS кухню. Все ребята грамотно и четко сработали, каждый знает свою работу. Приехал дизайнер-замерщик Антон помог сориентироваться с большим количеством образцов. Мебель изготовилась в оговоренные сроки, вовремя доставили и оперативно собрали. Собирал кухню мастер Юсуп. Все аккуратно и профессионально. Спасибо, мы довольны!
Заказали бюджетную кухню в данной фирме просто по картинке :). Все оказалось неожиданно отличного качества. Спасибо Николаю, проводившему замер за терпение, клиентоориентированность и готовность ответить на возникающие вопросы в любое время. Доставка быстрая, все детали отлично упакованы!! Спасибо Хусейну за сборку и учет всех нюансов :)). Процветания вашей фирме и благодарных клиентов!!
Огромное спасибо за кухню! Мы не ожидали, что получится так быстро и красиво! Сразу видно- ребята профессионалы и горят тем, что делают)) уже порекомендовали своим друзьям, заказали систему хранения. Благодарим дизайнера Николая за учет всех наших пожеланий, за быструю нарисовку эскиза, за терпеливые ответы на все наши вопросы. Так же очень порадовала возмлжность рассрочки. Большая вам благодарность, процветания вашей команде и благодарных клиентов!
P.S. К сожалению, есть толкьо это фото, так как очень бвстро сдали квартиру🙈
Хочется выразить огромную благодарность компании за проделанную работу! Заказ изготовили быстро, в срок, установка оперативная. Качество материала, фурнитура отличная. Цены приятные. Шкафом довольны, спасибо! Рекомендуем!
Хочу поблагодарить Компанию за чудесную кухню! Изготовили в обещанные сроки, материалы качественные, по доставке ребята подстроились, тк в последнюю минуту пришлось доставку переносить по времени- за это отдельное Спасибо.
Хочу поблагодарить Антона, все четко замерил, подсказал с выбором гарнитуры и лучшим расположением ящиков, проверил размеры заказанной техники, чтобы всё соответствовало и был по всем возникающим вопросам всегда на связи.
Отдельное Спасибо Алексею и Александру за сборку кухни! Идеально подогнали под наши неровные стены, что заняло их личное дополнительное время, сделали по максимому! Докупили в магазине доп комплектующие по установке раковины, предоставив чеки, так как в комплекте пришли не качественные материалы. Собрали кухню, как для себя и человеческое отношение было такое же! Прекрасная Команда, отличная кухня и только положительные отзывы с моей стороны!!!!!!!
Оформляла маленькие аппартаменты и обратилась в Dds . Сначала заказала угловую кухню , а потом ещё и шкаф и обувницу. Благодаря профессионализму и терпению менеджера/дизайнера Кирилла все мои пожелания были воплощены в конструктив и вся мебель получилась очень функциональной, несмотря на небольшие размеры . По качеству вопросов нет, доводчики, подъёмные мезанизмы, покрытие панелей -всё на хорошем уровне и абсолютно адекватные цены. Сборка чётко, аккуратно, бнз косяков. Спасибо всей команде Dds за проделанную работу 🤗
Заказывали мебель на всю квартиру. Николай все четко померил , посоветовал материал , фурнитуру. Сделали скидку новоселам..качеством очень довольны. Николаю отдельное спасибо за терпение., с нами работал около 7ч. Отдельное огромнейшее спасибо сборщикам Сергею и Роману. все четко.ребятамвсе молодцы! Вам успехов .
Заказывала кухню в мае, качество самой кухни меня устроило, по размерам и отделке модулей вопросов не возникло. Не совсем понятно было - зачем просили схемы встраивания техники, если в итоге оказалось, что варочная глубже, чем должна была быть, пришлось распиливать крышку духовки (слетает с гарантии). То, что в модуль на 45 надо заказывать посудомойку на 45 я в курсе, в состоянии проверить это самостоятельно.
При сборке раковины и сифона повредили манжету, случился мини-потоп, хорошо, что мы были дома в этот момент. Сборка дорогая и не профессиональная (опыт работы со сборщиками у меня большой, этот один из самых худших) - варочную панель установили плохо, не вплотную к столешнице, оставили большой зазор, куда будет попадать грязь. Пришлось просить хотя бы герметиком это замазать. Оставили кучу мусора и грязи после себя, собирали несколько дней. Баллы снимаю только из-за проблем со сборкой, это надо фиксить, очень сильно влияет на общее впечатление от компании
Делали один большой платяной шкаф и один поменьше. Проект делала я сама, с замерщиком консультировалась только по размерам. Из материалов выбрала эмаль в цвет стеновой панели. После установки - не отличить что это разные компании делали
Сделали достаточно быстро, устанавливали правда дольше ожидаемого - долго возились с подсветкой, но это из-за умных реле которые я везде использую. В целом шкафу уже пол года, нареканий нет, пользуюсь каждый день.
Пожелание всем мебельщикам в мире: застилайте полы или предупреждайте клиентов что их ушатают во время установки.
Компанию рекомендую, ребята контактные
Здравствуйте! Хотел оставить отзыв по нашей кухне,заказанной в июле-августе 2024г. Перед тем, как вышли и остановились на ДДС Кухни, было просмотрено большое количество фирм, составлено и просчитано много проектов в интернете, даже успели заскочить и посмотреть модульные кухни в Леруа. Остановились на данной компании потому, что почитали отзывы людей,которые уже купили здесь кухни, подумали и решили рискнуть. В назначенный день приехал замерщик, он же дизайнер кухни - Кирилл. Посмотрел нашу угловую кухню, выслушал пожелания и начал работу. Со стороны, когда видишь как работает человек, можно понять профи он или любитель (начинающий) - нам повезло, с нами работал профессионал 😎 Сделав расчеты и замеры, спустя время на ноутбуке Кирилла мы уже смотрели готовый проект кухни. Осталось выбрать только цвет фасада, но из за большого выбора тех материалов и цветов, которые дизайнер нам показывал на месте, жена так и не смогла определиться и сошлись на том, что приедем в офис на Орджоникидзе и там закончим проект.
По итогу, в назначенный день приехали в офис и повторно посмотрели образцы, выбрали понравившееся, подписали договор,оставили аванс и стали ждать. Нам сказали, что кухня будет собрана на фабрике в течении двух-трёх недель, что по итогу и вышло. После того, как кухня была готова, со мной связался Руслан, менеджер по отделу сервиса, сообщил ориентировочное время доставки и день. В выходные с нами связался водитель, сказал,что уже в пути,но большие пробки. К сожалению в назначенное время машина не подъехала, Москва стояла, пришлось ждать еще пару часов. А так как наша семья уже однажды обожглась на горьком опыте (попались схематозники и кухню не привезли), мы стали немного беспокоиться. Однако, что порадовало, здесь с нами держали связь: водитель и менеджер. Никто не игнорировал, отвечали на звонки и ватсап.
Кухню привезли, все разгрузили, выяснилось, что везли сразу с фабрики и при подъезде к городу попали в пробку. Оплатили заказ и договорились по сборке. В день сборки пришел второй профессионал - Иван, мастер по сборке! Собрал кухню на отлично! Все подогнано по миллиметру, техника аккуратно установлена,вся обертка и мусор убраны.
Хочется сказать спасибо всем людям из ДДС Кухни, кто участвовал от самого начала до конца в этом празднике для нашей семьи! :)
Хочется поблагодарить замерщика Льва за такой классный проект. Он учел все наши пожелания. А ещё, хочется отметить работу сборщика Ивана. Это уже наш третий заказ мебели (заказывали в других фирмах) но такой быстрой и качественной сборки не было негде. Просто профессионал своего дела.
В комнате невероятно комфортно находиться . Такое ощущение что это мебель была там всегда.
Сделали кухню моей мечты )) получилось даже лучше. Хорошая компания , не сомневайтесь , мы обращались до этого в другую ,там СТОЛЬКО НАСЧИТАЛИ НА МАЛЕНЬКУЮ КУХОНЬКУ , мы были в шоке, благо от них нас увела судьба и мы нашли эту компанию с АДЕКВАТНЫми ценами и хорошими сотрудниками) спасибо большое 😍😍
Менеджер, дизайнер/замерщик, сборщики все отличные специалисты) справились с нашими кривыми стенами на ура😂
В сроки уложились, как и обещали, собрали кухню даже раньше, чем договаривались
Поставила бы 5*, но так сильно задержали доставку, снимаю *.
Очень понравилось качество исполнения встроенных шкафов. Изготовление точь-в-точь, в нишу четко всё встало.
Отдельное огромное человеческое спасибо сборщикам, которые мастерски собрали шкафы, идеально все вошло, а это редкость, обычно всё приходится молоточком вбить, подрезать и т. д. Поэтому сборщикам отдельная оценка на 5*+++
Заказали кухню у данной компании. Ребята оперативно прислали дизайнера. С дизайнером рассчитали все нюансы, как было бы удобно, как красиво, и как практично. Посчитали итоговую стоимость, сделали скидку и договорились о сроках. Материал нашли, сборку произвели в срок. Полностью довольны их проделанной работой, смело ставим 5* и рекомендуем всем, кто сомневается.
Кухня и шкафы полностью оправдали наше ожидание. Доставили мебель в срок, качество нам по душе.
Отдельное спасибо бригаде Расима и Азамата, ребята большие профессионалы своего дела, сделали оперативно и качественно.
Ни капли не пожалели с выбором фирмы и бригады 👍🏻
Заезжал в новую квартиру, по отзывам соседей выбрал данную компанию для покупки кухни. Цены приемлемые. После того, как кухню собрали, решил тут же заказать и шкафы.
Когда приехали шкафы, забыли штангу для того чтобы вешать вещи. Но привезли через день, так что считаю это мелочью. В остальном советую данную фирму. Было два дизайнера, все выслушают, сами предложат как лучше сделать. Также сборщики все собрали быстро и качественно.
Цена, сроки, качество сборки и материалов на хорошем уровне. Ребята всегда на связи. Дизайнер отличный: посоветует, как лучше, но навязывать своё мнение не будет. Кухней довольна не только я, но и родные
Кухня 🔥🔥🔥. На консультацию и замер выезжал Николай . Быстро понял , что нужно . Сделал эскиз и подобрал материалы . Доставили кухню вовремя . Сборщикам ( Расиму и его товарищу ) , отдельное СПАСИБО. Очень аккуратно , профессионально собрали кухню и установили технику. Однозначно рекомендую💯
Клиентоориентированность,быстрая доставка ,гибкая система скидок.
После обращения буквально через 2 дня приехал дизайнер -замерщик.Привез массу образцов ,учли все мои пожелания ,посоветовал как будет удобнее ,показал фото готовых проектов.
Сделали скидку ,как новосёлам.
Через 2 недели кухня уже была у нас ,сборщик аккуратный ,всё подогнал под неидеальные стены квартиры.
Мы довольны.
Все официально -с договором и гарантией.
Заказали в данной компании узкий шкаф в коридор. Понравилась данная организация полностью. От момента заказа и до итого выполнения.
Сначала приехал замерщик/составитель КП. Который подробно объяснил какие варианты и наши желания разумно реализуемы. Заключили договор и назначили даты, когда привезут шкаф.
Отдельных комплиментов заслуживают сборщики. Оперативно собрали шкаф, учли время "Тихого часа". Были максимально вежливы и дружелюбны, подробно всё объяснили.
В итоге получился шкаф, который приятно выглядит, очень функционален и сделан с учётом наших пожеланий. По совокупности этих факторов получился шкаф, которым приятно пользоваться.
Планирую второй шкаф и теперь знаю куда обращусь!
Профессионалы своего дела . Очень красивая и стильная кухня у нас получилась , результат превзошел мои ожидания . Работа слажена , сначала приедет дизайнер с образцами, потом доставка кухни и на следующий день сборка . Спасибо вам ребята )
Организацию посоветовали родственники. Ребята симпатичные, грамотные. Сдедали симпатичный проект. Через 3 недели установили кухню. Всё работает хорошо. Заказали у ребят ещё шкафы. Ждём.
Рекомендую 🙂👍.
Рекомендую
Заказывали кухню у этой фирмы спасибо большое дизайнеру Кириллу быстро откликнулся создал что мне было нужно ничего лишнего и все на своих местах. Отдельное огромное спасибо ребятам за сборку все очень грамотно сделали и главное быстро. Сразу видно профессионалы
Заказывала кухню . Все прошло хорошо , качество кухни хорошее . Сборщики отдельные молодцы . Всем спасибо , кто принимал участие в создание нашего гарнитура .
Благодарны ребятам за производство кухни! Из все компаний с которыми общались, они оказались единственными клиентоориентированными сотрудникам ( не навязывали свои примочки и фишки ). Изготовили и доставили все в указанный срок, не смотря на праздничные дни ( май месяц ). Отдельное спасибо сборщикам.
Хочу сказать за кухню огромное спасибо , а именно бригаде которая собирала кухню под руководством грамотного сотрудника Расима , на столько аккуратно собрали и запилили кухню , что даже если захочешь найти недочеты просто не получится , все грамотно и по делу всем советую !!!!!
Заказывал кухню в данной компании, так как очень понравились их работы. Дизайнера прислали оперативно, все проговорили, прорисовали, на все вопросы дали развернутые ответы. Привезли кухню даже раньше озвученных сроков. По сборке тоже нареканий нет.
Договор заключают, гарантию дают.
Рекомендую этих ребят!
Все сделали быстро и качественно, доставили в срок. Сборка очень порадовала, никаких задержек и проблем не возникло, спасибо мастеру Юсупу и его команде!
Добрый день, заказывали кухню на этой фирме, остались довольны. Цена соотвествует качеству, персонал отзывчивый, приятный. Если вы хотите отличную кухню за короткий срок - вам сюда. Мы приятно удивлены и довольны приобретенной мебелью, спасибо.
Добрый день, хочу оставить положительный отзыв о компании DDS, первое, что хотелось бы отметить это подход компании к клиенту. Я выбирала из 22 🙈 покидала фото с примером того, что я хочу и размеры свой кухни, получала в ответ примерные расчеты, выбрала из всех три, которые оказались самыми оперативными, и не затягивали с ответом, далее назначили дату замера. Еще на этапе переписке понравилось именно то, что не было навязывания, прямых продаж и т.д кто занимается поиском компаний производителей, скорее всего понимает, что я имею ввиду) далее приехал сотрудник Николай, понравился грамотный и профессиональный подход, учел все наши пожелания, подсказал, на чем можно сэкономить, а на чем не стоит, огромное ему спасибо, что убедил и аргументировал не делать нависающие антресоли, ни чуть не пожалели 👍 подписали договор в день замера, кухню изготовили очень оперативно, аж на две недели раньше) теперь о самом важном, у нас был самосбор кухни, и когда нам привезли кухню, мы с супругом обнаружили, что нам изготовили фасады не в той пленке, которую мы заказывали изначально( сперва мы очень расстроились, я написала Ивану, уточнить, могло ли такое произойти по ошибке.
Очень порадовало то, что он буквально за 30 минут все выяснил, действительно ошиблась сотрудница на производстве, и сказал, что в течение недели нам доставят новые фасады с нашей пленке👍 и по итогу у нас два комплекта фасадов, что не может не радовать! Хочу отметить работу Ивана, всегда был на связи и очень оперативно отвечал на все возникающие вопросы, очень профессиональный подход, спасибо вам огромное за вашу работу и очень качественную кухню, нам однозначно понравилось наше сотрудничество и я буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым 😊 развития вам и процветания!
Добрый день. Заказывала на этой фирме кухню и встроенный шкаф. Отличная работа.Ребята отнеслись с пониманием к моим вопросам.Доставка и сборка прошли в обговоренные дни.Фарнитурой и качеством материала осталась довольна.Цена соответствует качеству.Я долго выбирала кухню,и то что мне предложили,меня сразу устроило.Главное,что после сборки,все было убрано,что важно,когда идёт большая сборка мебели.Когда заказала шкаф,фирма пошла на встречу и сделали скидку,что важно в наше непростое время.Если собираетесь заказывать кухню и встроенную мебель,советую обратиться в эти фирму, не пожалеете. Я осталась довольна результатом.
Кухня отличная, очень красивая и качественная!
Сборщики собрали за 2 дня и сделали все возможное , что бы получилось все так, как я представила себе в голове, хоть у нас и кривые стены и некоторые моменты не очень получались!!
Но кухня выглядит очень круто!
Я очень долго искала компанию по изготовлению кухни, но не зря выбрали именно эту. Спасибо огромное всем, участвующих в нашем проекте!
Нашел отличных ребят которые помогли с кухней. Было много предложений от сторонних компаний, но эти ребята предложили самую вкусную цену. По итогу нарисовали красивую картинку, привезли быстро кухню, сборщики быстро собрали. Я очень рад что нашел эту компанию, буду всем советовать. Цена/качество все на высшем уровне!
Виброли студию мебели DDS, по рекомендации знакомых, они делают качественно и в кратчайшие сроки. Заказали мебель для спальни дочери и раздвижные двери для гордироба. Ребята всё сделали в сроки, сборка прошла быстро и качественно.
Спасибо Ивану и Руслану, они всегда был на связи на каждом этапе сделки.
Советуем студию мебели DDS и будем сотрудничать дальше.
Заказала кухню в новый дом. Сделали быстро и качественно. Кухня получилась функциональная и красивая. Спасибо Ивану, который помог мне сформировать предложение и контролировал процесс. Были небольшие сложности с доставкой, но, в целом, все быстро разрешилось. Спасибо
Выражаю благодарность Ивану и его команде за классную кухню, доброжелательное отношение, оперативность и клиентоориентированность. Кухней очень довольны. Желаю компании процветания и всем рекомендую.
Хочу вам еще раз, выразить благодарность 🙏 за ваш труд и замечательную кухню, я не нарадуюсь ею🥰
Постоянно на кухне нахожусь и наслаждаюсь 😅 как удобно за ней ухаживать, салфеточкой детской прошлась и опять как новая🔥😍
Осенью заказали кухню. Всем остались довольны быстрая доставка и сборка. Из-за отличного качества материала, опять у них заказали шкаф-купе. Всё также отлично. Думаю ещё раз вернёмся
Добрый день! Впервые столкнулся с выбором кухни! И вот настал час прибытия Ивана ко мне в гости. Иван спасибо тебе огромное за твое терпение, профессионализм, доведение всех нюансов при проектировании кухни до заказчика! Вторым этапом заказал свой проект, очень быстро доставили все комплектующие. И на третьем этапе я встречал сборщиков, которые собрали мое произведение искусств)! В целом мои ожидания оправдались на все 100% даже больше! Материалы, сборка, отношение, подход, все на отличном уровне! Всем рекомендую, команда отличная и главное профессиональная! Спасибо вам за красивую, качественную кухню!
Г
Гузель Н.
October 29
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией по изготовлению кухонь и выразить благодарность работникам Юсупу и Мухаммаду, которые установили нашу новую кухню.
С самого начала процесс работы с компанией был очень приятным.
Что касается установки, Юсуп и Мухаммад - настоящие профессионалы своего дела. Они приехали вовремя, были вежливыми и внимательными к деталям. Рекомендуем 👍
Очень хороший подход к своему делу! Понимания моих хотелок с полуслова. Отличное качество и дизайн. Смогли реализовать все мои идеи. Молодцы! Рекомендую.
Обратился эту фирму по рекомендации знакомой. Посмотрел у нее и понял что больше искать ничего не буду. Позвонил и в этот же день приехал Иван. Что мне очень понравилось что Иван приехал с огромным набором образцов цветов фасадов и даже были образцы самого фасада плюс ноутбук. Сразу спроектировали кухню. Вообщем все четко и профессионально. Сроки вообще отдельная тема-кухня была готова через неделю! На следующий день приехал сборщик Алексей. Ему отдельное Спасибо!Профи! Вообщем в Dds работает команда профессионалов. И качество меня порадовало. За приемлемые деньги получил качественную кухню. Рекомендую! Не разочаруетесь.