Неудобство только одно, без машины далеко идти как из Перово, так и маршала Жукова
NM
April 19, 2017
Крайне не рекомендую эту компанию! Груз не доставляют уже более 2х недель, заявки на звонок менеджера оставляла несколько раз, обещают связаться и естественно никто не звонит. Кол-центр не соединяет ни с кем, внятного ответа дать не могут. А все дело в том, что водитель, он же грузчик, сначала долго жаловался и ворчал, что у него болит спина и что он вообще водитель, а не грузчик, а потом собственноручно исправил в накладной количество коробок на упаковку в жесткий каркас, уверяя, что это операторы неправильно оформили заявку и уже ничего исправить невозможно. Из-за этого цена на доставку выросла с 7 до 12 тыс. Компании известно, что в коробках личные вещи и, конечно, они тянут время, чтобы мы согласились на оплату. Столько рекламы, а на деле не могут решить простые задачи - довезти груз из пункта А в пункт Б.
12 апреля с Санкт-Петербурга послали мне тренажер весом 17 кг. Оплатив за мой счет доставку с Санкт-Петербурга 932.00, упаковка груза в паллетный борт 300.00, услуга по доставке Симферополь-Феодосия ( 130 км) 720.00, страхование груза 95.00, информация о статусе нахождения 10.00. Итого 2057.00
Начнем с веса в накладной вес указан 21 КГ!!! Хотя в паспорте вес указан 17 кг и на самом деле (взвесили на электронных весах) 16.800 кг. Нас обманули сразу же на 4 кг!!! Товар пришел без какой-либо упаковки, весь потертый!!! Нас обманули ещё на 300 руб. Когда нам позвонил оператор договориться о доставке груза и мы им предложили подвезти ближе от Симферополя всего 75 км, то нам насчитали к 720 руб 1000 с копейками. Доставка в Феодосию должна была с 8.00 до 12.00, но доставили в 14.05. Мы все это время провели на улице.Никогда и никому не советую связываться с этими аферистами . Беременную женщину обманули и доставили потертый товар!!!
Сроки доставки самые длинные из все ТК, работающих в Крыму, в то же время - самые высокие цены. Кроме того, груз как правило доставляют поврежденным- как им это удается, непонятно. Видимо, специально стараются.
"Деловые линии" - худшая транспортная компания из всех.
Дорога к складу фронтовая. Остальное на твердую четверочку.
Anonymous review
October 7, 2017
Дорого,долго, непрофессионально . ждал товар 10 дней из Белгорода ,доставили в Симферополь на базу ,база на окраине , добираться не удобно
Другой компанией высылал доставили за три дня по адресу без проблем
R9
March 25, 2020
Требования организации к клиентам при получении груза доходят до абсурда.
Возможно стоит пересмотреть требования организации к клиентам.