Когда бываю в Ингушетии, два три раза посещаю данное кафе. Еда всегда вкусная, порции большие, цены демократичные. В этот визит нам принесли клубничный лимонад в графине с трещиной когда увидели не стали пить больше и скол на чашке для кофе. Иногда персонал бывает без настроения)), а в остальном.. всё хорошо.!
Оооо,нет...заказывал салат "тасмань",по меню он с говяжьим языком,а по факту просто отварная говядина и состав вообще не соответствует тому что должен быть,и как следствие не вкусно.
Интересный ресторан, хорошо оформлен, уютно, вкусно. Вот только обслуживание оставляет желать лучшего. Наверное потому что нет конкуренции. Подобное заведение здесь одно
(Советую чаще проводить беседы с персоналом.)
Хочу исправить свой отзыв 🌸 Несколько раз обедали с сестрой, всё просто замечательно. Приятное и быстрое обслуживание, а самое главное - очень милая девушка принимала заказ. Никаких ошибок в заказе, никаких вздохов при вопросах, всё спокойно выслушала, объяснила. Мне очень понравилось🌸👍
Фото в яндекс не соответствует действительности. Лишь последние 3 фото действительно этот ресторан.
Не стали здесь есть, душно, окон нет, ресторан в подвале.
Европейская кухня, роллы, вкусная пицца. Наконец то добавили вайнахскую кухню. Лепешки тыквенные очень вкусные , чечевичный суп. Персонал не слишком любезен. Возможны проблемы с парковкой
Ильяс Д.
December 18, 2022
Хорошее место, жаль что такое заведение в цокольном этаже , все таки хочется понарамных окон сидеть на мягком диванчике протягивая коктейль, персонал золотой , прям ахонь )))