Добрый день! Хочу добавить свой негативный отзыв на мастера по маникюру, чтобы клиенты поняли, что прошлый отзыв - не единичный!
Мастер неоднократно отменяла записи, просила перенести время, была ситуация, когда она не отвечала весь день и не подтверждала запись, а потом в последнюю секунду звонила и просила приехать позже, мол она не рассчитала время и не успевает приехать. Это ещё можно понять в первый раз, но когда это происходит систематически - уже странно.
Перезаписаться на процедуру после ЕЁ отмены в принципе невозможно, отвечает по несколько дней, игнорирует сообщения, хотя сама онлайн.
В начале мая я была записана на маникюр и педикюр (записывалась заранее где-то за месяц). Утром в день процедуры она пишет, что уезжает (мол не знала о поездке) и просит придти пораньше (это был будний рабочий день, я на работе и не могу сорваться на маникюр в ту же секунду), на что она отвечает, что впихнёт меня в любой другой день вечером. Мы несколько дней вели переписку, но её свободные места мне не подходили, т.к были либо в основном в рабоче время. Каждый ден день она обещала, что на следующий вечер она впихнёт меня. По итогу, она просто перестала мне отвечать и не ответила на мои сообщения до сегодняшнего дня.
Такое отношение к клиентам недопустимо, мы платим за услугу и не должны постоянно подстраиваться под другого человека (напомню, такое происходило постоянно, особенно в последние месяцы). Если мастер не уверен, что будет свободен в какой-то день и могут быть свои личные планы - не стоит записывать клиентов на процедуру и тратить их время, т.к. записываясь на маникюр/педикюр мы также отменяем свои планы. Надо быть более уважительной к людям, которые выбрали тебя как постоянного мастера и платят тебе за твои услуги!мастер Дарья
Мне очень понравился мастер Анна маникюр и педикюр...очень хорошо делает..аккуратно...
И парикмахер колорист Мариночка...просто супер!Девчата там очень классные!И цены как в любом салоне приемлемые...на высшим уровене профессионализма мастеров!