Классное место в шаговой доступности. Наконец то открылось место где можно вкусно и быстро перекусить рядом с домом.
Уже много что попробовали, чебуреки, хинкали, плов, пончики, всё вкусное и быстро. Классная система бонусов .
Девочки все приветливые, готовят быстро.
Интересное место, необычный большой чебурек, вкусные хинкали. Цены приемлемы, вежливый персонал, чисто, светло, красивое оформление зоны фуд-корта. Надеюсь, что в нашем районе все все больше будет открываться интересных и вкусных фудкортов
Заказывали еду на самовывоз всегда все было хорошо,но 22.08.24 заказали хинкали с говядиной и хачапури по аджарский были разочарованы, в хинкалях попадались жилки мясо ,хачапури было такое маленькое помещалось на ладошки, подошли спросили почему такое маленькое сказали так тесто поднялось а то что стоит на витрине с чем можно сравнить это просто выставочный образец и он не должен быть такой, дома взвесили ещё и не довес,вообщем работать товарищи стали хуже, больше заказать там не будем
Вчерашний ужин оставил только положительные впечатления. Еда была великолепной - сочные хинкали, ароматный плов, всё как надо. Очень порадовала работа персонала. Спасибо за замечательный вечер!
Обеденный зал (на несколько точек быстрого питания ) не очень то уютный, напоминает привокзальную забегаловку😎 Чебуреки с говядиной-начинка: тонкий слой чего то наподобии фарша около 30 гр. размазанный по тесту, а тесто резиновое , насквозь пропитано фритюром, и даже сквозь разовые перчатки руки в жиру. Столы не успевают протереть после посетителей. Очень много подростков в верхней одежде -кучкуются, нецензурная речь, бегают между столами (явно не гости фудкорта)
Обедали с семьей в Дэдико на Вологодской. Очень понравилось. Вежливый персонал, приятное обслуживание. Заказали знаменитый надутый чебурек и хинкали. Все ну оооочееь вкусное. Таких хинкалей вкусных никогда ранее не пробовала. Чебурек даже не осилили, и нам любезно предоставили контейнер и пакет, чтоюы мы могли забрать с собой. Рекомендую. Очень вкусно
Обожаю приходить сюда вечером. Атмосфера такая, что хочется сидеть и никуда не торопиться. Вкусная еда и уютный интерьер - идеальное место для вечернего отдыха.
добрый день приходил с девушкой на днях мы заказали лагман хинкали с говядиной, в лагманк попался черный волос от чего стало отвращение ходить туда снова, хинкали было сильно пересоленно, еще узнал от друга что там продают просроченные морсы и компоты, касиры не приветливо общались с моей девушкой
А до этого друг говорил что именно это дэдико в депо такое себе, вот я решил проверить и прийти туда, честно не очень понравилось, после того как поел хинкали бурно болел живот (какой район такой и общепит, сервис)…
Вчера вечером не хотелось долго ждать еду, поэтому решил забрать сам. Взял плов и чебурек, всё было готово за считанные минуты. Очень удобно и вкусно. Промокод на скидку сработал, так что получилось ещё и выгодно.
З
зуля фаза
July 26
Вчера посетила с подругой Дэдико к ТЦ Депо, впечатление положительные, персонал вежливый, готовят вкусно, заказывали жареные хинкали с говядиной, очень сочные, вкусные, также заказывали чебуреки , также отменные и главное не дорого, рекомендую посетить
Заказывали еду на самовывоз. Хинкали с мясом, с сыром и хачапури по мегрельски. Все было свежее, вкусный достаточно соленый и тягучий сыр, хорошее тесто. Никакой изжоги.
Единственный минус: соус хотелось бы понасышенее.
Будьте осторожны при заказе по «акции 50% стоимости меню за 30 минут до закрытия. Как мне сказали акция только на хинкали распространяется. Уберите слово «меню», обманывать нехорошо.
Справедливости ради скажу, хачапури были вкусные, спасибо
Три раза заказывали доставку, из них последние два раза с опозданием почти на час, хотя наш адрес не так далеко от заведения. Блюда привезли холодные, соответственно отвратительно невкусно. Больше не будем тут заказывать.
Очень вкусно, готовят быстро. Но были проблемы со сбором заказа. Сначала не доложили хачапури, потом пришлось подходить за напитками, и в третий раз за соусом, т.к. обнаружили, что его нет только на середине трапезы. В остальном всё хорошо, персонал вежливый
Светлана
May 22
Наконец-то в Черниковке есть место куда можно зайти и вкусно покушать 😋 Взяли на пробу манты трех видов: с курицей, жареные с говядиной и свинины+ говядина. Очень вкусно! Сочные! Чебурек сначала испугал своими размерами, но девушка на кассе подсказала как сделать его доступным)) Тоже ооочень сочный и вкусный! Никакой изжоги, никакого жирного послевкусия. Всё на уровне! Спасибо! Обязательно будем заходить ещё! Да, к стати, дают перчатки что б не запачкать руки. Это очень хорошо.
Спасибо огромное ❤️ Очень вкусные хинкали и чебуреки ! Очень сочные! Мммм
zilda
November 17
Современный торговый комплекс, хоть нормальные магазины с детской и мужской одеждой, бытовой техникой, салоном мебели....В Черниковке наконец-то что-то цивильное появилось .