Уютное, атмосферного кафе с отличной национальной кухней! Очень вкусные хинкали и салаты, приятная ненавязчивая грузинская музыка. Достаточно быстро по приготовлению. Очень вкусно! Рекомендую!
Пришли компанией на обед, остались на ужин!
Подача быстрая, порция огромные. Очень вкусно!
В ресторане чисто, свежие продукты, очень приветливые официанты. Все подскажут и расскажут.
Рекомендую 🤗
Деда Хинкали …
Хинкали просто шедевральны! Тесто тонкое, нежное, сочное. Начинка разнообразная, от классического мяса до более необычных вариантов с грибами и сыром.
Остальное меню:
Помимо хинкали, в "Деда Хинкали " есть все, что нужно для полного погружения в грузинскую кухню. Хачапури, лобио, шашлык, сациви - все блюда приготовлены с любовью и с использованием свежих, натуральных продуктов.
Обслуживание:
Персонал очень приветливый и внимательный.
Цены:
Цены на блюда вполне демократичные, что делает «Деда Хинкали» доступным
"Деда Хинкали " - отличное место для тех, кто хочет попробовать настоящую грузинскую кухню в уютной атмосфере. Рекомендую всем любителям вкусной еды и душевных посиделок!
Оценка: 5 из 5 звёзд
Зашли в ресторан на День рождения . !Прекрасное место, интересная подача блюд. Вкусная еда. Погружается в приятную атмосферу. Роскошный дизайн. Нам все
понравилось. Спасибо за внимание, чистоту и улыбки!
Обедали сегодня с сыном. Уютное место, атмосферная обстановка, быстрое и вежливое обслуживание, а самое глааное очень вкусно!!! Заказывали хинкали разные- сочные, много мяса, разные начинки, обьедение! Рекомендуем !
Атмосферный грузинский ресторан. Хорошее меню и очень вкусные глинтвейны!
Уютный дизайн и новогодняя атмосфера, было приятно провести традиционную предновогоднюю встречу друзей именно здесь! Спасибо ❤️
Потрясающее место, очень уютно, атмосферно. Очень доброжелательный, распологающий к себе персонал, Артём - бусинка. Еда выше всяких похвал. Заказывали блюда на сковороде, хачапури и шампиньоны с сырной шапочкой. Очень рекомендуем, блюда все горячие, вкусные, свежие, а вино домашнее просто разрывает сердечко. Принесли все оперативно, правильно, горячим. Только ради этого места можно приехать в Питер ещё раз.
Прекрасное заведение! Атмосферно, вкусно, красиво. Я в восторге.
Посетили с дамой сердца. Это место прекрасно подходит для свиданий.
Большое разнообразие блюд и напитков не оставят никого равнодушным.
Замечательное заведение! Кухня на высшем уровне, персонал очень вежливый и доброжелательный. Ожидание блюд недолгое, в ресторане приятная и спокойная атмосфера. Обязательно вернемся сюда и будем советовать друзьям)
В городе много разных заведений, но в Деда , которая на Литейном , хочется возвращаться постоянно.
Моё самое любимое место, это у окна. Когда за окном городская суета , а Ты находишься в маленьком безумно уютном месте!
Кухня всегда на Высоте! Настолько, вкусно , что забываю сделать Фото 📷)
Обслуживание тоже , Внимательные и позитивные ребята официанты!
‼️ Нравится, что есть возможность к
Приобрести Сертификат и подарить Близким.
Смешно читать отрицательные отзовы.
Невероятно вкусно! Мы за 4 дня отпуска семьей ужинали 2 раза в этом замечательном месте . 2 взрослых, 3 детей (1 - 3 года)- все «улетели» от блюд! Отдельное спасибо персоналу , очень доброжелательные, позитивные ребята с горящими глазами !
Спасибо большое за Вашу работу и заботу , вернёмся снова и будем рекомендовать Вас👍
Прекрасное заведение , где вы можете вкусно покушать , насладиться приятной музыкой . Так же вас встретит приятный персонал , котрый поможет с выбором и будет искренне рад вам . Могу еще добавить , что цены тут очень приятные . Всем рекомендую посетить данное заведение
Замечательное заведение, все вкусно. Есть аутентичный интерьер, национальная кухня, самое вкусное хачапури, доброжелательные официанты. Являемся постоянными посетителями и будем продолжать сюда ходить.
Традиционно отмечаем день рождения с коллегами.
Всегда очень вкусно, красиво.
Шашлыки - просто космос.
Хачапури прекрасные, овощи свежие.
Рекомендую.
На фото отвлекаешься только когда почти всë съел 😆
Отличное место, колорит Грузии в интерьере. Порции большие, поэтому нужно правильно рассчитывать свои возможности. Мы переборщили, пришлось много уносить с собой. Очень вкусное хачапури по-аджарски, даже два раза его заказали! Шашлык, люля и цыпленок табака тоже на высшем уровне! Официанты молодцы, но при полной посадке двух, конечно, не хватает.
Отличное место, вкусная еда, прекрасное обслуживание. Любимое место встречи с моими друзьями. С удовольствием проводим здесь встречи с друзьями и коллегами. Настоятельно рекомендую этот ресторанчик к посещению.
Пришли в этот ресторан второй раз, ьк были в восторге предыдущий раз. Все было превосходно и вкусно! В этот день был др мой дочки и нам сделали подарок, вынесли вкусный торт со свечкой) хочется возвращаться сюда снова и снова. Отдельное спасибо нашей официантке Елизавете за приветливое и быстрое обслуживание! Сервис на высоте!
очень вкусные хинкали. первый раз пробывали пхали интересное блюдо. шашлык мягкий и сочный. перечислять все блюда которые мы заказывали не будем но все очень вкусно, нас обслуживала официант Елизавета, очень приятная и приветливая девушка, обслуживала нас вовремя, умеет слышать, побольше бы вам таких официантов, 5+
Прекрасное уютное местно с очень вкусной кухней и замечательным сервисом! Огромная благодарность поварам за гастрономическое наслаждение и официантке Елизавете за ее очаровательность и профессиональность!
Очень приятное место. Еда на 100 баллов - брали салат с хрустящими баклажанами, салат с печеной тыквой, шашлык и хачапури на шампуре. Все очень вкусно, приготовили быстро. Замечательное обслуживание
Завершать свою поездку в любой город нужно вкусным ужином в колоритном месте. Спасибо заведению за чудесно проведенный вечер – атмосфера, музыка и, конечно, еда – все заслуживает пяти, а то и шести звëзд. Я брала салат с запеченными овощами и курицей, оно того стоит. И оджахури со свининой просто супер – мясо мягкое, запеченные овощи приготовлены идеально! Но хачапури по-мегрельски просто украло сердце. любители сыра – это для нас! Большое спасибо 'Деда хинкали', вернемся к вам снова ❤
Восхитительно вкусная еда! Приветливый и доброжелательный персонал) Ребенок сразу получил раскраску и карандаши чтобы весело ожидать подачи блюд)
Процветания и долгого существования данному заведению)
Нежно любим кавказскую кухню, поэтому при прочих равных, для еды часто выбираем именно такие места. Заскочили сюда с женой перед спектаклем перекусить - понравилось: интересный интерьер, вкусные супы и паштет, быстрое и доброжелательное обслуживание, адекватные цены. Рекомендую!
Так получается, что в какой бы город ты не приехал знаешь, что если хочешь вкусно покушать и не рассматривать блюда под микроскопом-иди в грузинский ресторан/кафе. Начитавшись отзывов, выбрал данное заведение, итоги посещения ниже.
1. Обслуживание 5 из 5. Приветливо, быстро, душевно.
2. Атмосфера. 5 из 5, уютно, мило, Рождество чувствуется особенно в таких местах.
3. Цены 4 из 5. Ничего особенно. Средние.
4. Еда. Теперь о грустном. Лично я хожу в данные заведения, чтобы покушать. Вкусно и в должном объёме. Брал хинкали том ям, хинкали в сливочном соусе и шаурму, прости шаверму. И эти фиаско. Хинкали размером с пельмени, внутри отсутствует даже намёк на бульон, но вишенка на торте- это шаверма, вы когда нибудь пробовали трёхслойный Лаваш с луком и огурцом и без намёка на мясо?Я просто онемел. Но буду честен, официант меня предупреждала, что у них собственный рецепт.
В общем учитывая вышесказанное, если хотите покушать и утолить голод-прохожите мимо, насладиться атмосферой за чашкой чая-милости прошу.
Нашли с подругой случайно данное заведение , ходили 5 декабря , попали в предновогоднюю шикарную атмосферу. Приятные декорации , музыка , спокойная атмосфера. А еда оказалась приятным сюрпризом , хачапури 5/5 , сытно и со вкусом. Если будете в центре - обязательно заходите , не пожалеете !
Мы здесь первый раз, специально приехали попробовать мега чебурек. Были в восторге. Понравилось буквально все. Антураж супер. Музыка спокойная и по звуку что надо, мы друг друга слышали. Встреча и обслуживание на уровне. Нашего официанта зовут Азиз, он очень внимателен. Нам все понравилось. Посидим это место неоднократно.
Невероятное место! Хинкали просто божественные, сочные, ароматные, тесто тонкое, начинка - просто взрыв вкуса! Обслуживание быстрое, приветливое. Обязательно вернусь, чтобы попробовать все виды!
Отличное заведение, вкусная еда, приветливый персонал, вся семья в восторге, рекомендую. За две недели пребывания в Петербурге данное заведение посетили четыре раза, пробовали разные блюда, всё очень понравилось.
Безупречное место! Я училась в авиационном колледже на Литейном проспекте и каждый день прохожила мимо этого, как оказалось, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО места!)
Очень легкая, вкусная, красивая еда. Вежливый и приятный персонал - отдельное спасибо Елизавете!
Всё очень ответственно и вкусно! Спасибо!)
Очень уютное и атмосферное место грузинской кухни. Аппетитные хинкали и хачапури, которые никого не оставят равнодушными! Обширный выбор как прохладительных, так и горячих напитков. Однозначно советую к посещению! Официантке Нике отдельный респект)
Пришли впервые в этот ресторан и нам очень всё понравилось! Прекрасный, приветливый персонал, особенно официант Азиз, очень вкусная кухня и потрясающее пиво! Обязательно придем еще раз ❤️
Новогодний антураж прекрасно вписывается в концепте заведения. Приятные сотрудники. Заведение как всегда на высоте.
Заказали классику из хачапури и хинкаль, еда сто из десяти. Хорошо, когда хорошее место не портиться со времене.
Прекрасная кухня!!! Быстро и оперативно приносят блюда, все свежее и очень вкусное!
В следующий раз, когда будем в гостях этого прекрасного города - обязательно сюда вернемся! Огромное спасибо!!!
Отличное место, вкусно накормили, атмосферно. Очень приветливый персонал, негромкая музыка, очень уютно, дали время выбрать блюда, меню насыщенное и большое. В общем, рекомендую !!!
очень атмосферно и вкусно! отличное место, чтобы провести время с друзьями холодным зимним вечером) официант Влада была очень приветлива и внимательна🥰
если хотите превосходную кухню и сервис - вам сюда!
Отличное место! Хинкали сочные и вкусные, сыра в хачапури много. Очень советую глинтвейн на красном вине, его не много, но специи сбалансированы, как надо.
Атмосфера дружелюбная, антураж Грузии в полной красе. Но столики нужно бронировать заранее, потому что мест может не оказаться и придется ждать.
Атмосфера 10/10. Приятная музыка, много мест, комфортно. Мы не бронировали заранее, зашли пока прогуливались мимо. Места были. Заказали сет хинкали с копченом сулугуни в соусе, и по штучке хинкали разных вкусов, вино домашнее красное и гранатовое, хачапури по-аджарски и соус с чесноком сметанный. Ждали около 20 минут. РЕКОМЕНДУЮ хачапури и хинкали с бараниной и еще с сыром ммми 😍 🥟 вино гранатовое понравилось, хотя его немного легкое головокружение после одного бокала будет 😏
Отличная кухня и приятная атмосфера. Прям очень уютно. И очень вкусно 👌🏻👍🏻 И ещё отдельные похвалы официантке Владе за внимание, заботу и обаяние, с которым она заботится о гостях.
Хорошее место. Пришли по рекомендации друзей, не пожалели ни капли. Всё очень вкусно! Особенно понравились черные хинкали с грибами! Сочные и очень вкусные! Большой выбор коктейлей и лимонадов, а так же настоек на любой вкус. Приятное обслуживание и ненавязчивая музыка.
Обслуживание и атмосфера - шикарные. Цены - для центра города вполне демократические. Вино неплохое. А вот часть кухни - ну так себе: хинкали маленькие и сухие, овощи в салате вялые, лосось из прошлой жизни, вареный и жареный картофель - так вообще по консистенции прошлогодний...
Двоякие впечатления вобщем...
Первый раз посетив Питер, гяляя, увидели , это замечательное заведение. Зашли и очень рады, что не прошли мимо. Кухня, обслуживание - все на высшем уровне! Официантка наша, Влада, очень приятна в общении , прислушивается к пожеланиям !Все блюда, что мы пробовали, заслуживают 5 звёзд! И теперь , приезжая сюда, идем в первую очередь покушать!Вы навсегда в нашем сердечке 💟
Уютный ресторан в центре города на Литейном проспекте. Быстро приготовили наш заказ, подали вкусное вино Кидзмараули. После вкусного ужина был десерт тортик Наполеон и Згапари. Спасибо, Настя, за быстрое обслуживание и добрые советы
Новогодняя атмосфера, приятная музыка, приветливые официанты — все, что нужно для хорошего заведения :) еду подали через 10 минут после заказа. еда горячая, вкус насыщенный❤️ 10/10 я узнала об этом заведении случайно, пока гуляла по Невскому✨ Настя добрая и милая официантка, выполняет свою работу ответственно хе-хе
Самая лучшая грузинская кухня!
Впервые попробовали здесь пхали из свеклы - очень понравилось!
Быстрое обслуживание и потрясающие блюда: подача очень лаконичная!
Официант Влада ❤️
Классические хинкали - отличные, сочные, мясные, большие) Хачапури тож самое - хороши!) но вот красные и черные - сильно на любителя. Из классного - есть возможность сделать заказ ко времени приезда, и оплатить на месте без каких-либо предоплат !)
Посетил данное кафе в свой ДР, очень всё понравилось, еда очень вкусная, персонал приветливый, вежливый, настойки просто огонь, еще и в ДР делают хорошую скидку, и тортик подарили) Всем советую данное заведение, приходите не пожалеете! Вы лучшие, успехов Вам и процветания!
P.S. Отдельное спасибо официанту Григорию, обслуживание На высоте, мастер своего дела
Очень уютно. Комфортная мебель. Очень приятная музыка. Вежливые и доброжелательные официанты с широкими улыбками. Очень тёплая атмосфера. В меню многовато курицы, которую я не очень люблю, однако другого мяса тоже хватает. Еда не удивляет, однако сделана очень качественно. Вкусные соусы. К сожалению в некоторых блюдах на мой вкус маловато соли. (Увы, хачапури, ровно как их хинкали, самостоятельно трудно посолить). Невероятные лимонады. Обязательно попробуйте лимонады!!! Чек не большой. На двух человек, плотно поужинать, около 4000 руб.
Узнал о вас случайно, на улице гуляли и наткнулись на интересное место. Сегодня зашли и вкусно и сытно поели. Все понравилось👼🏿👻. Большое спасибо Анастасии за хорошее обслуживание и позитивный настрой!!!
Посетил ресторан, чтобы попробовать их фирменный хачапури, и остался в полном восторге! Хачапури был просто невероятным – тесто тонкое и хрустящее снаружи, а внутри сырная начинка буквально таяла во рту. Отличное сочетание сыра сулугуни – настоящее грузинское наслаждение!
Интерьер заведения тоже произвел сильное впечатление. Атмосфера уютная и теплая, с элементами национального колорита. Стены украшают картины с видами Грузии, а деревянные столы и кресла создают ощущение домашнего уюта. Официанты приветливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков.
В общем, рекомендую этот ресторан всем любителям грузинской кухни и тем, кто хочет провести вечер в приятной обстановке. Обязательно вернусь сюда снова!
Встретили сразу, место было, приготовление блюд быстро и вкусно, жене очень понравилось, отличный и приветственный персонал, в зале уютно и комфортно. Спасибо, придем еще:)