Побольше бы магазинов этой торговой марки в городе. Белье мне очень нравится, а вот расположение в круизе - очень неудобное 😩 Было бы лучше где-то в более популярных тц. Выбор хороший, есть, из чего выбрать. Но! Цены дороже, чем на маркетплейсах, так еще и карточку клиента надо покупать КАЖДЫЙ ГОД! Ладно еще один раз купить и постоянная скидка, но каждый год…
Хочу сказать огромное спасибо Екатерине за помощь в подборе белья. Для меня выбор бюстье всегда проблема, но девушка подробно проконсультировала и помогла выбрать удобную и комфортную модель, попали в размер с первого раза. В магазине отличный ассортимент и качественное бельё. Приятно порадовали проводимые акции. Однозначно рекомендую!
Обслуживание оставляет желать лучшего. Пришла с целью купить, но помощи от консультанта не дождалась. Приходилось обслуживать себя самой (так как была одна), примеряла, одевалась, шла за следующей вещью. Вряд ли поеду еще за обновками в этот магазин. Хотя модели классные.
Был с девушкой в магазине, продавцы очень приветлтвые, сразу помогли с выбором. Магазин уютный, но бедные девушки которые там работают, ужасно душно и работает несчастный вентилятор, который только гоняет теплый воздух. Не завидую продовцам, а так все очень понравилось
Первый раз делала покупку в магазине. Большое спасибо Екатерине, помогла подобрать, и размер и фасон белья. Очень милая и приятная девушка, приду еще!!!
Хороший магазин , девушки всегда подскажут и помогут выбрать белье , особенно хочется сказать спасибо Екатерине , настоящий мастер своего дела , всегда доброжелательна и очень активна
Спасибо магазину!
Спасибо большое Екатерине за помощь в выборе. Милый, отзывчивый продавец. Помогла подобрать комплект по душе. Спасибо за хорошее настроение! Процветания вашему магазину!
Ассортимент может и неплохой, но я впервые столкнулась с тем, что "карта лояльности", как ее называют продавцы, действует всего год и ее продление платное, и не какие-то символические деньги, а на минуточку, 500 с копейками рублей, с учётом их же скидки по "программе лояльности", при этом никто не словом не обмолвился, что эта услуга платная, увидела эту позицию уже дома в электронном чеке, очень некрасиво, видимо поэтому в магазине никогда нет покупателей.
Очень хороший магазин, отзывчивые продавцы, которые всегда помогут в выборе товара. Отдельно хочу поблагодарить Екатерину, которая помогала мне подобрать необходимый ассортимент. Общительная девушка и специалист своего дела!
Магазин имеет очень большой и разнообразный ассортимент товара.Индивидуальный подход к покупателю. Компетентный, очень тактичный персонал всегда поможет выбрать подходящие модели.В магазине соблюдены все нормы в период сложной эпидемиологической ситуации. Мой самый любимый магазин, покупаю белье только здесь.
Являлась вашим постоянным покупателем до сегодняшнего дня... при входе в бутик ни одна из 3-х продавцов не подняла даже глаза в нашу сторону,не говорю уже о приветствии((( мы сделали несколько кругов вокруг представленной продукции,опять мы без их внимания- девушки заняты разборкой товара иди ревизией,пара( молодой человек с девушкой,которая была в примерочной)занимались самостоятельно подбором,видимо. До сегодняшнего дня всегда приветливо встречали и помогали с выбором,но сегодня...27.07.23 не повезло нам. Просьба к руководству- поговорите с девочками,научите хотя бы приветствию покупателей. Очень неприятный осадок остался
Магазин очень приличный. Цены недорогие а качество отличное. Постоянно акции. Белье очень комфортное. У пеня размер не маленький, но и на меня всегда есть большой ассортимент, чего другие магазины предложить не могут. Продавцы очень компетентные, всегда ухожу в красивыми покупками! Очень рекомендую
Ирина Д.
April 15, 2023
Белье хорошего качества, по ценам гораздо ниже, чем у конкурентов. Хорошо садятся и держат форму, не хуже дорогих итальянских брендов.
Качество купальников также на уровне, сезон относила в активном режиме, пережил много стирок, не растянулся и не полинял.
Ассортимент нормальный. И я выбрала то что надо..У меня есть определённые требования к белью..
Продавец предложила оформить карту, и сделать скидку.
"А сколько стоит?"- спросила я.
"Посмотрите на стойке"....
Я посмотрела- 150 руб ....
Ну, прикинула, что выгодно будет..
В итоге карта обошлась в 650 руб, т.к. это был четверг.
150 р. в пятницу, и выходные..
И стоимость покупки обошлась так же..
Вникла я только дома, и позвонила им, где мне и объяснили почему так. На буклете о правила оформления дисконта мелким шрифтом написаны дни по 150р. Зато 150 КРУПНО! А еслибы моё внимание заострили на этом, то сутки я бы потерпела...
Возвращаться не стала. Не великие деньги.
Я тоже работаю продавцом в ювелирном.
Мы таким обманом-недоговорённостью не занимаемся..
Может у них личные продажи, но это не должно отражаться на покупателе!!
Когда жена спросила а как одевать этот трансформер, продавец сказала, я не знаю там очень сложно вот вам фото идите пробуйте сами..... отличный консультант.