Потрясающие мидии, в Нижнем нигде больше так не готовят. Обслуживание на высшем уровне, есть летняя веранда. От кухни в восторге, бизнес ланч или телячьи щёчки, все меню великолепное
Все просто жесть
Стол забронировали, заказ к алко и вино напиткам ждали 40!!!!минут
А основное блюдо просто мрак, просили стейк с нормальной про жаркой а перенесли полусырой
Так что будьте бдительны и остарожны, и говорите чётче то что вы хотите
Туристы из Питера Вами довольны! Жили 1-3 янв в Кулибине.
Шикарнейшие спагетти из чернил каракатицы!!!
В Питере таких даже не найти. Красиво и соответствует ресторану уровня 5 звезд.
Обходительный персонал.
Ужасно провели там корпоратив,еда уровне заводской столовки…
November 20, 2022
Хорошая кафешка, шведские завтраки просто выше всяких похвал - большой выбор свежайшей и вкусной еды😋👌
Алексей
May 13, 2021
Обед в DeKas
Обстановка приятная, посетителей почти нет
Выбрал место сам. Не удачно: именно в это время решили накрыть летнюю веранду (на улице +12), а рядом со мной - дверь на неё - продувает жуть.
Кофе - ужас, молоко просил кокосовое, принесли миндальное, да и то свернулось - фото. Персонал кофе не пробовали и не настраивали машину ((
Первое блюдо- «поке с лососем»
Красиво, но… и только. Соус слишком сладкий, подаётся, к счастью, отдельно! Перемешать блюдо полноценно и полностью его раскрыть за соломкой из риса - невозможно. В итоге очень холодное не раскрывшееся блюдо - ингредиенты хорошие, но все… вместе не звучит.
Салфетка бумажная была одна… не сказал бы, что тут перегруз… не следят, к сожалению. Правда быстро принесли ещё.
Второе блюдо - тыквенный суп! Красиво и вкусно! Подача действительно оригинальная! Креветки приготовлены идеально! Чуть перегрет.
Общий итог - не рекомендую. Дорого, но цене - не соответствует.
Странное заведение. Обслуживание отличное но еда....
Когда я начал есть я был в полной уверенности что у меня вкус отшибло от ковида. И только отведав эклеры, которые были восхитительны, я понял что вкус различаю
Ресторан при пятизвёздочном отеле Кулибин. Меню богатое на выбор, блюда изысканные и очень вкусные. Но очень долгое обслуживание и бывает неприветливый персонал.
Сергей Власов
August 27, 2023
Все на 5+. Без коментариев. Рекомендую для всех кому по душе уют и прекрасная кухня!
Ресторан находится не первом этаже отеля Кулибин. Помещение большое, хорошее зонирование, светлое. Есть зимнее меню от шеф повара. Брал грибные щи с квашеной капустой, томленые в русской печи. Их подали в небольшом чугунном котелке на деревянном подносе с пирожком. Очень вкусно. Доброжелательные официанты, понравилось.
Певица прекрасна! Настроение уже хорошее! Ставлю авансом 5.
Однако при не полном ресторане ожидание уже 40 минут. При этом горячее не заказывал. Допиваю уже второй бокал белого, уже потеплело. Выступление прекрасной певицы уже закончилось. А еду все не даут. Поставил 5 звёзд. Одну убираю, очень долго для холодных закусок и салатов. Ура первое блюдо через 50 минут! Тартар из лосося, по содержанию, это Тартар из авокадо с лососем, соус хорош и малина свежая, сладкая, лосось безвкусный. Смесь салатов с креветками, ничего, похож на цезарь. Напряг хруст песка на листьях и креветки с головами. Свекольник прекрасен, ещё бы свекольный сок был бы холодными. Грибы темпура, вкусные. Итого за длительное ожидание Апероль в подарок. Поэтому сохраняю четвёрку с рекомендациями.
Было полностью испорчено впечатление тем, что меню на сайте и в ресторане абсолютно не совпало. Было потрачено личное время. Уточняйте меню у администратора во время звонка
С друзьями решили отпраздновать Новый год в Нижнем Новгороде и среди большого выбора ресторанов этот приглянулся сразу. Ресторан предлагал Новогоднюю программу по своей цене вход по билетам. Мы же хотели посидеть только своей компанией. Созвонились с менеджером и объяснив пожелания, нам пошли на встречу и помогли организовать стол на 4 в зоне лобби. К назначенному времени наш заранее обговоренный праздничный стол был готов. Красивый зал, вкусная еда, праздничная атмосфера, вежливые и улыбчивые оффицианты определенно помогли нам создать праздник ! За аренду зала платить не пришлось, только за блюда и напитки из основного меню. Цены выше среднего. Но все очень вкусно! Определенно хочется к вам возвращаться.
Оливье одни огурцы, но обстановка приятная.
Проверяйте чем, заказали бутылку вина, а посчитали вино бокалами, т.к. это намного дороже. Показали официантке, сказала, что наверно ошиблась. Не приятно.
Крутой крутой крутой ресторан! Даже по московским меркам. Ну а если прибавить изысканность местного волжского колорита, то и равных нет в Москве. Были очень довольны и сыты. Ценник конечно не нижегородский, а московский скорее, но оно того стоит.
Отвратительное обслуживание. Администратор откровенно грубит, официанты медленные, при полной посадке кухня явно не справляется. Отдельное внимание стоит уделить блюдам, брускетты явно подустали за время ожидания официанта. Тар тар не заслуживает внимания, рыба очень странная на вкус. Горячего так и не дождались. Не советую данное заведение.
Отличный ресторан,стоит его посетить сначала один раз.А может потом захочется ещё раз.Советую стоит попробовать, находится в атмосфере спокойствия и покоя.