Сервис отличный. Езжу к ним около 4х лет, на одной машине kia rio. Коллектив постоянно развивается, обучается, добавляют новые виды работ, появилась возможность сдесь же заказать детали по нормальным ценам. Основные расходники есть в наличии сразу. Дают гарантию на свою работу. Всегда все чётко, вежливо, спокойно и по делу. Работа грамотная. Есть мастера с хорошим опытом, лишнего не навязываю. Я даже переехав продолжаю к ним ездить. Да, руль при приёмке плёнкой не обтягивает и разовый коврик под ноги не кладут как официалы, но за цены и качество я выбираю Ремзону.
Отличный сервис, грамотные специалисты, приятный и вежливый персонал. Приехал на буксире, ребята сами закатили машину и буквально в течении пяти десяти минут нашли проблему и устронили, проблема оказалась по электрике.
Для меня ситуация была тяжёлая приехал с другого города, машина заглохла и перестала заводится, сам разобраться не смог.
Звонил по всем сервисам в округе, по телефону услышав мою ситуацию ни кто не брался решить мою проблему с моих слов, причины были разные.
Дозвонился до ребят, добрался до них, и в течении 5-10 минут решили мою проблему.
Очень благодарен ребятам, настоящие профессионалы своего дела, и что самое главное и редкое качество в наши дни это очень порядочные и честные.
Кому рассказывал этот случай из своих близких, все просили контакты этого сервиса, также всем своим близким рекомендовал.
Хорошие ребята. Приехала к ним после ремонта в другом сервисе. Выслушали и действительно решила разобраться в причине. Обращаюсь к ним регулярно. Качество и цена меня устраивает
Обратился с проблемой, поскольку машина дергалась при начале движения и в процессе, оставил машину на день, «компетентные» специалисты ее исследовали, заменили датчик ДМРВ. Забрал машину, менее чем через день возникла все та же проблема машина так же дергалась. Обратился к другому специалисту, который указал мне, что нужно было заменить модуль Зажигания (катушка) и дерганье машины не могло быть связано с датчиком ДМРВ. В итоге потратил деньги в пустую, проблему не решили , не рекомендую
Хорошие ребята, ехал на побережье машина заключила, помогли вне очереди. Спасибо большое. В ремзоне чистенько, в зоне ожидания чай, кофе бесплатно, кондиционер, что для Краснодара летом очень аккуратно, при нашем посещении было +34.
Если чинить тачку, то только у них. Обслуживание на высоте, отдельный кабинет для согласования цен, кофе и уют, а так же монитор, через который можно полноценно наблюдать за ремонтом, если в гараже не хочешь торчать. Быстро, качественно, долго не возятся, знают своё дело. Не разводят, цены приемлемые. Только у них буду обслуживать тачку и остальным рекомендую.
Спасибо большое Парням с Remzona, за помощь в сложной ситуации, заглох не далеко от них не знал что делать, по яндекс у посмотрел ихний сервис блежайши, парни помогли да толкать машину до них, быстро нашли проблему и устроили её, за что им огромное спасибо, советую этих парней как мастерами своего дела!
Обратилась в этот сервис, после разочарования в своем старом сто. Здесь меня все устроило. Работу выполнили быстро, качественно. Запчасти и масло заказывала здесь же, они также не вызывают вопросов. Привезли все буквально на следующий день после звонка. Персонал вежливый, когда мастер садился в машину, застелил сиденье пленкой, что меня порадовало.
Выражаю благодарность замечательному коллективу RemZona, за чуткий индивидуальный подход к клиенту, профессианализм, честные цены. Обращалась по замене масла в двигателе и фильтров в моём Kia Picanto. Хочу быть постоянным клиентом Вашего сервиса. Ребята, следующее ТО только у Вас. С уважением .
Ю
Юген Штуне
December 5
Если попал в экстренную ситуацию рядом с ними и по их профилю, но им будет неудобно, не помогут. "Мастера заняты, рабочий день заканчивается". Не рекомендую
Приехали к ребятам с быстрой задачей. Хоть у них не было времени, но они уделили несколько минут, дали совет, пару болтов и не взяли ни копейки. Просто человеческое спасибо:)
Елена Елена
October 11
Хорошая мастерская. Специалисты работают быстро профессионально. Рекомендую
Сегодня заехала с пробитым колесом. В итоге не смогли найти где прокол, просто надули мне колеса, взяли 300 руб и Я поехала. Пока доехала до другого шиномонтажа, колесо уже не подлежит восстановлению, подлежит утилизации, придётся покупать новое колесо. Спасибо!!!!
Большая благодарность сотрудникам RemZona, обратился с неисправностью своего авто 5 января, когда еще многие не работают. За день устранили все неисправности, после диагностики перед началом работ все согласовали по сумме. Удобно еще что ремонт и запчасти все в одном месте. Все честно, понятно. Спасибо, следующее то к вам
С ремзоной знакома с момента их открытия. Мы с мужем обращались к ребятам и с прошлыми автомобилями. На этот раз нам реанимировали наш Рено Логан, который простоял 2 года. Всегда разъясняют причину поломки, не навязывают дополнительные услуги, доброжелательные и отличные специалисты! Всем своим знакомым рекомендую обращаться именно в ремзону
Проезжал мимо Краснодара, загудел ступичный подшипник, заехал к ребятам, оценили, заказали, установили, предложили кофе))) все сделали качественно, и бесплатно колёса подкачали)))
Рекомендую данный сервис
После долгих поисков нормальных мастеров, я их нашла, они делает всё быстро и качественно!! Очень грамотные мастера своего дела!!! Всё расскажут и подскажут! Спасибо Вам огромное!!!
Нашла этот сервис и классно, что он на нашем районе! Благодарность за сервисное обслуживание-ребята определили, что необходимо сделать сейчас, что послужило причиной моего обращения и обЪяснили, на что обратить внимание и почему. Есть выбор деталей по кошельку приятные все и отличного качества! делают только то, что нужно без навешивания (лишних диагнозов) Слаженная работа коллектива и приятная атмосфера, лояльность-главный тренд сегодняшнего времени и РемЗона в Теме! Рекомендую!
Подъезжая к солнечному Краснодару чуть не потерял колесо из-за сорванной резьбы на передних колесных шпильках. Пришлось остановить свое путешествие и переночевать в этом славном городе. На следующий день с утра начал мониторить магазины и сервисы, чтобы устранить поломку.
Данный сервис нашел по хорошим отзывам клиентов. Позвонил и договорился о ремонте. После визуального осмотра на приемке сразу же приняли авто в ремзону. Благодарен мастеру, что при снятии еще обнаружил поломку в ступице. Иначе далеко не уехал бы... Заказал также через ребят новую ступицу, которую привез курьер через пару часов. Всё установили в лучшем виде и по приемлемым ценам!
Хочу выразить огромную благодарность всей команде RemZona за высокий профессионализм и человечность! Желаю дальнейшего развития и успехов в вашем деле!
Прекрасное место. Профессиональные и квалифицированные специалисты. Быстро и качественно сделали подвеску!!! Не мало важный плюс , запчасти можно заказать в этом же месте!!! Все понравилось!!!
Полностью спустило колесо, боковой порез. Доехал на аварийке до ближайшего СТО. Несмотря на загруженность, выделили для меня время. Бесплатно заменили шину из своих "запасов", лежащих во дворе (не было своей запаски).
Отличный сервис. Очень оперативно работают. Проделали большую работу за максимально короткое время. Учитывают пожелания клиента. Обязательно вернусь
Anonymous review
August 27, 2022
Я очень рад, что обратился именно в это место. Начиная с администратора Дмитрия и всех ребят, кто работал с моей 21099 МОЛОДЦЫ👍👍👍👍👍👍
РЕКОМЕНДУЮ!!!!! КАЖДЫЙ Знает свою работу.все ребята просто супер!!!!!
Узнала о данном месте от брата.
Грамотные специалисты.
Были заменены обе противотуманки на ниссан альмере.
Цена и качество на уровне.
Комфортная и чистая зона ожидания.
Великолепное место. Езжу чинить машины уже 3-й год. Вежливые ребята, запчасти всегда в наличии, даже на древнюю Мазду 2003 года. Рекомендую для ремонта авто
Сегодня у моей машины вышло из строя реле зажигания, обратился первый раз на данное СТО. Оставил на несколько часов машину мастерам, и ушел. В назначенное время позвонили и сказали что все готово. Надеюсь машина больше ломаться не будет, а если что, то уже точно знаю куда ехать. Спасибо мастерам и персоналу за оперативность и хороший сервис!!
Хороший автосервис!
Заказали запчасть без бешенной наценки.
Менял бачок омывателя, оказалось он не при чем и пришлось оперативно заказывать через ребят моторчик.
Александр все поставил, Все работает хорошо.
Хорошие специалисты, без навязывания дополнительных услуг. Есть зона ожидания, предложили чай, кофе.
Оперативно поменяли ступицу и написали рекомендации по работам на будущее. Советую🔥
В воскресный день обзвонил кучу СТО нигде нет автоэлектрика. Либо впринципе, либо у него выходной , либо моей машиной не займутся (Пежо 206) . Тут мне помогли, спасибо огромное! По крайней мере по электрике буду сюда обращаться.
Отличный сервис! Мастера толковые, есть возможность заказа запасных частей на месте, на одной территории также имеется автомобильная мойка, где можно освежить свой авто после ремонта. Очень удобно👍🏻
Не стоит ехать в это место! Заплатил 2500 что бы устранили неполадки, по итогу ни чего не устранили! Пальцем в небо делают, должны были разобраться в причине и устранить её как специалисты в своём деле, по итогу сказалине вернут деньги и сказаличто пытались сделатьно не помогло! По этому поставлю 0 балов из 10, за 2500 пусть купят сертификат о повышении квалификации!
Отличный автосервис!! Мастера своего дела!!! Быстро и качественно подобрали запчасти на Хендай Соната (сборка ТагАЗ). Рекомендую данный автосервис. И ещё что важно работают по безналу.