Всегда оперативно работают. Не стоишь не ждёшь там как на Волгоградской, там на тебя смотрят, как будто ты к ним пошел домой и что-то у них просишь. Мне ближе Волгоградский, но люблю отгружать на Подольских курсантов, так, как быстро взвешивают, быстро отпускают, в контору зашёл не успел получить квитанцию с номером, тут же сразу оформляют. Приятно. На Волгоградском, тоже кто в конторе сидят, те нормальные. Речь идёт о складе .
Деловые скатились ниже некуда...
Почти два года пользовалися услугами этой компании и ранее рекомендовал всем.... Теперь могу уверенно сказать, что НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту компанию!!! особенно тем, кто работает с МАРКЕТПЛЕЙСАМИ!!!
Накладная 23-00661271343 от 25.04.23 года ВНИМАНИЕ - до 25.05.23 года НЕ доставлена!!! из Москвы в Тулу
Сперва груз потеряли у себя на складе. Потом две недели искали... две недели согласовывали обратную доставку в Москву. При этом у них хватает наглости выставить счет 2500 рублей за доставку груза, который не сдали по вине "Деловых линий" при том, что за доставку в Тулу уже было оплачено 3500 рублей.
Короче, в итоге:
- Потеряно время
- Посадка карточки товара (из-за несвоевременного подсорта)
- Утраченная выгода (этот объем был на неделю, т.е. за это время я мог его продать 4 раза!!!)
- Невиданная наглость и вранье операторов вместе с менеджерами (когда просишь их идентифицироваться, чтобы ссылаться на того с кем была договоренность, называют фейковые имена!!! А потом еще и тупо бросают трубку) 😂
Ждите претензию и ИСК на сумму 1.500.000 рублей 🖐🏻 Сегодня 25.05.2023 года вы доказали, что разговаривать с вами не имеет смысла!
теперь правильно "Неделовые линии"... о партнерских или деловых отношениях, при таком подходе, речи быть не может
Я еще не получила свой груз из Томска Москву, но на предложение оператора доставить груз до адреса, а не получать на терминале в другом конце Москвы, откликнулась с преждевременной радостью. Стоимость доставки из Томска В Москву 3600 с упаковкой и страховкой. Стоимость по Москве до адреса 1650. Что вполне еще приемлемо и обоснованно. НО!!!! Как же я была впечатлена, когда оператор сообщила стоимость выгрузки из машины доставки и погрузку в багажник моей рядом припаркованной машины детали весом 18 кг!!! За физическое усилие, чтобы поднять 18 кг и переместить их на 0, 5 метра. Внимание!! Нужно заплатить 6030 рублей, что на 1000 руб больше, чем доставка из Томска в Москву плюс перемещение по Москве с севера на Юг. Господа руководители, компании Деловые линии! Я понимаю, что у всех есть выбор, не хочешь не плати, но Ваши тарифы явно позаимствованы у египетских погонщиков верблюдов. Залезть на верблюда и покататься 20 монет, а слезть- 200! Вы уверены , что столь неадекватная ценовая политика положительно повлияет на Вашу деловую репутацию?
ПОТЕРЯЛИ 4 КОМПЛЕКТА ХОККЕЙНОЙ ФОРМЫ!!!!!!! из Нижнего Новгорода в Москву груз был отправлен 16.11.2023, 18.11.2023 груз доставили в другой пункт выдачи: вместо ул. Подольских Курсантов 17, корп 2 привезли в пункт Лобненская дом 18, стр 1 - это противоположный конец МОСКВЫ!! после этого менеджер заявил, что нужно оплатить доставку если не можем забрать из другого пункта выдачи, Я оплатила доставку на 19.11.2023, а 19.11 выяснилось, что доставка перенесена на 20.11, 20.11 выяснилось, что доставку опять перенесли! а 21.11 она потерялась!!!! номер накладной 23-07211101832, ПРОШУ СРОЧНО РАЗОБРАТЬСЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ, НА ДВОРЕ 4.12.2023, а забрать мы должны были его 18.11.2023!!!
Быстро и четко. Первый раз сложно найти куда идти за документами и где забирать, а потом - все отлично и с первого раза )
Андрей Макашов
October 5
Огромный комплекс. Расположение отличное, подъезд очень удобный. Мне наверно повезло, но народу не было, от слова совсем. Груз забрал на 10мин. Кладовщики помогли довезти до машины и погрузить его (очень тяжёлый) в багажник.
Все хорошо. Единственное за что 4, это за долгое ожидание в час пик. Местные водители иногда наглеют.
Alexander
April 25
ПЛЮСЫ: Сотрудники офиса очень вежливые, свою работу выполняют профессионально и быстро. Удобное расположение складов. Круглосуточный режим работы.
МИНУСЫ: работники склада крайне недоброжелательные, работают медленно, русского языка практически не знают. Всё парковочные места возле офиса заняты автомобиля компании и сотрудников, поипарковаться рядом невозможно.
Сначала о плюсах:
1. Выгодные тарифы
2. В большей части милый колл-центр
3. Бесплатный забор груза по Москве
4. Есть опция забора груза в диапазоне 30минут.
Минусы:
1. Потеряли груз и за две недели даже не попытались связаться и как-то найти его.
2. Спокойно игнорируют письма
3. Время на дозвон в колл-цент - редко, когда меньше 10 минут
4. Связаться с менеджером нет никакой возможности, оператор формирует заявку, а свяжется или нет на выбор менеджера
5. Часто сотрудники колл-центра не компетентны в вопросах касающихся услуг логистики
6. За 4 месяца работы не было ни ОДНОЙ поставки без сбоев, постоянно, что-то случается.
После потери груза и безответственного отношения к собственности отправителя, ставлю точку на сотрудничестве с этой компанией.
June 20
Отличная транспортная компания. Организация работы с клиентами на высоте. Цена за доставку ниже конкурентов. Доставили раньше обещанных сроков на четыре дня! Молодцы.
Сначала сдаём груз, и только после узнаем сколь нам обойдётся всё это удовольствие. И это прям не дёшево. Не думаю, что это честно. Для меня ДЛ, пока,в самом низу рейтинга транспортных компаний. Мнение сложено по конкретному терминалу, что на П.Курсантов 17
Удобное расположение, много персонала, быстрое обслуживание, есть отдельное место приемки мелких (до 50кг) отправлений. Огромный офис с электронной очередью, для экспресс и авиа отдельное окно
23-02440074581 номер накладной. 14 декабря был ошибочно отправлен груз в терминал на Подольских курсантов. 19.12 сделали переадресовку в Чехов и уже третий день не могут перевезти в указанный выше город, который находится на расстоянии в 50км! Говорят машины у них в Чехов не было! Хотя Я их каждый день сдесь вижу. Хранение бесплатное только сутки! Дальше капает долг! Стоимость услуг космос, а по факту работа компании оставляет желать за собой лучшего. В жизни больше не обращусь и Вам не советую!
Однозначно не рекомендую данного перевозчика. Отправлял 18 ноября груз в Wildberies Тула(Алексин). Забрали груз с адреса 6 коробов 60*40*40 весом по 19 кг каждая. При расчете на сайте, при оформлении заявки была одна стоимость, после того как на терминале принимали груз почему то объём груза вырос на более чем 30% . В чате одни отписки «…мы все считаем по прайсу, вы сами указали неверный объём», хотя это никак не возможно у них на сайте калькулятор сам считает после ввода данных. После того только, как я прямо в чате привел расчеты объёма создали обращение 00010081529 от 19.11 сказали, что срок рассмотрения обращения 3 дня, через три дня позвонил менеджер и сказал, что как только товар прибудет в РЦ в Москву его перемеряют и перевыставят счет, в итоге товар в Москве с 21.11 никто не звонит дата поставки на WB 26 ноября но мне так никто и не перезванивает, ежедневная переписка в чате телеграм бота результатов не дает «…вашим вопросом занимаются…». В общем отвратительная компания, сервис нулевой, обратная связь тоже, вопросы не решаются от слова СОВСЕМ!!!!
Следующий шаг видимо, буду писать в полицию или прокуратуру по факту мошенничества или кражи.
Отвратительное отношение к клиенту, заказывала доставку из Москвы в Волгоград, оформила заявку на сайте, указывала подъем на этаж, специально акцентировала внимание на этом пункте. Выставив счет удалили данный пункт, по приезду уже в город назначения объявили, что у компании нет возможности поднять данный груз!! В итоге звонки, переговоры привели к тому, что груз привезли к подъезду в деревянном коробе и 5 грузчиков оказались без инструментов для вскрытия данного ящика, человеку принимающему заказ пришлось самой искать подходящий инструмент!! Более того грузчики вели себя не корректно, причитая "Знали бы не поехали" Так по поводу оформленной заявки, считаю действия компании ООО "Деловые Линии" мошенническими!! В заявке указаны одны услуги, в счете другие! При этом сотрудники комании не считают нужным предупреждать о вносимых ими изменениях!!
Работаем с ДЛ от юр лица уже больше 4-х лет, в последнее время участились сбои у них в программе и добавление каких-то услуг, которых мы не заказывали. И правды так и не добиться, уже оставляли обращения, но ни кто не перезванивает, какие-то логисты ДЛ подтверждают, что услуги были оказаны, но ни фото, ни видео фиксации в подтверждение этого нет. Переписка с юристами ДЛ ничего не дала, "ОТКАЗАНО", автоматически в системе добавились услуги погрузочно-разгрузочных работ, ничего доказать не возможно!!! Не рекомендую данную транспортную компанию!
Немного непонятны звонки операторов о том что груз прибыл ,итак достаточно информации приходит на телефон ,когда заезжать на территорию сразу не понятно куда ехать и где получать ,оформлять ...а так все достаточно быстро получил ...
Очень увеличился поток людей, склад не справляется, очередь даже тогда когда раньше не было вообще никого. Грузчики выбирают машины, получают от веса и легкие грузы им не интересны, где хочешь там сдавай. Большой поток машин деловых линии с большим количеством отправки я думаю должны быть отдельные ворота для них, иначе из за них обычные клиенты очень долго стоят. Ночью получится что-то это вообще квест найди кто отдаст. Можно искать 30~40 минут и никого не найти, Все заняты погрузкой опять же своих нашим. В офисе у операторов вроде бы все нормально.
Не пользуйтесь!
1. Схема работы проста: на сайте вам обещают одну цену, а в накладной будет другая. Ключ - в замере, его делают поспешно и с хорошим "запасом" в 1,5-2 раза. В накладной нет габаритов, только объём, как его увидел приемщик, а не вы. Когда вы увидите реальную цену, груз будет уже сдан на склад. Если цена не устраивает, вам придётся забирать груз (не хочется, да?). Схема работает как часы.
2. А если не согласны? Пишите в поддержку. Она помурыжит вас, что не так подали свою жалобу, дождётся, пока груз выдадут получателю - и концы в воду. Клиент - сам дурак. Подходи следующий!
Деловые линии - это просто кошмар и садамия! так плохо просто не бывает, таких тупых сотрудников, собранных в одном месте просто не бывает, а там есть. за неделю отправлено более 20 жалоб. груз то теряют, то не туда доставляют, информацию не предоставляют. в личном кабинете и мессенджерах полный игнор. Просто не знаю, как найти хотя бы одного адекватного человека для взаимодействия. Но деньги естесственно берут с удовольствием, плюс специально не связываются с получателем, а потом плательщикам выставляют хранение на терминале. Искренне надеюсь, что их скоро закроют. Коллеги, держитесь подальше от этой организации.
Обычные грузчики и охранники просто издеваются над клиентами, вместо того, что бы работать. 3 часа стоял в очереди так и не приняли в итоге груз (всего 2 аккумулятора). Но пока я стоял там, перед 4 и 5 воротами, несколько фур и фургонов разгрузили. А за все это время меня гоняли туда сюда. Все время машина их всех мешал.
Начальник смены (Анастасия Миршикова то ли кто) тоже в конце гоняла склад, типа там мне бригадир встретит и примет груз, но естественно там не кто не встретил.
В итоге груз отправили и дальше будем отправить через другие ТК
Очередной раз!
Просто сил уже нет работать с этой компанией.
Отправитель груза оформил доставку ошибочно до терминала, в тот же день мы изменили счет, включив доставку до адреса. Груз поступил на терминал 07.09. Счет был оплачен 11.09. Как говорит оператор Петрова Екатерина Алексеевна, платное хранение началось с 12.09. Но подождите... зачем? Зачем платно хранить груз, по которому оплачена доставка по адресу? М? Чтоб дополнительных денег заработать?
На данный момент, компания не хочет доставлять наш груз, ссылаясь на то, что у нас не оплачено платное хранение. Платное хранение по грузу, где оплачена сразу доставка по адресу. Просто вдумайтесь! Насколько нужно нагло вытягивать деньги! Это поразительно!
И я была бы не так эмоциональна, если бы это была первая ситуация, но нет, ситуация повторяется из раза в раз.
Даже не суйтесь туда! Не советую.
Принимают груз, выдают накладную, всё хорошо уезжаешь, через 2 часа звонок - мы не можем принять груз так как он очень тяжелый для авиа..
А нельзя это сразу сказать когда идёт сдача груза и оформление документов? Что за цирк? Приходится тратить время, нанимать машину и ехать назад чтобы забрать груз назад. Ужас, слов нет... За такое можно и в суд подать.
Anna
May 24
До этого пользовалась услугами ДЛ и все было прекрасно, но в этот раз подкачали ребята, так подкачали.. Мне нужно было отправить груз в другой город, забронировали все, пришло подтверждение на заказ, утром пришло смс с номером водителя. С 13 до 17 должны были забрать груз, по итогу только после моего звонка на горячуюю линию в 16:30 мне говорят, что заказ отменили, ни причину, ни что либо ещё не указали. На вопрос о том, почему хотя бы не предупредили ( в 20:00 у меня самолёт) ответ один " Мы сожалеем". Спасибо ребята, спасибо..
В крайний раз все было оперативно. А в прошлый раз прождал часа полтора. Грузчик взял накладную и пропал. Вообще, разная компания. Как то было, не досчитали часть услуг за несколько доставок. А потом спохватились. И выставили всем участникам процесса регрессом долг. И прекратили обслуживание текущих перевозок до оплаты. Заблокировав деятельность трех компаний...
Хороший большой филиал на юге Москвы,время ожидания поразному,но чаще минимизируют,больших очередей нет,персонал вежливый,менеджеры вежливые,быстрое оформление.
Просто супер место, разгружают моментально оформляют не больше 5 минут, а и меньше коллектив отзывчивый и всё делают и быстро и хорошо так держать к вам ездить одно удовольствие!!!
Отличная организация выгрузки: никаких пандусов, большая площадка. Грузчики заинтересованы в скорейшей разгрузке автомобиля. С оформлением тоже всё неплохо и достаточно быстро.
Получение груза происходит ооочень долго, огромные очереди
Быстро оформляется получение груза. Загрузку и получение груза обеспечили за 15 минут. Персонал доброжелательный. Отличный сервис. Рекомендую эту компанию.
Хуже компании в перевозке грузов я не встречал . В накладной стоит один терминал отправляют на другой . Когда звонишь им в кол центр у каждого сотрудника свой ответ , один утверждает что перемещение сделают за один день , другой сотрудник говорит от 1 до 5 дней .
Когда отказываешь от доставки до адреса и говоришь что заберешь груз с терминала на который отправлял человек такое ощущение что они на зло меняют терминал на самый дальний от того на который должен был придти груз .
И это все не единичный случай . Так же происходит обман с въездом на терминал , приехал на одной машине отправить 2-3 груза разным людям а они в каждую накладную вписывают заезд на терминал и это так же делается систематически .
Спасибо вам деловые линии.
Заказ 23-02442151953
Водитель ГАЗ Р621УВ198 отказался оставлять заказ ссылаясь на то, что с Деловыми линиями государство не согласовало работу ИП без печати. Ему нужна печать. Заранее не позвонил, как выяснилось они вообще заранее не звонят, если их не просили.
Телефоны водитель якобы не знает, связываться с руководством отказался. Пока связался сам водитель уже уехал, возвращаться не захотел.
Оператор запросил выписку ЕГРНИП с отметкой о том, что ИП работает без печати.🤦🏼
Так же водитель не сообщил, что есть 30 минут ожидания и что можно оплатить через сайт. Сказал только ему по банковскому терминалу.
По телефону непонятный робот задает нелепые вопросы, выйти просто на оператора сложно. Как только вышли операторы всегда спрашивают номер заказа, но в итоге просто открывают заказ по номеру телефона (видимо изначально лень)
Операторы несколько раз оставляли заявки на обратную связь, связались с менеджером с 4 раза. Проторчал до связи с менеджером еще 1,5 часа.
Договорились принять заказа на следующий день. Придётся приехать на объект 146 км в одну сторону еще разок, чтобы получить заказ.
Почему кто не оставил информацию я не могу знать, так как заказ делал оборудования в отдельной фирме, которая выслала просто номер заказа по почте и сообщила, что приедут деловые линии
В целом вот такая лояльность водителя и негатив клиента.
Быстро приняли посылку, отправлял музыкальные инструменты. Оформление тоже не заняло много времени. Сотрудники приветливые, все рассказали, не навязывая ненужных услуг. Дошло в целости и сохранности, спасибо!
Пользовался этой транспортной компанией больше трёх лет, всегда всем рекомендовал, пока не столкнулся с проблемами, которые идут одна за другой при работе с ними. Отправляли оргтехнику, сфотографировали перед отправкой, в результате к клиенту техника пришла, но когда он открыл упаковку, обнаружил что техника разбита вдребезги! т.е. её разбили при погрузке\разгрузке вместе с обрешеткой, потом собрали в кучку и сделали новую обрешетку и упаковку и сдали получателю, подставив тем самым меня. Второй раз отправляли палеты с оргтехникой, в Петербург, в результате пять палетов вышли в 90 тысяч рублей за доставку! Третий случай, отправлял оборудование, заказал обрешетку, в результате обрешетку пилили прямо на оборудовании. насыпали в него опилок что вывело из строя механизм, клиент получил испорченный товар! И сегодня меня просто добили! Заказал забор груза, все посчитали, у оборудования есть технические характеристики по размерам и весу, озвучил клиенту стоимость транспортировки, договорились о сделке, в результате в деловых линиях делают свои замеры и увеличивают стоимость транспортировки в два раза, ссылаясь на какие то иные размеры груза и вес,чего в принципе не может быть! Добавили доставку до адреса и страховку в 700 рублей!!! Это развод, дешевый развод! Но самое главное дальше, при оформлении претензии, оказывается надо оформить письмо на перезамер груза, а в письме клиент вынужден подписаться под следующими пунктами: что он согласен на снятие упаковки и обязуется оплатить её снова, либо товар уедет к получателю без упаковки, что соглашается на оплату услуги перезамера в случае если его претензия не подтверждается! заключительным этапом стало то, что потраченное мной время на выяснения и заполнения обращений, было потрачено зря, теперь они заявляют, что претензию должен был составить получатель груза! И снова я в глазах клиента нехороший человек! Не связывайтесь с данной транспортной компанией, ни ущерб не возместит, ни даже попытается решить ситуацию, обманет при расчёте стоимости и пошлёт на три буквы и испортит вам репутацию перед клиентами. Никакой абсолютно клиентоориентированности! Слава Богу есть другие компании и есть альтернатива!
По обслуживанию претензий нет. Перед отправкой груз проверили, приняли, скотчиком заклеили. В офисе очередь на оформление не большая. Пришлось подождать не более 10 мин. Помогли все заполнить.
Из минусов: не верьте карте, с пешим маршрутом от ст.Бирюлево-товарная. Это такие козлиные тропы...
Ну и как любой терминал находится все это в пром-зоне. Учитывайте, когда будете планировать туда ехать.
Пользовался 3 раза:
- Первый раз заказал грузчиков, машина приехала, грузчиков не было. Пришлось искать сторонних грузчиков
- Второй раз груз отправили, на терминале взвесили, рассчитали стоимость, я оплатил, но при доставке выяснилось, нужно доплатить 648 рублей. За что доплата - никто ответить не смог. Так и оплатил, чтобы получить груз.
- Третий раз заказал перевозку с грузчиками. По факту грузчиков не было, пришлось грузить самому. На мои требования убрать оплату за грузчиков этого не сделали, а стали меня уверять, что грузчики были. Разбирались месяц, но не к чему не привело.
По факту в компании никто не решает произошедшие проблемы. Клиенту обещают, что все решат и перезвонят, а в ответ - тишина.
Отличная транспортная компания! Даже больше чем отличная!!!
Терминал «Юг», которым я иногда пользуюсь впечатляет всем - он огромный, но всё в нём организовано на 5 баллов, начиная от приема товара (если груз менее 50 кг, то в отдельный вход), где несколько точек приема груза, до самого офиса, где стоит терминал с электронной очередью и много, то есть очень много, окон для оформления груза!!! Никаких очередей, всё оперативно!!! И ещё два плюса - первый, это круглосуточная работа и без выходных, да-да, именно так - просто приезжаешь тогда когда тебе вздумалось и отправляешь груз!!! Это супер! Ну, и второй плюс, для меня он, кстати, решающий - это тариф!!! У Деловых линий реально дешевле всех… по крайней мере из Москвы в Кемерово дешевое не нашёл! Это гуд, супергуд! Молодцы ребята!!! Так держать!