Месторасположение хорошее, большая парковка, большой зал, много посадочных мест, большой выбор блюд. Ну вот на этом наверное все плюсы закончились. Брали несколько разных блюд- рис, картошку, гуляш, рыбу, котлеты- не понравилось вообще ничего. Ценник очень даже не плохой, за такие деньги могли бы людей кормить и попреличнее. Думаю дома такое себе не готовят точно. Девочка на раздаче просто нечто, не обслужив полностью одних клиентов идет к другим, при этом когда зовешь обратно делает вид что не слышит, потом с недовольным бурчанием подходит. Это был первый и последний раз когда мы там остановились.
И так, езжу часто и много, решили покушать, выбрали дельфин по отзывам, да там чисто из плюсов дальше одни минусы за обед который я кушаю на трассе, я отдаю примерно около 500 р здесь я поел на 840 (суп, салат, рис, 2 котлеты, компот) суп гороховый мяса нет совсем, вола с картошкой, рис простой как рис, куриная котлета пересолена, компот вкусный, цена бешеная, размер порций ниже среднего хотя и написано в меню граммы ложат меньше, я поел на 840 у меня первый раз такое, чтоб поесть первое и второе и компот за такую цену,
Плюсы:
- большая парковка
- большой зал, свободные места
Минусы:
- туалет в отдельном помег, платный
- качество еды на троечку (хлеб низкого сорта, яйца не первой свежести с темным желтком, майонез в салате не приятный, такой ещё поискать надо
- котлеты, макароны не вкусные
- харчо вполне себе неплохой за эту цену, но мяса не много
- завышенная цена на всё меню, особенно для такого качества
В целом довольно неплохо обслуживание быстрое но цены явно подорожали. Выбор есть и мяса и рыбы и выпечки. Втроём поели на 1700,супы все 200-250 горячее 250-400, кофе 150 и т, д.
Замечательное кафе, еда здесь вкусная, обслуживание замечательное, да и просто отдохнуть заехать тоже приятно. Там есть туалет, душ, комнаты для отдыха и прекрасная парковка с фонтаном. В общем заезжайте и отдыхайте!!!
Удобное расположение, можно заехать в кафе и с юга, и с севера. Меню разнообразное, цены подороже чем в других кафе на трассе. После приема пищи расстройства желудка не случилось. Персонал приветливый, зал, столы и посуда чистые. Рекомендую.
Кафе очень хорошие вкусно, быстро не дорого. В гостинице ночевали с детьми , брали два номера один оказался прокуренный. Второй номер продавленный матрас и номер без окна. Вода в момент заселения практически не шла. Помылись только ночью
Большая стоянка, мойка, шинка, кафе, гостинница, магазин продукты. Можно набрать питьевой воды в канистру. В кафе большой выбор выпечки , первых и вторых блюд.
Из плюсов только большо й и и чистый зал. Ценник приличный а еда не вкусная от слова совсем.борш сплошное масло. Мяса кусочек размером с картошину из супа. Плов сплошной рис. Картофельное пюре никакое. Только рыба была поджарена хорошо. Хлеб вкусный. И получается на 750 ру поели салат из капусты и томатный сок
Остальное несъедобно.
Проезжайте мимо
Я с удовольствием воспользовался услугами комплекса «Дельфин» и хочу поделиться своим отзывом. Здесь есть все необходимое для ухода за автомобилем, а также для отдыха и перекуса. Очень понравилось кафе, где я мог насладиться вкусной едой, сделанной на своей кухне, а также выпечкой. Бармен Татьяна всегда была внимательна и приветлива, что добавляло уюта в кафе. Номера мотеля были уютные и чистые, а шиномонтаж был оснащен всем необходимым оборудованием. Я хочу отметить специалиста шиномонтажа Гасана, который сделал отличную работу по замене шин на моем авто. Мне очень понравилось, что в комплексе есть молельные комнаты для совершения Намаза для всех посетителей, что было очень удобно для мусульман, путешествующих на автомобиле. Также хочу отметить акцию, по которой люди в сложных жизненных ситуациях могут обратиться в бар и их накормят бесплатно. Это показывает, что комплекс заботится о своих посетителях. В целом, я остался очень довольным услугами комплекса «Дельфин» и рекомендую его всем водителям.
Это жесть!!!
Приехали в час ночи с 2 детьми. Всю ночь не спали,убивали мух. Это просто жесть, там целый склад мух, по другому не скажешь.
Спустились сообщить, на нас посмотрели, типо ну подумаешь мухи )
В душевой слив не работал, помыться так и не удалось.попросили хотя бы номер, где помыться, сказали , сейчас 😂 но так и никто не дал номер где помыться ) короче ребят бегите от сюда! Если хотите поспать чтобы дальше ехать в дорогу , просто проезжайте мимо. У меня крик души, вот честное слово.
Грязно ужасно !!!
Неплохое придорожное кафе. Выбор блюд хороший, но супы и горячее разогревают в микроволновке, что задерживает очередь. Качество блюд не плохое, цены средние для придорожных кафе. Порции большие, сытно. В кафе чисто, уютно, но медлительность персонала портит картину.
Туалет находится на улице в отдельном здание, туалет платный. Есть минимаркет и автомагазин. В целом не плохое место для обеда в дороге
Номера без окон не проветриваются вообще ни как , соответственно в них запах сырости.
Звукоизоляция очень плохая , в соседнем номере под утро включили телевизор а такое ощущение что под ухом орал.
Еда в кафе нормальная .
Матрасы плохие, пружинами все кости пересчитали .
Переночевать когда нет вариантов пойдет , но если есть запас времени ищите другое пристанище
Всем доброго времени суток.Ночивали здесь не первый раз.Номера чистые кровати и матрасы в нормальном состоянии.В номерах туалет и душ вода горячая в наличии.В низу столовая готовы отлично и вкусно.
Заехали просто перекусить... Но в итоге просто обожрались: прекрасный и многочисленный выбор блюд, выпечка, пирожки, лепешки... Порции большие, цены приемлемые... Вышли из-за стола с тяжестью в желудке и чувством уверенности в завтрашнем дне! Давно не встречалась рыба (хек) сочная, крупная тушка; рис с маслом тает во рту, приготовлен как в детстве у бабушки.... Молодцы повара! Спасибо!
Замечательный придорожный комплекс с собственной выпечкой, своей кухней и очень уютной атмосферой. Есть чистые туалет и душ, а также мотель с комфортными номерами для остановки на ночь. Очень порадовало и выручило наличие шиномантажа и автомойки, услугами которых мы воспользовались. Отдельное спасибо Гасану за профессиональную помощь, отличный специалист по шиномантажу.
Есть продуктовый магазин с оптимальными ценами!
🤍 Бесценным являеться программа лояльности для людей, кто оказался в сложной ситуации на дороге - им предоставляют бесплатные комплексные горячие обеды на баре! Вы лучшие 🥰
Ну скажу как старый дальнобойщик, раньше лучше было... И ассортимент блюд больше был, а сейчас просто столовая!!! Но и так нормально, вкусно, всё свежее!!!
Еда конечно нормальная, обслуживание тоже. НО столько МУХ, как живых, так и мёртвых я ещё нигде не видела. А это всё таки кафе, где подают еду. Так быстро мы ещё никогда не кушали, чтобы, в прямом смысле, сбежать от туда
Кушали в кафе вкусно и ночевали ночь с детьми все прилично чисто , единственное слышимость очень сильная в номерах . Слышно в коридоре всех и ни кто особо тишину не соблюдает в ночное время даже персонал🙄
Очень хороший придорожный комплекс чтобы остановится в дороге и передохнуть. Тут и кафе, и мотель, и автомойка с шиномонтажом, продуктовый магазин и очень хорошая парковка. Очень приятный интерьер, все чисто и ухоженно, вежливый персонал.Отдельная благодарность шиномонтажнику Гасану, все сделал быстро и качественно. Всем рекомендую!
Очень хорошая атмосфера, уютно. Особенно понравилась еда, очень вкусная, сытная.🥰 Туалет чистый, хорошие номера для людей, кто остается на ночь. Персоналу отдельное спасибо за все это. 🙏🏻 Всем рекомендую!
Очень грязно!!!!!, даже душ не захотелось принимать. Жаль предоплата 100% и сил после долгой дороги не осталось чтоб забрать деньги и уехать дальше. Нашли эту гостиницу по Яндекс картам, она была последняя согласно Яндекса следующая аж через 350 км. Но на самом деле там их очень много, так что приезжайте мимо смело!!!
Для тех, кто путешествует, отличный комплекс. Там есть всё, и где покушать, и где переночевать, и где машину подлатать, если вдруг какие-то неполадки в пути произошли. Мы останавливались проверить колесо в машине, заодно перекусить. Кухня очень понравилась, выпечка у них своя, цены приемлимые. Чистые туалеты и охраняемая парковка, что немаловажно. Ещё очень хочу отметить, насколько там добрый персонал. При нас в кафе накормили бедного человека, нас это очень приятно удивило. Как здорово, что в нашем мире ещё есть такие добрые люди.
Испортились. Было всегда вкусная еда. Часто заказывал хинкал, и он был отличный. В последнее время ценник стал космический, а кухня невкусная.
Три звезды минусую.
Кафе так себе, если проголодался и на сотни километров вокруг больше ничего нет. Еда невкусная, работают и держат кафе гости из ближнего. зарубежья, с хамоватым отношением. В магазине рядом очень много просрочки, будьте аккуратнее
Останавливались в комплексе ,,Дельфин’’, чтобы переночевать. Номер был уютный и чистый, нам понравилось. Хороший персонал. В кафе готовят вкусно. С утра помыли машину,ведь у них есть своя автомойка. Очень понравилось место, советую для посещения.
Совершенно не довольна представляемыми услугами!
Очень медленно накладывают и перегревают в микроволновке всю еду, к сожалению еда после этого портит свой вкус и консистенцию!
На фото борщ - вы его видите? Я - нет! Либо это новый вид борща без свеклы.. Вкус странный, очень жирный, из хорошего только кусочек мяса был в этом супе.
Рыба вкусная и манты, всё остальное - не советую..
Туалет в соседнем здании и он платный. Нууу, тут ноу комментс, это как минимум незаконно...
Кафе прекрасное! Вполне адекватные цены, большое меню и вкусные блюда.
Всё очень понравилось, особенно хочу поблагодарить бармена Татьяну, приготовила отличные коктейли! Просто супер!
Очень чисто, аккуратно, приятно. Приняли под утро без всяких истерик о позднем визите: мы ехали уже сутки и очень устали. Всё организовали. Днём спустились в кафе. На столько вкусной и разнообразной еды трудно найти на трассе. Всё деликатно и аккуратно. Работают очень слажено. Интерьер выдержан в одном благородном стиле. Всё понравилось. Отдельное спасибо за возвращённый телефон, оставленный в номере. Рекомендую.
Мне понравилось все что угодно для транзитного водителя. Умывальник и туалет современные, ест вода и кувшины. Готовит вкусно покушать и внутри приятно сидеть, чисто.
Ну.., как есть… !!!
Заехал в кафе .. грязненько, полы не мытые.. мухи летают, еда на 3–.. просто не о чем.. раковина грязная, как то все так невкусно .. поел и честно пожалел, что заехал..не рекомендую!!
Я был очень доволен услугами данной организации. Особенно мне понравилась барменша Татьяна. Она очень приветливо отнеслась ко мне и предоставила прекрасный сервис. Все работало безупречно и быстро. Я чувствовал себя очень комфортно и наслаждался пребыванием в данном заведении. Очень рекомендую данную организацию для тех, кто хочет провести приятное время.
хороший придорожный комплекс. нам все понравилось. всем советую. точно будем останавливаться там еще. очень вкусная еда, нам все понравилось. чистые хорошие туалеты. всем понравилось, советую. там очень красиво. хорошие работники, вежливые, нам понравилось. уверена что будем ездить туда еще.