Отличное место с невероятно вкусной едой и приятной атмосферой. Есть возможность заказать еду навынос. Пиццы в ассортименте довольно разнообразные, но все очень вкусные!!! Однозначно рекомендую к посещению!
Был в Коломне несколько раз, во первых - это прекрасный город, со своей красивой архитектурой, с уютными улочками и скверами, ну а ещё раз во-первых, когда есть такое заведение, как Дэдис - город Коломна становится ещё лучше и прекраснее. Отличное заведение, все очень вкусно и волшебно. Когда будете облизывать пальчики, смотрите их не откусите!
Небольшая пиццерия в ТЦ Паровоз в Коломне
Открытая кухня, готовят при клиентах, достаточный выбор.
Были впервые
Заказали фирменную пиццу Дэдис и еще две с собой.
Пицца вкусная, но были в тесте вкрапления подгорелого теста, также как и в пицце на вынос, фото прилагаеются.
Самая вкусная пиццерия в городе и МО!
Это точно!
Ради том яма мы готовы отложить дела и приехать на обед, самая любимая пицца это Aloha, Mario и Karne!
Чизбургер всегда с идеальными пикантными салями и вкуснее чем в ресторанах #FARSH (Новикова)
Десерты тоже ничем не уступают, тирамису, как облако, а жареный ананас пикантный и противоречивый!
Собакену нашему всегда водичку наливают, он доволен)
С самого открытия ходим и качество ничуть не испортилось, даже на грамм!
Очень добрая команда!
Самый самый крутой Дон Константин!
Это просто супер место !!! Крутая пицца супер десерт, все свежее и очень вкусное. Обслуживание стоит отдельных похвал!
Ребят спасибо вам !!!
Могу смело рекомендовать !
Пицца супер, однозначно рекомендую, посещал это место на основании отзывов и надо сказать что они не обманули) столиков не много и по местам они не большие, но уютненько! Если не ошибаюсь, то минут за 30, а то и меньше можно забронировать стол ко времени, заблаговременно это сделать нельзя, мы бронировали 2 стола на 8 человек, нам их совместили, разместились хорошо!!!
Благодарю за маленький кусочек Италии ❤ Были два года назад, придя вновь, порад, что команда Дедис держит свою марку,всё так же безумно вкусно!!! Так держать, успехов и процветания!!!😊👏👏👏
Здесь лучшая пицца которую я когда либо пробовал! Вся семья в восторге! Остальные блюда также высшего качества! Том-ям 🔥🔥🔥! Отдельный респект и глубочайшее уважение шефу Константину!
Любимое место в Коломне. Четыре года там бываю и всегда всё прекрасно! У кафе необычная атмосфера с музыкой внутри, летом появляются веранды, а также качество пиццы на высоте. Меню разнообразно. Рекомендую к посещению.
Просто космическая пицца! Атмосфера🔥🔥🔥🔥,
Не реально вкусно и душевно. Тот случай когда экстерьер не должен влиять на выбор . А че там с интерьером?! Все отлично
Очень вкусно!!! Сервис ТОП! Уже который раз радуем свою семью походом в Дэдис пицца! Ребята очень дружелюбные! Место чудесное! Парковка и расположение удобное. Желательно бронировать заранее!
Прекрасная аутентичная пицца из печи(4 сыра просто восторг), уютное, чистое место, периодически бывает интересное пивко. Интересный антураж, хорошая музыка
Почти Самая вкусная пицца города ❤️
Все оригинальные, интересные и сытные 🙌 Столиков внутри немного, но можно заказать онлайн, и взять ее с собой! Ценник чуть выше среднего, но она стоит того! Другие блюда к сожалению там не пробовала
Лучшая пицца, которую когда либо пробовал! Готовят в печи, в заведении потрясающий запах. Внутри очень уютно, хоть и места не так много. Готовят быстро. Всем рекомендую sunremo - пальчики оближете.
Попробовав один раз, вы больше никогда не захотите брать пиццу в другом месте.
Вот два раза посетили данное заведение, и... двоякое чувство так и осталось. Что это? Бургерная или всё таки пиццерия? Пицца вкусная, я бы сказал, необычная. На любителя. Ценник средне высокий
Спасибо персоналу, спасли от голода нас с любимой 8 марта, т.к. все кафе и рестораны были забиты влюбленными. Позвонил за 20 минут до закрытия, заказал пиццу и через 15 минут забрал!!! Четыре сыра, прекрасно зашли под бутылочку белого вина и груши. Всем любви и горячей пиццы! 😉
были четыре года назад - очень всё понравилось и пицца и суп и лимонад. а в этом году вышло обидно - пришли из другого конца города и увидели рукописную записку "закрыто по техническим причинам, ждём завтра"
Приехали с семьей в Коломну, муж бежал полумарафон, а мы гуляли по городу, пришли по отзывам в эту пиццерию, это просто 10 из 10!! Все ооочень вкусно, пицца не хуже чем в ресторане Новикова в Москве!!! Так держать!! Желаем только процветания и здоровья и удачи!!!
Достаточно неплохая еда, хотя цены на пиццу кусаются в соотношении цена/объем. Очень маленький зал, готовят быстро, обслуживают тоже. Оплата только переводом или наличными, о чем сообщают только после еды. В наше время это уже неуважение, у нас есть закон, и "сломанный терминал" не проблемы гостей.
Я давно так не кушала.
Очень вкусно, свежие продукты, сытно, доступные цены.
Том ям-прям топчик, пушка 🔥🔥🔥
Пицца на тонком тесте. Пальчики оближешь.
Ну и десерт, тирамису, нежнейший 🙈
Советую 10000000%
Спасибо большое владельцу данного заведения. Сам нас обслужил, рекомендовал блюда по вкусовым желаниям.
Приезжали большой компанией, приготовили быстро и подавали сразу по готовности.
Приеду еще)
Очень вкусно 🤤 почувствовали себя в кафе в Италии. Необычная подача салата в свежем хлебе. Колоритные повара. Немного неприветливая девушка за кассой, видимо уставшая от наплыва гостей.
Моя любимая пиццерия в Коломне.
Всегда вкуснейшая пицца из качественных продуктов, сервис высочайшего класса и гостепримная обстановка! Дополнят картину чашечка ароматного кофе, домашние морсы и вкусные десерты собственного производства
Друг посоветовал, приехали попробовать пиццу из Москвы. Друг не соврал, готовят обалденно, мы теперь ваши постоянные клиенты:) Будем в Коломне, только к вам!!!
Классное, уютное место!
Очень вкусная пицца, необычная подача салатов!!
Очень приветливый и отзывчивый персонал!!
Обязательно вернёмся ещё!! Спасибо большое!!
Почему вы нигде не сообщили об отпуске? Ни в инсте, ни в Яндексе? Мы ехали к вам из Москвы!!!! 3 часа туда, 3 обратно. Ну как вы так могли поступить?!!!! У вас вообще все нормально? Может команда поменялась и ездить к вам больше не стоит?
Очень, очень, очень вкусно! Ни в Рязани, ни в Москве такой вкусной пиццы не кушал. Интерьер приятный и атмосферный. Персонал - профессионалы, отличное обслуживание и конечно же вкусная пицца на 5 звëзд из 5!
Такую вкусную пиццу надо ещё в москве по искать, итальянские салаты- тоже объедение! Интерьер тоже соответствующий, в Италии и Испании много кафушек в таком стиле.
Самая вкусная пицца в городе!
Фирменная с вяленым мясом, бомба
Единственная пиццерия, где съедаешь с удовольствием бортик от теста))
Персонал всегда и весь приветливый, заходишь каждый раз, как к родным
Наличие супов, салатов и других блюд, делают это место максимально универсальным.
Так держать!
Отличное место ,вкусная еда .
Пицца лучшая в городе точно !Не раздутое хорошее меню !
Готовят вкусно и быстро !За разумные деньги .
Повару отдельное спасибо 🫡😎
Были в будни в обед с ребёнком. Заказали гаспачо, пиццу, картошку. Всё вкусное, горячее, подача быстрая и правильная. Очень приятный персонал, в кафе чисто и симпатично.
Не плохой ресторанчик с оригинальным видом некоторых блюд. Все достаточно аккуратно и вкусно. По пицце тоже нареканий нет. Часто людей больше чем мест.
Цены аналогичны подобным ресторанам в Москве.
Это несколько удивило.
Пицца вкусненькая! Брали две и обе понравились, на тоненьким тесте! Обслуживание хорошее! Единственный минус и существенный (надеюсь ребята исправят это) хочется чтобы бы столы были чище, прям ну липкие какие-то 😔! Всём вкусной пиццы и хорошего настроения!
Прекрасно! Вкусно, быстро и очень доброжелательно. Заезжаем когда проездом едем через коломну. Единственный минус который хотелось бы отметить, маленький зал. А так как пицца великолепная, порой приходится брать её с собой. Ну и время ожидания тоже увеличивается, из-за полного зала.