Посещаю эту парикмахерскую более 20 лет.
Там работают грамотные специалисты. Особенно хочется отметить Ирину .Демидову, она даст квалифицированных совет и у неё золотые ручки. Она чётко понимает что хочет женщина увидеть на голове. Цены соответствуют качеству. Рекомендую посетить эту парикмахерскую. Так же делаю маникюр вот уже четыре года у Светланы Колотыркиной. Классный специалист, делает качественный маникюр, подскажет, посоветует. Все всегда чистенько.Добрая, веселая и, что немаловажно, человеколюбивая девушка, очень приятная в общении. Очень советую посетить эту парикмахерску на ул. Ростокинская дом 1 и рекомендую высококлассных специалистов.
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения вашего замечательного салона и выразить особую благодарность администратору Алене!
Она настоящий профессионал своего дела! С первого момента общения она произвела на меня самое приятное впечатление своей доброжелательностью и внимательностью. Каждое моё пожелание было учтено, а все вопросы решены быстро и эффективно. Алёна, учитывая мои предпочтения, направила меня к мастеру, и сделала всё возможное, чтобы мой визит был максимально комфортным и я осталась довольна результатом.
Спасибо большое! Буду рекомендовать ваш салон всем своим знакомым и обязательно вернусь сама!
Уже 2 года хожу на маникюр к Колотыркиной Светлане. Очень довольна. Как специалист очень классный, внимательная, отзывчивая, приятная в общении. Всегда с радостью посещаю данный салон. Всем рекомендую.
Рекомендую мастера маникюра Колотыркину Светлану, хожу уже 2года к ней, очень довольна. Очень грамотный специалист, профессионал своего дела и очень приятный , коммуникабельный человек.
Доброго времени суток всем! Хочу оставить отзыв о Наталье Тарасовой- мастере профессионале своего дела. Каждый раз уходишь от неё с приподнятым настроением, потому что стрижёт она великолепно, учитывая предпочтения клиента, вкладывая в стрижку весь свой профессионализм, умение и частицу своей души. Благодарю Наташенька за твоё мастерство, умение, хорошее отношение и обхождение. Всех благ тебе в наступившем Новом году, успехов в работе, много довольных клиентов!!!
Дважды делала маникюр у мастера Светланы Чупахиной,тк мой постоянный мастер был в отъезде. Первый раз в целом понравился по началу, но по времени дольше. Мастер работает фрезой с зеленой насечкой для снятия покрытия, что увеличивает время снятия., так же на невысоких оборотах. Сам маникюр - только аппаратный, подходит не всем (например, мне жгло кожу, а сама кутикула осталась небольшими островками на месте). Спустя несколько дней на большом пальце (на торце,угол) появился скол - смирилась и опилила по форме. Спустя ещё несколько дней первая отслойка по непонятной причине. И так продолжалось на протяжении 3х недель. Итог: 2 большие отслойки и 4 сколотых уголка, так же большой ноготь скрутился (чего не было ранее). Пришла во второй раз, попросила сделать немного толще торцы, тк в прошлый раз были пустыми, как итог - сколы и неопрятный внешний вид ручек. На что мастер Светлана сказала: «я не буду делать толще, тк нарушится архитектура ногтя и я не умею». Далее объяснила теорию об архитектуре ногтя и завершила это фразой «ну вы же не знаете, как правильно должно быть)». После недолгого разговора и повторений о просьбе сделать торцы хотя бы немного плотнее для носки - снова отрицательный ответ. В качестве плохого маникюра она привела в пример моего мастера, назвав эту работу «лопатами», ведь сама Светлана делает «эстетику», но кому-то нравятся и лопаты). Тем не менее, эти «лопаты» были без сколов,скручиваний и отслоек. Так же Светлана всегда убирает базу под 0, из-за чего на ногтях могут оставаться лёгкие пропилы (что кстати вредно для ногтей, правильно, Светлана?). После того, как я сказала о сколах последовала ухмылка мастера со словами «Вы лукавите, не могло так получится. Почему не скинули фото сразу нам, я бы переделала». Собственно, а где указана эта информация, что такая возможность есть? - нигде, а мастер/админ об этом не уведомили ранее. После всех этих словесных перепалок услышала в свой адрес «ну я поняла, мне вас не переубедить». Переубедить в чем? В просьбе клиента сделать так, как он просит, а не как Вам удобно/Вы видите/Вы умеете? Как сказала Светлана «просто мы друг другу не подходим» - единственное с чем я согласна. Благодарю за нулевое отношение к клиенту и его просьбе
Всегда ходила в этот салон! Всегда было норм.
В конце августа записала сына на стрижку.. как всегда.. уже много раз стригла его там! То что было у него на голове это просто ужас. Не знаю как так можно было сделать! Хотя всегда идем только туда за стрижкой. Извинений не было! Волосы пацану испортили а ему в школу идти с этой головой! Ранее был хороший мастер который проработал 1 час я так понимаю)) у уволился. очень жаль больше не вернусь туда
Хорошее обслуживание, отличные мастера.
Хожу уже больше четырех лет. Мастер Олеся Писарь - золотые руки.
Администратор Алена - очень внимательна и приветлива.
Спасибо!!!
Отличный сервис, мастер Наталья Литовкина сделала сложную стрижку. Получилось просто потрясающе. Мастер умничка, я примерно знала что хочу, мастер порекомендовала как это лучше будет, и в итоге получилось что-то невероятное. + Сделала окрашивание к этой стрижки. Однозначно рекомендую!!!!
Продолжаю обслуживаться у замечательного мастера Ольги Уршула. Внимательная и приятная во всех отношениях. Всегда ухожу довольная от её работы. Результат превосходный.
Прекрасный салон, хожу уже 2 года, доступные цены, очень заботливый и приятный администратор. Мой любимый мастер Ольга, очень аккуратно и качественно делает свою работу, всегда хожу к ней на окрашивание и подравнивание волос.
Хожу в этот салон уже много лет. Очень приятные мастера и администратор.Обслуживание на высоте.Любимый мой мастер - Ирина Рыкова.Профессионал своего дела. Ее стрижки и укладки задерживают взгляд и вызывают желание попасть к этому мастеру .Всегда любезна и внимательна.Спасибо за прекрасное обслуживание!
Отличный салон. Ходим всей семьей. Олеся замечательный мастер. Всегда тонко чувствует клиента и делает именно то, что нужно. Спасибо за прекрасную работу.
Хотим поблагодарить коллектив салона Де Вита :администратора Нину, парикмахеров Элю, Наташу, мастеров педикюра ,двух Светлан. Ходим всей семьей и очень довольны!
В салоне была впервые.
Делала маникюр у Чупахиной Светланы.
Чудесный мастер, маникюр и покрытие выполнены отлично.
Все понравилось, хотя и внешний вид салона доверия не вызывает!
Я так рада, что я нашла такого замечательного парикмахера, как Наталья Тарасова. Она сделала мои волосы изумительными. Теперь всегда буду ходить только к ней.
Нормальный салон, но тоже - как повезёт . У меня один из семи заходов обязательно осечка случается. Не угадаешь тут. Бывает мастер не в настроении или уставшая, человеческий фактор. Наверное лучшее время - со вторника по четверг и до 18.00. Думаю так. Чисто субъективно 😀
Небольшая парикмахерская хорошего уровня. Мастера достаточно квалифицированы. Есть предварительная запись. Цены приемлемы, соответствуют уровню обслуживания. С парковкой напряжённо, но найти место можно возле соседних домов.
Хочу отметить Чупахину Светлану, замечательный специалист своего дела. Маникюр, покрытие- все идеально. Претензий никаких. Как человек- тоже очень интересный, общительный и разносторонний. Хожу не первый год!!! С наступившими праздниками поздравляю всю команду Студии красоты Де Вита!!! Успехов, процветания, удачи и побольше клиентов!!!
Мне все очень нравиться, от согласований по телефону с администратором до результата-стрижки. В третий раз прихожу к мастеру Наталье Тарасовой, очень довольна! Спасибо!
Отличный салон. Можно сказать, самый лучший в Ростокино! Прекрасный, знающий администратор Алена и лучший масетер Олеся нас всегда радуют своей работой! Спасибо вам!
Не первый раз делаю стрижку в этом салоне у мастера Олеси Писларь. Очень довольна и стрижкой, и мастером! Рекомендую мастера, да и салон в целом тоже рекомендую.
Отличное место. Встречает приятный персонал. Внутри комфортный зал. Хожу на стрижку уже давно. Ольга - лучший мастер! Всегда учитывает мое мнение и может предложить свои варианты по стрижке.
Очень хороший мастер Писларь Олеся, спасибо ей за красоту , старание и отлично выполненную работу. Уже третий раз у нее подстригаюсь милый и обаятельный человек, знает свое дело на 5 с плюсом)
Был у Натальи Тарасовой..
хуже стрижки мне еще никто никогда не делал. Записался на стрижку головы и бороды, в итоге со всех сторон криво, что голова, что борода. Сам больше не приду и никому не советую к ней приходить
Хорошее и уютное место. Персонал приветливый,а главное с профессиональными навыками! У меня была мужская стрижка. Я очень доволен. Мастер Наталья очень скурпулёзно подошла к работе над ней,за что ей отдельное Спасибо! Короче,советую!👌
Выбрала наобум салон и оказалось удачно! Мастер Наталья профессионал в своём деле, из бесформенной копны волос сотворила чудесную стрижку. Один из немногих раз, когда не почувствовала разочарования и шла из салона с гордо поднятой головой!
Очень понравилось как работает парикмахер Наталья Тарасова - это знающий, аккуратный и внимательный мастер. Наталья помогла мне подобрать нужный цвет, очень бережно и быстро сделала сложное окрашивание. От всей души рекомендую Наталью! Сам салон тоже нравится, там всегда все уютно и доброжелательно. Цены на среднем уровне, вполне доступные.
Ирина Рыкова - прекрасный мастер, профессионал самого высокого класса. Ее рекомендации по выбору цвета волос и стрижки никогда не подводили, а результат превосходит все ожидания. От души рекомендую указанного мастера. И еще Ирина прекрасный собеседник и интересный человек. Два часа проходят как одно мгновение. Также хочу отметить администратора Алену, как очень ответственного, доброжелательного и приятного человека. Спасибо!!!
Всё отлично. Спасибо всем. Сервис, скидки, администрирование. Много лет уже "навожу красоту" именно здесь. Во время сеанса всегда предлагается чай/кофе с шоколадками. Любимый мастер - Сафина Эля.
Почти два года посещаю ваш салон. Администратор Алена само обоняние. Улыбчивая. Всегда подскажет направит. Парикмахер Ирина Демидова просто супер. После ее укладки настроение поднимается и хочется всем улыбаться. Молодцы девочки. Вы СУПЕР !!!
Отлично подстригли ребенка, справились выше всяких похвал!!! Цена = качество. Когда нужно сделать красивую стрижку мальчику - оно того стоит на все 100! В обычных экономах с такими задачами совсем не справляются(
Добрый вечер! Была сегодня в этом месте первый раз. На входе меня встретила прекрасная администратор после администратора я перешла в руки парикмахера Ольга, очень приятная милая женщина. Скажу честно переживала за свои волосы так как настригла очень давно и последний раз делала причёску которую я хотела ещё в школьные годы , но стригли меня убога , но Ольга ПОНЯЛА что я хочу от неё и она превзошла все мои ожидания! 💫Огромное ей спасибо! Так что девушки , советую этого парикмахера 💫💫💫
Очень нравится парикмахер Ольга Ушурелу. Окрашивание, стрижка - всё грамотно, внимательно, профессионально. Спасибо мастеру. Буду ходить постоянно!
Но минусы тоже есть: хотелось бы осовременить салон и сделать ремонт.
Очень довольна. Мастер внимательно выслушала спутаные пожелания, задала верные уточняющие вопросы, а после сделала очень подходящую стрижку. Вышло красиво, я себе пря понравилась по-новому. Стрижка отлично подходит к форме лица и по моей просьбе длинна подобрана так, чтобы можно было собрать резинкой или крабиком для волос. 10 звёзд из 5!
Большое спасибо мастеру Наташе за прекрасную работу. Мастер своего дела и мастеру косметалоги Светлане .и всему коллективу салона. Очень вежлевый и прекрасный персонал. Всех благ и процветания
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Ирине Рыковой!Поняли друг друга с полуслова, сделали стрижку, микромелирование и тонирование, осталась в полном восторге🤩
Мастер очень вежливый, чуткий и приятный в общении☺️
Записалась к Ирине по рекомендации сначала на консультацию, а потом уже через неделю на стрижку и окрашивание.
Вернусь обязательно еще много раз!
Спасибо за теплый прием, угостили свежесваренным кофе!Я супер довольна результатом!
Хожу только к вам (хоть и редко) Наталья просто лучшая! Подстригла так как я и хотел! Супер, ушел довольный. Думал с моими волосами выйдет дороже, но цена оказалась очень приятной, даже мало за такой профессионализм. Ещё вернусь 10/10!!!