Класс. Это не магазин а мечта музей отдушина. Гуляли часа два там есть много чего... аж дух захввтывает. Пртходили за питбайком и посмотреть домикиина колесах.. туда надо всем... сходить особенно особям мужского пола от 7 до 90 лет
Имя
January 7
Очень неудобное место располодения, на общественном транспорте не добраться. минус - отсутствие зоны парковки каршеринга. Либо свой авто либо такси. Ездили за крупными покупками, прошли 7 кругов Ада
В ТЦ много магазинов. Решил купить там резиновую лодку под мотор, которую заранее подобрал для себя. В магазине Водомоторика как раз была такая лодка. Хотел поехать в магазин и самовывозом забрать лодку. Но оказалось, что указанная на сайте Водомоторики информация, мягко говоря, не совсем правильная. Там была указана скидка до 20%, плюс дополнительная скидка 8%, плюс подарок. На самом деле скидка одна. А подарок только если не воспользуешься скидкой. И в раговоре менеджер сказал: " Ну вы же понимаете, что ДО 20% - это же и 2%. В итоге получил скидку всего 7 %. Ну и на том спасибо. А вот поехать забрать товар не получится. Оказывается, приедешь, заплатишь 100% предоплату без всяких скидок и только через три дня товар привезут в магазин. То есть выгоднее заказать на сайте или по телефону. Доставят домой через те же пару-тройку дней. Оплата по факту доставки. Имейте ввиду.
Пожалуй лучший в Москве специализированный центр! Удобная локация для подъезда, свободная парковка, большой выбор мото вело авто кемпер техники, средств связи и навигации, РЕКОМЕНДУЮ!
МотоРай для любителей мотоциклов. Есть экипировка, масла, запчасти очень большой выбор и на разный кошелёк. Можно доже вертолёт купить и дом на колёсах.
В тц представлен выбор мототехники и экипировки к ней: квадроциклы, кроссовые мотоциклы, есть даже вертолет. Заезжал в общем-то за посудой, но погулял по тц с удовольствием.
Так себе местечко.... Возможно, профессионалам мото квадротехники там понравится. Начинающим не очень рады тут. Не помогли, на вопросы отвечают или отвечают с неохотой.
Замечательный магазин для квадро-вело-мото, как аксессуаров и экипировки. Так и самих Мотоциклов, Квадроциклов, Велоциклов и просто Велосипедов. Даже есть электро мотоциклы скутеры и всякие интересные прибамбасики. Всем увлечённо данной темой (квадро-вело-мото) однозначно советую данный магазин.
Огромный выбор всего что может ездить, ползать, плавать и даже летать. Так же мы достатке сопутствующие товары: запчасти, снаряга, тюнинг. Денег на всё не хватит...
Хороший тц узкой направленности, удобный паркинг и въезд. На севере мск по моему единственный тц этой направленности такого размера. 4 звезды только из за завышенных ожиданий, думалось что будет больше выбора магазинов и товаров.
Неплохой небольшой торговый центр для дачников… удобная и большая парковка, мало народу, удобный въезд и выезд на мкад! Для владельцев загородной недвижимости самое то…
Долго выбирали кроссовый мотоцикл. Смотрели варианты онлайн. В итоге купили в Декстере. Очень большой выбор такого рода техники и сопутствующих товаров.
Очень рекомендую к посещению. Даже просто поглазеть!
Ну что я могу сказать про данный ( даже магазином не назвать) ТЦ?! Товар и цены сами понимаете на какого покупателя, не среднего звена или на потребителя, который живёт не в городе?! Раньше бы я назвала эту технику роскошью, но сейчас НЕТ. Потому как страна у нас большая, а дороги не везде асфальтированы. Поэтому было бы предложение найдётся и спрос или наоборот, как вам угодно. Техника, есть техника! И как правило её продают мальчики🤷♀️, но! сведущие в данном вопросе. А если коротенько, то: место приятное, выбор есть, специалисты проконсультируют, цены разные( зависит от того, чего вы желаете).
Был всего один раз и остался очень доволен этим торговым центром, где так концентрировано собрано практически всё для увлечённых активным отдыхом и техническими видами спорта. Молодцы!
В здании чистенько, хорошие туалеты, большая и удобная парковка.
Покупал триммер в отделе "всё для сада и огорода". Удобный заезд из города и с МКАД, парковка довольно большая. Выезд на МКАД без полосы разгона. Ассортимент в ТЦ огромный, от дрели до вертолета ( на главном входе в ТЦ).